Отзывы о клинике им. Пирогова

3451 отзыв и 104 оценки
Выбор пациентов

progress: 0.6751054852320675%

26.02.2026
Очень хороший врач. Скромный и добрый человек. Все четко объяснил, вопросов не осталось. Если хотите сходить к профессионалу, то едите к нему.

офтальмолог
нейроофтальмолог
26.02.2026
Обращалась в клинику высоких технологий к Григорян Элле Араевне осенью 25г. по поводу необходимости операции по удалению огромного дермоида яичника. В декабре по квоте ОМС проведена операция. Могу сказать такого заботливого и в то же время супер-организованного процесса госпитализации не встречала. Сама госпитализация с операцией заняла всего 3 дня! Клиника чистейшая, удивительно слаженная работа всего персонала. Элле Араевне удалось сохранить мне яичник, что просто чудо в моем непростом диагнозе. Спасибо за чуткость, внимательность, теплоту и отзывчивость, за надежду стать родителями Элле Араевне и всему персоналу это замечательной клиники.

гинеколог-хирург
26.02.2026
Жанна Васильевна проводила мне лапароскопическую миомектомию большого миоматозного узла, а также попутно иссечение эндометриоидного инфильтрата и полипа. Операция была в 2018г. До сих пор вспоминаю с благодарностью и восхищением. Очень грамотный и внимательный врач.

гинеколог-хирург
26.02.2026
Мой любимый врач уже много лет! Всегда чуткая и чёткая, всё по делу и максимально профессионально. Лучшая!

26.02.2026
Грамотный, молодой специалист! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Глебу Андреевичу за профессионально выполненную операцию моей маме.Обращались с онкологией восходящей ободочной кишки.. Доктор проявил компетентность, внимательно изучил ее историю ,грамотно объяснил план и проведение операции. Восстановление прошло легко и быстро. Результатом мама очень довольна, рекомендуем,как ответственного специалиста.

25.02.2026
Очень рад, что когда-то попала на прием к Асель Кинжибековне! Она очень доброжелательный, деликатный врач, осматривает осторожно, что для меня, как для человека прошедшего ужасы государственной карательной гинекологии крайне важно. Дает ценные рекомендации и нужные указания. И самое главное - мы планировали с Асель Кинжибнковной мою беременность и всё получилось)

25.02.2026
Отличный специалист,спасибо

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
24.02.2026
Приехали из города Оренбурга с сыном ,с проблемой щитовидки.прием прошел просто великолепно, доктор от бога . мы уже приезжали к ней два раза .и будем лечится и наблюдаться только у нее ...очень внимательная ,на все вопросы отвечает и все объясняет разжевывает до капли !!! Рекомендуем доктора обязательно!!!!

детский врач УЗД
детский эндокринолог
24.02.2026
Была у врача на приеме, у Новиковой Анжелике Викторовны, делала узи малого таза, врач внимательный, грамотно посмотрела и ответила на все вопросы, чётко, всё по делу, осталась довольна, врача рекомендую

23.02.2026
Прочила отзывы и очень удивились. Врач не может даже в результатах исследований разобраться. Была у нее один раз ,и на этом остановилась
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Уважаемый пациент!

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в Клинику оставил у вас негативное впечатление.

К сожалению, информации в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать вас в нашей системе. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту 6762525@gosmed.ru. В письме сообщите ваши персональные данные, дату и время приема, а также подробно опишите ситуацию, побудившую вас оставить такой отзыв.

Ваши комментарии помогут нам совершенствовать нашу работу. Искренне желаем вам крепкого здоровья!
23.02.2026
Прекрасный врач, отвечающий на все вопросы. Ложилась на операцию в клинику, была спокойна и не переживала, потому что чувствовалась уверенность от хирурга и от лечащего врача моего Жахонгира Тохировича 🙏🏼 Очень вас благодарю за помощь, поддержку и вашу не простую работу! 🙏🏼

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что лечение прошло комфортно, а уверенность доктора передалась и вам. Желаем отличного самочувствия и крепкого здоровья!
22.02.2026
Оперировалась у Жумабекова Я.П. 20.02.2026г. Это доктор от бога,золотые руки!!! Хочется пожелать ему крепкого здоровья,дальнейших успехов и всего самого наилучшего!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо за такой тёплый отзыв о Яне Павловиче. Очень рады, что операция прошла успешно и Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья, скорейшего восстановления и всего самого доброго!
22.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Кубину Никите Дмитриевичу. Была на госпитализации с 9 по 12 февраля 2026 года по поводу недержания мочи. Была успешно прооперирована . На данный момент всё хорошо, проблема решена. Кубин Никита Дмитриевич замечательный врач, отличный специалист и высокий профессионал своего дела. Я благодарна ему за его терпеливое, чуткое, внимательное и доброжелательное отношение ко мне. Женщинам ,которые обратятся к нему, очень повезёт. Это хирург с "золотыми "руками и добрейшим сердцем. Я очень благодарна Вам , Никита Дмитриевич!

22.02.2026
Здравствуйте.я бы Инну Николаевну не советовал.Она мне в 2020году виписала люголь (йодит калия) при тиреотоксикозе,стало двоение в глазах ,потом косоглазие.(диплопия ,астигматизм).

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь.

Нам очень жаль, что консультация врача Клиники оставила у Вас негативные впечатления. Хотим отметить, что Инна Николаевна Гладкова является опытным врачом-эндокринологом и терапевтом отделения эндокринной хирургии и имеет много положительных откликов от пациентов отделения.

Ситуация, которую Вы описываете (двоение в глазах, косоглазие) требует внимательного изучения. Чтобы мы могли разобраться в особенностях назначенного Вам в 2020 году лечения и объективно оценить динамику Вашего состояния, нам необходимо проанализировать медицинскую документацию и сопоставить её с текущими данными.

Пожалуйста, напишите нам на почту 6762525@gosmed.ru, указав Ваши контактные данные (ФИО и телефон для связи), подробное описание ситуации, точную дату приёма, а также (при наличии) данные медицинских обследований. Мы обязательно поднимем архивные записи, во всём разберёмся и свяжемся с Вами.

Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!
21.02.2026
Выражаю огромную искреннюю благодарность Хамедову Рафи Ахмедовичу . 10.02 2026 года мне была проведена им успешная операция по поводу недержания мочи. Рафи Ахмедович - высокий профессионал своего дела, замечательный врач, отличный специалист . Хочу отметить его внимательное , вежливое , доброжелательное и чуткое отношение ко мне как к пациентке. Благодаря его " золотым рукам " моя проблема успешно решена . Чувствую себя прекрасно. Очень рекомендую этого врача всем женщинам с их проблемами .Рафи Ахмедович! Спасибо Вам за то , что вернули меня к полноценной жизни !

андролог
уролог-хирург
19.02.2026
Замечательный доктор!

19.02.2026
Илья Владимирович, выражаю Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, доброту, отзывчивость. Спасибо!!!

18.02.2026
В 2019 году Иван Александрович удалял у меня аденому предст. Железы 93 кв.см. Операция сделана отлично. С тех пор мои мучения окончились. Низкий поклон вам Иван Александрович. Было это на наб. Фонтанки. Владимир. Великий Новгород. 2026 год 18 февраля

онкоуролог
уролог-хирург
16.02.2026
Выражаем благодарность Павлу Игоревичу за то,что вылечил нашего сына, поставил на ноги и вернул к обычной жизни ребенка после Пертеса. Самое главное,что сделал врач при первой встрече ,не дал нам паниковать, ответил на все (а их под запись было 47 ) вопросы и вселил уверенность в положительном исходе! Ребенок слушался врача, он для нас всех авторитет, поэтому и смогли пройти через это испытание достаточно легко. Как-то было нам с Павлом Игоревичем нестрашно и легко. Большое спасибо доктору за здоровье нашего сына!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
15.02.2026
Алексей Алексеевич лучше хирург. Хочу поблагодарить за его проделанный труд. Срасибо вам большое)))

хирург-онколог
15.02.2026
Доктор Махмадеров Диловар Усманович оень прекрасный травматолог ортопед ксваим обязанастям относиться отлично операцию мне провел замена колленого сустава низкий паклон доктору спасибо огромное

14.02.2026
11.02.26 была операция на восстановление связок колена. В высшей степени профессионально! Никаких нареканий и замечаний. Всё чётко, по делу, доброжелательно и профессионально. Огромное спасибо и крепкого здоровья!

14.02.2026
Обратилась к Софии Александровне с компрессионным переломом у ребенка . Очень доброжелательный врач , все подробно рассказала и все объяснила матери , которая начиталась интернета перед приемом . Рассказала как правильно действовать в данной ситуации . Огромная благодарность и низкий поклон

детский вертебролог
детский врач УЗД
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.02.2026
Екатерина Андреевна, лучик добра и света! Профессионализм, компетентность, вовлеченность, желание помочь, душевность - это все о Екатерине Андреевне. Кажется, что список может быть бесконечным. К Екатерине Андреевне я попала случайно, 5 лет назад с диплазией шейки матки. Я была в поисках доктора, т.к. предыдущий врач(у которой я обследовалась пару лет) сказала, что мне нужна консультация иного специалиста(другой профиль, если можно так сказать). Мне было страшно, потому что ранее все мои походы в гинекологу были сложными, и я очень боялась, мне казалось, что уже невозможно найти доктора, который тебе поможет, все объяснит и не бросит. Скажу сразу, что быстро развеялся этот страх. Екатерина Андреевна очень чуткий человек, не знаю как еще сказать, но вот от нее исходит добро! Все мне объяснила, мы провели обледования, я сдала анализы. Главное, что я была в надежных руках, с понимаем того, что мы будем делать. И, что очень важно, мне было не страшно! Я поняла, что за столько лет мучений - нашла своего врача! Далее я пришла на планирование беременности, т.к. у нас с мужем не получалось примерно год. Путь непростой, но с Екатериной Андреевой все легче, мы нашли проблему с моей стороны, и намного улучшили этот фактор. Правда, золотые руки у Екатерины Андреевны, мы делали разные манипуляции и все они были не такими болененными как пишут в интернете, также психологически давались легче с поддержкой и заботой. Самое главное, что ты ощущаешь себя не одинокой со своей проблемой, понимаешь, что тебе помогут, так еще и найдут нужные и важные слова! Спасибо большое, Екатерина Андреевна! Также, хочу отметить, что вся гинекология в Пирогова - золотые люди. Я такое встречаю впервые. Спасибо большое за отзывчивость, помощь, доброту и внимательность!

12.02.2026
Выражаю огромную благодарность доктору Чинчук Игорю Константиновичу. Оперировались дважды по поводу паппилярной карциномы щитовидной железы, ежегодно наблюдают. Я ещё пациент со времён 2009 года. Врач замечательный, подробно отвечает на все вопросы, очень грамотный специалист, свое здоровье можно доверять на все 1000%. Специалисты клиники Пирогова эндокринологического отделения горят своей профессией, это врачи от Бога! Спасибо Вам за наше здоровья.

эндокринолог-онколог
12.02.2026
Молодой врач, нужно еще набраться опыта, лечение не результативное, сложно записаться на прием
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

ревматолог

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемый пациент. Сожалеем, что консультация Александры Юрьевны не соответствоовала вашим ожиданиям. Уточните, пожалуйста, по электронной почте: 6762525@gosmed.ru ваши персональные данные, контакты, дату и время визита к врачу, а также подробности, на основании которых вы сделали такие выводы.
Мы стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь, и ваши разъяснения помогут нам стать лучше. Искренне желаем вам здоровья!
11.02.2026
Безмерно благодарна доктору Клименко Вадиму Сергеевичу за успешно выполненную операцию по эндопротезированию коленного сустава. Много лет всеми доступными способами я боролась с болью в колене. Эффекта, увы, не получила. Передвигалась с трудом, поскольку каждый шаг приченял сильную боль. Осталось последнее средство - операция. Благодарю Бога за то, что попала на прием именно к Вадиму Сергеевичу. Операция в клинике Пирогова прошла успешно и очень быстро. Буквально через несколько часов разрешили ходить и спустя ещё 3 дня выписали. Спасибо Вам, что вернули мне это счастье - жить без боли!

11.02.2026
15 января 2026 г. у меня была радикальная резекция левой молочной железы,выполненная опытным врачом Р.М.Ахмедовым.Грамотный врач,отзывчивый и внимательный человек.Большое спасибо за профессионализм и чуткость.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
пластический хирург
10.02.2026
Хочу выразить свою признательность Анне Викторовне за её высочайший профессионализм! В начале февраля мне была проведена не самая простая, на мой взгляд, операция по удалению обеих долей щитовидной железы узлы в которых разрослись в объёме до, почти, 10 сантиметров в каждой, в связи с чем вызывали затруднение дыхание, одышку и приступы удушия. Предстоящая операция вызывала у меня определённое беспокойство, но благодаря общения с Анной Викторовной оказалось очень легко настроиться на положительный результат. Ведь когда лечащий врач своим спокойствием, доброжелательностью и уверенностью транслирует мысль: - Всё будет хорошо! Довертесь мне, я знаю, что я делаю! Так оказалось просто принять ситуацию и думать только в позитивном направлении. Ещё раз спасибо большое, Вам, Анна Викторовна и всему коллективу Клиники высоких технологий за атмосферу дружелюбия, профессионализм и возвращёное мне здоровье! Ещё раз убеждаюсь в том, что врач это не профессия, а призвание, призвание дарить надежду и жизнь!

10.02.2026
Обратилась в ноябре 2025 года с проблемой рак щитовидной железы , мне все чётко объяснили как я должна подготовится к операции , и уже в декабре меня прооперировали , спасибо Фёдорову Елисею - врач от Бога ! Операция прошла успешно , благодаря профессионализму Фёдорова Елисея , удалось сохранить левую долю щитовидной железы . Я вернулась к прежней жизни , левая доля приняла на себя всю ответственность работы за правую долю . Спустя время я слала анализ ТТГ и получила очень хорошие результаты , что даже не прийдется пить гормоны , и другие препараты.

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)

Невский проспект (900 м)

Гостиный двор (1.3 км)

Единая информационно-справочная служба (регистратура)
СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, адрес работы: г Санкт-Петербург