Чернопазова Ирина Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22
Технологический институт (500 м)
+7 (812) 245-31-71показать
Специализации:
Приём и лечение пациенток от 0 до 18 лет с эндокринной патологией и воспалительными изменениями половых органов (преждевременное половое развитие, задержка полового развития, нарушения менструального цикла , разведение синехий и др.);
Подготовка к беременности;
Невынашивание беременности;
Планирование и ведение беременности ( в том числе при различных видах экстрагенитальной и акушерской патологии);
Диагностика и лечение заболеваний шейки матки (кольпоскопия, радиоволновая хирургия аппаратом «Сургитрон», аппаратом «Фотэк»), удаление полипов шейки матки, папиллом и кондилом влагалища и вульвы;
Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передаваемых половым путём, доброкачественных опухолей матки и придатков (аспирационная биопсия эндометрия, офисная гистероскопия, пайпель - биопсия эндометрия);
Ведение пациентов с эндокринной патологией (гиперпролактинемии, гиперандрогении, синдром поликистозных яичников и др.);
Лечение и профилактика гиперпластических процессов эндометрия, аденомиоза, экстрагенитального эндометриоза;
Введение и удаление ВМК (в том числе «Мирена»), установка и удаление подкожного контрацептива «Импланон»;
Лечение климактерического синдрома и постменопаузальных нарушений (современный подход, применение менопаузальной гормональной терапии, ведение менопаузы);
Медикаментозное прерывание беременности;
Инъекционная интимная и контурная пластика при атрофических изменениях вульвы, послеродовых нарушениях мышц тазового дна;
Выполнение УЗИ малого таза.
Ивановская государственная медицинская академия (1997)
Отзывы о враче Чернопазова Ирина Владимировна (53)
Лечилась у Ирины Владимировны в 2013. Перед этим ходила в бесплатную консультацию, где врач развела руками, сказав: ну, я не знаю, что у вас может болеть! И я ушла ни с чем. Обратилась за помощью в СМТ. На приеме Ирина Владимировна сделала кольпоскопию, внимательно отнеслась к моим жалобам и я ушла от нее с рецептом на руках! Далее был выявлен полип, причина бесплодия. Денег на обследования ушло не мало, но я хотела стать мамой и никаких денег было не жалко. Особая благодарность Ирине Владимировне за то, что связала меня с одним хирургом и мне в Песочном по полису сделали операцию по удалению полипа. В 2016 я родила ребенка. Благодарю вас за доброе сердце! Долгих лет жизни вам, здоровья и женского счастья!
Услуга: Прием детского гинеколога
Услуга: Прием гинеколога
Внимательный и грамотный врач!

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Пришла на приём к врачу, которая не заинтересована в проблеме пациента, который к ней пришёл. Выслушала без особого сожаления, сострадания. Не понравилось.

Клиники СМТ , медицинский холдинг
Ирина Владимировна (АльфаМед, Мурино) - профессионал с большой буквы. И это не пустые слова. Я очень долго искала своего гинеколога. Девушки меня поймут. Попав к ней на приём больше 3 лет назад, поняла, что поиски завершены. Всегда внимательна, заботлива, чувствуется искренняя заинтересованность в пациенте и его Здоровье, что сегодня редко встретишь. С Ириной Владимировной я уверена, что в надёжных руках. Спасибо ей огромное за работу! И побольше бы таких врачей!
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Ирина Владимировна Чернопазова - профессионал в своем деле, чуткая, отзывчивая и внимательная! Я наблюдаюсь у нее с 2017 года, как с профилактической целью, так и с возникшими проблемами. Ирина Владимировна всегда тактично, деликатно, но в то же время четко и по существу расспрашивает об имеющихся жалобах, проводит осмотр, выстраивает тактику лечения, при необходимости назначает дополнительное обследование у других специалистов. Она никогда не назначит какие-то "лишние" анализы, обследования или осмотры. Ирина Владимировна на самом первом приеме собирает анамнез пациента , интересуется имеющимися проблемами со здоровьем не только по гинекологии, проводит лечение в комплексе, что безусловно дает положительный результат. Я очень рекомендую Ирину Владимировну как высококлассного доктора!

Клиники СМТ , медицинский холдинг
С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Услуга: Прием гинеколога
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Ивановская государственная медицинская академия (1997)
2018 г. — Сертификат о повышении квалификации по специальности "Акушерство и гинекология". ЧОУ ДПО "Академия медицинского образования имени Ф,И Иноземцова".
2018 г. — Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Актуальные вопросыультразвуковой диагностики". ЧОУ ДПО "Академия медицинского образования имени Ф,И Иноземцова".
2016 г. — Удостоверение о присвоении Высшей квалификационной категории по специальности "Акушерство и гинекология". Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга.
2015 г. — Удостоверение о повышении квалификации по программе "Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии". ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный педиатрический медицинский университет".
2015 г. — Сертификат о повышении квалификации по специальности "Акушерство и гинекология". ГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет".
2013 г. — Сертификат о повышении квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика". ГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет".
2013 г. — Диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Ультразвуковая диагностика". ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет".
2000 г. — Свидетельство о повышении квалификации по циклу "Гинекология детей и подростков". Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия".
1998 г. — Удостоверение об окончании интернатуры по специальности "Акушерство и гинекология". "Ставропольская медицинская академия".
1997 г. — Диплом о высшем профессиональном образовании по специальности «Лечебное дело». "Ивановская государственная медицинская академия".