Хотите ровные зубы? Покажем вашу будущую улыбку бесплатно!
Получите бесплатно консультацию + 3d моделирование ровных зубов + бонус 37.000 на лечение!
Подробнее
Изображение
Григорян Элла Араевна, гинеколог

Григорян Элла Араевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Стаж 21 год

Григорян Элла Араевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы – 20 лет, высшая категория.

Ведет амбулаторный прием, занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением заболеваний женской половой системы.

Григорян Элла Араевна владеет следующими методиками:

• основные объемы оперативного вмешательства в гинекологии (лапаротомия, лапароскопия, тазовая хирургия, гистероскопия, гистерорезектоскопия),

• УЗИ в гинекологии,

• кольпоскопия.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1999)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Григорян Элла Араевна (44)

43 отзыва 1 оценка

Всем рекомендую Григорян Эллу Араевну! Очень чуткий человек и врач от Бога. Оперировались у неё дважды, всё прошло успешно!
2 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо за доверие и теплые слова!

С радостью передали их Элле Араевне.
Здоровья вам и вашим близким :)
Здравствуйте! Удаляли кисту яичника у Эллы Араевны в мае 2023г. Все прошло на самом высоком уровне, большое спасибо ей за высокий профессионализм и золотые руки!
4 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время нам написать :)

C удовольствием передали Элле Араевне ваши теплые слова.

Крепкого здоровья!
Здравствуйте! Хочу написать письмо благодарности потрясающему врачу и замечательному человеку Григорян Элле Араевне! Мне 26 лет, я с г. Псков В октября 2022 года у меня нашли миому матки огромных размеров, учитывая тот факт, что я ни разу не беременела, было принято решение в срочном порядке удалять Миому. По рекомендации моего врача в г.Псков, я была направлена на консультацию в клинику Пирогова. Элла Араевна провела осмотр и подтвердила, что нужна операция. Выдала мне список обследований, подробно объяснила все этапы: подготовка, операция и что будет после. На момент прохождения обследований и анализов, Элла Араевна всегда была на связи. 24 апреля 2023 мне успешно удалили миому матки, с сохранением женского органа и дали возможность в будущем стать Мамой! Сегодня 26 мая 2023 я сделала первое УЗИ спустя месяц и всё потрясающе. Швы идеальные, матка прекрасна, моё самочувствие превосходно! Для меня Элла Араевна - это Врач с большой буквы! Я благодарна всевышнему, что попала именно в клинику Пирогова и именно к этому врачу, хотя уверена что все врачи в данной клиники - Специалисты своего дела! Элла Араевна, огромное вам Спасибо! Здоровья Вам, успехов и благополучия!
6 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что поделились впечатлением о специалисте Клиники. Рады, что отдаленные результаты операции отличные. Крепкого вам здоровья и счастья! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного универстета.
Здравствуйте,буду благодарна если ответите. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МРТ-признаки СПО экстирпации матки с придатками (выписки не представлены). Участок патологической интенсивности по передней губе шейки матки и в верхней трети влагалища. Можно лечить? Есть шанс ?
7 месяцев назад

Уважаемая пациентка!
Благодарим Вас за то, что Вы доверяете нам своё здоровье. К сожалению, есть такие вопросы, для ответа на которые недостаточно краткого описания или даже детального изучения всей истории болезни. В данном случае для предоставления корректного ответа необходим осмотр и очная консультация гинеколога или онкогинеколога. Вы можете ознакомиться с профильными специалистами на нашем официальном сайте в разделе "Специалисты" и сразу оставить заявку для записи. Также Вы можете записаться на консультацию по телефону контакт-центра - 8(812) 676-25-25, мы будем рады Вам помочь.

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день. Была сегодня на приеме у Эллы Араевны. Могу сказать про этого врача так: профессионализм, тактичность, объясняет и разъясняет очень доступно. Элла Араевна, здоровья и счастья Вам! Спасибо, что в клинике такие профессионалы!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что прием у Эллы Араевны оставил только положительные впечатления. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Григорян Элле Араевне за проведённую операцию; её профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность к пациенту. А также хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологии за заботу и внимание.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо. Ваши добрые слова очень важны для Клиники. Берегите себя и выздоравливайте! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Низкий Вам поклон, Элла Араевна и весь персонал, за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Спасибо, что Вы есть! Здоровья Вам, успехов и благополучия!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за искренние теплые слова Элле Араевне. Приходите, будем рады видеть вас и ваших родных и знакомых. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хочу выразить огромную благодарность Элле Араевне за высокий профессионализм и чуткое отношение в пациентам. Операция по удалению матки, в июле этого года, и последующее востановление прошли прекрасно. Спасибо Вам огромное от меня и всей моей семьи!!!!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны лечением. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Очень понравился доктор, очень внимательная, отзывчивая.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что высказали свое мнение о докторе. Хорошего настроения и удачи вам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Доверяю свое здоровье только Элле Араевне ,уже 15 лет.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим Вас за безграничное доверие Элле Араевне. Ждем вас и ваших родных и близких снова. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Выражаю огромную благодарность Григорян Алле Араевне🙏 за профессионализм и отличную работу в проведени операции. Находилась в клинике до операции и после (4 дня) палата чистая , удобная, не было мучительных минут ожидания ,все быстро и четко . Анестезиолог мололая девушка(извиняюсь,забыла имени) четко и понятно разъяснила все касаемые вопросы по анестезии. Находясь уже в палате и отходя от наркоза, надолго не оставалась без внимания врачей и мед.сестёр. Сейчас чувствую себя хорошо, всем буду рекомендовать вашу клинику, Особенно Григорян Э.А.. Большое спасибо всему отделению за профессиональную работу в области женского здоровья и душевное отношение во всех вопросах.Дай Бог вам здоровье на долгие годы🙏🙏🙏😊

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим Вас, Ангелина, что рассказали свои впечатления о докторе - Элле Араевне и других специалистах гинекологического отделения. Приятно прочитать, что лечение в Клинике Вам понравилось и самочувствие после операции у Вас хорошее. Желаем вам легкой реабилитации и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Проходила лечение в клинике высоких технологий им. Пирагова с 6.06.2022 по 8.06.2022. Была проведена лапороскопическая операция по удалению миомы матки. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой замечательной клиники за достойнейшее отношение к пациентам! А в частности своему лечащему врачу Григорян Элле Араевне за отлично проведенную операцию и чуткое отношение, у нее просто золотые руки! Выписали домой уже на 3 день, самочувствие отличное, от наркоза отошла легко. В клинике очень чисто, палаты уютные, кормят вкусно! Медсестры все очень внимательные и доброжелательные) Еще раз огромное спасибо за ваш труд и профессионализм! Желаю дальнейшего процветания клинике.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо большое за искренние пожелания и теплые слова в адрес лечащего доктора Эллы Араевны и Клиники в целом. Удачи Вам! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Замечательный врач, если есть волшебники, то наверно это Элла Ариевна. в ноябре 21 года сделана миомэктомия лапароскопическая консервативная , была гигантская множественная миома матки. Прошло полгода, местные врачи просто в шоке, говорят что даже рубцы не видны при узи. Операция сделана на отлично, матка в лучшем виде. Спасибо большое!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день. Очень приятно, что мастерство Эллы Аревны заслуживает высокой оценки наших коллег в других Клиниках. Сложная операция, прекрасный результат. Удачи Вам и всего наилучшего. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Спасибо большое этому прекрасному врачу и замечательному, душевному человеку! Сделала мне операцию по удалению миомы, когда никто другой не брался. Это профессионал высочайшего уровня! И клиника ( я лежала на гинекологии) чудесная! И врачи, и медперсонал на отделении, и прекрасное отношение к пациентам! За всё огромное спасибо!)))

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Я не стала пациенткой данного врача, и , видимо, не зря. Полное отсутствие тактичности и навыков деловой этики - грубо отказать женщине в кризисной ситуации - нужно иметь черствое сердце.
2 года назад
Замечательный доктор. Внимательная, грамотная, спокойная. В моей сложной ситуации, когда в 38 лет остальные предлагали просто удалить орган, Элла Араевна оказалась просто волшебницей. Я даже могу родить. И за это огромное спасибо.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Пошла по рекомендации

Добрый день. В декабре 2020 обнаружилась миома и киста. Обратилась в ДМС с направлением о необходимости хирургического вмешательства. Мне были предложены: Больница РЖД, Больница РАН на Тореза и Клиника высоких Технологий на Фонтанке. Пообщавшись с коллегами, оказалось, что почти все обращались с такими же диагнозами в Клинику Пирогова на Фонтанке. Потом узнала, что летом 2020 также коллега оперировалась у Эллы Араевны. В общем, на консультацию пошла к ней. На приеме всё по существу: вариантов нет- надо оперировать. Помощницы в поликлинике очень быстро согласовали со страховой все анализы, выдали памятку. Решила анализы сдавать в больнице, так как всё попадает в личную карточку. Только ФГДС делала в клинике у дома, потом на повторной консультации заключение предоставила. Отделение гинекологии - это позитивные люди от слова «очень». Врачи компетентные, человечные, понимающие, медсестры делают уколы так, что и не заметишь. С чувством юмора и уютом все отлично!!! В палате было 4 человека, трое кроме меня были с регионов, но все мы оперировались по квоте. Оказывается, что врачи ездят по городам с консультациями и отбирают пациентов. Операция началась примерно в 14.30 (в первой половине дня оперируют более сложных пациентов), длилась примерно 2 часа От наркоза легко отошла Все лапороскопией сделали. Выписали уже 15.03.2021 после осмотра и подтверждения, что все прошло ок, операция 12.03.2021 Моих соседок по палате оперировали другие врачи, но они также в восторге от проделанной работы и отношения! Спасибо Григорян Э.А. за чудесные руки, идём на поправку
3 года назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Анна, благодарим, что нашли время для написания отзыва о враче.
Очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей Клинике.
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

хороший врач

Я нашла врача по отзывам и нисколько не пожалела, что выбрала ее для проведения моей операции (лапароскопическая миомэктомия огромной миомы). Безболезненно проводит осмотр и манипуляции. Например, после проведения пайпель биопсии прочитала отзывы, что оказывается она болезненная... у меня все прошло хорошо. Операция прошла хорошо, через 4 дня была дома. Понравилась и сама клиника Пирогова, комфортная анестезия, грамотный мед. персонал, оснащение.
3 года назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениям о работе клиники и наших специалистов. Мы искренне рады, что Вы оказались полностью удовлетворены качеством оказания услуг. Будем рады видеть вас снова!

Спасибо за ваш неоценимый труд

Хочу поблагодарить гинеколога Григорян Эллу Араевну за проведенную операцию 5 декабря 2019. Прекрасное и внимательное отношение к пациенту, высочайший профессионализм и самые лучшие человеческие качества отличают этого человека! Пройдя десятки врачей- гинекологов, могу уверенно сказать, что это один из лучших врачей в своей сфере. Спасибо за ваш неоценимый труд - спасение жизней! Здоровья вам и огромного женского счастья!
4 года назад

Спасибо, что Вы есть!

Хочу поздравить с профессиональным праздником и от всей души поблагодарить врача-гинеколога Григорян Эллу Араевна, желавшую мне операцию 29 мая 2019г( и всех,кто принимал в ней участие). Ещё раз убеждаюсь, какой здесь слаженный, чуткий, профессиональный коллектив! Все, от врача до санитарок, добрейшие, отзывчивые люди, отлично знающие и любящие свою работу! А Вам, Элла Араевна, ещё раз огромное СПАСИБО за Ваше внимание, доброту и участие в моей проблеме. Прошло почти 3 недели после операции и у меня все замечательно! Даже лучше, чем я думала!!! Все же есть отличные врачи, и все они здесь, в МЦ им Пирогова! СПАСИБО, что Вы есть!!! С огромным уважением и благодарностью Самсонова Т.Ю.
4 года назад

Доктор,которому я Доверяю)

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу хирургического отделения гинекологии и лично Элле Араевне Григорян за проведённую 24.05.2019г. трехуровневую гибридную реконструкцию тазового дна. Спасибо за Ваши золотые руки ,умы и сердца!!!
5 лет назад

огромное спасибо за ваши золотые руки!

Два раза оперировалась у Эллы Араевны( по разным диагнозам) и оба раза все супер! Много говорить не хочу, просто огромное спасибо за ваши золотые руки!

Григорян Э.А.

В апреле того года мне оперировала миому,субмукозные узлы,после операции сказала,что все хорошо,а на узи через пол года показало что остался один узел 3,5 см.почему скрыла,что оставила один узел?
Неужели это реальность
Поступила 31 05 18 в отделение гинекологии . Оперировалась 01 06 18 г под диагнозом недержания мочи. Операция - гибридная хирургическая реконструкция органов тазового дна. Хочу поблагодарить своего леч. Врача Григорян Э. А. за её профессионализм , чуткость , внимательность к пациентам. После операции несколько раз заходила справлялась о моем состоянии и все подробно объяснила как вести себя после операции , как к своему родному человеку . Мне не верится что есть такая клиника в которой работают такие врачи как она. И одновременно хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал а особенно медсестру Ахундову Гюльнару за её чуткость и внимательность , не оставляет без внимания пациентов Огромное спасибо Зам Директора Байбузу Дмитрию Васильевичу , что возглавляет такое отделение в котором присутствует доброжелательность , это положительный момент для выздоровления больных. Буду рекомендовать своим родным и знакомым эту клинику , Дай Бог вам здоровья всему персоналу . Уважаемый Юрий Николаевич спасибо вам большое за эту клинику в частности за это отделение!!!!!
6 лет назад
В восторге от классных специалистов
Оперировалась в клинике ,с 15 01 2018 ,В восторге от классных специалистов врачей зав отд Жанны Васильевны и леч ,врача Григорян Э,А и медсестры Ахундовой Гульнары,,,Прошу начальство отблагодарить их денежной премией ,,Желаю побольше таких сотрудников и процветания Вашей клиники .
6 лет назад

Огромное спасибо!!!

Добрый день. Не давно я повторно побывала на приеме у замечательного доктора, Эллы Араевны.... И еще раз убедилась, какие замечательные врачи есть в нашей стране. Элла Араевна На столько доброжелательна и внимательна, не просто формально принимает людей....А действительно переживает за своих пациентов. Выслушав, мою проблему, она предложила мне альтернативное решение. Которое меня очень даже устраивает. И еще отдельное спасибо Заведующей отделением, к сожалению не спросила имя. Обе женщины внимательные и чуткие. Надеюсь, что я решу свою проблему и все будет хорошо!!!! А этим замечательным врачам и великолепным женщинам счастья и любви!!!
7 лет назад

Спасибо, за доброжелательное и чуткое отношение.

Элла Араевна очень доброжелательный врач. Я была на консультации 6 декабря 2016г. Пришла накрученная врачами и очень встревоженная своим здоровьем. Но Элла Араевна успокоила меня, посоветовала как лучше поступить, какие обследования пройти. И пригласила к ним в клинику для дальнейшего лечения. Очень хороший доктор, спасибо Вам Элла Араевна!!!! Я обязательно к Вам вернусь.

Услуга: Гистероскопия

Достойный врач

Элла Араевна - внимательный, отзывчивый, квалифицированный врач, приятная в общении. У меня была киста яичника в постменопаузе. Гистероскопию после кровотечения и операцию по удалению придатков делала она. Дай ей Бог здоровья и всего хорошего, врач она настоящий, и человек приятный.

Золотые руки

После операции на следующий день вышла на работу, забросив больничный. Прошло 3 года, все супер, ничего не возвращалось.

Услуга: Кольпоскопия

Осталась не в восторге

К Григорян Элле Араевне я обратилась для профилактического осмотра. Прочитав достаточно хорошие отзывы о ней, я ждала нечто большего. Но прием был весьма стандартным, ни чем не лучше, чем в женской консультации. Анализы оказались в норме. Не очень понравилось, что врач упоминала о том, что мне пора думать о беременности (ранее я сообщала, что беременность не планирую). Понимаю, что репродуктивное здоровье весьма хрупкое и с возрастом не улучшается, но всё же считаю, что стоит избегать таких явных замечаний. Так же хочу отменить, что она не предложила мне сделать кольпоскопию, а как оказалось позднее, у меня были изменения на шейке матки. Сложно сказать были ли они во время приёма у Эллы Араевны, но теперь считаю, что это диагностику стоит делать. Не исключаю, что кому-то Элла Араевна помогла. Но в моем случае, возможно, не были своевременно диагностированы изменения + от самого общения с врачом у меня не осталось приятных воспоминаний, поэтому моя оценка 3 балла.

Не советую

Я была у неё пару раз,не советую. Я тогда в больнице лежала,она меня пару раз осматривала.Перед выпиской выписала препарат,я ей сказала,что уже я его принимала,от него только цикл сбивался и М шли больше недели и чтобы их остановить приходилось кровоостанавливающие колоть.Она на это никак не отреагировала,сказала,что мне всё равно нужно принимать этот препарат.
С форума/соц. сети

Огромное спасибо специалисту такого высокого уровня

Я очень хотела ребенка, но долгое время не могла забеременеть. Около 5 лет я мытарств овала от одного врача к другому, но найти причины никто так и не смог. И мне посоветовали врача Григорян Эллу Араевну. Она работала в поликлинике и в то же время являлась хирургом в Санкт-Петербургском клиническом комплексе ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н. И. Пирогова". Она буквально за 2 месяца поставила диагноз и резюмировала, что мне нужна операция. Я была в шоке. И договорилась на консультацию к начальнику гинекологического отделения в другой больнице. Он посмотрел мои результаты и сказал, что согласен с ее выводами. У меня трудно диагностируемая пленочка на яичниках была. Она не видна не на узи, не при анализах. В итоге мне сделали операцию. Она прошла легко. И буквально на второй день я смогла вставать, а уже на 7-й меня выписали. В самой клинике очень комфортно. Не большие палаты, заботливый персонал. Все новое, свежий ремонт. А самое главное после операции мой организм стал четко работать. Хотя для беременности потребовалась еще 2 года, но это была из-за проблем возникших уже у мужа. Так что огромное спасибо специалисту такого высокого уровня и этой клиники. На данный момент еще 5 моих подружек и знакомых забеременели благодаря Григорян Элле Араевне и так же она нескольким сделала операции. Разные, но всегда успешные. Советую всем эту клинику и этого врача!

Врач от Бога

Элла Араевна действительно оперативно решает проблемы за которые другие врачи боятся браться. У меня была серьезная ситуация - субмукозный узел, в связи с чем многие врачи рекомендовали удалить весь орган, но судьба меня свела с Эллой Араевной и мои 10-летние страдания и боли покинули наконец меня. Элла Араевна просто превосходно провела операцию гистероскопически, сохранив орган. Это действительно врач от Бога.
8 лет назад

Как результат, я беременна!

Irina, абсолютно согласна с каждым Вашим словом об Элле Араевне! Более чуткого врача я еще не встречала! Я также пришла к ней в состоянии страха и безнадеги, так как прошлый врач так и заявляла мне: "Я не знаю, что с вами делать. У вас все очень плохо!" Я год ходила в депрессии, а потом попала чудесным образом к Элле Араевне - она после первого же осмотра сказала: "Никакой трагедии нет. проблемы есть, но они поддаются лечению." И она вылечила меня и как результат, я беременна. Слава Богу за таких врачей! Никогда не видела ее в плохом настроении, какие бы очереди пациентов к ней не были. Всегда очень приветлива, чутка к пациенту. Очень мягкие руки! Всем очень советую ее!!!
9 лет назад

У нее просто золотые руки и доброе сердце

У меня была множественная миома матки и все врачи, к которым я обращалась рекомендовали только одно - полное удаление матки,не смотря на то, что мне всего 35 лет! Я обошла много клиник и врачей со стажем. Но только попав на прием к Элле Араевне у меня появилась надежда на оставление органа. Более того, Элла Араевна провела мне операцию по сохранению органа не полостным методом, а лапароскопическим (!) с минимальными разрезиками на животе. У нее просто золотые руки и доброе сердце, желание именно ПОМОЧЬ пациенту. Она никогда не бывает раздраженной или грубой. Очень тактичный и улыбчивый человек, что тоже имеет большое значение для выздоровления пациента. Очень рекомендую этого врача и пишу с надеждой, что кому-то поможет мой отзыв не совершать ошибок, а искать НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА, каким является Элла Араевна! Это врач от Бога!
9 лет назад

Отличный врач

Григорян Элла Араевна отличный врач гинеколог. Всем ее рекомендую!!!

Прекрасный врач

Большое спасибо Элле Араевне!!! Прекрасный врач как с профессиональной, так и с этической точки зрения!!! При всей ее загрузке, никогда по отношению к пациентам от нее не увидишь негатива,раздражения. Всегда только доброе , корректное, внимательное отношение к каждому без исключения! Золотые руки! После всех моих мытарств по другим неадекватно преподносящим информацию врачам, Элла Араевна была первым человеком, которая ободрила меня, уверила в том, что моя проблема будет решена и что бояться нечего. И действительно, моя проблема была решена благодаря этому прекрасному врачу!!! Всем очень рекомендую! Врач от Бога!
С форума/соц. сети

Не понравилось

Обращалась туда по поводу миомы. Консультация не понравилась, да еще и полип просмотрели... А на сайте расписано, какие все распрекрасные специалисты, стажировались за границей и пр. Доктора назову: Григорян Элла Араевна. Пошла к ней, т.к. читала положительные отзывы. Не понравилось в итоге. Полип (мой) виден при осмотре, если осмотр нормально проводить... Желания делать исследования именно здесь после этого не возникло. Может быть, мне не повезло просто. Но таковы мои впечатления...
С форума/соц. сети

Очень приятный доктор и человек

Может быть Вам поможет. У меня миома. Проштудировав источники пошла на консультацию в центр Пирагова, к Григорян Элле Араевне. Не пожалела. Очень приятный доктор и человек. Спокойно и по делу. Назначили гистероскопию. Сделала. Это вообще приятная вещица оказалась- в 8 пришла, оформилась в палату, в 10 была в операционной, в 10,30 уже проснулась в палате. в 12 пила чай, в 12.40 уже пошла домой. Через неделю результат гистологии был. Теперь жду квоту и пойду туда оперироваться. Я не ходила в другие места, как то здесь сразу прижилась.

Могу посоветовать

Могу посоветовать гинеколога -тактичного и спокойного без проявления личного отношения к пациенту и женских "штучек" - Григорян Элла. Она принимает в Поликниническом комплексе на московском пр и еще здесь gosmed.ru В поликлиническом не удобно к ней ходить, потому что "живая" очередь. А по времени попасть можно только с утра-2 посещения только (запись на время за 2-3 недели). В итоге приходишь и можно полдня ждать. Странно, что не могут разбить по времени-совеский союз жив!
12 лет назад
С форума/соц. сети

Очень милая и тактичная женщина

Мне она тоже очень нравится! Я у нее была в Северо-Западном медицинском центре в поликлинике и в стационаре, когда лежала на операции. Действительно очень милая и тактичная женщина
12 лет назад

Только положительные эмоции

Я 3 года наблюдаюсь у Григорян Эллы Араевны. Только положительные эмоции. Очень приятная женщина, внимательный врач. Сравнить практически не с кем не могу, но мне у нее очень комфортно проходить осмотры и всё такое. Эрозию вот вылечили хорошо. Всё что можно делает по дмс. Она только по субботам принимает, очереди есть последнее время.
15 лет назад
С форума/соц. сети

Очень приятная и милая женщина

Я тоже у нее наблюдалась, правда недолго, просто время было перед отпуском. Эрозию она мне лечила. Вот собираюсь снова на проверку. В отношении, действительно, очень приятная и милая женщина.
15 лет назад

Образование и научная деятельность

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1999)

• 2002 г. - клиническая ординатура в СПбМАПО, Кафедра репродуктивного здоровья женщины, специальность: Акушерство-гинекология.

• 2004 г. - цикл "Кольпоскопия" в СПбМАПО.

• 2006 г. - цикл "Хирургические инфекции" в Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова.

• 2006 г. - цикл "Гинекологическая эндокринология" в ГУ НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта РАМН.

• 2009 г. - цикл "Онкология" в ГОУ СПб ГМУ им. академика И. П. Павлова.

• 2009 г. - цикл "Эндовидеохирургия" в СПбМАПО.

• 2010 г. - цикл "Урогинекология" в СПбМАПО.

• 2011 г. - цикл "Оперативная гинекология — новые технологии" в НИИ акушерства и гинекологии им.Д.О. Отта СЗО РАМН.

• 2013 г. — стажировка в международном эндоскопическом центре города Клермон-Ферран, Франция;

• 2015 г. - Теоретический курс "Шейка маткии генитальные инфекции. Актуальные вопросы".