Катаева Александра Витальевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а
Чернышевская (200 м)
+7 (812) 603-65-25
Специализируюсь в области пренатальной диагностики: выполняю ультразвуковые скрининги всех триместров беременности, допплерометрию, эхокардиографию плода. Работаю на аппаратах экспертного класса, в том числе на 3Д/4Д режимах. Имею международные сертификаты FMF.
Кировский государственный медицинский университет (2008)
Предыдущие места работы
- 2021: Клиника МЕДИКА на Комендантском, врач
- 2021: Центр медицины плода МЕДИКА на Сикейроса, врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 42 человека
Отзывы о враче Катаева Александра Витальевна (10)

Были на 2 ух первых узи по беременности у данного врача) все понравилось! Немного дольше, чем у других врачей в данной клинике. Но зато каждый орган будет проверен 👍🏼

Услуга: УЗИ малого таза
Врач подробно всё показала и объяснила. Визит прошёл хорошо.

Услуга: УЗИ малого таза
Врач очень деликатная, грамотная, все об'яснила доступным языком.

Услуга: УЗИ малого таза
Отличный врач, все показала на экране и подробно объяснила

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Делала скрининг 2-ого триместра у Катаевой А.В. Все понравилось. Врач подробно все показала и рассказала. Спасибо!

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Отличный специалист, все показала и объяснила. Необходимо было срочно обратится к врачу, сама уточнила кто свободен и с моего разрешения сразу отправила к специалисту.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Прекрасный врач, которому можно доверять
Доктор прекрасный, отлично разбирается не только в своей, но и в смежных областях. Я пришла с определённой проблемой - неправильно поставили срок беременности. И доктор полностью разрешила проблему, посмотрела, что у ребёнка всё в порядке. Фактически тот запрос, с которым я приходила, максимально полностью был разрешён. Я рада, что так получилось, что выбирая доктора в интернете по отзывам, остановила свой выбор именно на Катаевой. Меня устроили полностью доктор и клиника. В случае, если возникнет какая-то проблема в будущем, то скорее всего обращусь именно в эту клинику, так как врачи здесь действительно знают своё дело. Всем результатам, которые будут получены после обследования, можно доверять.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Образование и научная деятельность
Кировский государственный медицинский университет (2008)
2009 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кировского ГМУ
«Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»
«Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
«Эхокардиография плода»
«Пренатальная диагностика нарушений развития ребенка»
«Внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы»
Приняла участие в работе международного симпозиума «Плод как пациент» (Школа Яна Дональда)
Прошла международный лекционно-демонстрационный курс «Нейросонография плода экспертного уровня»В 2019 году участвовала в мастер-классе «Уникальные клинические случаи в пренатальной диагностике, медицине плода и акушерской практике.
Допплер в акушерстве: плацентарная недостаточность» (профессор Дан Вальский)
Ежегодно принимаю участие в международных конгрессах специалистов ультразвуковой диагностики под эгидой ISUOG.