Меньшикова Майя Константиновна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Красносельский район
+7 (812) 605-78-33
Меньшикова Майя Константиновна: аллерголог. Стаж работы – 13 лет.
аллергология: ведение детей с атопическим дерматитом, бронхиальной астмой.
гастроэнтерологические проблемы у детей.
заболевания дыхательных путей.
дифференциальная диагностика и лечение кашля.
вопросы первого года жизни ребенка: колики, вопросы ухода, грудного вскармливания, питания.
вакцинопрофилактика.
Состоит в Союзе педиатров России, Российской ассоциации аллергологов и иммунологов (РААКИ), Европейской ассоциации аллергологов и иммунологов (EAACI).
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Меньшикова Майя Константиновна (13)

Услуга: Прием аллерголога
Были на приеме по поводу атопического дерматита.Врач внимательно выслушала,назначила лечение,посоветовала средства для ухода за кожей.Мы остались довольны.

Огромное спасибо Майя Константиновна за вашу помощь в лечении сразу двух дерматитов у моего сына !😍 на следующий день после того,как начали лечение ,ребёнку стало легче ! Всем советую данного специалиста !

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за чудесные слова о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы, хорошего настроения!

Была на приёме у аллерголога Меньшиковой М. Константиновны в медицинском центре 21 ВЕК Очень компетентный врач. Без лишней болтовни осмотрела ребёнка и сразу поняла какое нужно малышу лечение, после которого я вижу результат, иначе бы не написала, считаю что отзыв должен быть честным, т.к именно по ним я и решила записаться к ней на приём и не пожалела. Будем и дальше наблюдаться тоже у неё по необходимости.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

У врача впервые. Всё прошло нормально. Сначала назначили лечение и позже я повторно подходила для контроля.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Очень приятная молодая врач. Внимательно выслушала, осмотрела ребёнка. Ненавязчиво порекомендовала сдать анализы у них в клинике или где-бы то ни было в другой лаборатории. Дала пробники кремов. И выписала крема для лечения как европейских производителей, так и российские аналоги подешевле.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь!
Будьте здоровы, хорошего настроения!

Замечательный доктор. Были с ребенком. Все грамотно, подробно и без лишних назначений.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес нашего доктора. Мы всегда рады быть полезными для Вас.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Будьте здоровы!

Восхитительная врач, действительно не зря потратите время и деньги, если попадете к ней на прием. О лечении, вводе продуктов, правильном использовании медикаментов, диете, анализах - рассказала все(даже схематично показывала), ответила на все вопросы, сняла тревогу и чувство вины за то, что что-то с ребенком происходит из-за меня. Сердечно благодарю и снова приду на прием, чтобы результат закрепить. Всем бы врачам так относиться к своей работе!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Будьте здоровы!

Врач смогла помочь решить вопрос, с которым мы к ней обращались с сыном. Майя Константиновна исключила у нас наличие аллергии. С ребенком аллерголог очень быстро установила контакт.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким

На приеме врач нас выслушала и выписала направление на анализы на несколько аллергенов. Мы все сделали, но аллергию по итогам исследования не выявили. Так что лечение не потребовалось, это доктор подтвердила на повторном посещении. Проблема оказалась не в данной области. В плане общения врач мне понравилась, она доброжелательная и вежливая, понятно все объясняла. Думаю, что пятерку ей можно поставить. Мне этого доктора посоветовали знакомые, и я довольна посещением.

Записались к врачу по рекомендации друзей. Обращалась с ребенком 9 месяцев с проблемой атопического дерматита, а заодно и получить второе мнение по поводу частых бронхитов и кашля, после обследования у пульмонолога. Майя Константиновна отменила ненужный и дорогой анализ, назначенный ранее. Успокоила по поводу риска бронхиальной астмы. Рассказала как и чем лечить атопический дерматит. У врача есть страничка в Инстаграме, где очень много полезной информации для аллергиков. Однозначно рекомендую.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

В клинику 21 век я записывалась к аллергологу-иммунологу, принимала меня Меньшикова Майя Константиновна. Обследование прошло хорошо, после чего было назначено лечение. Схема лечения оказалась эффективной. Оцениваю компетентность Меньшиковой М.К. на 5. Клиника мне понравилась, на входе маски, бахилы, все как подобает.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы всегда рады быть полезными!
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам!

Замечательный врач!
Майя Константиновна просто спасла ребенка! Больше года лечили от аллергии, а результата нет. А Майя Константиновна сразу точно поставила диагноз, назначила необходимые анализы и лечение. Была на связи и поддерживала, потому что уже опускались руки, не знали, как помочь ребенку. Благодаря грамотным назначениям все стало проходить просто на глазах! Это оказалась не аллергия, а лямблиоз. Сразу после начала лечения прошли боли в животе, ужасные высыпания на коже, к ребенку вернулся аппетит. Огромное спасибо за внимание, подход, доброе отношение и, главное, вновь обретенное здоровье!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!

Спасибо, большое!!
Профессионал своего дела! Точные назначения. Легко налажен контакт с ребёнком. На все вопросы получила ответы развёрнутые и понятные! Спасибо, большое!!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за доверие к нам, всегда рады помочь. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».
Желаем крепкого здоровья!