Гаранина Анна Эдуардовна, врач УЗД

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаранина Анна Эдуардовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

УЗИ лимфоузлов
УЗИ брюшной полости
УЗИ щитовидной железы (с ЦДК)
УЗИ почек (и надпочечников)

Гаранина Анна Эдуардовна занимается:

• лечением нервной системы и позвоночника, реабилитацией пациентов, перенёсших инсульт;
  • иглорефлексотерапией, ударно-волновой терапией, фармакопунктурой:
  • проведением УЗИ, эластографией щитовидной железы и молочных желез.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2013)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.11.2023

Отзывы о враче Гаранина Анна Эдуардовна (34)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Самый лучший специалист узи, которого я встречала на данный момент
18 дней назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Очень хороший внимательный доктор!!! 👍👍👍👍👍
месяц назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала УЗИ молочных желёз. Приемом довольна, врач была внимательна, пояснила обо всем «что нашли», успокоила и отправила наблюдать.
2 месяца назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Высокопрофессиональный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту
2 месяца назад

Клиники СМТ

Сделали узи сосудов головы и шеи, врач хороший
5 месяцев назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач, была у нее не раз. Всегда сравнивает результаты узи с предыдущими и дает полные и понятные ответы
5 месяцев назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасная специалистка! Все подробно рассказала, успокоила и назначила дальнейшие рекомендации

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

врач очень приятная девушка, узи провела тщательно, все объяснила и успокоила

Клиники СМТ

Всё отлично! Была на УЗИ молочных желёз. Анна Эдуардовна - внимательный специалист.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была у Анны Эдуардовны на приёме с дочерью 4,5 лет. Врач понравилась. Особенно дочери)) весь приём порывалась ей все про себя рассказать)) врач очень тщательно осмотрела мою дочь, узи прошло по всем параметрам- на спине, на боку, стоя. В расшифровке расписаны размеры каждого осмотренного органа, давно развернутое заключение. Приём совсем не дешёвый, конечно, но после приёма стало понятно, за что именно я отдала деньги. Спасибо!

Клиники СМТ

Добрый день! Администрация клиник СМТ благодарит Вас, что Вы нашли время оставить отзыв о качестве нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Благодарность будет обязательно передана персоналу. Мы делаем все, чтобы повысить наш профессионализм, и сделать пребывание пациентов в наших клиниках максимально комфортным. Желаем Вам крепкого здоровье и будем рады при необходимости помочь Вам и Вашим близким вновь.
Очень приятный доктор. Делала узи молочных желёз. Приемом осталась довольна

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Узи сердца. Замечательный доктор, очень внимательный. Профи в своем деле. Всем советую.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доктор внимательный, доходчиво объясняет результаты исследования.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

Прекрасный врач

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Когда записывали, то не давали нужное нам время, мол на узи нужно не менее 40 минут... может особых проблем пока нет и поэтому вся процедура с подготовкой заключения заняли максимум 20 минут, но всё-таки время было не удачное... спросили какие витамины лучше для сердца, но сказано было, что не врач... никто же не говорит, что обязана выписывать и настаивать, но всё же могла сказать какие хорошие по её мнению...

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

могу всем порекомендовать

Дела УЗИ молочных желёз у Гараниной, обращалась в клинику с острой болью. Опоздала к записи, врач отнеслась с пониманием, довольно быстро приняла после другой пациентки, исследование проводила бережно, успокоенной и с результатом отправила к маммологу. Слава богу, ничего криминального не нашлось, мой вопрос оказался неврологическим. УЗИ-специалистка очень деликатная, могу всем порекомендовать, кто хочет внимательного отношения.

Спасибо Анне Эдуардовне

Был на УЗИ ЖКТ. Очень грамотный и скрупулёзный врач. Все четко описала и нашла мелкие изменения, которые никто не находил.Хотя был месяц назад на УЗИ ЖКТ в другой клиники. Общается вежливо и корректно. Очень благодарен за работу такого врача. Спасибо ей большое.

Провели дополнительную консультацию

Очень довольна. Спасибо

Гаранина Анна Эдуардовна

Очень приятный и тактичный врач. Внимательно выслушала,провела УЗИ,все подробно рассказала и ответила на вопросы. От всей души благодарю!!!

Со слов пациента
Компетентный врач и добродушный человек
К доктору Гараниной Анне Эдуардовне записывалась как врачу-УЗД для прохождения УЗИ молочных желез. Собственно, даже записывалась не к конкретному специалисту, а на само обследование и попала на приём к этому врачу. Прошло всё отлично, по времени, на мой взгляд, приём длился оптимально. Анна Эдуардовна очень компетентный врач и добродушный человек, ответила на все мои вопросы по проведённому обследованию. Думаю, что могла бы её рекомендовать.
Отлично все, но дорого
Была на консультации, требовалось триплексное сканирование сосудов головы и шеи. Врач провела процедуру, дала кое-какие рекомендации, по нашим вопросам. Хороший, компетентный врач. Мы туда записывались с подругой. Ее тоже все устроило. Клиника хорошая, персонал вежливый, но очень дорого, конечно.
Отлично все, но дорого

Услуга: УЗИ

Рекомендую!

Очень понравился врач, узи провела не спеша и внимательно. Рекомендую!)

Со слов пациента

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Плюсы по всем параметрам

Анна Эдуардовна проводила триплексное сканирование сосудов головы и шеи и меня полностью все устроило. Я бы поставила ей плюсы по всем параметрам.
4 года назад

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Делали УЗИ грудному ребенку в 3 месяца у Гараниной Анны Эдуардовны. Отличный специалист, была внимательна, осторожна, приятна в общении и явно отлично разбиралась в данной области. Клиника в целом тоже оставляет приятное впечатление.
4 года назад

3 месяца назад

7 месяцев назад

Услуга: УЗИ мягких тканей

УЗИ лимфоузлов
УЗИ брюшной полости
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (с ЦДК))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек (УЗИ почек (и надпочечников))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез (УЗИ молочных желез (с ЦДК))
УЗИ мягких тканей
УЗИ сердца / ЭхоКГ (УЗИ сердца / ЭхоКГ (с ЦДК))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат