Отзывы о клинике им. Пирогова
(3573)

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в Клинику оставил у вас негативное впечатление.
К сожалению, информации в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать вас в нашей системе. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту 6762525@gosmed.ru. В письме сообщите ваши персональные данные, дату и время приема, а также подробно опишите ситуацию, побудившую вас оставить такой отзыв.
Ваши комментарии помогут нам совершенствовать нашу работу. Искренне желаем вам крепкого здоровья!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Нам очень жаль, что консультация врача Клиники оставила у Вас негативные впечатления. Хотим отметить, что Инна Николаевна Гладкова является опытным врачом-эндокринологом и терапевтом отделения эндокринной хирургии и имеет много положительных откликов от пациентов отделения.
Ситуация, которую Вы описываете (двоение в глазах, косоглазие) требует внимательного изучения. Чтобы мы могли разобраться в особенностях назначенного Вам в 2020 году лечения и объективно оценить динамику Вашего состояния, нам необходимо проанализировать медицинскую документацию и сопоставить её с текущими данными.
Пожалуйста, напишите нам на почту 6762525@gosmed.ru, указав Ваши контактные данные (ФИО и телефон для связи), подробное описание ситуации, точную дату приёма, а также (при наличии) данные медицинских обследований. Мы обязательно поднимем архивные записи, во всём разберёмся и свяжемся с Вами.
Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Мы стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь, и ваши разъяснения помогут нам стать лучше. Искренне желаем вам здоровья!

г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)