Николаев Кирилл Станиславович, онколог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

36 лет
  • Первая категория

Место приёма

КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Курортный район

Николаев Кирилл Станиславович, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68
Прием маммолога-хирурга
Прием маммолога
Прием онколога
Прием хирурга-онколога

Работает со взрослыми пациентами. Занимается диагностикой и лечением опухолевых новообразований, специализируется на лечении опухолей молочной железы. Консультирует по вопросам подготовки и восстановления после операции.

Профессиональные навыки:

• Различные виды инвазивных методов диагностики (тонкоигольная аспирационная биопсия, трепан-биопсия при опухолях молочной железы, кожи, мягких тканей, лимфатических узлов), в том числе под УЗИ – навигацией.

• Хирургические операции при заболеваниях молочной железы: секторальная резекция, удаление доброкачественных опухолей, ампутация молочной железы,  радикальная мастэктомия, органосохраняющие операции с применением онкопластических технологий, реконструктивно - пластические оперативные вмешательства на молочной железе

Кандидат медицинских наук. Ведет научную деятельность, участвует в международных исследованиях по лекарственному лечению опухолей, состоит в Европейском обществе хирургической онкологии, Российском обществе онкомаммологов, Российском обществе клинической онкологии.

• Действительный член Европейского общества хирургической онкологии (ESSO)

• Действительный член Европейского общества медицинской онкологии (ESMO)

• Действительный член Российского общества онкомаммологов (РООМ)

• Действительный член Российского общества клинической онкологии (RUSSCO)

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (2010)

Предыдущие места работы

• 2012 - 2014 гг. - врач онколог-маммолог диагностического центра женского здоровья Белая роза

Контакты врача

email: kirill.nikolaev87@gmail.com

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 28.11.2023

Отзывы о враче Николаев Кирилл Станиславович (35)

34 отзыва 1 оценка

Обнаружив диагноз рак молочной железы приехала с Ингушетии и лечилась у Кирилла Станиславовича, операция успешно, шов - просто ювелирная работа, уход за мной и за своими больными очень нежный, я никогда не чувствовала боль ни до, ни после операции. Не врач - а просто гипноз. Как я рада что попала именно к Нему. От всего сердца хочу поблагодарить Кирилла Станиславовича и всю его команду за их профессионализм и трепетное отношение к больным.!!!!
месяц назад
" Не волнуйтесь, Вы в надёжных руках"- сказала мне ассистентка Кирилла Станиславовича. Эта фраза очень четко определила мое взаимодействие с доктором Николаевым. Это про надёжность, профессионализм, терпение, заботу. Правильное лечение привело к полному регрессу опухоли. Пока капала химию " сарафанное радио" мне доложило , что мой доктор прекрасный хирург и многие хотят к нему попасть, так я и осталась у Кирилла Станиславовича на операцию и ни капельки не пожалела. 3 ночи перед операцией не спала... Я трусиха! Как только я пообщалась с доктором, страх и напряжение ушло. Самым же приятным моментом было, когда я увидела свой шов, после операции...ФИЛИГРАННАЯ РАБОТА! Я предполагаю, что это косметический шов, а не хирургический. Девочки, я проманиторила соседние палаты, пересмотрела около десятка швов, и...? Шов тоненький, ну очень аккуратный, работа не просто хирурга, а эстета и мастера. Если к этому добавить ,что у доктора прекрасное чувство юмора , там , где это уместно, а где надо, строгость и жёсткость, то вывод следующий: человек на своем месте, ДОКТОР ОТ БОГА! Низкий поклон до земли Вам , Кирилл Станиславович ,за трудолюбие,за скромность, за второе РОЖДЕНИЕ! Журавлева Татьяна
месяц назад
Проходила лечение у Николаева Кирилла Станиславовича с 2022 года (диагноз рак молочной железы 2 стадия) Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Станиславовичу!!! Профессионально подобранное лечение помогло добиться полного регресса опухоли,что позволило сохранить молочную железу. Операция была выполнена с ювелирной аккуратностью ,шва почти невидно,просто золотые руки хирурга. Отличное отношение, всегда можно было задать вопрос и получить консультацию. Спасибо за терпение и труд Кирилла Станиславовича!!!
4 месяца назад
Я лечилась у онколога маммолога Николаева Кирилла Станиславовича по протоколу полтора года. Четыре красных химий и четыре белых химий затем операция.а потом 14 таргентных химий.николаев великолепный хирург и талантливый врач.несмотря на загруженность операциями и научной работой.а также ведением больных по протоколу Кирилл Станиславович всегда находил время ответить на мои вопросы по лечению и дать рекомендации по препаратам которые улучшали мое самочувствие и показатели крови печени иммунитета.он прекрасно выполнил операцию.аккуратный шов.прекрасно все зажило.сейчас я прошла обследование которое показало что я в ремиссии.огромное спасибо вам от меня и моей семьи. Кривченкова Ольга ивановна.
5 месяцев назад
Выражаю слова благодарности Кирилл Станиславовичу! Лечение и операция прошли успешно! Профессионал своего дела, внимательный, заботливый доктор!!!
8 месяцев назад
Брали несколько консультаций у разных врачей из разных клиник Москвы и Санкт-Петербурга. Кирилл Станиславович сильно выделяется в плане профессионализма. Рекомендую! Грамотный специалист.
год назад
Спа́сибо за все с уважение ми́в
год назад
Хотела бы выразить свою огромную благодарность своему оперирующему доктору Николаеву Кириллу Станиславовичу за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение. Очень опытный, квалифицированный, внимательный, обходительный, добрый и прекрасный врач! Спасибо Вам!
Хороший врач, рекомендую
2 года назад
Очень хороший доктор. Я ему благодарна за заботу и лечение.
2 года назад
В декабре 2021 года мне была проведена операция по удалению опухоли РМЖ первая стадия. Назначено лечение. Николаев Кирилл Станиславович очень компетентный, интеллигентный, пунктуальный специалист. Его строгость заставляет пациентов собраться. Огромная благодарность. И наилучшие пожелания .
2 года назад
Хочу выразить слова благодарности врачу, Николаеву Кириллу Станиславовичу. Оперировал меня 15.12.21. Операция прошла успешно.Чуткое отношение к людям. Грамотный подбор лечения. Внимательный врач. Аккуратные перевязки. Идёт на встречу пожеланиям пациента. Часто заходит в палату, осматривает, интересуется, расспрашивает, наблюдает. Всегда на связи. Спасибо огромное! Очень рекомендую этого скромного, доброго и профессионального Врача!
2 года назад
Внимательному, чуткому, грамотному доктору Кириллу Станиславовичу хочу сказать огромное спасибо!!! Столкнувшись с диагнозом РМЖ, кажется, что жизнь закончилась. Но огромное значение имеет, то у кого проходить лечение. Доктор Николаев - профессионал своего дела. Грамотно выстроил ход лечения, на высоком уровне провел сложную операцию, назначил правильное лечение. Благодарю Вас Доктор!!! Не нужно бояться болезни, нужно идти к профессионалам. Рекомендую моего доктора, Николаева Кирилла Станиславовича!
2 года назад
К Николаеву Кириллу Станиславовичу я приехала по рекомендации друзей. После курсов химиотерапии мне предстояла операция по удалению молочной железы. Мы с доктором наметили мой путь лечения. За 1.5 года мне было проведено две операции, по удалению и реконструкции молочной железы. Благодаря высокой квалификации моего врача все прошло успешно. Найти своего врача, доверять ему, и пройти с ним путь лечения-это очень важно. Высоко квалифицированный специалист своего дела и внимательный человек. Я очень благодарна Кириллу Станиславовичу за всё, что он для меня сделал.

Услуга: Лечение рака молочной железы

Благодарность

Хочу поделится с людьми,которым предстоит пройти путь выбора врача ,когда прозвучал диагноз РМЖ. Шок,страх,растерянность.И как бывает хорошо,когда оказывается друг и направляет тебя по верному пути. Так было со мной. Из Владикавказа я приехала в НИИ и с первых дней встретила понимание и чуткость. Есть проблема и ее надо решать . Пройти этот путь мне помог замечательный человек,профессионал в своей области,виртуоз в хирургии. Николаев Кирилл Станиславович. Скромный и очень доброжелательный,ему веришь с первых минут.А какие руки золотые,его перевязки были настолько виртуозны,что при удалении всех этих дренажей я ничего не чувствовала,кроме благодарности. Ушел страх,появилась надежда и уверенность в том,что все лечение ведет к нормальной жизни.Операция органосохраняющая. Да, путь долгий,но он дал результат и я здорова. Но уехав домой,возникали вопросы. И всегда на связи со мной был мой доктор,Кирилл Станиславович. Пришлось перенести коронавирус. И здесь я засыпала вопросами и просила консультации.Ни разу не было чтобы он не ответил и ни дал совет и рекомендации. Вот я и думаю. Как такой молодой врач находит столько сил душевных на нас .Ведь с каждым он переживает и отдает частичку себя.Хочу пожелать,Вам,Кирилл Станиславович, быть всегда здоровым и счастливым человеком! И низкий поклон Вашим родителям.Они воспитали прекрасного сына,чуткого,интеллигентного,отзывчивого,высокопрофессионального специалиста,здоровья Им в эти тяжелые для всех дни. Есть графа с вопросом о том посоветовала бы я моего доктора людям. Ответ- я это уже сделала и ни раз. Думаю мои протеже остались довольны и рады моему совету.И благодаря Кириллу Станиславовичу я могу сказать,что жизнь прекрасна! Спасибо Вам большое за нее.

Замечательный врач

Три недели назад мне была сделана операция по поводу рмж. Моим хирургом оказался Николаев Кирилл Станиславович. Кирилл Станиславович - профессионал высокого уровня. Операцию провел блестяще. Он очень внимателен к пациентам, что чрезвычайно важно для людей, оказавшихся в такой сложной жизненной ситуации. Всегда подробно об'ясняет что, как и почему сделано, каковы результаты и прогнозы. У человека не остаётся возможности что-то самому домысливать и расстраиваться не по делу. Кирилл Станиславович всегда корректен, доброжелателен и оптимистичен, чем вызывает у пациентов абсолютное доверие и уверенность в скором выздоровлении. Несмотря на недостаток времени, он никогда не отмахивается, а подробно и вдумчиво отвечает на все возникающие вопросы, даже самые дурацкие. Приятно осознавать, что есть ещё такие любящие свою работу профессионалы, которые помогут в твоей беде. КириллСтаниславович, ещё раз огромное спасибо за высокий профессионализм, поддержку и терпение. Удачи Вам во всем. Лариса Юрьевна М.

Николаев Кирилл Станиславович

Очень внимательный, доброжелательный врач. Все рассказал, назначил обследование. Буду наблюдаться у него дальше. Большое спасибо!

Всем довольна

Наконец-то со мной нормально поговорили о диагнозе. Выдали список доп обследований и впереди забрезжил свет в конце тоннеля, в хорошем смысле, в виде врачебной комиссии.
2 года назад

Спасибо доктору Николаеву Кириллу Станиславовичу,все посмотрел, разобрался и выписал лекарстао, направил на дольнейшее, лечение, это очень важно, понимать и знать что делать дальше. Очень рекомендую врача.
2 года назад

С благодарностью, Адамова Умият Адамовна.

Хочу сказать огромное СПАСИБО Николаеву Кириллу Станиславовичу, как замечательному специалисту, знающему свое дело, за проделанную операцию, профессиональный подход и отношение. Я рада, что попала именно к этому врачу. Удачи, успехов Вам и здоровья крепкого на долгие, долгие годы!

С благодарностью

В конце ноября 2016 г. диагноз РМЖ, поставленный Кириллом Станиславовичем, подтвердился. В стрессе думала, что не доживу до окончания школы моим ребенком (май 2017). Сегодня январь 2021 г. . Доверие, которое возникло при первом визите, не утрачено до сих пор. Конечно, есть и другие очень хорошие врачи, но иного врача для себя я не хотела бы. Спасибо.

Николаев Кирилл Станиславович

Проходила обследование и была проведена хирургическая операция в ноябре этого года в НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова, лечащим врачом-хирургом был доктор Николаев Кирилл Станиславович. Врач молодой, без сюсюканий с пациентами, но очень щепетильный, аккуратный, все помнит и держит в голове историю каждого пациента, четко и деловито все объяснит, доверием к этому доктору прониклась сразу. Очень грамотно проведена была им операция, внимательное отношение со стороны доктора было и после операции, работы много у хирурга, но несмотря на свою занятость, доктор Николаев К.С. помнит все нюансы истории болезни каждого пациента , необходимые процедуры и перевязки после операции делает так внимательно и осторожно с пониманием, любовью и доброжелательностью к пациентам! Пушмина Наталья г. Санкт-Петербург

Спасибо!

Хочу выразить благодарность Николаеву Кириллу Станиславовичу за его высокий профессионализм! Замечательный врач. Чуткое отношение к пациенту. Кирилл Станиславович провёл беседу со мной до операции, все объяснил, рассказал, я имела возможность задавать любые вопросы и получить ответы на протяжении всего нахождения в стационаре. Операция проведена в августе 2020 года - удаление опухоли молочной железы. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и доброту! Огромное Спасибо! Оксана Х.

Замечательный врач.

Имея такого лечащего доктора как Кирилл Станиславович чувствуешь "опору по ногами". Можно полностью положиться на его профессионализм и знание дела. Всегда подробно, терпеливо и понятным языком ответит на любые заданные вопросы о ходе лечения. Выходишь из его кабинета и ты уверен "Все будет хорошо". Очень бы хотелось чтобы было побольше таких врачей. Всего самого доброго доктору во всех его делах.

Мастэктомия июль 2020

Спасибо огромное Николаеву К.С. за профессионализм и внимание.Здоровья Вам и успешной работы на долгие годы!!! Мачалина Л.

Две операции прошли успешно

Мне посчастливилось оперироваться у Кирилла Станиславовича. Компетентный доктор. На все мои вопросы я получала понятные мне, профессиональные ответы! Внимательный к состоянию и настроению пациента. Две операции прошли успешно. Благодарю. Надежда.

Низкий Вам поклон

Добрый день, Кирилл Станиславович! Спасибо Вам большое за виртуозную операцию по удалению опухоли. Грамотный подход к лечению и внимательное и бережное отношение ко мне, дали мне силы и уверенности в моем полном выздоровлении, при точном исполнении дальнейших назначений. Низкий Вам поклон. Удачи Вам в работе и семейного благополучия. С уважением Евгения Михайловна Авакова.
4 года назад

С уважением и благодарностью!

Впервые я встретилась с Кириллом Станиславовичем в декабре 2018 года! Сначала меня смутила молодость врача. "Совсем мальчишка"-подумала при первой встрече с ним. Но как я оказалась не права! Умный, профессиональный, чуткий , креативный врач! Теперь -то я точно могу сказать, что за молодыми будущее! В течение более полугода находилась под наблюдением Кирилла Станиславовича! 6 августа 2019 года он оперировал меня! Операция прошла удачно и я быстро восстановилась после нее! Кирилл Станиславович! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для пациентов! Спасибо Вам за Ваш ум, золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам и благополучия! С уважением, Ваша пациентка Кириченко Н.Н.

онкология - не приговор

О том, что у меня рак груди узнала у себя по месту жительства в Карелии. Это следовало из единственного обследования (пункция), в заключении указано "нельзя исключить рак". Затем прием у хирурга- онколога со словами "разрежим - посмотрим". Назначили дату операции. Все, больше получить никакой информации у себя дома я не могла. У нас врачи не разговаривают с пациентами ( им некогда). Меня это не устроило. Онко больные как никто должны обладать всей информацией о ходе обследования и лечения. От этого зависит жизни их и всей семьи. В ФГБУ НМИЦ онкологии имени Петрова было все иначе. Приемы всех врачей -бесплатные. Объем всех обследований и лечения - понятен с первого приема у врача. Мой врач Кирилл Станиславович Николаев, он подробно рассказал как будет проходить лечение, операция и какой результат мы вместе получим. Врач предоставил все свои контакты (телефон, вайбер, эл. почту), документы и результаты обследования я отправляла врачу на почту, вопросы все задавала в вайбер - это очень удобно. Весь период лечения я была под чутким наблюдением лечащего врача. Я благодарна семье за поддержку и врачу за грамотное Лечение! Кирилл Станиславович очень внимательный врач, даже к мелочам (как мне казалось), который живет своей работой. Если бы все врачи в России так относились к своей работе и пациентам, я думаю, мы все были бы здоровее и счастливее! Огромное спасибо!

Николаев Кирилл Станиславович

Я оперировались у Кирилла Станиславовича в феврале 2019 года. Очень благодарна за отношение, терпение, профессионализм. Моя операция была органосохраняющая и прошла отлично. Срезы по анализам чистые. Я большой трус и боялась всего, операции, перевязок. Но все было предельно аккуратно и почти безболезненно. Благодаря отличном послеоперационному уходу, заживает все отлично.
5 лет назад

ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации

Уважаемая Наталья! Нам очень радостно, что Ваша операция прошла успешно и что у вас только положительные впечатления о нашем докторе.Желаем Вам крепкого здоровья!

Николаев Кирилл Станиславович

Я хотела бы написать об удивительном человеке, моём коллеге, с которым так внезапно свела меня судьба.... Странно чувствовать себя по другую сторону от болезни, всегда была врачом, а тут вдруг пациент, да ещё и в такой области медицины. Мир рухнул... Мне очень повезло, что моим лечащим врачом был Кирилл Станиславович Николаев , очень талантливый специалист, так виртуозно выполнивший 2 операции с интервалом в 5 месяцев. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, такт, отзывчивость, терпение и сострадание, за Ваши добрые "золотые руки" и "золотое сердце", за оптимизм, за тёплую улыбку, за готовность в любой момент оказать не только медицинскую помощь, но и моральную поддержку! Низкий поклон Вам, Кирилл Станиславович, за Ваш такой нелёгкий труд, за высокие профессиональные качества, за заботу, терпение и понимание! С уважением и признательностью педиатр Кирей Т.В.

Только слова благодарности!

Я благодарна Кирилл Станиславовичу за отношение. Отношение ко мне, как личности, как к заболевшему и потерянному эмоционально человеку. Благодарность за все ответы на ВСЕ мои вопросы, за терпение и понимание. Молодой и опытный онколог,кто не устал от своей работы, кто готов помочь. За гуманную операцию... ведь можно было просто удалить орган и подстраховаться как врачу на случай осложнения и рецидива. За грамотное лечение. За поддержку и сопровождение в течение трех с половиной лет. Я всегда знаю, куда мне обратиться за помощью - к Кириллу Станиславовичу. А все остальное в наших руках - своевременное обследование, продолжать лечиться, укреплять свою веру и надежду, правильно питаться, заниматься спортом и самое главное не нервничать. И помнить, что всё мелочи, главное ЖИТЬ!

Услуга: УЗИ

Хорошая клиника

Мне в этой клинике все нравится. Лечусь у маммолога Николаева. Почему-то о нем отзывов не видела. Узи делали хорошо, нареканий нет. В отличие от другой частной клиники, не буду указывать название, где составили заключение неграмотно... В приёме пунктуальны.
6 лет назад

Замечательный врач

Замечательный врач, очень внимательный светлая голова ни смотря на молодой возраст. Я год лечилась у него и одни слова благодарности.... Он и хирург и онколог отличный.
8 лет назад

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Если кто то знает номер врача Николаева Кирилла Станиславовича отправьте пожалуйста очень нужен номер телефона
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Кирилл Станиславович может не увидеть Вашего сообщения. Возможно, Вам удастся связаться с ним через место его работы - КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном, тел. +7 (812) 604-56-19.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат