Шевчукова Надежда Федоровна, акушер-гинеколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Оперативная гинекология, гинекологическая эндокринология, гистероскопия

Место приёма

СМТ на Римского-Корсакова

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Адмиралтейский район

Шевчукова Надежда Федоровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Прием акушера-гинеколога

Шевчукова Надежда Федоровна: акушер-гинеколог. Стаж работы – 34 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Шевчукова Надежда Федоровна занимается хирургическим лечением заболеваний шейки матки, влагалища, бартолиниевых желез. Выполняет пластические операции при пролапсе гениталий, недержании мочи, элонгации шейки матки, несостоятельности мышц тазового дна, эстетические операции на наружных половых органах (сужение или расширение входа во влагалище, коррекция половых губ, восстановление девственности, удаление папиллом, кондилом).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1981)

Предыдущие места работы

• 1981-2000: НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, РАМН
  • 2000-2013: Адмиралтейские Верфи, медицинский центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Шевчукова Надежда Федоровна (24)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все на высшем уровне . Самый лучший доктор .
3 месяца назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на первичной консультации у Надежды Фёдоровны Шевчуковой. Доктор очень деликатно,внимательно и очень участливо отнеслась к моей проблеме. От визита остались самые лучшие впечатления, хотелось бы у такого доктора наблюдаться во время беременности.

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.
Шевчукова Надежда Фёдоровна очень профессиональна, внимательна, тактична и аккуратна. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет. За этот период по её направлению мне была удалена миома, после чего я успешно забеременела, благополучно выносила и в срок сама родила долгожданного малыша! Замечательный гинеколог, рекомендую!

Клиники СМТ

Попала к доктору по рекомендации Свекрови. Очень благодарна за очень внимательное отношение врача Надежды Федоровны! Профессионал высочайшего уровня! Очень компетентный доктор, аккуратно проводит осмотр, развёрнуто отвечает на вопросы, подробно даёт рекомендации.Сразу же было проведено обследование и назначено эффективное лечение, которое позволило сохранить моё здоровье. Не первый раз хожу к этому доктору и всегда только положительные эмоции. Спасибо. Всегда рекомендую доктора,лучшего гинеколога не сыскать. 👍👍👍

Благодарность!

Все, как всегда на высоте !!!! Лучший врач

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

Самый лучший доктор!

Спасибо огромное, очень внимательный и квалифицированный врач! Только к ней! Спасибо!

Шевчукова Надежда Федоровна

Надежда Федоровна как специалист понравилась. Все очень деликатно делает.

Чудесное отношение!

Отличный доктор. Чудесное отношение! Готова всë подсказать и разъяснить. Чуткое отношение и индивидуальный подход безумно порадовали) Впервые была в настолько современном кабинете, если честно, и это тоже добавило плюсов)

Внимательность. Высокий профессионализм

Шевчукова Надежда Федоровна

Визитом к доктору осталась довольна. Спасибо.

Клиники СМТ

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Шевчукова Надежда Федоровна

Отличный врач, приятная,деликатная, очень внимательная

Клиники СМТ

С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Шевчукова Надежда Федоровна

Наконец-то за последние 6-8 лет со мной обошлись, как с человеком. Считаю, что все врачи должны быть такими, как доктор Шевчукова Надежда Федоровна - специалист с "большой буквы", корректный, доброжелательный, интеллигентный человек.
6 лет назад

Замечательный врач!

Высокий профессионализм, тактичность, добросовестность и сочувствие к пациенту.
6 лет назад

Клиники СМТ

Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «СМТ».

Компетентный специалист, приятный человек

Лечусь у Надежды Федоровны уже много лет. Доверяю этому врачу полностью. Никогда не пугает, лишнего не назначает, разъясняет все четко и понятно. В силу возраста я повидала и поменяла уже много разных врачей, но найдя Надежду Федоровну поняла, что этого врача менять не буду. Надежда Федоровна сама оперирует. Три года назад она сделала мне серьезную операцию. К тому же она приятный и тактичный человек, что тоже важно для врача.
7 лет назад

Грамотная, внимательная, спокойная.

Вопрос был о молочнице, плохо поддающейся лечению. Назначила курс лечения и профилактику на 6 месяцев, подробно объяснила симптомы и их причины, сказала, что лечиться нужно обоим партнерам. Возможно, в этом была причина предыдущих неудач в лечении. Грамотная, внимательная, спокойная.
7 лет назад

Разговора не получалось

Ходила я к Шевчук, думала мне поможет найти причины,дальше чем инфекции мы с ней не ушли.Поговорить с ней не получалось,сидит рядом медсестра,разговора никакого не получалось.Только брала анализы и всё.В адмиралтейских верфях искать причины бесплодия бесполезное время препровождение и денег траченье.Всё что там хорошо-это можно сдать анализы и всякие диагностики.Сами врачи,хоть и и квалифицированные,но нисколечки не заинтерессованые в вашей проблеме,искать её.Потом я ещё меняла врача на мужчину,не помню фамилию,поняла по его тону на консультации что ничего здесь не добиться и больше я не ногой и не кому не советую.Да, лучше сходить к Попову Петру Алексеевичу и то там точно время не потеряете:)
14 лет назад

Мне нравится

Мне нравится врач Шевчукова Надежда Федоровна, хожу к ней несколько лет, спокойная, немногословная, но все всегда делает очень хорошо, смотрит очень аккуратно. В этом центре вас точно не будут залечивать от каких-то непонятных инфекций (есть с чем сравнивать). Возможно, на первом приеме вы не будете в бурном восторге от врача, она не очень эмоциональная, но когда ходишь регулярно, то помнит и переживает и если вдург потребуется и других хороших врачей посоветует и телефон даст.
14 лет назад

Спокойная, доброжелательная

Могу посоветовать, Шевчукова Надежда Федоровна, работает в клинике Адмиралтейские верфи, это на садовой, правда от метро минут 10-15 на маршрутке.. наблюдаюсь у нее уже года 4, спокойная, доброжелательная. у меня ттт вроде серьезных проблем и не было никогда, поэтому говорить что она супер пупер профессионал не буду, но к ней оч трудно попасть, поэтому думаю народ к ней валить не просто так.. ей 50 лет, она кстати одноклассница моей мамы и присутствовала при моем рождении в отто
15 лет назад

Приятная женщина

Клиника "Адмиралтейские верфи" Врач-гинеколог Шевчукова Надежда федоровна. Очень аккуратная, доброжелательная , мягкая и вообще приятная женщина. Я куда только не ходила мне все говорили, что у меня жуткая эрозия и нужно прижигать, в одном центре даже сказали."девушка, вы то себе думаете у вас уже предраковое состояние и эрозию мы должны прижечь" я с перепугу пошла к Шевчуковой она мне назначила, не помню терминологии, вообщем снимок эрозии, и сама посмотрела сказала, что она у меня врожденная, и можно до родов не трогать, что они не влияет на зачатие. Попробуйте может Вам подойдет этот доктор.
19 лет назад

8 месяцев назад

Прием акушера-гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат