Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68
Курортный район
+7 (812) 439-95-43
Работает со взрослыми пациентами. Занимается диагностикой и лечением опухолевых новообразований, специализируется на лечении опухолей молочной железы. Консультирует по вопросам подготовки и восстановления после операции.
Профессиональные навыки:
Различные виды инвазивных методов диагностики (тонкоигольная аспирационная биопсия, трепан-биопсия при опухолях молочной железы, кожи, мягких тканей, лимфатических узлов), в том числе под УЗИ – навигацией.
Хирургические операции при заболеваниях молочной железы: секторальная резекция, удаление доброкачественных опухолей, ампутация молочной железы, радикальная мастэктомия, органосохраняющие операции с применением онкопластических технологий, реконструктивно - пластические оперативные вмешательства на молочной железе
Кандидат медицинских наук. Ведет научную деятельность, участвует в международных исследованиях по лекарственному лечению опухолей, состоит в Европейском обществе хирургической онкологии, Российском обществе онкомаммологов, Российском обществе клинической онкологии.
Действительный член Европейского общества хирургической онкологии (ESSO)
Действительный член Европейского общества медицинской онкологии (ESMO)
Действительный член Российского общества онкомаммологов (РООМ)
Действительный член Российского общества клинической онкологии (RUSSCO)
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (2010)
Предыдущие места работы
- 2012 - 2014 гг. - врач онколог-маммолог диагностического центра женского здоровья Белая роза
Контакты врача
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Николаев Кирилл Станиславович (30)

Брали несколько консультаций у разных врачей из разных клиник Москвы и Санкт-Петербурга. Кирилл Станиславович сильно выделяется в плане профессионализма. Рекомендую! Грамотный специалист.

Спа́сибо за все с уважение ми́в

Хотела бы выразить свою огромную благодарность своему оперирующему доктору Николаеву Кириллу Станиславовичу за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение. Очень опытный, квалифицированный, внимательный, обходительный, добрый и прекрасный врач! Спасибо Вам!

Хороший врач, рекомендую

Очень хороший доктор. Я ему благодарна за заботу и лечение.

В декабре 2021 года мне была проведена операция по удалению опухоли РМЖ первая стадия. Назначено лечение. Николаев Кирилл Станиславович очень компетентный, интеллигентный, пунктуальный специалист. Его строгость заставляет пациентов собраться. Огромная благодарность. И наилучшие пожелания .

Хочу выразить слова благодарности врачу, Николаеву Кириллу Станиславовичу. Оперировал меня 15.12.21. Операция прошла успешно.Чуткое отношение к людям. Грамотный подбор лечения. Внимательный врач. Аккуратные перевязки. Идёт на встречу пожеланиям пациента. Часто заходит в палату, осматривает, интересуется, расспрашивает, наблюдает. Всегда на связи. Спасибо огромное! Очень рекомендую этого скромного, доброго и профессионального Врача!

Внимательному, чуткому, грамотному доктору Кириллу Станиславовичу хочу сказать огромное спасибо!!! Столкнувшись с диагнозом РМЖ, кажется, что жизнь закончилась. Но огромное значение имеет, то у кого проходить лечение. Доктор Николаев - профессионал своего дела. Грамотно выстроил ход лечения, на высоком уровне провел сложную операцию, назначил правильное лечение. Благодарю Вас Доктор!!! Не нужно бояться болезни, нужно идти к профессионалам. Рекомендую моего доктора, Николаева Кирилла Станиславовича!

К Николаеву Кириллу Станиславовичу я приехала по рекомендации друзей. После курсов химиотерапии мне предстояла операция по удалению молочной железы. Мы с доктором наметили мой путь лечения. За 1.5 года мне было проведено две операции, по удалению и реконструкции молочной железы. Благодаря высокой квалификации моего врача все прошло успешно. Найти своего врача, доверять ему, и пройти с ним путь лечения-это очень важно. Высоко квалифицированный специалист своего дела и внимательный человек. Я очень благодарна Кириллу Станиславовичу за всё, что он для меня сделал.

Услуга: Лечение рака молочной железы
Благодарность
Хочу поделится с людьми,которым предстоит пройти путь выбора врача ,когда прозвучал диагноз РМЖ. Шок,страх,растерянность.И как бывает хорошо,когда оказывается друг и направляет тебя по верному пути. Так было со мной. Из Владикавказа я приехала в НИИ и с первых дней встретила понимание и чуткость. Есть проблема и ее надо решать . Пройти этот путь мне помог замечательный человек,профессионал в своей области,виртуоз в хирургии. Николаев Кирилл Станиславович. Скромный и очень доброжелательный,ему веришь с первых минут.А какие руки золотые,его перевязки были настолько виртуозны,что при удалении всех этих дренажей я ничего не чувствовала,кроме благодарности. Ушел страх,появилась надежда и уверенность в том,что все лечение ведет к нормальной жизни.Операция органосохраняющая. Да, путь долгий,но он дал результат и я здорова. Но уехав домой,возникали вопросы. И всегда на связи со мной был мой доктор,Кирилл Станиславович. Пришлось перенести коронавирус. И здесь я засыпала вопросами и просила консультации.Ни разу не было чтобы он не ответил и ни дал совет и рекомендации. Вот я и думаю. Как такой молодой врач находит столько сил душевных на нас .Ведь с каждым он переживает и отдает частичку себя.Хочу пожелать,Вам,Кирилл Станиславович, быть всегда здоровым и счастливым человеком! И низкий поклон Вашим родителям.Они воспитали прекрасного сына,чуткого,интеллигентного,отзывчивого,высокопрофессионального специалиста,здоровья Им в эти тяжелые для всех дни. Есть графа с вопросом о том посоветовала бы я моего доктора людям. Ответ- я это уже сделала и ни раз. Думаю мои протеже остались довольны и рады моему совету.И благодаря Кириллу Станиславовичу я могу сказать,что жизнь прекрасна! Спасибо Вам большое за нее.

Замечательный врач
Три недели назад мне была сделана операция по поводу рмж. Моим хирургом оказался Николаев Кирилл Станиславович. Кирилл Станиславович - профессионал высокого уровня. Операцию провел блестяще. Он очень внимателен к пациентам, что чрезвычайно важно для людей, оказавшихся в такой сложной жизненной ситуации. Всегда подробно об'ясняет что, как и почему сделано, каковы результаты и прогнозы. У человека не остаётся возможности что-то самому домысливать и расстраиваться не по делу. Кирилл Станиславович всегда корректен, доброжелателен и оптимистичен, чем вызывает у пациентов абсолютное доверие и уверенность в скором выздоровлении. Несмотря на недостаток времени, он никогда не отмахивается, а подробно и вдумчиво отвечает на все возникающие вопросы, даже самые дурацкие. Приятно осознавать, что есть ещё такие любящие свою работу профессионалы, которые помогут в твоей беде. КириллСтаниславович, ещё раз огромное спасибо за высокий профессионализм, поддержку и терпение. Удачи Вам во всем. Лариса Юрьевна М.

Николаев Кирилл Станиславович
Очень внимательный, доброжелательный врач. Все рассказал, назначил обследование. Буду наблюдаться у него дальше. Большое спасибо!

Всем довольна
Наконец-то со мной нормально поговорили о диагнозе. Выдали список доп обследований и впереди забрезжил свет в конце тоннеля, в хорошем смысле, в виде врачебной комиссии.

Спасибо доктору Николаеву Кириллу Станиславовичу,все посмотрел, разобрался и выписал лекарстао, направил на дольнейшее, лечение, это очень важно, понимать и знать что делать дальше. Очень рекомендую врача.

С благодарностью, Адамова Умият Адамовна.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Николаеву Кириллу Станиславовичу, как замечательному специалисту, знающему свое дело, за проделанную операцию, профессиональный подход и отношение. Я рада, что попала именно к этому врачу. Удачи, успехов Вам и здоровья крепкого на долгие, долгие годы!

С благодарностью
В конце ноября 2016 г. диагноз РМЖ, поставленный Кириллом Станиславовичем, подтвердился. В стрессе думала, что не доживу до окончания школы моим ребенком (май 2017). Сегодня январь 2021 г. . Доверие, которое возникло при первом визите, не утрачено до сих пор. Конечно, есть и другие очень хорошие врачи, но иного врача для себя я не хотела бы. Спасибо.

Николаев Кирилл Станиславович
Проходила обследование и была проведена хирургическая операция в ноябре этого года в НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова, лечащим врачом-хирургом был доктор Николаев Кирилл Станиславович. Врач молодой, без сюсюканий с пациентами, но очень щепетильный, аккуратный, все помнит и держит в голове историю каждого пациента, четко и деловито все объяснит, доверием к этому доктору прониклась сразу. Очень грамотно проведена была им операция, внимательное отношение со стороны доктора было и после операции, работы много у хирурга, но несмотря на свою занятость, доктор Николаев К.С. помнит все нюансы истории болезни каждого пациента , необходимые процедуры и перевязки после операции делает так внимательно и осторожно с пониманием, любовью и доброжелательностью к пациентам! Пушмина Наталья г. Санкт-Петербург

Спасибо!
Хочу выразить благодарность Николаеву Кириллу Станиславовичу за его высокий профессионализм! Замечательный врач. Чуткое отношение к пациенту. Кирилл Станиславович провёл беседу со мной до операции, все объяснил, рассказал, я имела возможность задавать любые вопросы и получить ответы на протяжении всего нахождения в стационаре. Операция проведена в августе 2020 года - удаление опухоли молочной железы. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и доброту! Огромное Спасибо! Оксана Х.

Замечательный врач.
Имея такого лечащего доктора как Кирилл Станиславович чувствуешь "опору по ногами". Можно полностью положиться на его профессионализм и знание дела. Всегда подробно, терпеливо и понятным языком ответит на любые заданные вопросы о ходе лечения. Выходишь из его кабинета и ты уверен "Все будет хорошо". Очень бы хотелось чтобы было побольше таких врачей. Всего самого доброго доктору во всех его делах.

Мастэктомия июль 2020
Спасибо огромное Николаеву К.С. за профессионализм и внимание.Здоровья Вам и успешной работы на долгие годы!!! Мачалина Л.

Две операции прошли успешно
Мне посчастливилось оперироваться у Кирилла Станиславовича. Компетентный доктор. На все мои вопросы я получала понятные мне, профессиональные ответы! Внимательный к состоянию и настроению пациента. Две операции прошли успешно. Благодарю. Надежда.

Низкий Вам поклон
Добрый день, Кирилл Станиславович! Спасибо Вам большое за виртуозную операцию по удалению опухоли. Грамотный подход к лечению и внимательное и бережное отношение ко мне, дали мне силы и уверенности в моем полном выздоровлении, при точном исполнении дальнейших назначений. Низкий Вам поклон. Удачи Вам в работе и семейного благополучия. С уважением Евгения Михайловна Авакова.

С уважением и благодарностью!
Впервые я встретилась с Кириллом Станиславовичем в декабре 2018 года! Сначала меня смутила молодость врача. "Совсем мальчишка"-подумала при первой встрече с ним. Но как я оказалась не права! Умный, профессиональный, чуткий , креативный врач! Теперь -то я точно могу сказать, что за молодыми будущее! В течение более полугода находилась под наблюдением Кирилла Станиславовича! 6 августа 2019 года он оперировал меня! Операция прошла удачно и я быстро восстановилась после нее! Кирилл Станиславович! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для пациентов! Спасибо Вам за Ваш ум, золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам и благополучия! С уважением, Ваша пациентка Кириченко Н.Н.

онкология - не приговор
О том, что у меня рак груди узнала у себя по месту жительства в Карелии. Это следовало из единственного обследования (пункция), в заключении указано "нельзя исключить рак". Затем прием у хирурга- онколога со словами "разрежим - посмотрим". Назначили дату операции. Все, больше получить никакой информации у себя дома я не могла. У нас врачи не разговаривают с пациентами ( им некогда). Меня это не устроило. Онко больные как никто должны обладать всей информацией о ходе обследования и лечения. От этого зависит жизни их и всей семьи. В ФГБУ НМИЦ онкологии имени Петрова было все иначе. Приемы всех врачей -бесплатные. Объем всех обследований и лечения - понятен с первого приема у врача. Мой врач Кирилл Станиславович Николаев, он подробно рассказал как будет проходить лечение, операция и какой результат мы вместе получим. Врач предоставил все свои контакты (телефон, вайбер, эл. почту), документы и результаты обследования я отправляла врачу на почту, вопросы все задавала в вайбер - это очень удобно. Весь период лечения я была под чутким наблюдением лечащего врача. Я благодарна семье за поддержку и врачу за грамотное Лечение! Кирилл Станиславович очень внимательный врач, даже к мелочам (как мне казалось), который живет своей работой. Если бы все врачи в России так относились к своей работе и пациентам, я думаю, мы все были бы здоровее и счастливее! Огромное спасибо!

Николаев Кирилл Станиславович
Я оперировались у Кирилла Станиславовича в феврале 2019 года. Очень благодарна за отношение, терпение, профессионализм. Моя операция была органосохраняющая и прошла отлично. Срезы по анализам чистые. Я большой трус и боялась всего, операции, перевязок. Но все было предельно аккуратно и почти безболезненно. Благодаря отличном послеоперационному уходу, заживает все отлично.

Николаев Кирилл Станиславович
Я хотела бы написать об удивительном человеке, моём коллеге, с которым так внезапно свела меня судьба.... Странно чувствовать себя по другую сторону от болезни, всегда была врачом, а тут вдруг пациент, да ещё и в такой области медицины. Мир рухнул... Мне очень повезло, что моим лечащим врачом был Кирилл Станиславович Николаев , очень талантливый специалист, так виртуозно выполнивший 2 операции с интервалом в 5 месяцев. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, такт, отзывчивость, терпение и сострадание, за Ваши добрые "золотые руки" и "золотое сердце", за оптимизм, за тёплую улыбку, за готовность в любой момент оказать не только медицинскую помощь, но и моральную поддержку! Низкий поклон Вам, Кирилл Станиславович, за Ваш такой нелёгкий труд, за высокие профессиональные качества, за заботу, терпение и понимание! С уважением и признательностью педиатр Кирей Т.В.

Только слова благодарности!
Я благодарна Кирилл Станиславовичу за отношение. Отношение ко мне, как личности, как к заболевшему и потерянному эмоционально человеку. Благодарность за все ответы на ВСЕ мои вопросы, за терпение и понимание. Молодой и опытный онколог,кто не устал от своей работы, кто готов помочь. За гуманную операцию... ведь можно было просто удалить орган и подстраховаться как врачу на случай осложнения и рецидива. За грамотное лечение. За поддержку и сопровождение в течение трех с половиной лет. Я всегда знаю, куда мне обратиться за помощью - к Кириллу Станиславовичу. А все остальное в наших руках - своевременное обследование, продолжать лечиться, укреплять свою веру и надежду, правильно питаться, заниматься спортом и самое главное не нервничать. И помнить, что всё мелочи, главное ЖИТЬ!

Услуга: УЗИ
Хорошая клиника
Мне в этой клинике все нравится. Лечусь у маммолога Николаева. Почему-то о нем отзывов не видела. Узи делали хорошо, нареканий нет. В отличие от другой частной клиники, не буду указывать название, где составили заключение неграмотно... В приёме пунктуальны.

Замечательный врач
Замечательный врач, очень внимательный светлая голова ни смотря на молодой возраст. Я год лечилась у него и одни слова благодарности.... Он и хирург и онколог отличный.

Здравствуйте. Если кто то знает номер врача Николаева Кирилла Станиславовича отправьте пожалуйста очень нужен номер телефона

ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации