Отзывы о клинике СМТ

(3654)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

2785 отзывов и 863 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника СМТ: отзывы

progress: 1.7827756445419638%
progress: 4.58036204059243%

Услуга: Прием маммолога

Знаю этого доктора очень давно! Это профессионал в своём деле. И замечательный человек. Рекомендую на 100 %
день назад

маммолог-онколог

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный мастер своего дела. Коммуникабельный. Простым языком и доходчиво ответила на все вопросы. Рекомендую
2 дня назад

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Муж доволен, очень хорошо сделали
5 дней назад

эндоскопист

Услуга: Флюорография

Ждать приема пришлось не более 5 минут. И то это я пришла пораньше. Врач приветливый. Результат получила через минут 5. Я довольна визитом.
7 дней назад

рентгенолог

Клиники СМТ

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у доктора нам очень понравился! Огромное Внимание к пациенту, понятные рекомендации, получили новое направление в лечении нашего заболевания. Рекомендуем этого врача другим пациентам

Услуга: Прием трихолога

Отличный врач, назначила и разъяснила терапию, ответила на все вопросы. Никаких анализов и повторных приемов )

врач-косметолог
трихолог
дерматолог
косметолог

Марченко Ольга Андреевна

Спасибо! ✨

Услуга: УЗИ брюшной полости

Высокопрофессиональный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень грамотный врач. Процедура прошла в спокойной доверительной обстановке, результаты обследования объясняет очень понятно, если нужно, объяснит к какому врачу дальше обратиться. Советую однозначно
9 дней назад

семейный врач

Услуга: Прием мануального терапевта

Прекрасный врач, отзывчивый, чуткий, спокойный, доброжелательный! Профессиональный подход, рассматривает и предлагает различные варианты помощи! Очень рекомендую!
10 дней назад

мануальный терапевт

Клиники СМТ

Неделю назад мне сделали операцию по лечение гипергидроза ладошек. Целых 26 лет я СТРАДАЛА этим. Даже объяснить не могу, какие это страдания для девушки… И сейчас у меня новая жизнь! Огромная благодарность и низкий поклон врачу Костюк Игорю Петровичу! Проконсультировал меня онлайн, тк я нахожусь далеко от СПБ. Забронировали дату операции, приехала за сутки сдала все анализы, и на следующий день я ПЕРЕРОДИЛАСЬ! Так же хочу поблагодарить анестезиолога, прошу прощения, не помню фамилию, но запомнила его красивые волосы) успокаивал меня как мог, перед наркозом. Огромное Спасибо! Отошла от наркоза быстро и легко) Боялась смотреть на места проколов, но оказалось зря! Они настолько маленькие, что даже и не поймёшь, что что-то было) После операции на следующий день, я уже занималась своими делами, а еще через сутки улетела домой, с сухими руками!!!! Если бы я знала, что на этой земле, есть такой человек, как Костюк Игорь Петрович, я бы намного раньше прилетела к нему! Не передать насколько я счастлива, и как координально меняется качество жизни! Костюк Игорь Петрович, я каждый день благодарю вас, спасибо!!!
11 дней назад

бариатрический хирург
онкоуролог
хирург-онколог
онкогинеколог

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор! Все разъяснила,чётко и по делу.
13 дней назад

Услуга: Прием маммолога

В целом приятное впечатление. Есть ощущение, что специалист грамотный и как человек приятный. Единственное, что приходилось переспрашивать. У врача очень тихий голос и за маской плохо слышно.
14 дней назад

Услуга: Прием травматолога

Консультация прошла на высшем уровне . Не ошиблась в выборе специалиста . Советую на 100%.

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Услуга: УЗИ почек

Рекомендую. Профессионально. Корректно.

Клиники СМТ

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный и грамотный доктор,

Услуга: Спирометрия / ФВД

Хороший специалист, терпеливый
17 дней назад

пульмонолог

Услуга: Прием маммолога

Все очень понравилось. Внимательный и компетентный специалист
18 дней назад

Услуга: УЗИ мошонки

Все прошло хорошо
18 дней назад

Клиники СМТ

Замечательный врач!!!! Внимательная, доброжелатнльная! Удалила у меня катаракту так, что я ничего не почевствовала. Спасибо большое, Екатерина Сергеевна!!!

офтальмолог-хирург

Клиники СМТ

Был у этого врача около двух месяцев назад, рассказала все и даже больше. Прошла боль в локтях, я очень доволен.

рефлексотерапевт
эпилептолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вежливая, внимательная врач. Доступно и понятно объясняет.

Услуга: Прием маммолога

Была на днях на приеме у прекрасного специалиста Екатерины Васильевны. Очень рада, что выбрала именно её. Приветливый, компетентный и внимательный доктор.. вобщем все на высшем уровне! Рекомендую!!!
20 дней назад

Всё отлично 🌷

Клиники СМТ

Я благодарна судьбе, что попала на консультацию к Костюк Игорь Петровичу. Я наконец- то сделала бариатрическую операцию . Спасибо за внимательное отношение, понимание и профессионализм!

бариатрический хирург
онкоуролог
хирург-онколог
онкогинеколог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все на высшем уровне . Самый лучший доктор .

Замечательный, профессиональный, внимательный доктор

офтальмолог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасная женщина и профессиональный доктор.

эндокринолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Добрый день.Очень замечательный доктор.Очень внимательная.Хожу уже несколько лет,очень довольна.
22 дня назад

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятный врач. Всё внятно расказала ,объяснила ,назначила сдачу анализов. Надеюсь нам поможет лечение.
23 дня назад

семейный врач
ревматолог

Клиники СМТ

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный, очень внимательный доктор
23 дня назад