Отзывы о клинике СМТ

3794 отзыва 805 оценок

progress: 4.852045256744995%
progress: 2.4804177545691903%

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была у Лидии Владимировны впервые, всё прошло нормально: доктор тщательно посмотрела, рассказала о результатах. Всё в порядке.

Услуга: Прием проктолога

На приёме всё прошло нормально, всё хорошо, Владимир Анатольевич смог найти подход и решить вопрос. Клиника тоже оставила нормальное впечатление, есть всё необходимое, гардероб работает. Единственное, я не сразу понял, куда подниматься: сначала оформлялся внизу, потом сказали идти наверх, и вот этот момент был не очень понятен.

проктолог

Услуга: Прием маммолога

Приемом в целом довольна, достаточно было узнать то, что я хотела. Нина Юрьевна врач нормальная, прикольная, веселая, пошла к ней по рекомендации. Но она назначила много обследований, а мне это не нужно, поэтому осталось ощущение лишних назначений.

маммолог-онколог
02.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Елене Юрьевне. Несколько месяцев ходила по разным специалистам, проходила обследования и лечение, но никто не мог дать четкого ответа и помочь с моей проблемой. К Елене Юрьевне попала уже в полном отчаянии. За один прием доктор сделала то, чего другие специалисты не смогли сделать за 2 месяца обследований — назначила важные анализы, физиотерапию (до этого от меня отмахивались и говорили, что все в порядке, лечение не требуется), обнаружила серьезное хроническое заболевание и назначила дальнейшие обследования. Очень грамотный, внимательный и эффективный врач. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!

ЛОР-хирург
ЛОР
01.05.2026
Хочу поблагодарить доктора за высокий профессионализм и чуткое отношение. Консультация была максимально информативной: мне детально разъяснили суть проблемы и назначили грамотное лечение. Очень ценно, когда врач уделяет столько внимания деталям и проявляет искреннюю доброжелательность

эндокринолог

Добрый день, Степан!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Нам очень приятно, что вы отметили высокий профессионализм, чуткое отношение и информативность консультации.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору — для специалистов клиники очень важно получать такую обратную связь.

Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием хирурга

На приеме у Дмитрия Борисовича все было хорошо, нареканий нет. Все, что ожидал от консультации хирурга, получил. Вопросов к врачу не имею.

хирург-проктолог
проктолог

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Дмитрия Борисовича. Нам приятно, что приём прошёл хорошо, а консультация хирурга полностью соответствовала вашим ожиданиям.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости!

Услуга: Прием уролога

Александр Васильевич помог, все понравилось, рекомендации были понятные, на вопросы ответил, видно, что заинтересован в пациенте. Приемом очень доволен. В СМТ всё на достойном уровне.

андролог
уролог

Добрый день, Евгений!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы остались довольны приёмом у Александра Васильевича, отметили понятные рекомендации и его заинтересованность в вашем здоровье.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости!

29.04.2026
Прекрасная клиника! Чистая, аккуратная, светлая, все удобно организовано. Иногда бывает небольшое ожидание, но это не критично. По ценам в целом все нормально, устраивает. Общее впечатление очень хорошее.

Услуга: Прием детского офтальмолога

У этого доктора наблюдаемся, были не первый раз. Очень внимательный врач, всегда тщательно проводит прием, ничего не упускает. Каждый раз все проходит хорошо.

детский офтальмолог
детский офтальмолог-хирург

Услуга: Прием невролога

Очень довольна врачом, мне её посоветовали как очень хорошего невролога. Это был уже повторный прием после МРТ, Анна Владимировна внимательно все посмотрела, расписала лечение. По общению она обычная, без лишних эмоций, но очень внимательная и грамотная. Лечение только началось, поэтому рано говорить о результате, но впечатление от приема хорошее.

вертебролог
рефлексотерапевт
эпилептолог
вертеброневролог
цефалголог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Яковлевна все посмотрела, все подробно рассказала, выписала лекарства. Ожидания от приема оправдались, пока еще рано делать выводы по лечению, но назначено все хорошо. В общении доктор доброжелательная, позитивная, заинтересованная.

гастроэнтеролог
диетолог

Услуга: Прием офтальмолога

Я давно знаю этого доктора и давно у нее наблюдаюсь, можно сказать, постоянный пациент. Лидия Петровна помогает с проблемой, с которой я обращаюсь, и одного визита было достаточно, чтобы получить нужные рекомендации и назначения. Медицинские манипуляции сделаны.

Услуга: Прием хирурга

В целом впечатление от врача хорошее. Доктор доброжелательная, приятная, внимательная, опытная, конструктивная. Времени на приеме мне уделили достаточно, определённые рекомендации я получила.

хирург-онколог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился с рефлюксом, Екатерина Яковлевна понравилась своей компетентностью и подходом к пациенту. Лечение еще продолжается, впереди повторный прием, но уже сейчас есть ощущение, что врач помогает разобраться с проблемой. Оценка максимальная.

гастроэнтеролог
диетолог
27.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Елена Васильевна - очень достойный врач, очень внимательная, по ходу обследования все объясняла. Это было намного лучше, чем мой прошлый опыт, где мне просто молча сделали обследование, и на этом все. К этому врачу пошла по рекомендации своего кардиолога, и не зря, по полноте информации и отношению к пациенту все было на очень хорошем уровне.

врач функциональной диагностики
26.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за мою вторую жизнь со здоровым горлом и носом. 5 лет ни один врач не смог меня "уговорить" сделать тонзэлоктомию и вазотомию. Жизнь сделала свое дело и я попала на прием к Александру Александровичу на прием, где он мне очень подробно рассказал о моей проблеме и его профессионализм на приеме и уверенность в успешном исходе операции сделали свое дело. Александр Александрович рассказал про операцию, сколько она будет продолжаться, что мы будем делать и чем дело закончится. В день операции, непосредственно перед ней, пришел в палату, еще раз обговорили, что мы будем делать и как, и я, со спокойной душой отдалась в его золотые руки.Послеоперационный период после его работы проходил прекрасно, никаких кровотечений, нос дышит и я живу полноценной жизнью, о которой забыла уже много лет как.Спасибо Вам, Александр Александрович за заботу, внимательность, профессионализм и прекрасные человеческие качества!!! Храни вас Бог и пусть у Вас будут самые лучшие пациенты на свете!!!

ЛОР-хирург
ЛОР
26.04.2026
Екатерина Сергеевна, сердечно вас благодарю за успешно проведенную операцию по замене хрусталика (удаляли катаракту). Вы врач с большой буквы, профессионал своего дела! Во время операции Екатерина Сергеевна была тактична, вежлива, давала пояснения своим действиям и это добавляло спокойствия и уверенности. Сейчас привыкаю к новому зрению, ощущения непередаваемые. Наконец-то скоро смогу сесть за руль и поехать на дачу, чтобы отвезти свою рассаду. Спасибо вам за ваш труд, за то, что вы даёте возможность вновь увидеть мир в полном цвете! С уважением, Владимир Аркадьевич.

26.04.2026
Обратилась с Кириллу Станиславовичу в октябре 2025, диагноз РМЖ. Под руководством доктора проведена ХТ, 15.04 доктором проведена операция (резекция молочной железы с подмышечной лимфаденэктомией). Всё супер. Доктор контролирует каждый процесс, всегда на связи. Большое человеческое СПАСИБО!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
26.04.2026
У Сергея Юрьевича оперировался отец. На лечение к нему он поступил из Калининграда, приняли быстро, положили на обследование, сделали всё необходимое. Операция прошла хорошо. Врач Дарья всегда была на связи, можно было спросить волнующие вопросы. Мы благодарны за своевременно оказанную помощь, качественно проведённую операцию и доброжелательное отношение. Надеемся на долгосрочный хороший результат!

торакальный хирург
25.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обращалась по рекомендации с новообразованиями век. Врач все грамотно объяснила, подсказала куда обратиться с моей проблемой по полису ОМС, дала направление на консультацию и порекомендовала отличного врача. Приятная в общении, компетентная, вежливая. Спасибо. Буду всем рекомендовать этого врача как спроблемами новообразований, так и с проблемами глаз. Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
Прием был в апреле 2026 г.

25.04.2026
Наталья Олеговна очень грамотная, внимательная и доброжелательная, приятно приходить к ней на приём. Выявила причину дискомфорта, которую не смогли увидеть предыдущие специалисты. Очень благодарна доктору! Теперь с проблемами глаз только к ней! Спасибо!

Услуга: Прием кардиолога

У Марии Адольфовны наблюдаюсь не первый раз, поэтому шла уже с доверием к врачу. Она разбирается в моем вопросе, рекомендации дает грамотные.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием детского ортодонта

Отличный доктор.Ребенок доволен)
Прием был в сентябре 2024 г.

ортодонт
Екатерина
22.04.2026

Обращалась к данному врачу по рекомендациям и хорошим отзывам. Была проблемой отека ног и сильный застой лимфы. Врач был не внимателен. Платный прием длился мин 15. из рекомендаций скинуть вес (у меня вес 59кг при росте 164), поискать причину у других специалистов)
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Прием был в апреле 2022 г.

флеболог

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер.

Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень отзывчивый, аккуратный врач, все объяснила и показала, работала очень бережно. Первый раз попал на прием, выбирал врача по стажу, общему рейтингу и ближайшей записи, и в итоге не ошибся. Всем рекомендую.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
21.04.2026
Хочу поблагодарить Костюка Игорь Пертровича, за проведение сложнейшей операции. В 2022 году поставили диагноз РШМ, прошла лучи, брахитерапию. В 2024 году рецедив, спрошла курс химиотерапии. В 2026 новый рецедив, в Новосибирске отказались проводить какое-либо лечение. По рекомендации обратилась к Игорю Петровичу, ответил оперативно. Доктор провел операцию, без каких-либо осложнений. Хирург от Бога. Спасибо вам большое, за шанс на жизнь.

онкогинеколог
онкоуролог
хирург-онколог
бариатрический хирург
1 отзыв и 3 оценки
21.04.2026
Нужно было записаться быстро к врачу и выбрала свободное удобное мне окошко. Уже перед приёмом решила почитать отзывы и надеялась, что все не так плохо, но увы. Врач как только услышала жалобу сразу сказала свой диагноз, толком не собрав анамнез. По общению хамоватая, не особо приятно. На вторичном приёме спросила действительно меня что-то беспокоило или я это придумала (хотя мои жалобы подтверждены были на заключении УЗИ). После приёма, где-то через час, позвонила и сказала, что на всякий случай мне стоит сделать тест на беременность (какие предпосылки для этого не объяснила конечно же) Диагноз может и поставит неверно, но зато на все вопросы отвечает, объясняет какие-то моменты. Больше точно к ней ни ногой, такого хамского отношения даже в поликлиники уже не встретишь

zxc....@....ru
21.04.2026
Обратилась по ДМС с болью в животе, которая мучает долгое время, плюс проблемы со стулом и изжогой, потеря веса. Долго писал что-то, потом объявил, что случай не страховой и предложил пройти обследования за свой счёт. В консультативном заключении ни слова не написал про вышеуказанные жалобы, которые, повторюсь, мучают уже длительное время. Категорически не рекомендую!!! От таких горе-докторов надо держаться подальше. Буду звонить в страховую и записываться к другому специалисту. Честно говоря, я-в шоке!!! С таким отношением я ещё не встречалась!!!

20.04.2026

Услуга: Ортопантомограмма

Обращалась в клинику, чтобы сделать ортопантомограмму, обычная рядовая процедура, проще говоря это просто рентгеновский снимок всех Зубов, каналов, костных структур. На прием к врачу попала вовремя, все объяснили, быстро сделали, после попросили подождать пока распечатается снимок. Врач хороший, хотя мне наверно не хватило какой то доли эмпатии. Клиника очень понравилась, много окошек регистратуры, выглядит современно
Прием был в июне 2022 г.

рентгенолог
20.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ делала в клинике на Римского-Корсакова, врач был другой, процедура прошла хорошо
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"