Титов Андрей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22
Московская (800 м)
+7 (812) 605-78-33показать
Титов Андрей Владимирович: офтальмолог. Стаж работы — 7 лет.
Специализация доктора:
патология сетчатки: диабетическая ретинопатия, периферические дегенерации сетчатки, возрастная макулодистрофия, тромбозы вен, артерий сетчатки.
диагностика и лечение глаукомы.
воспалительные заболевания конъюнктивы, роговицы, сосудистой оболочки.
хирургическое лечение заболеваний конъюнктивы, век и слезных точек.
Северный государственный медицинский университет (2012)
Предыдущие места работы
- 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Ведущий специалист
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Титов Андрей Владимирович (6)
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Хороший врач! Доверяю ему своих детей, себя, маму. Всегда всё расскажет, спокойный, выдержанный. Спасибо. Были не первый раз.
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Вежливый врач. Очень доступно объяснил об операции
Очень понравилась консультация врача. Все грамотно и четко. Поставил диагноз, назначил лечение, помогает)

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за отзыв. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья, не болейте!
Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отдел клиентского сервиса
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Огромная благодарность доктору за внимательное отношение, обследование и рекомендации. Большой опыт общения с офтальмологами у меня, могу уверенно сделать вывод, что Андрей Владимирович грамотный специалист.

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Отличный доктор
Обращалась в сентябре 2019 года в медцентр на Ленской, поскольку беспокоил глаз - оказалось, халязион верхнего века. Врач по делу объяснил мне суть проблемы, удалил сам халязион и назначил лечение. Осталась довольна, поскольку другие врачи до этого ставили неверный диагноз - «ячмень». А Андрею Владимировичу спасибо за профессионализм, грамотность и человеческое отношение.

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Отдел клиентского сервиса
Рады, что Вы остались довольны и мы смогли Вам помочь.