Отзывы о клинике СМТ

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием невролога

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о визите к специалисту.
Нам очень приятно, что вы отметили внимательное и тщательное проведение УЗИ, а также то, что врач сравнила ваши текущие и предыдущие данные. Спасибо за добрые слова о тактичности, вежливости и внимательности специалиста — для нас это очень важно.
Мы обязательно передадим вашу благодарность врачу. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием невролога

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер.
Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о визите в нашу клинику.
Нам очень приятно, что вы отметили удобное расположение клиники, чистоту и вежливую работу регистратуры. Спасибо за ваше замечание по поводу кулеров с водой — мы обязательно передадим это предложение руководству для улучшения комфорта пациентов.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога