Очень внимательный специалист. Легко нашёл контакт с ребенком, сделал узи на приёме, дал рекомендации и всё объяснил простым, понятным языком. Рекомендую!
Врач замечательный, помог разобраться в проблеме, хоть я пришла не не по тому профилю. Направила к другому специалисту. Хочу поздравить с новым годом и пожелать всем сотрудникам клиники здоровья и счастья !
Обращалась с дочкой, как к гастроэнтерологу ,по рекомендации.
Врач ооочень понравилась .Все все обьяснила несколько раз ,ответила на все вопросы .Если придется обращусь еще раз.
Первый раз обратились к Андрею Владимировичу с ребёнком, 9 месяцев, очень сильно гноились глаза. Врачи в детской поликлинике предлагали под наркозом ставить зонд глазной! даже не установив причину.
Андрей Владимирович осмотрел нашего сына, установил диагноз, прописал лечение, и через 2 недели глаза были полностью здоровы.
Нашей радости не было предела.
Позже уже муж обратился после посещения отделения травмы (глазной) , где врачи решили, что глаз опух из-за простуды , а Андрей Владимирович установил, что было инородное тело, и прописал совсем другое лечение, которое помогло уже на следующий день!
Андрей Владимирович - врач от Бога!!!
Спасибо за профессионализм, внимательность и доброту.
Благодарна Ольге Михайловне за её профессионализм. Лечение, назначенное ею, дало быстрый результат в решении моей проблемы с глазом. Кроме того, врач была внимательна, дала советы по тем проблемам, которые дополнительно увидела в ходе осмотра. ответила на все вопросы, заданные мною на приёме. Спасибо доктору за её отношение к тем, кому нужна помощь, и профессионализм.
Прекрасный врач. Доброжелательный, знающий своë дело. Всегда всё расскажет по диагнозу и результатам анализов . Его продуктивные назначения ведут к положительным результатам.
Рекомендую поселать этого врача..
Атмосфера на приëме располагает приходить к нему снова и снова.
Место приёма:
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Рекомендую данного врача, обращалась к Руслану Рамазановичу как к маммологу. Получила подробную консультацию по своему вопросу и дальнейшие рекомендации. Врач показался очень компетентным, не назначает лишних обследований и препаратов. Доступно объясняет медицинские аспекты, так что после приёма не остаётся вопросов. Кроме того, очень доброжелательный и приём проходит в позитивной обстановке.
Места приёма (1/6):
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Наринэ Эдуардовна -- замечательный специалист и человек! Бывает, что с какой-то проблемой стыдно обращаться ко врачу. Так вот, Наринэ Эдуардовна не из тех людей, кто судит других и относится свысока. Человек высоких моральных качеств!
Ходили на прием с ребёнком двух лет, планово показать ножки.
Очень приятный врач, располагает к себе ребёнка. Удалось выполнить осмотр без слез, заинтересовал ребёнка.
На мой взгляд провёл осмотр тщательно, дал необходимые рекомендации.
Ходили к данному специалисту за вторым мнением, меня все устроило. Через год планово запишемся снова.
Места приёма (1/4):
21 век на Сампсониевском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Ольга Юрьевна - прекрасный доктор! Всегда очень тактичная, внимательная ,все манипуляции проводит очень аккуратно.Ответит на все вопросы,подберёт необходимое лечение Спасибо за Ваш труд!
Многие советовали этого специалистам, в том числе, детский массажист. Врач спокойный, не паникующий, не устрашающий, настраивает на позитив. Хорошо общается с детьми
Места приёма (1/5):
21 век на Сампсониевском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Делала узи малого таза, врач все нормально провела, дала комментарии
Не очень понравился стиль общения, но это скорее на любителя, звезду за это снижать не буду
В пятницу вечером маму увезли с острой почечной коликой. После всех мучений с установленным и выпавшим стентом, и получением всех необходимых результатов анализов. Нам, несмотря на достаточно высокую плотность камня, рекомендовали обратиться к Дмитрию Геннадьевичу. Получили полную консультацию, как подготовиться к приему. И в кратчайшие сроки провели операцию по дроблению камня. Отличный результат с первого раза! Выражаю глубочайшую благодарность!
Спасибо Майе Константиновне
Помогла разобраться и получить знания о том как справляться со своей аллергией
Несколько лет не мог найти причину сыпи на теле и ринита
Врач профи и умница,рекомендую
Места приёма (1/2):
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Выполнила все необходимые тесты для проверки зрения, посмотрела глазное дно. Определила причину снижения зрения и дала рекомендации для улучшения. Спасибо большое
Выражаю огромную признательность Сергею Викторовичу Шматову за профессиональную подготовку и операцию. Несмотря на сложность моей операции, он взялся за лечение и дал всю необходимую информацию, ответил на все вопросы, показал себя как мастер своего дела, внимательный и пунктуальный специалист. С таким врачом было совершенно не страшно оперироваться. Большое спасибо!
Места приёма (1/3):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Ходили на приём планово с ребёнком 7 лет, уже обращались к Юлии Андреевне в прошлом году. Доктор нравится своей доброжелательностью, подходом к ребёнку, не торопит, все спросит/уточнит, все рассказывает, что с глазами, какой диагноз и что делать. Как таковой проблемы,как в прошлом году (конъюнктивит) не было, но в этот раз появилсь тики( часоте моргание), доктор проверила на синдром сухого глаза и досконально просмотрела глаза, после чего посоветовала посетить невролога.
Места приёма (1/2):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.