Приём был очень информативный, врач всё подробно объяснял. Во время исследования комментировал каждый момент, мне это очень понравилось. В целом я осталась очень довольна, специалист показался компетентным. В самой клинике всё устроило, администраторы приветливые, сервис хороший, очередей не было. На мой взгляд, хорошее соотношение цены и качества.
Остались только положительные впечатления после проведённой услуги. Антон Павлович внимательно посмотрел, не торопился, по результатам прокомментировал, вопросов не осталось. В клинике всё понравилось, приём по времени, оформили быстро, приветливые администраторы.
Очень внимательный врач-узист. Изучил анамнез, уточнил историю наследственных болезней моих родственников. Спросил какие препараты я принимаю и повышается ли у меня давление. Тщательно провёл обследование, дал несложные, но эффективные рекомендации. Приëм оставил только приятные впечатления, за что большая благодарность врачу. Буду рекомендовать знакомым.
Добрый день ! Хочу выразить отдельную благодарность врачу Райхштадт Софье Дмитриевне за проявленный профессионализм и уменение работать с людьми! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям,знакомым, близким, спасибо большое!
Врач крайне профессиональный, доходчиво объясняет, очень внимательный при консультации (проводили несколько тестов для постановки диагноза). Получил качественные рекомендации
Была на профессиональной гигиене и на лечении трех зубов. Врач очень доброжелательный, все подробно рассказывает и объясняет все этапы лечения. Все зубы были отлично пролечены, реставрация на высшем уровне, зубы, как новые. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту!
Операция и заживление с первым имплантов в клинике Dentaplan прошла с комфортом и без проблем.Хирург Владимиров Артем Александрович -профессионал своего дела.Поэтому я решила поставить второй имплант у Артема Александровича.Это совершенно безболезненная процедура.В клинике Dentaplan всегда только положительные эмоции от приема.Большая благодарность и наилучшие пожелания всем сотрудникам.Рекомендую.
Ставила ботокс у Олеси Сергеевны, так как был опыт передозировки и у меня однажды упали брови после введения токсина у другого врача в другой клинике, очень боялась что повторится опыт. Олеся Сергеевна в Санктуме поставила диспорт и очень точно рассчитала единицы, проконсультировала и после 2-х недель могу сказать что это лучшее что было из опыта с ботоксом ! Брови поднялись, лифтинг восхитительный да и сама клиника вау ! Травяные чаи, свои пп батончики, интерьер, эстетика, и ощущение что здесь не страшно и спокойно делать все что угодно! От всей души рекомендую
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Рейтинг врачей Санкт-Петербурге: 58187 врачей, 426968 отзывов пациентов. Стоимость приема врача от 1 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.