Горгоцкий Иван Александрович, уролог

Горгоцкий Иван Александрович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

39 лет
  • Первая категория

Эндоуролог, урогинеколог

Место приёма

Клиника Capital Med

г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 7

Площадь Восстания (1 км)

Горгоцкий Иван Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 7

Прием онкоуролога
Прием уролога
Прием уролога-хирурга

Уролог, онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы – 11 лет, первая категория, кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, медикаментозным и оперативным лечением доброкачественной гиперплазии предстательной железы, мочекаменной болезни, доброкачественных и злокачественных новообразований почек, мочеточников, мочевого пузыря, предстательной железы, стрессового недержания мочи.

Доктор ведет активную научную деятельность. Выступает с докладами на зарубежных научных конференциях. Является членом Европейской ассоциации урологов и Российского общества онкоурологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова, диплом с отличием (2008)

ТОП-10 онкоурологов города

ТОП-10 урологов-хирургов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.11.2023

Отзывы о враче Горгоцкий Иван Александрович (34)

31 отзыв 3 оценки

Благодарю доктора И. А. Горгоцкого за проведенную операцию моему мужу. Иван Александрович-профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый врач. Лечебный процесс организован безупречно, от поступления до выписки. Условия в отделении очень хорошие, медицинский персонал относится внимательно, доброжелательно. Желаю Ивану Александровичу и всему коллективу урологического отделения удачи, здоровья, новых успехов и достижений в нелегкой, но очень нужной работе. С уважением, пациент из города Боровичи Новгородской области.
23 дня назад

Спасибо за такие слова!

Будем совершенствоваться и профессионально расти дальше :)
Будьте здоровы
Отец мучался с ужасными болями в связи с обнаружением коралловидного камня высокой плотности в почке. Обратились к Иван Александровичу по совету уролога из нашего города (Махачкала) , так как у нас помочь не смогли. Ответ не заставил себя ждать, все объяснили, назначили дату госпитализации в короткий срок - ровно через месяц. После предоставления необходимых результатов анализов, госпитализацию подтвердили. Приняли в указанный день, уложили в палату со всеми условиями. Операцию провели на следующий день утром, которая прошла успешна, благодаря профессионализму врача и его ассистентов. Хочу выразить огромную благодарность Ивану Александровичу, за то что вернули моего отца к нормальной жизни. Мучения продолжающиеся в течение трех месяцев Вы решили за один день. Желаю Вам и всему коллективу Клиники Пирогова крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и семейного благополучия. Иван Александрович врач от Бога!
4 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за теплый отзыв о работе нашего доктора! С радостью передали Ивану Александровичу ваши слова.

Добрые пожелания команде очень важны. Мы будем прилагать все усилия, чтобы продолжать работать на уровне. Наша главная цель — обеспечить безопасность и качество здравоохранения для каждого пациента.

Будьте здоровы и счастливы :)

Услуга: Прием уролога

Очень приятный врач, консультация понравилась.
9 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Ваша высокая оценка работы Ивана Александровича очень важна для доктора и Клиники в целом. Выздоравливайте! Удачи вам! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Полгода,с апреля 2022 были болезненные колики в правой почке во время мочеиспускания, по причине правостороннего пузырно-мочеточникового рефлюкса, приобретенного после двух операций ТУР мочевого пузыря. О своей проблеме сообщил на указанный адрес клиники по электронной почте. Ответ о возможности проведения оперативного лечения получил от Горгоцкого Ивана Александровича. В июле попал к нему на консультативный прием, и был решен вопрос о назначении срока госпитализации. 17 октября Иваном Александровичем была выполнена операция "Лапороскопический уретероцистонеоанастозмоз по Линч-Грегуар". Операция прошла успешно, предварительно мне был рассказан характер операции, и отрисован на листе бумаги. Выражаю огромную благодарность Ивану Александровичу за его чуткое и внимательное отношение, с его стороны был постоянный послеоперационный контроль, и ответы на все вопросы. Я благодарен судьбе что попал в золотые руки Ивана Александровича. Еще хочется поблагодарить медсестер отделения за заботливое отношение к пациентам. Рекомендую всем, у кого проблемы урологического характера, обращаться в это отделение.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за рекомендации. Рады прочитать, что вам на отделении было комфортно, операция прошла успешно, а информация давалась полно и своевременно. Желаем вам легкой реабилитации и всего самого наилучшего.
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт - Петербургского государственного университета.
В августе 2022 года была проведена перкутанная литотрипсия в КВМТ им. Пирогова. Поехала в КВМТ им. Пирогова как к самым опытным на сегодняшний день урологам и на мое счастье попала к Ивану Александровичу Горгоцкому, который меня курировал на стадии подготовки документов. Внимательный, компетентный, опытный специалист, настоящий профессионал. Врачом был четко сформирован план операции и лечения. Камень был полностью удален, остался только небольшой шрам. Сама операция и послеоперационный процесс прошли мгновенно, и я забыла о своей проблеме. Иван Александрович контролировал мое состояние даже находясь в командировке и оперативно принял решения по моему дальнейшему лечению.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое вам спасибо за то, что поделились своей историей с теми кто сейчас ищет, куда обратиться с подобной проблемой. Рады прочитать, что вы поправились. Выполняйте рекомендации доктора и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Очень благодарен врачу Гаджиеву Нариман Казиханович,за оперативность в лечении и удаление камня в левов мочеточнике.Обращаюсь к этому доктору второй раз, знания и умение на высшем уровне. Так же благодарю весь персонал клиники и врача Ивана Алексеевича Горгоцкого.Сергей Лиманский

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Сергей. Очень приятно, что вы не в первый раз обращаетесь в Клинику к Нариману Казихановичу. Обязательно передадим вашу благодарность. Поправляйтесь и берегите себя! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хотел бы выразить благодарность доктору Горгоцкому Ивану Александровичу. Это действительно настоящий врач. Такого подхода и человеческого отношения я давно не встречал в поликлиниках и больницах. Я делал операцию на варикоцеле (расширение вен семенного канатика). После первичного приема у Ивана Александровича, я сразу решил что надо делать операцию, это первый раз в жизни когда доктор вызвал у меня уверность и надёжность. Операция прошла успешно, но больше меня поразило что по всем вопросам, Иван Александрович очень быстро отвечал на почту. Если что-то меня смущало, я отправлял фото. Действительно видно, когда доктор хочет помочь, отношение к своему делу вызывает только восхищение и восторг. Иван Александрович большое вам спасибо. Приятно что в городе Санкт-Петербург есть такие урологи как вы.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо большое, за доверие и такие теплые слова благодарности Ивану Александровичу. Желаем Вам здоровья, счастья и удачи. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Со своей проблемой ДГПЖ мучился с 2016 года, через интернет пересмотрел много клиник и докторов и остановился на клинике ВМТ им. Пирогова на Фонтанке 154. Списался по эл. почте, выполнил все необходимые анализы, мне назначили дату госпитализации 28.04. и ни разу не пожалел, потому что попал на операционный стол к специалисту высочайшего уровня доктору медицинских наук Гаджиеву Нариману Казихановичу, который 29.04. отлично провёл операцию по удалению аденомы и вернул меня к полноценной жизни. Огромное вам спасибо Нариман Казиханович, всего вам самого доброго в жизни! Так же хочу от всей души поблагодарить замечательных докторов, которые вели меня, всегда были рядом и исчерпывающе консультировали по всем вопросам, это Горгоцкий Иван Александрович, Петров Александр Денисович, Султонов Фирдавс Пулотович, Терентиева Анна Ивановна, спасибо вам за прекрасное владение профессией и чуткое отношение. Ещё огромное спасибо всем медицинским сестричкам отделения за вашу не лёгкую, но нужную работу, за доброе искреннее, человеческое отношение. Ни когда в своём далёком Казахстане не забуду ваше доброе обращение к больному (Мой хороший). Спасибо вам и храни вас Бог! С уважением Бабич Евгений Петрович 59 лет Алматы Казахстан.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Доброе утро, Евгений. Благодарим Вас за высокий балл нашим врачам-урологам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Выражаю большую благодарность, специалистам урологического отделения клиники им И.Н. Пирогова: Шкарупа А.Г.( благодаря Вам я смог узнать про вашу действительно чудесную клинику, и получить госпитализацию по ОМС), так же сердечную благодарность выражаю всей операционной бригаде— вы делаете невозможное, а ваша доброта, очень греет, спасибо вам огромное. Благодарю своего лечащего врача- Горгоцкий Иван Александрович, за чуткий подход, профессионализм, готовность к курированию по всем вопросам и консультациям, спасибо большое и Вам Виталий Аркадьевич Гелиг- за дистанционное наблюдение по анализам, курирование в послеоперационной период. И отдельные слова благодарности выражаю сестринскому штату, ваша внимательность, чуткость, доброта, нигде не встречал подобного отношения ( даже в частных клиниках), спасибо вам большое, дорогие девушки! Моя история берет начало в 2019 году. В то время, у меня появились первые боли в правой части паховой области. Боли имели краткосрочный характер, тупые, могли легко купироваться небольшой дозой обезболивающей таблетки. Первые три месяца особого внимания я не обращал, по мере необходимости принимал обезболивающее. Но, по истечению, этого срока, я стал понимать, что необходимо лечение. Мой путь проходил через десятки врачей, от государственных больниц до частных клиник, каждый врач перекидывал меня и мои жалобы в юрисдикцию другого врача, и так по кругу 2 года. 2 года без нормального диагноза и адекватного лечения. К тому времени боль из легкой фазы перешла в шоковую, с приступами рвоты, тошноты, слёз. Я не мог ходить, сидеть, только лежать. Обезболивающее из таблеток перешло в уколы, на постоянной основе по 2 а иной раз и 3 раза в день я колол диклофенак или кетонал внутримышечно . Диагностика, мрт, кт десятки анализов, указывали на мочекаменную болезнь почек. Но врачи разводили руками и говорили, что такую боль данная болезнь не может причинять. Я был трижды госпитализирован скорой помощью в БСМП (г.Калининград), но там следовали отказы: то карантин, то боли не имеют связи с почками. Меня разворачивали и предлагали обратиться самостоятельно к врачам. Но каким, если все врачи в области уже закончились. Был замкнутый круг. Боль не утихала. Надо было действовать, один из врачей местной поликлиники (г.Светлый) подсказал обратиться к врачу, который прилетает раз в квартал из Санкт- Петербурга в мед-профи( г. Калининград)- этим врачем оказался Шкарупа А.Г.. Как можно скорее я записался на прием в данную клинику, и наконец-то начался путь к лечению, мне назначили анализы, дополнительные обследования, чтобы картина лечения была более ясной, так я был на приеме у данного врача два раза. Я передал ему все свои анализы, документы, и уже благодаря его работе, я получил возможность оперироваться в клинике им И. Н. Пирогова. От первой встречи и до госпитализации прошло 4 месяца. Моя госпитализация была назначена на 21 марта. Я прибыл в Санкт- Петербург, сдал ПЦР тест и очень быстро прошел терапевтический прием, и далее госпитализацию. Подход врачей- просто нет слов, замечательные люди! Я больше волновался, чем того стоило. Мед. персонал, консультировал и оказывал помощь в любой момент, операция по удалению конкрементов из почки прошла успешно! Сразу после операции я пришел в себя, и заметил: боль ушла, наконец-то ее не было. На протяжении 2х дней, стационарного пребывания, меня прекрасно кормили, заботились, выполняли необходимые процедуры. Никакого дискомфорта, только положительные эмоции. Реабилитация идет отлично, болевые ощущения, что были ранее -исчезли. Через 3 дня с момента операции- меня выписали, чувствую себя потрясающе. По истечению 5 дней, врачи ( местной поликлиники)удалят мне установленную нефростому. И я смогу полностью восстанавливаться после проделанной операции. Поэтому, я еще раз хочу сказать спасибо Вам огромное, дорогие врачи! В такие моменты ты понимаешь, что действительно, есть врачи для которых это призвание и работа в радость. Сергей. Калининград

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что Вам пришлось пройти такой сложный путь, прежде чем мы смогли помочь. Радует, что весь персонал нашей Клиники был внимателен и лечение прошло успешно. Желаем Вам крепкого здоровья и легкого восстановления после операции.
Я хотел выразить свою багодарность врачу Горгоцкому Ивану Александровичу за проведенную на почке операцию. А также всему мед.персоналу клиники. Всех благ вам и здоровья.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо Вам за наивысшую оценку!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы.

Общительный врач. Готов искать причину болезни вместо формального прописывания таблеток.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за оценку. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Меня звать Сергей. Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Урологу Гогсадзе Георргию Арчеловечу. Этот специалист очень мне понравился своим знанием и уверенностью обьщаться со мной. 5 лет я наблюдался у него со своим недугом,кистой почки. Георгий Арчелович все мне обьяснял чотко и доходчиво чего остерегаться, составил таблицу течения моего заболевания своевременно направлял на все возможные анализы. У меня сложилось такое впечатление что я у него один пациэнт. Хотя я видил книму запись и свободного времени у него нет. Просто такой любящий свою професию человек я щаслив что обратился именно к Георгию Арчеловечу. А когда пришлось ложиться на операциию в Клинику Н.И.Пирогова на фонтанке154 Георгий Арчелович порекомендовал мне уролога хирурга Горготского Ивана Александровича такой же опытный и увереный уролог помогли мне подготовиться к опперации и все сделади быстро и четко . Поэтому мущины спасибо вам большое вы кудесники в своей работе. Хочется вам просто покланится и дай бог вам здоровья. С ув. Ваш пациэнт Сергей.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания.

Спасибо Ивану Александровичу за доброжелательное отношение, за уверенность, которую доктор излучает! Все проблемы разрешил, сомнения развеял, назначил дату операции. Доктор был внимателен на приёме, ему не страшно доверить близкого человека. 08.10 21. Хочу добавить к отзыву ещё благодарность доктору Горгоцкому, с его лёгкой руки всё прошло динамично и замечательно! Пациента прооперировали, камень удалили, всё зажило! Доктор был всегда на связи, спасибо ему за высочайший профессионализм и человечность!
2 года назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины на Стачек (Клиника закрыта)

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать развёрнутый отзыв!
Благодарим за высокую оценку.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Екатерина, спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Здоровья вам! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Екатерина
Спасибо клинике и всей команде врачей за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение к пациентам! Высокие( реально!!!) технологии, высочайшая квалификация! Вернули веру в медицину! С уважением, Филиппова Екатерина, пациент Сергей Б.

Золотой врач Иван Александрович)

Спасибо замечательному врачу! Летела через всю страну без капли сомнений. Очень слаженная работа от первого обращения по интернету, до выписки из клиники. Очень заботливый, внимательный доктор, приезжал даже в нерабочее время, чтобы посмотреть своих пациентов, если были какие то жалобы или вопросы, всегда на связи. Медицинские сестрички добродушные, всегда подбодрят, ласковое отношение как к ребёнку. А я их немного погоняла со своими вечными проблемами) Спасибо, что даёте надежду на здоровую жизнь и за ваши золотые ручки! С уважением, Бойко Л.Р.
2 года назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины на Стачек (Клиника закрыта)

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку, мы передадим ваш отзыв врачу!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за тёплый отзыв в адрес Ивана Александровича и всего медицинского персонала урологического отделения. Врачи нашей Клиники справляются даже с очень сложными задачами. Желаем здоровья вам и вашей семье! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

УЗИ почек и мочевого пузыря

26.07.21. Была на приёме у Горгоцкого Ивана Александровича. Приёмом довольна. Получила исчерпывающую информацию о результатах анализов, которые меня беспокоили. Врач обозначил следующий этап лечения: УЗИ почек и мочевого пузыря. Врач знающий и очень корректный.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за доверие к нашей Клинике и за теплые слова в адрес доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
7xxxxxxxx20
Спасибо.

Профессионал своего дела

У супруги МКБ более 15 лет, в прошлом году перенесено 3 операции по удалению камней в мочеточнике, все под общим наркозом. После этих операций в правой почке оставались 4 камня от 6 до 8 мм и в левой коралловидный камень 1,5 см. Мы с Алматы, Казахстан. О Наримане Казихановиче узнали в социальных сетях, посмотрели отзывы пациентов и записались на онлайн консультацию, где были определены сроки госпитализации, методы удаления камней и какие анализы нужно подготовить для госпитализации. Операция успешно проведена Нариманом Казихановичем 7 июня этого года, одновременно на обеих почках с применением гибкого инструмента и перкутанной литотрипсии. 10 июня супруга была выписана. 16 июня мы вылетели обратно домой. По результатам анализа состава камней и суточной мочи, в целях исключения рецидива образования камней, будет определено дальнейшее лечение и диета. Надеемся на полное излечение. Выражаем огромную благодарность Гаджиеву Нариману Казихановичу за его доброе отношение к пациентам, за отлично проведённую операцию, за организацию работы клиники, желаем дальнейших успехов и достижений в работе и семейного благополучия! Также хочется поблагодарить заведующего отделением урологии Шкарупа Андрея Григорьевича, врачей отделения - Ивана Александровича Горгоцкого, Кирилла Николаевича Касанова, Арона Ашотовича, Никиту Дмитриевича Кубина и всех остальных работников клиники за человечность, добропорядочность и профессионализм. Желаем им крепкого здоровья и всех земных благ.

Услуга: Прием онкоуролога

Спасибо!

Была на приёме у Ивана Александровича по поводу цистита. Доктор мне очень понравился, грамотный специалист. На все мои вопросы подробно были даны ответы, все беспокойства ушли, доктор все рассказал и объяснил тактику обследования и лечения. Замечательный человек, внимательно выслушал, я очень переживала, но сейчас понимаю, что я в надежных руках. Спасибо врачу!!!!
3 года назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в нашу Клинику. Желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Спасибо

Ивану Александровичу пришлось оперировать пожилого англичанина по поводу аденомы простаты. Мало того, что операция прошла успешно, доктор восхитил пациента знанием английского, высоким профессионализмом, да и просто личностными качествами. Спасибо огромное!
3 года назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных и личностных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием уролога

Мы с Дагестана у моей мамы был диагноз мочекаменная болезнь,нам местный уролог сказал срочно нужно операция-литотрипсия,но только в России,город выбирите сами.Вот я и выбрала именно Санктпетербург и клинику НИИ им.Пирогова и среди всех врачей мне показался обаятельным Горгоцкий Иван Александрович.Спасибо ему за профессионализм доброту отзывчивость.И дай АЛЛАГЬ здоровья.Мама по сей дерь вспоминает с теплотой доктора Горгоцкого И.А
Благодарность!!!
От всей души хочется поблагодарить Вас, Андрей Григорьевич, и коллектив отделения, который Вы возглавляете, за ту помощь, которую мы с мужем получили. В такое непростое время, когда все медицинские силы мобилизованы на борьбу с COVID, многие регионы отказались от предоставления плановой помощи. В частности, у нас в Калининграде мои страдания были облегчены только установкой стента и рекомендацией встать в очередь на дробление камня в мочеточнике, чего я за два месяца так и не смогла сделать. В это время мой муж готовился к плановой операции в вашем отделении. От безысходности я написала на сайт uroportal, честно говоря, мало надеясь на положительный ответ. Но ответ от доктора Горгоцкого И. А. пришел в течение двух часов с согласием помочь и всеми рекомендациями по подготовке к госпитализации. Таким образом, 18 мая мы с мужем были госпитализированы оба. Моя операция прошла в плановом порядке, мужу, к сожалению, ее перенесли на двое суток из-за того, что случился приступ аппендицита, который также был удалён. Но уже 20 мая мужу проведена плановая операция (ТУР) и уже сегодня, 25 мая, мы в хорошем состоянии находимся дома. Поверьте, за 42-летний стаж моей мочекаменной болезни я видела многих врачей и многие отделения больниц и клиник, в том числе и за границей. Поэтому вполне ответственно говорю, отделение работает на очень высоком уровне. Настолько четко, грамотно и, самое главное, понятно для нас, пациентов, проходит лечение. Накануне операции доктор рассказал как всё будет проходить, как себя вести на следующие сутки и дальше. В день операции и зав. отделением Шкарупа А. Г., и лечащий доктор Горгоцкий И. А. несколько раз заходили в палату и справлялись о самочувствии. Тоже самое и с отношением к мужу, которому за короткое время пришлось пережить две операции. Постоянное внимание врачей и забота медсестёр. Андрей Григорьевич, особое уважение за вашу способность создать в отделении такой работоспособный коллектив. Молодые, но такие грамотные, внимательные и сочувствующие доктора, знающий своё дело средний медицинский персонал. Дай Вам Бог здоровья, успехов и не остывать в вашем желании помочь людям. С уважением, Курина Н. Г. и Курин А. И..

блестяще провёл операцию

Проходила лечение по поводу камней в почке. Иван Александрович блестяще провёл операцию, избавил меня от моих болей, что я испытывала при моей болезни. На все мои вопросы по моему лечению давал грамотные рекомендации. От всей души желаю Ивану Александровичу здоровья, благополучия, процветания! Ещё хочу поблагодарить и анестезиологическую бригаду за качественный наркоз. И всех медсестер отделения за профессионализм. Спасибо вам за моё выздоровление!

Доктор очень понравился.

Попала к нему случайно.Направили на бесплатную консультацию.Доктор очень понравился. Хотя очень молодой,но вежливый,весёлый,уверенный в себе.Посмотрел анализы,осмотрел меня лично.Посоветовал-успокоил-убедил.Если дело дойдёт до операции,я бы ему доверила свою жизнь.

спасибо

Иван Александрович, спасибо Вам большое за то, что мы с супругой стали родителями! Несколько лет у нас с женой не получалось забеременнеть. За эти годы я успел обойти десяток врачей, слетать на консультации в другие города, потратить сотни тысяч рублей, сдать кучу бессмысленных и ооочень болезненных анализов... Единственный уролог-андролог, чьи советы и рекомендации оказались верными, а действия принесли результат, был Иван Александрович. Для себя я четко понял, что если паре не удается завести ребенка и проблема не по женской линии, то И.А. тот, кто скажет, что делать.

Огромное спасибо

Огромное спасибо! Причина обращения - Мочекаменная болезнь. Талантище! Такие люди рождаются раз в сто лет! В Питере есть кому доверить свое здоровье! Ищите свои врачей! Молодой, грамотный, отзывчивый, профессионал с большой буквы! Замечательный человек!

Спасибо доктору

Выражаю благодарность доктору Горгоцкому Ивану Александровичу, а также всем сотрудникам отделения урологии ФГБУ «Санкт-Петербургский многопрофильного центра» Министерства здравоохранения Российской Федерации - (бывш. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России). В январе была проведена операция по удалению камней из почки. Лечащий врач Иван Александрович очень внимательный, серьезный доктор, настоящий профессионал с золотыми руками! Ганкевич Д.В.
6 лет назад
Побольше бы таких врачей.
Делала операцию по удалению камня в почке в Санкт-Петербургском многопрофильном центре. Сама я из Нижнекамска рес. Татарстан. Сделали все по ОМС. К сожалению у нас в Татарстане таких операций не делают даже в Казани. Операцию делал Иван Александрович Горгоцкий. Настоящий врач от бога. Ведь врач должен и видом и словом приносить облегчение больному. Иван Александрович как раз из таких. В любое время и поговорит и объяснит все по нескольку раз пугливым и непонятливым больным. И судя по тому, что через неделю я уже была в боевом настроении и отличный хирург.Сам центр превзошел все мои ожидания. Чисто, удобно, комфортно. Большое спасибо медсестрам урологического отделения. Особенно Ларисе. Погоняла я ее ночью после операции. Мы же в России привыкли, что на нас все время рявкают в больнице, а тут ухаживали как за родными. Большое всем спасибо. Иван Александрович заходил по нескольку раз в день. Заведующий отделением Шкарупа Андрей Григорьевич каждый день делал обход и при необходимости к нему тоже можно было обратиться. Замечательный центр, квалифицированные врачи и большие возможности по диагностики и помощи больным.
6 лет назад

Спасибо!

Талантливый врач и чуткий человек. Провел грамотное лечение. Осталось исключительно приятное впечатление о враче. Решил мою проблему, чего ни один врач не мог (или не хотел) сделать раньше. Огромное человеческое спасибо!
7 лет назад
Благодарность
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу урологического отделения под руководством Шкарупы Андрея Григорьевича за оказанную помощь, внимательное и доброжелательное отношение во время нахождения в стационаре. Хочу поблагодарить лично Горгоцкого Ивана Александровича за успешно проведенные операции по удалению камней из почек, за чуткое отношение и возможность в любое время получить консультацию. Также очень благодарна хирургам Яровой Надежде Павловне и Шкарупе Андрею Григорьевичу за проведенную сложную и редкую операцию по реконструкции мочеточника. Восстановительный период еще не закончился, но я уверена, что все будет хорошо. Поздравляю коллектив с профессиональным праздником, желаю всем крепкого здоровья, успехов в таком сложном и ответственном труде! Новых достижений и процветания! С уважением, Шерстенникова Е.В.
7 лет назад

Геннадий Анисимов

Отличный врач и человек. Огромное спасибо!!! На операцию по удалению камня почки приехал в эту клинику из Томской области по квоте, т.есть бесплатно. Но это ни как не отразилось на отношении ко мне и персонала и доктора Горгоцкого Ивана Александровича. Огромное им спасибо и всех благ!
8 лет назад
С форума/соц. сети

Благодарна

В конце апреля он оперировал меня по удалению камня в мочеточнике. В июле- операция аденомы. Успехов ему в труде и учёбе. Особая благодарность Горгоцкому Ивану Александровичу, отличному врачу и человеку. Большое спасибо коллективу урологического отделения за заботу и отличное обслуживание.
8 лет назад
С форума/соц. сети

Отзывчивый

Лечащим врачем был назначен Горгоцкий Иван Александрович - внимательный и отзывчивый врач. Хотя операцию делают под местным наркозом, муж хотел под общим - чтобы отключиться отпроисходящего. Врачи пошли на встречу.
12 лет назад

6 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за высокую оценку. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за высокий балл. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Оказываемые услуги

Массаж простаты

Образование и научная деятельность

• 2010 г. — ординатура по специальности «Урология».

• 2010 - 2013 гг. – Аспирант кафедры урологии и андрологии Санкт-Петербургской академии последипломного образования (СПб МАПО).

• 2008 г. — «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств».

• 2009 г. — «Планирование научных исследований».

• 2010 г. — «Эндоурология».

• 2012 г. — «Урогинекология».

• 2012 г. — «Ретроградная пиелолитотрипсия».

• 2014 г. — «Эндоскопическая хирургия верхних мочевых путей».

• 2016 г. — «Перкутанное лечение камней почки».

• 2016 г. — «Техника лапароскопического шва».

• 2018 г. – «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства».

Конференции, конгрессы, семинары:

• 2016 г. — участие в качестве докладчика в 5-ом Российском конгрессе по эндоурологии и новым технологиям, Ростов-на-Дону, Россия.

• 2017 г. — участие в качестве докладчика в 3-ей Научно-практической конференции урологов Северо-Западного Федерального округа, СПб, Россия.

• 2016 г. — участие в качестве докладчика в Международном конгрессе по эндоурологии, г. Кейптаун, ЮАР.

• 2017 г. — участие в семинаре ESU/Weill-Cornell Master Class, Зальцбург, Австрия.

• 2018 г. — участие в семинаре по качеству и безопасности в медицине, CHOP Medical Quality and Safety, Зальцбург, Австрия.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат