Титов Андрей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 33
Улица Дыбенко (1.9 км)
Доктор проводит диагностику и лечение патологий офтальмологического профиля: глаукома, диабетическая ретинопатия, периферические дегенерации сетчатки, возрастная макулодистрофия, тромбозы вен и артерий сетчатки, конъюнктивит, блефарит, иридоциклит и пр.
Титов Андрей Владимирович занимается хирургическим лечением заболеваний конъюнктивы, век и слезных точек.
Северный государственный медицинский университет (2012)
Предыдущие места работы
- 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Ведущий специалист
- 2023: Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4, Ведущий специалист
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 123 человека
Отзывы о враче Титов Андрей Владимирович (27)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Всегда рады быть для Вас полезными, спасибо за чудесный отзыв! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье.
Желаем здоровья!

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за доверие к нам. Спасибо за чудесный отзыв - это лучшая награда для нас!
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.
Хорошего настроения!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что мы могли предоставить вам качественные услуги.
Будьте здоровы, хорошего настроения!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.

Услуга: Офтальмоскопия

Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!
Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Желаем крепкого здоровья Вам!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Рады, что Вы остались довольны и мы смогли Вам помочь.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Желаем крепкого здоровья, не болейте!

Отличный доктор

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Спасибо за оценку.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за высокую оценку, приятно быть полезными!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.