Кубин Никита Дмитриевич, уролог

Кубин Никита Дмитриевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

39 лет
  • Доктор мед. наук

Урогинекология

Место приёма

ВМТ Пирогова на Фонтанке

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Кубин Никита Дмитриевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения.

Область научных и практических интересов:

• эндоскопические и малоинвазивные методы лечения урологических заболеваний (мочекаменная болезнь, гиперплазия предстательной железы);

• онкоурология;

• воспалительные заболевания мочеполовой системы;

• урогинекология;

• эндопротезирование мягких тканей синтетическими материалами (при недержании мочи и опущении органов малого таза).

Автор более 30 научных работ по вопросам лечения заболеваний мочевого пузыря, пролапса тазовых органов и недержания мочи. Соавтор 7 патентов РФ.

Кубин Никита Дмитриевич проходил обучение и стажировки в Великобритании, США, Германии, Австрии.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)

Предыдущие места работы

• 2012-2013: Хирургическое отделение СЗГМУ им. И. И. Мечникова, врач-уролог
  • 2010-2012: Кафедра урологии СЗГМУ им. И. И. Мечникова, клинический ординатор
  • 2008- 2010: Медицинский пункт, врач начальник части
  • 2007-2008: Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова., интерн-хирург

ТОП-10 урологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 27.11.2023

Отзывы о враче Кубин Никита Дмитриевич (103)

Я, Елена из Белоруссии, мне 65 лет. Благодарю весь персонал урологического отделения и лично доктора медицинских наук Кубина Никиту Дмитриевича за проведенную мне операцию: "Трехуровневую гибридную реконструкцию тазового дна". Спасибо всем работникам отделения за проявленную заботу, теплоту и высокий профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе, дарить своим пациентам радость от вновь приобретенного здоровья. Прошло 3 месяца и я вернувшись к полноценной жизни, забыла о перенесенных проблемах в течении 13 лет. Все органы малого таза сохранены и самочувствие хорошее.
18 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Елена, спасибо за отзыв! Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.

Ценим ваше доверие и постоянно стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь.
Активной и здоровой вам жизни :)
Сегодня я - счастливый человек!!! Замечательный доктор, причем доктор медицинских наук - Кубин Никита Дмитриевич наконец-то избавил меня от многолетней проблемы, которая меня буквально изводила многие годы, ограничивала мою жизнь, заставляла чувствовать себя неполноценной женщиной... Это недержание мочи. Я человек очень активный.. Мне это доставляло большой дискомфорт. Рада, что на моем жизненном пути встретился именно Кубин Н.Д. Он установил мне УроСлинг .. Все в очень короткий срок, всего за несколько дней изменил мое состояние и отношение к жизни. Женщины, не теряйте время, эта проблема решаемая, причем быстро и безвозвратно!!!
19 дней назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за добрые слова!

Приятно, что вы отметили компетентность доктора. Наша команда старается создавать благоприятную и доверительную атмосферу, вести открытый и честный диалог с пациентами, чтобы каждый человек почувствовал себя уверенно.
Желаем окончательного выздоровления и стабильного состояния здоровья в будущем :)
Супер врач! Супер хирург! Оперировались в 2019 г. Очень , очень, благодарна Никите Дмитриевичу!!!♥️♥️♥️♥️♥️🔥👍👍👍👍
месяц назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за такие слова о нашем докторе, с радостью передали их Никите Дмитриевичу!

Будем совершенствоваться и профессионально расти дальше.
Будьте здоровы!
Я Семенова Елена Владимировна, оперировалась 17. 10. 2023 у врача Кубина Никиты Дмитриевича, он внимательный, человек своего дело, прекрасный специалист. Клиника очень хорошая, медсестры очень внимательные. Всем большое спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику.
месяц назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Огромное спасибо за отзыв, передали благодарность доктору :)

Рады, что вы удовлетворены качеством лечения.
Будьте здоровы!
Посетила д-ра Кубина в сентябре 2023 года. Очень внимательный спокойный доктор. До этого много читала про своё заболевание и современные способы диагностики и лечения. Приятно было, что доктор руководствуется не дедовскими методами, а современными стандартами. Врач с большим профессиональным опытом, глубокими знаниями. Доктор Кубин подтвердил мои догадки о том, что меня лечили неправильно и не от того, и направил к своему коллеге для более детальной консультации. Сообщил, что нет необходимости в моем случае выдерживать строгую диету, можно себе что-то периодически позволять :) Очень благодарна врачу.
2 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

С большой благодарностью принимаем ваш искренний отзыв о докторе. Мы очень рады, что вы остались довольны работой и заботой, оказанной в течение лечения.

Желаем крепкого здоровья и благополучия :)
Здравствуйте, будущие пациенты клиники! Моя история банальна, трое крупных детей с весом за 4 кг, естественные роды без разрезов промежности. Естественно, опущение всех стенок влагалища, непроизвольное мочеиспускание при чихании и физических нагрузках, попадание воздуха при любых физических нагрузках, неполноценная жизнь вообщем! После первичной консультации весной, 20. 07. 23 г был предоперационный осмотр в клинике, врач еще раз все объяснил, что возможно сделать, 21. 07. 23 г. Никита Дмитриевич, произвел оперативное вмешательство (реконструкция собственными тканями) , по ходу операции были обнаружены рубцы, поэтому операция была больше по времени, чем предполагалось. Итог на четвертый день выписка, из-за небольшого повышения температуры. Так как операция была в пятницу, Остальные дни выпали на выходные, но был дежурный врач, и Никита Дмитриевич, часто звонил на пост узнать мое состояние! Перед выпиской был еще осмотр, на котором я явно почувствовала кардинальные изменения, врач сделал все возможное, чтобы результат соответствовал как было до родов! Сегодня 4 день после операции, последние обезболивание было в клинике 9 утра, дома уже не использую все терпимо, и с каждым днем лучше. Наркоз был общий, выход из него до часу не больше. Спасибо огромное Никита Дмитриевич, низкий Вам поклон! Девушки, женщины, не бойтесь операции, лучше один раз решиться, чем мучиться всю жизнь, проблемы никуда не денутся, и будет только хуже, при моем поступлении в клинику самой старшей пациентки было 78 лет! Мне 29! В любом возрасте нужно жить полноценно, когда это возможно с такими врачами и технологиям! Никите Дмитриевичу желаю здоровья и успешных операций, спасибо за все! 🙏🙏🙏
4 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за внимательность и теплые слова!
Возможно людям с такой же проблемой ваша история подскажет, к кому обращаться за помощью.

Мы очень радуемся, когда нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. С радостью передали благодарность Никите Дмитриевичу и коллегам отделения, им будет приятно!

Активной и здоровой вам жизни ;)
Анна
Много отзывов очень положительных,и меня это не обошло, всего одни роды,и проблемы навалились по женски,очень хочу попасть к этим замечательным врачам,надеюсь моя мечта сбудется,и мои проблемы решаться.
Вам повезет, если оперировать вас будет Кубин Никита Дмитриевич. Всем врачам, медсестрам, интернам и другому персоналу клиники им. Н. И. Пирогова огромное спасибо за любовь к профессии. Вы были внимательны, заботливы и терпеливы.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении! Им будет приятно прочитать ваш отзыв.
Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением.
Активной и здоровой вам жизни :)
Спустя 2месяца после операции по установке слинга могу, наконец, оставить свой отзыв о докторе Никите Дмитриевиче и обо всем отделении урологии в клинике им. Пирогова. Профессионально, заботливо, аккуратно, щадяще, уверенно, точно,...а одним словом, - Идеально! - вот что могу сказать о работе доктора и его коллег! Как же я благодарна судьбе, что попала именно к Никите Дмитриевичу! Доктор помог мне решить мою давнюю проблему быстро, красиво, без сложностей и тревог. Спасибо большое ему и его замечательному ассистенту, всему персоналу отделения за работу и за отношение к пациентам. У вас очень уютно, душевно, заботливо, вкусно кормят и помогают идти на операцию без страхов и волнений. Супер-команда! Сама операция и нахождение в клинике были полностью бесплатными, по направлению участкового гинеколога. Был лёгкий наркоз, через несколько часов после операции можно было уже ходить, выписка домой на 2-3 день. Спустя 2месяца никаких шрамов, намёков на операцию, - только полноценная жизнь на качественно другом уровне. Спасибо доктору Н. Д. Кубину, его ассистенту, анестезиологу, медсестрам и всему персоналу отделения урологии клиники им.Пирогова

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Елена, благодарим за отзыв!
Мы рады, что вы обратились к нашему доктору и получили компетентную помощь. Передали ваши теплые слова Никите Дмитриевичу и коллегам.
Мы стремимся предоставлять профессиональное и внимательное отношение к каждому пациенту, и рады, что ваша операция и восстановление прошли успешно.
Активной и здоровой вам жизни :)
Находилась на лечении в клинике высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова в Санкт-Петербурге с 07 по 09 апреля 2023г. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения урологии, обслуживающему персоналу. СПАСИБО!!! Все организованно на высоком уровне начиная от обратной связи по интернету до комфортных условий на отделении. Спасибо за возможность получить медицинскую помощь по программе ОМС, как жителям СПб, так и пациентам из других регионов. Огромная благодарность и низкий поклон Кубину Никите Дмитриевичу за неординарное решение в ходе операции, сделал все возможное и невозможное. 1-я операция была в 2014г по поводу опущения стенок влагалища 2ст.в одной из клиник СПб данная операция проблему не решила. После удаления матки (без патологии) через 1,5 года состояние ухудшилось стрессовое недержание мочи, опущение культи влагалища и в 2019г выпадение культи влагалища. Кубин Никита Дмитриевич провел сложную операцию 3-х уровневую реконструкцию тазового дна устранил все дефекты, вернул меня к счастливой жизни. Прошло 3 месяца после операции все в порядке недержания мочи нет (урослинг не ставили), соблюдаю все рекомендации доктора. У кого есть проблемы по поводу опущения органов малого таза, если врач назначил оперативное лечение и рекомендует удалить здоровый орган матку не удаляйте, это не решит проблему, а сделает только хуже. Никита Дмитриевич, спасибо Вам огромное, творческих успехов Вам и возможность реализовать свои знания и опыт.

Спасибо за тёплый отзыв!
Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Очень рады, что врач избавил вас от тревожившей проблемы.
Пусть и дальше в вашей жизни всё получается :)
Огромный привет из Подмосковья! Я, пациентка 64 лет, 24.06.2023 г, мне была проведена трехуровневая гибридная реконструкция тазового дна. Провел операцию замечательнейший хирург Кубин Никита Дмитриевич. Немного о своей истории, клинике, о врачах, персонале… С конца декабря 2022 года, здоровье мое резко ухудшилось, матка опускалась все больше и больше, и уже вовсю зияла наружу. Я стала искать информацию по своей проблеме в интернете, так я попала на сайт Клиники высоких мед. технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ. ...Мне сразу обозначили день консультации 5 апреля и день операции 6 апреля. За две недели до стационара нужно было отправить документы и анализы. Оказалось, что дополнительно мне нужно было сделать гистерорезектоскопию (РДВ). Я пожелала ее сделать в этой же клинике. Но эта операция не состоялась, у меня поднялось (АД) давление, и меня вернули домой, порекомендовав дополнительно пройти кардиолога и сделать далее РДВ (его я сделала уже по месту жительства). В итоге я начала всю подготовку заново. Прошло полгода до начала основной операции. Изначально я хотела попасть к хирургу Кубину Никите Дмитриевичу. Не отступала от своего желания и уверенными шагами шла к этой цели. ...Я нахожусь в глубочайшем восторге от своего доктора, от его профессионализма (операция у меня, как оказалась не простой). Доктор очень внимательный — Человек с большой буквы! Труд хирурга, который возвращает нам пациентам здоровье, радость и стимул к жизни — это смело можно назвать хирургическим творчеством и искусством, т.к. мы становимся полноценными, красивыми и здоровыми женщинами в любом возрасте. Выражаю свою благодарность и признательность всему слаженному, доброму и заботливому коллективу хирургов, старшему и младшему составу персонала, всем - всем! Без преувеличения, все пациенты здесь окружены заботой и вниманием. Простите, что не запомнила всех по имени отчеству, кому хотела бы сказать отдельное спасибо… Большое спасибо, Шахалиеву Рустаму Алигисметовичу, Султанову Фирдавсу Пулотовичу и всем другим за ваш нелегкий труд и теплое отношение ко всем пациентам без исключения! В отделении урологии, на 4 этаже, где я находилась — чистота, комфорт и уют. Туалеты и душевые, как новые. В палатах: шкаф для одежды, регулируемая кровать, холодильник, телевизор, кондиционер, хорошее пастельное белье, полотенце. По желанию, халатик и сорочка. И еще, хотела добавить. У меня были трудности с покупкой билета на СапСан, не загружалось до конца действие о покупке билета, так мне в ординаторской сразу решили проблему и распечатали билет (огромное спасибо!). Операцию мне сделали в Сб, а Вс уже выписали, в связи с хорошим самочувствием и удачно проведенной операцией. По моей просьбе, оставили меня до утра Пн. ...На радостях, я с чемоданом спустилась на лифте и заметила, что забыла убрать катетер из вены. А в лифте подняться отказали, т.к. далее поднимали и опускали уже пациентов на каталках. Подниматься с чемоданом по лестнице мне было нельзя, после операции поднятие не больше 5 кг. Так мне помогли вытащить катетер в другом отделении, на 2-ом этаже, еще дали с собой в дорогу тампоны и бинт про запас. Можете себе представить!? У меня нет слов… Я в восторге!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за искреннюю и положительную обратную связь! Очень приятно прочитать такие слова и поделиться ими с командой!

Мы рады, что опыт в клинике был успешным и приятным. Операция реконструкции тазового дна серьезная процедура, и мы рады, что ваше здоровье было в надежных руках.

В команде работают высококвалифицированные специалисты, которые ставят на первое место ваше благополучие и комфорт. Мы стремимся предоставить пациентам лучшую медицинскую помощь, а также уютное и комфортное пребывание в нашей клинике. Ваши слова о чистоте, комфорте и уюте в отделении для нас очень важны и подтверждают постоянную работу над обеспечением высокого уровня обслуживания.

Мы также ценим вашу отметку о внимательности и профессионализме доктора Кубина Никиты Дмитриевича и всего нашего медицинского персонала. Ваше здоровье и комфорт всегда наш главный приоритет, и мы рады, что вам удалось ощутить заботу и внимание от всего нашего коллектива.

Активной и здоровой вам жизни :)
Я,Филяева Татьяна Фёдоровна, хочу выразить благодарность Кубину Никите Дмитриевичу.За его бесценный труд и всему персоналу,кто принимал участие в моей операции.Низко кланяюсь ваи и огромное вам спасибо, храни вас бог.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за добрые слова и высокую оценку.
Приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о нас.
Здоровья вам :)
Замечательная клиника с штатом профессионалов, которым не всё равно до пациентов и, которые готовы внедрять передовые технологии в массы и бесплатно. Пациенты едут со всех регионов и уезжают здоровые и довольные. Рекомендую всем кому нужна помощь по урологическим и гинекологическим проблемам - только в эту клинику и лучше к Кубину Никите Дмитриевичу, но можно и к его коллегам:)

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что поделились впечатлением о работе Никиты Дмитриевича, с радостью передали слова благодарности!
Здоровья вам и вашим близким.
Пишу 2 отзыва. Первый сразу после операции, а второй по прошествии 7,5 месяцев после операции. 1. Мне кажется, что более полный отзыв я смогу оставить, когда пройдет послеоперационный период и все заживет. Но на данный момент я рада тому, что операция проведена, это случилось. У меня было постоянное недержание мочи по утрам, я еле доходила до работы. Бывали случаи, когда я, стоя в магазине, непроизвольно начинала писать, и это было жутко стыдно и ужасно. Пока хочется поблагодарить клинику за саму возможность данной операции. Она случилась. Ведь были долгие годы мучений с утра. И до данной клиники мне предлагали только платно данную операцию. А в консультации женской, по новому месту жительства, мне предложила мой участковый врач эту операцию по квоте. Операция была вчера. Врачи все очень внимательные, все очень подробно объясняют, что мне будут делать, что сделали, как и младший персонал, очень четко и подробно все рассказывали. Сегодня Никита Дмитриевич с утра провел осмотр, снова рассказал подробно, что мне было сделано. Что в данной операции меня порадовало, мне поставили имплант, сделали пластику стенок влагалища. И если раньше мне все гинекологи говорили, что после данной операции нельзя будет сидеть 2 недели, то в этой клинике можно было сесть уже ближе к вечеру в день операции. Когда у тебя семья, важно вернуться домой и быть в состоянии делать привычные домашние дела, как и раньше. По недержанию мочи пока сложно понять, операция только вчера была, пока все ноет. Но я обязательно напишу продолжение своего отзыва, как только начну ходить на работу, это будет точный показатель эффективности. Благодарю Кубина Никиту Дмитриевича, заведующего отделением Шкарупу А. Г. и весь медперсонал клиники за бережное отношение к пациентам! 2. Как я и обещала, написать продолжение своей истории по прошествии определенного времени после операции. 26 сентября 2022 годя меня прооперировали с диагнозом Пролапс органов малого таза, цистотеле 3 степени, апикальный пролапс, ректоцеле 2 ст. Мне сделали трёхуровневую реконструкцию тазового дна, поставили эндопротез. Сразу после операции сложно было сказать, как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Как я буду себя чувствовать. До операции каждое утро для меня было чем-то невыносимым, и если я доезжала до работы не описавшись, можно было безумно радоваться. Иногда были случаи, я могла не успеть пойти в туалет, и стоя посреди магазина была вся мокрая. Через 2, 5 месяца после операции я заболела ковидом, был невыносимый кашель, и во время кашля я снова стала сильно писаться. В январе меня осмотрели врачи после операции и я рассказала, что у меня снова недержание мочи от кашля, чего раньше никогда не было. После осмотра врач назначил мне повторную операцию, но теперь уже по недержанию мочи. Операция планировалась в июне. В апреле меня снова пригласили для осмотра на отделение, и в в этот раз врачи пришли к выводу, что операция больше не нужна. Что дала мне операция в сентябре? Комфортную жизнь прежде всего. Я в процентах 95 каждое утро спокойно доезжаю до работы. Поднимаюсь спокойно на 3 этаж, захожу в свой рабочий кабинет, раздеваюсь, и только потом иду в туалет. А раньше, я первым делом неслась в туалет прямо в уличной одежде, чтобы не описаться. Но случаются иногда дни и до сих пор, когда я не успеваю дойти до работу, и у меня немного подтекает моча еще на улице. Но это не в таких масштабах, конечно же, как было до операции. Я благодарна врачам клиники и Никите Дмитриевичу, что меня прооперировали по квоте в клинике, и сделали мою жизнь лучше. Понравилось Отношение врачей и всего медперсонала отделения, видно было, что коллектив заинтересован в благополучном исходе своей работы. Пока я лежала в стационаре, я узнал, что тут лечатся со всей России. Ко мне в Петербург приезжала мама, и я сводила ее на консультацию в клинику, и ей тоже предложили сделать операцию, как у меня, и тоже по квоте. А маме уже 69 лет, и столько лет она мучается с теми же проблемами, что и я когда-то.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за подробный рассказ. Приятно прочитать, что вы отмечаете положительный результат операции. Берегите себя, будьте здоровы и обращайтесь при необходимости! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Находилась в клинике Пирогова на операции опущение органов малого таза. Операция прошла успешно, выписали на третий день. Условия в клинике хорошие, персонал вежливый, доктора доступны для общения. Все понравилось.
7 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Рады прочитать, что вы довольны качеством лечения в Клинике. Легкой вам реабилитации и крепкого здоровья. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Более 1,5 лет прохожу лечение в замечательной клинике Пирогова на онкологическом отделении. Около 6 месяцев назад возникла проблема недержания мочи , сначала особо не беспокоило, но в конце года проблема резка стала острой. Куда обратиться с проблемой решила сразу, это урология в моей клинике имени Пирогова . Мне очень повезло, что я попала в надёжные и профессиональные руки Кубина Никиты Дмитриевича . Очень внимательный и человечный доктор. Сначала грамотная и понятная консультация , затем успешная операция, проводил Никита Дмитриевич и постоянный контроль с его стороны. Спасибо огромное доктору за возвращение качества жизни при моей основной болезни . Обязательно рекомендую Никиту Дмитриевича, кому необходима правильная и профессиональная помощь специалиста Высокого класса !!! Также хочу отметить и поблагодарить ординатора Никиты Дмитриевича , Султанова Ф.П. Очень внимательный и грамотный доктор, постоянно вёл контроль состояния и проводил необходимые процедуры с позитивом . Также хочу отметить работу всего персонала отделения , спасибо администраторам, которые помогали перед госпитализацией , терапевту Элеоноре Викторовне, доброжелательным сёстрам отделения. С уважением, Мария Иванова
8 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за внимание к нашей клинике. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Замечательный человек, лучший из лучших врач! Просто спасибо сказать - это будет мало. Я чрезмерно благодарна за успешно проведенную операцию. Вернули мне надежду на нормальную жизнь и возможность заниматься любимым делом.
9 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за ваши искренние слова благодарности Никите Дмитриевичу. Рады, что качество вашей жизни после операции улучшилось. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хочу выразить огромную благодарность . Кубину. Никите. Дмитриевичу за успешно проведеную мне операцию 29.10.2022, по поводу трухуровневой гибридной реконструкции тазового дна. Низкий поклон и самые добрые пожелания здоровья и успехов в вашей работе, за чуткость и прекрасное отношение к пациентам. Большое спасибо!!! С уважением. Дубинина. Т. Н. С наступающим вас новым годом!!!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Приятно узнать, что Никита Дмитриевич был внимателен и качественно провёл операцию. Желаем вам здоровья и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Выражаю благодарность всему коллективу хирургии урологического отделения врачам, медсестрам, в особенности заведующему отделения Шкарупа Андрею Григорьевичу, моему лечащему врачу Кубину Никите Дмитриевичу за профессиональную и качественно выполненую работу. За внимание, терпение,понимание к каждому поциенту. С уважением Плошкина Любовь Петровна. 06.09.2022г.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день, Любовь Петровна. Обязательно передадим вашу благодарность врачам и мед.сестрам урологического отделения. Поправляйтесь и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Все понравилось. 10 баллов из 10. Никита Дмитриевич – специалист высочайшего класса, хирург с действительно золотыми руками. Впечатляет, что при огромном потоке пациентов он успевает заниматься и научной работой - степень доктора наук в возрасте до 40 лет, десятки публикаций, патенты. Вдобавок к уму и таланту, Никита Дмитриевич прекрасно умеет находить общий язык с пациентами и их беспокойными родственниками, он очень внимателен и тактичен. 8 июня 2022 года Никита Дмитриевич консультировал мою маму в Клинике экспертной урогинекологии. Диагноз был поставлен по результатам осмотра, доктор определился с объемом вмешательства, сразу была открыта амбулаторная карта в КВМТ им. Пирогова – скорость решения проблемы впечатлила. Как и тот факт, что доктор позволил присутствовать на приёме сопровождающему, подробно ответил на все вопросы и дал с собой памятку пациента и отличную методичку, которая детально описывает все виды операций, выполняемых на отделении. Первое впечатление – где мы были раньше!? Достаточно просто прийти на приём (если Вы не в Петербурге, можно написать письмо через сайт Информационного Урологического портала – uroportal.ru) и получить четкий план действий. Никаких направлений, все быстро, все по ОМС, со всеми вопросами поможет разобраться администратор отделения. Дата операции была плавающая, как только мама принесла результаты обследований терапевту отделения, с нами связался администратор и предложил дату госпитализации, 28 июля. Поток пациенток огромен, но благодаря эффективной организации работы на отделении мы ждали меньше 2 месяцев. Могли бы и быстрее, но не успели сдать анализы в июне. При поступлении на отделение маму распределили к другому хирургу. Никита Дмитриевич на консультации объяснял, что хирурги отделения все отличные, но мама хотела именно к нему, он узнал маму, успокоил и пообещал, что прооперирует её сам, за что ему отдельное спасибо! Объем работы был большой: цистоцеле 3 ст, апикальный пролапс, ректоцеле 2 ст., была выполнена трёхуровневая гибридная реконструкция тазового дна, по времени это заняло около часа. Наркоз прошел без проблем. Мама провела в Клинике 4 дня, это ориентировочный срок пребывания (1 день – поступление на отделение, 2 день – операция, 3 и 4 день – наблюдение, если ситуация сложная, то пациента продержат и дольше). На выписке Никита Дмитриевич снова позволил прийти сопровождающему, подробно все объяснил по объему работы, что было сделано, чего ожидать и в какой период. Что особенно важно – в выписке, которую пациент получает на руки, есть мобильный телефон для связи с докторами отделения в случае экстренной ситуации, это позволяет пациенту чувствовать себя уверенно после выписки и знать, что, если что – достаточно просто позвонить. Девушки и женщины, если у Вас есть подобные проблемы, не бойтесь, бегите скорее, Вам помогут. На отделении работает потрясающая команда врачей, они специализируются на сложных возрастных пациентках, медсестры и младший медицинский персонал тоже умницы, профессионалы и бережно относятся к пациентам. А если Вам уже назначен день операции и Вы читаете отзывы на Никиту Дмитриевича, то будьте спокойны! Вы в самых надежных руках!) Это такая медицинская помощь, какой она должна быть. Спасибо Никите Дмитриевичу и его отделению за это. Мусаева С.Р.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что рассказываете читателями сайта о госпитализации в урологическое отделение. Надеемся кому-нибудь этот отзыв поможет принять правильное решение. Рады, что вы довольны качеством оперативного лечения. Желаем вам и вашей маме здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Добрый день! Мы очень ценим, что вы нашли время оставить развернутый отзыв и поставили такую высокую оценку нашему центру. Никите Дмитриевичу обязательно передадим Ваши слова благодарности! Будем прикладывать все усилия, чтобы у Вас всегда оставались позитивные эмоции от посещения нашего центра.
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины
Выражаем глубокую благодарность всему медперсоналу урологического отделения клиники и особую благодарность нашим лечащим врачам: Петрову А. Д., Кубину Н. Д., Сучкову Д. А., всем медсестрам. Спасибо Вам за Ваш труд, чуткое отношение к нам-пациентам, за Ваши золотые руки! С уважением Мурадова В. А., Рублева Н. Г., Кулвгина Т. И.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за благодарность. Всего Вам самого хорошего. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Мне бы хотелось поблагодарить весь коллектив врачей и медсестёр отделения урологии, Клиники высоких медицинских технологий им Н.И. Пирогова на Фонтанке. Мне, как и сотням женщин со всей России, повезло оказаться в руках опытных хирургов, профессионалов и учёных, которые несут ответственность за результат проведённого лечения, с вниманием и пониманием подходят к таким деликатным женским проблемам, которые многие из нас скрывают долгие годы и считают, что ничего уже нельзя исправить. К каждой пациентке, которую медсестры и врачи в отделении урологии Клиники ласково называют «девочка», находят по-настоящему индивидуальный подход и помогают именно в Вашей конкретной ситуации. Благодарю весь дружный коллектив хирургов, медсестёр и лично заведующего отделением Шкарупа Андрея Григорьевича, врачей урологов, докторов медицинских наук - Кубина Никиту Дмитриевичу и Шкарупа Дмитрия Дмитриевича, за доброту, понимание и высокий стандарт в медицине! Женщины, дорогие, не смотря на возраст и разные хронические заболевания, Вам смогут помочь, обращайтесь, это важно, не теряйте время! С уважением, Екатерина Ермакова, июль 2022

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Екатерина, спасибо за ободряющие слова и напутствие всем, кто ищет Клинику, где им помогут. Желаем Вам поскорей забыть о проблемах, с которыми вы к нам обратились и жить полноценной жизнью. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Я из Великого Новгорода. 20 лет назад я родила богатыря и началась моя беда, опущение матки. Сейчас мне 46. Побывав у своего гинеколога, она сказала, что дальше будет только хуже. Я решила, что видимо можно уже всё удалить и не мучиться. Но я попала к чудесному врачу Кубину Никите Дмитриевичу. Спасибо огромное, что он приехал к нам в командировку из Санкт-Петербурга. Он уверил, что можно всё исправить. Сейчас пишу на четвертый день после операции. Уже дома, но ещё на больничном. Чувствую себя замечательно, а главное Женщиной, за что огромное спасибо доктору. Всем с такой бедой рекомендую обращаться в Клинику высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова на Набережной реки Фонтанки, дом 154. Там творят чудеса.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо Вам большое за рекомендации. Сегодня врачи стараются сохранить орган и вернуть ему функциональность. При высокой квалификации врача и современном оснащении клиники это перестает быть чудом. Будьте красивой и счастливой! С Уважением, СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета
Я приехала из Тверской области с заболеванием опущение органов малого таза. Оказана профессиональная помощь. Очень благородна Кубину Никите Дмитревичу. Большое ему спасибо, за внимательность и доброту. Самое главное профессионал своего дела.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что рассказали о своем опыте обращения в Клинику. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Легкой Вам реабилитации и здоровья. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хотелось бы присоединиться к отличным отзывам в отношении профессиональной компетентности Никиты Дмитриевича. Курировал совместно с коллегой (Петровым А.Д.) нахождение в Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова в отделении урологии (мой диагноз - недержание мочи). Сомнения в отношении срочности оперативного лечения высказаны корректно и без давления. В итоге все прошло хорошо, восстановительный период - под контролем и с заботой. Спасибо.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли возможность рассказать о вашем благополучном опыте обращения в нашу Клинику. Очень рады, что операция прошла успешно и врачи внимательны и тактичны. Всего Вам самого хорошего. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Я живу в городе Чебоксары, Чувашия. Я мама двух замечательных детей, но каждая беременность и роды были особенными и сложными, что оставило свой след на моём физическом состоянии. Было проблемы опущением органов малого таза. Что итересно, что участковые гинекологи проблем не видят, с формулировкой, что вы рожали, а тебе жить не комфортно. И есть желание решить свою проблему. Так в Чебоксарах в клинике Легамед принимает врач Клиники высоких технологий г. Санкт-Петербург. Его осмотр подтвердил, что да, проблемы есть и они решаемы, и записал на оперецию. Уже в клинике я попала в руки замечательного врача Кубина НД, который подробно и деликатно рассказал о моей предстоящей операции, успешно её выполнил, очень приятно было послеоперационное внимательное сопровождение. На послеоперационное осмотре даже фото показали, све очень красиво получилось. Очень рекоммендую врача Кубина НД, как профессионала своего дела, побольше бы таких докторов.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли возможность рассказать о ваших впечатлениях о Клинике, оперирующем докторе - Никите Дмитриевиче. Очень приятно, что вы полностью довольны результатом операции. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
7xxxxxxx33
Здравствуйте а после операции сколько дней нельзя сидеть ???
Несколько лет страдала от недержания мочи. А в моем возрасте, 45лет, это огромная проблема. Жалею, что не обратилась раньше. Доктор Кубин помог решить вопрос моего комфортного существования. Два месяца прошло с момента операции. Живу полноценной жизнью. И забыла о прокладках Спасибо большое всем докторам и всему персоналу Клиники Высоких Технологий на Фонтанке. Всем, кто страдает от похожих симптомов, смело обращайтесь в клинику Пирогова к Никите Дмитриевичу.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим Вас, Людмила, за отзыв. Многим пациентам с подобными проблемами он поможет в выборе Клиники и доктора. Желаем Вам здоровья и радостной полноценной жизни. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Чудесный врач, отличый хирург! Огромно спасибо за великолепно проведенную операцию!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время поблагодарить доктора. Будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Мне 60 лет. Недержанием мочи страдаю 15 лет. Очень дорогие прокладки и не всегда они есть. эта проблема мешает жить полноценно.Обратилась в клинику за помощью. Попала на прием к доктору Кубину Н.Д. он все доступно объяснил и я решилась на операцию. Страдаю хроническим бронхитом курильщика. Никто меня не стыдил, не воспитывал, отнеслись с пониманием и операцию сделали таким образом, чтобы минимизировать последствия кашля. Оперировал Шульгин Андрей Сергеевич. Операция прошла успешно и на четвертый день меня выписали. Я наконец то смогу и путешествовать, и любить и отказаться от этих прокладок. Все пребывание в клинике и операция по страховому полюсу. Нужно только оплатить дорогу до Санкт -Петербурга. Отношение со стороны младшего медицинского персонала великолепное. В этой клинике работает настоящая команда. Команда профессионалов. Конечно же это заслуга руководителя. Зав отд Урологии Шкарупа А.Г.собрал в своей команде специалистов - настоящих профи

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день, Ирина. Хорошо, что Вы решились довериться врачам-профессионалам нашей Клиники. Теперь, наконец, Вы сможете жить полноценной жизнью. Радоваться ей. Счастья, здоровья и благополучия! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Поступила на плановую операцию в урологическое отделение 07.04.2022. Очень переживала и боялась неизвестности. Но с первых минут пребывания в отделении страх постепенно уходил. В тот вечер дежурила очень вежливая, понимающая и приятная медсестра Анечка , которая сделала большую погоду в моем настрое. С вечера этого же дня подготовили и 08.04.22 утром прооперировали. Особенно хочу поблагодарить моего хирурга - Кубина Никиту Дмитриевича. Мне повезло. Вот именно о таком докторе я и мечтала! Внимательный, контактный, заинтересованный. Безмерно благодарна Никите Дмитриевичу за профессионализм, консультации, поддержку, послеоперационное наблюдение. Прошёл почти месяц после операции. Выполняю все рекомендации, и , Доктор, я чувствую себя отлично! Спасибо Вам , за Ваши золотые руки! Рекомендую.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое Вам спасибо за теплый искренний отзыв. Большинство пациентов сталкиваются со страхом и неизвестностью перед операцией. Задача врача, мед.сестер, администраторов и другого персонала клиники не только оказать медицинскую помощь, но и обеспечить психологическую поддержку, вселить уверенность, что всё будет хорошо. Это одна из причин, что у нас столько благодарных отзывов. Будьте здоровы и счастливы. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
9 марта 2022 проходила оперативное лечение (трехуровневая гибридная реконструкция тазового дна).Хочу поблагодарить лечащего врача Кубина Никиту Дмитриевича и всесь коллектив за проведенную операцию, за внимательное отношение всех сотрудников отделения.Чувствую себя прекрасно,единственное о чем жалею,что не обратилась за помощью раньше.Спасибо вам,что то что, возврашаете нас к нормальной жизни.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за теплые слова в адрес Никиты Дмитриевича и всей Клиники в целом. Замечательно, что мы смогли Вам помочь. Будьте здоровы и берегите себя. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Сама врач , гинеколог . Лежала в отделении урологии на плановой операции у доктора Кубина Никиты Дмитриевича в начале февраля 2022 года . Безумно благодарна за отношение , внимание , высококвалифицированную помощь . Очень довольна результатом операции . Приятно удивила дисциплина и планирование )), обход в 7.30 утра и начала операционного дня уже в 8.00 утра )). Чистое, отремонтированное отделение , приятный и вежливый персонал , очень быстро и с вечера подготовили и отдали выписку . Никита Дмитриевич несколько раз подробно рассказывал заранее о ходе и нюансах предстоящей операции , справлялся о состоянии после операции . Быстро удалили катетеры и подняли на ноги. Очень благодарна . Отдельное спасибо анестезиологам , после интубации горло не першило и кашля не было . Ну и конечно отмечу отличную общую организованность и слаженность в работе отделения и стационара в целом , переписывалась из Москвы через почту , очень быстро отвечали , давали полную необходимую информацию для госпитализации и консультации . Спасибо большое !!! Очень рекомендую .

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Доброе утро. Особенно приятно получать хорошие отзывы от коллег. Клиника старается сделать лечение максимально комфортным и понятным для пациента. Будьте здоровы и обращайтесь при необходимости. Всегда рады помочь. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Лучший доктор когда-либо втречавшийся в моей жизни! Огромная благодарсность за профессионализм и человечность!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Яна. Спасибо за душевные слова в адрес Никиты Дмитриевича. Приходите ещё. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Выражаю огромную благодарность Кубину Никите Дмитриевичу за проведение операции (реконструкция тазового дна) моей маме Логиновских Лидии Григорьевне. Операция была проведена на высшем уровне. Сейчас мама чувствует себя гораздо лучше. Спасибо!!! Никита Дмитриевич не только профессионал своего дела, но еще и как врач очень внимательный и заботливый. Также хочу сказать СПАСИБО! и всему персоналу отделения гинекологии-урологии (Клиники им. Н.И. Пирогова), кто принимали участие в лечении моей мамы за чуткость, внимание и заботу.
2 года назад
Выражаю огромную благодарность врачу Кубину Н.Д. за проведенную мне операцию . Высококвалифицированный врач. Очень доброжелательный и простой в общении. Спасибо ему огромное и его волшебным рукам. Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу. Все очень вежливые и внимательные. Никого не оставят без внимания. Обращайтесь и не стесняйтесь. Здесь вам точно помогут.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать развёрнутый отзыв!
Благодарим за высокую оценку.
Будьте здоровы!
31.01.2022 дела операцию у Кубина Никиты Дмитриевича, очень довольна. Отличный врач , отвечает на все вопросы подробно и понятно, очень доброжелательный доктор. Рекомендую всем однозначно, настоящий профессионал своего дела

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Огромная благодарность Кубину Никите Дмитриевичу, за качественно выполненную операцию по реконструкции тазового дна, за теплое отношение к пациэнтам, за подробные рекомендации на послеоперационный период. Благодаря Вам, моя жизнь снова стала нормальной. С уважением и благодарностью, Каменева О.В. (Дата операции 08.11.2021). А Вам, уважаемые женщины, которые читают отзыв об этом враче, хочу сказать: не тяните время, не бойтесь операции, обращайтесь за помощью и вам здесь реально помогут.
2 года назад
Обратилась по причине недержания. К солову сказать, стеснялась и терпела много лет. На Стачек д.5 обследовали и взяли на операцию бесплатно (по ОМС)!!! Мой лечащий врач, Кубин Никита Дмитриевич - очень внимательный и квалифицированный специалист. Тактичный, свободный в общении. Это очень важно в отношении врач-пациент! Когда видишь уверенного, спокойного человека, который знает и любит своё дело, сразу все страхи отступают. Госпитализация продлилась всего 4 дня! Перемены колоссальные! Весь персонал был максимально доброжелателен и отзывчив. За что огромное спасибо!!! Здоровья Вам и успехов в работе!!!
2 года назад
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог мне справиться с моей проблемой (пролапс), начиная от участкового гинеколога Щукиной Натальи Вадимовны, которая дала мне направление в Вашу высокотехнологичную клинику. Моим лечащим врачом был Шахалиев Рустам Алигисметович, замечательный доктор, чуткий и очень доброжелательный человек. Операцию провел высокий профессионал Кубин Никита Дмитриевич, у него, говорят, золотые руки. Очевидно большая заслуга руководства в подборе талантливых врачей, прекрасного младшего мед. персонала. Все четко, чисто, быстро и вкусно. Прошла только неделя после выписки, а я уже чувствую разницу. Жизнь только начинается в 75 лет. Всем женщинам с подобными проблемами советую обращаться в эту клинику. Вам понравится!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
Большое спасибо Кубину Н.Д.Я долго страдала от непрятных проблем ,от недержания и ослабленых стенок матки.По рекомндаци врачей с клин.Белая Роза и местного гиниколога была направлена на консультацию в клинику Н.И Пирогова.Кубин Н.Д. на консультации предложил исправить мою проблему.Мне предложил операцию.Я поступила в клинику 30 сентября 2021года,31 сентября меня проопирировали и 2 октября была выписана.Большое спосибо доктору Кубину Н.Д. ,а также всему персеоналу отделения урологии.В клинике все происходит слажено и без задержок.Большое спасибо дортору Кубину Н. Д.,который меня оперировал,всему персеоналу а также зав.отд.Шкарупа А.Г.
2 года назад
В мае этого года через электронную почту мы обратились к Дмитрию Дмитриевичу Шкарупа со своей проблемой(ощущение органов малого таза после трёх родов).Дмитрий Дмитриевич предложил нам приехать в Санкт-Петербург на предварительную консультацию с осмотром,чтобы определиться с тактикой проведения операции.После консультации назначили дату операции и дали список анализов с подробной инструкцией на их прохождение(анализы сдавали в своём городе). Операция прошла успешно!и теперь я с уверенностью могу сказать,что начинаю новую здоровую жизнь! Хотим выразить огромную благодарность всем врачам и медсёстрам,всему коллективу урологического отделения клиники высоких технологий им.Н.И.Пирогова,врачам Бурлыкину Вячеславу Сергеевичу,Старостину Артуру Алексеевичу за помощь в подготовке к операции,лечащему врачу Кубину Никите Дмитриевичу,и особенно Дмитрию Дмитриевичу Шкарупа за успешно проведённую операцию,мужество и высокий профессионализм!Как здорово осознавать и понимать на своём опыте,что в нашей стране есть такие смелые и высококвалифицированные специалисты! От имени всей нашей семьи низкий вам поклон!
2 года назад

Я долго страдала от неприятной проблемы, которая очень ухудшила качество моей жизни - от недержания. Уже и не надеялась избавиться от этого, но, к счастью, для лечения меня пригласили в клинику высоких технологий на Фонтанке, там пообещали помочь мне. 13 августа 2021 года мне была проведена слинговая операция по устранению недержания. Оперировал меня талантливый хирург, внимательный и чуткий доктор - Кубин Никита Дмитриевич. Благодаря его умелым рукам, операция и последующее восстановление прошли успешно, моя проблема была решена. Я очень благодарна Никите Дмитриевичу и всему медперсоналу клиники за помощь, за доброжелательность и внимание. Никите Дмитриевичу от всего сердца желаю дальнейших успехов в работе, здоровья и процветания! С уважением, Ваша пациентка Татьяна Леонидовна.
2 года назад
Приехала в клинику на операцию из г. Чебоксары. Оперирующий врач был Никита Дмитриевич Кубин. Был доброжелателен и добр. Дал максимум информации по поводу предстоящей операции. И после операции постоянно подходил справляться о моем самочувствии) Был прост в общении и доступен. Никита Дмитриевич проявил хорошее, доброе и искренне вежливое отношение ко мне. Спасибо ему огромное за такой непростой, но очень нужный труд.
2 года назад
Пролапс достаточно деликатная проблема, о которой женщина предпочитает молчать, несмотря на дискомфорт и негативные моменты, ухудшающие качество жизни. Мой случай не исключение. Долго тянула и не решалась устранить проблему пролапса, а может просто ждала своего доктора. В интернете нашла клинику Пирогова, почитала отзывы и решилась. Записалась на приём к Кубину Никите Дмитриевичу, считаю, что это Судьба! С первой минуты почувствовала доверие и первый раз откровенно рассказала обо всем. Доктор внимательно выслушал и предложил устранить пролапс, который беспокоил 20 лет и с каждым годом прогрессировал. Очень благодарна Никите Дмитриевичу за деликатное и чуткое отношение к пациенткам как на приёме, так и в момент пребывания в больнице. Прошло чуть больше двух месяцев, я ни дня не пожалела, что приняла решение прооперироваться именно у Кубина Н.Д. Однозначно, рекомендую клинику Пирогова.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Елена. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Желаем здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Доктор Кубин прфессионал в высшей степени ,впечаление самое наилучшее.Если в попали к Кубину вам крупно повезло!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Людмила, спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Активной и здоровой вам жизни! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Находилась в клинике с 9 по 12 августа 2021 года, приехала с Дальнего Востока. Очень благодарна за оказанную мне высококвалифицированную помощь в оперативном лечении по урологии и гинекологии, исправлении последствий неправильной операции, ранее перенесённой в своём городе. Никита Дмитриевич успешно провёл операцию, исправил ситуацию по проблеме, вёл наблюдение, консультировал по всем интересующим вопросам. Абсолютно весь персонал клиники вежлив к пациентам. В клинике есть всё необходимое, очень грамотно построены процессы лечения и пребывания в ней, разрушая сложившиеся стереотипы о стационарах. Хочется отметить, что и питание в клинике хорошее. Помощь оказана, по времени не затянуто, есть связь с докторами для консультации на сайте и по телефонам. Рекомендую обращение в данную клинику.
2 года назад
Очень хочется поблагодарить врачей-урологов Кубина Никиту Дмитриевича, Сучкова Дениса Александровича ,врача -анестезиолога Игоря Алексеевича. Я была прооперирована 24.06.2021г. Страх и паника, конечно, были (лежала в больнице только в детстве,а сейчас уже 68 лет) . Денис Александрович в момент госпитализации при осмотре очень подробно и доходчиво проинформировал о моём конкретно оперативном лечении,ответил на все вопросы. После беседы с Игорем Алексеевичем ушла тревога и по поводу наркоза. В прекрасном настроении меня доставили в операционную. Оперировал Никита Дмитриевич . Доктор с большой буквы, самый высокий профессиональный уровень, прекрасные человеческие качества. Несмотря на напряженный график ,выслушает, ответит на все вопросы, даст четкие рекомендации. Очень признательна за внимание и терпение .Сейчас чувствую себя хорошо. Как говорят "две большие разницы"! Спасибо всем,всем, кто работает в этом отделении . Благодарность руководству за создание команды таких талантливых врачей. Хочу посоветовать всем женщинам, у которых есть проблемы с органами малого таза ,обращаться в эту клинику. Не бояться и не терять время. Всего 3 суток, на четвертые уже выписка и новая жизнь! И ещё. Иногородним по полису ОМС бесплатно. С уважением Надежда.

Со словами большой благодарности

Хочу выразить сердечную благодарность и низкий поклон лечащему врачу Кубину Никите Дмитриевичу, за проведенную мне 05.07.21г. операцию. Внимательное отношение к моей проблеме в период подготовки и послеперационного периода. Перед операцией рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. В предоперационный день с консультацией приходил и внимательно беседовал со мной врач-анестезиолог. Выход из наркоза прошел легко и безболезненно.При выписке из больницы Никита Дмитриевич дал мне рекомендации по соблюдению режима в послеоперационном периоде. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - ст. м/с, медсестрам, санитаркам слажено, быстро и профессионально работающим и поддерживающим сан.эпид режим в отделении. Очень поразила "география" пациентов, на лечении в отделении находятся пациенты со всех уголков нашей страны. А это значит, люди верят и доверяют свои жизни профессионалам!Желаю всем крепкого здоровья, процветания, благодарных пациентов и конечно же благополучия во всех сферах деятельности! С уважением Купреева В.А.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку труда Никиты Дмитриевича! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем здоровья!

Кубин Никита Дмитриевич

С большой признательностью хочу выразить свою благодарность лучшему врачу-урологу- гинекологу. Кубину Никите Дмитриевичу- врач от Бога. Спасибо, что Вы есть!Мне очень повезло, что я обратилась в Клинику высоких технологий имени Пирогова по своей гинекологической проблеме, которую можно было решить только оперативным путем. Доктор Кубин спасибо Вам большое.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Искренне рады, что наш специалист смог Вам помочь! Действительно, Никита Дмитриевич настоящий профессионал, мы с удовольствием передадим ему Ваши слова. Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Будьте здоровы!

Профессионал своего дела

У супруги МКБ более 15 лет, в прошлом году перенесено 3 операции по удалению камней в мочеточнике, все под общим наркозом. После этих операций в правой почке оставались 4 камня от 6 до 8 мм и в левой коралловидный камень 1,5 см. Мы с Алматы, Казахстан. О Наримане Казихановиче узнали в социальных сетях, посмотрели отзывы пациентов и записались на онлайн консультацию, где были определены сроки госпитализации, методы удаления камней и какие анализы нужно подготовить для госпитализации. Операция успешно проведена Нариманом Казихановичем 7 июня этого года, одновременно на обеих почках с применением гибкого инструмента и перкутанной литотрипсии. 10 июня супруга была выписана. 16 июня мы вылетели обратно домой. По результатам анализа состава камней и суточной мочи, в целях исключения рецидива образования камней, будет определено дальнейшее лечение и диета. Надеемся на полное излечение. Выражаем огромную благодарность Гаджиеву Нариману Казихановичу за его доброе отношение к пациентам, за отлично проведённую операцию, за организацию работы клиники, желаем дальнейших успехов и достижений в работе и семейного благополучия! Также хочется поблагодарить заведующего отделением урологии Шкарупа Андрея Григорьевича, врачей отделения - Ивана Александровича Горгоцкого, Кирилла Николаевича Касанова, Арона Ашотовича, Никиту Дмитриевича Кубина и всех остальных работников клиники за человечность, добропорядочность и профессионализм. Желаем им крепкого здоровья и всех земных благ.

Спасибо врачу!

Хочу выразить благодарность Кубину Никите Дмитриевичу за доброжелательное, внимательное отношение, за грамотные рекомендации по моей деликатной проблеме. Его профессионализм и спокойная уверенность избавили меня от тревоги перед операцией. Спасибо!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Благодарим за такой детальный и душевный отзыв о докторе Никите Дмитриевиче! Спасибо, что отметили профессионализм, а также личные качества доктора!

Профессионализм и человечность!

От всей души благодарю врача с золотыми руками Кубина Никиту Дмитриевича за проведенную операцию! Я так долго собиралась духом, переживала и не могла решиться на нее, что сейчас даже вспоминать об этом смешно) спасибо за отзывчивость и теплоту медицинскому персоналу, за нужный позитивный настрой и внимание ко всем пациентам! Берегите себя, дорогие женщины! Не бойтесь вовремя обратиться и поправить свое здоровье! Операцию перенесла легко и вечером уже могла и ходить, и сидеть! Профессионализм врачей в центре на высшем уровне!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за то что нашли время поделиться впечатлением о лечении в нашей Клинике.

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Кубину Никите Дмитриевичу.Это мастер своего дела!Человек с большой буквы и профессионал своего дела.Умеет расположить к себе,за период нахождения в стационаре ни разу не услышала грубого слова,очень внимателен.После операции я зажила новой жизнью за что очень благодарна Никите Дмитриевичу.Спасибо Вам что вы делаете сотню женщин счастливыми.Я очень рада что попала в ваши золотые руки!!!Так же хочется сказать огромное спасибо мед.персоналу урологического отделения за доброту,теплоту и понимание!!! Еще раз огромное спасибо,спасибо за то что Вы есть!!!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в нашу Клинику. Желаем Вам здоровья!

Низкий поклон Доктору

Выражаем глубочайшую благодарность Кубину Никите Дмитриевичу за проведенную нашей маме - Бузиновой Алле Григорьевне - операцию. С 21 по 24 апреля 2021г. находилась на лечении в клинике на Фонтанке 154 с диагнозом "Цистостеле 3 ст. апикальный пролапс, ректостеле 2 ст.". Проведенное Никитой Дмитриевичем оперативное лечение помогло ей быстро вернуться к привычной жизни. Благодарим за проявленный профессионализм, научный подход, доброту и внимательность к проблеме нашего самого близкого и талантливого человека - нашей мамочке! Никита Дмитриевич, ещё раз спасибо! Здоровья Вам, успехов в работе. Мы сами являемся студентами 4 курса тверского медуниверситета, и Ваша работа произвела на нас огромное впечатление, мотивировала к изучению Ваших работ.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь! Ваша высокая оценка нашего доктора - лучшая мотивация и в будущем уделять максимум внимания каждому пациенту. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!

Спасибо вам, за ваш нелегкий труд.

От всего сердца хочу выразить свою благодарность за высочайший профессионализм Яровой Надежде Павловне, Кубину Никите Дмитриевичу. По приезду в клинику 27.10.20г.,при осмотре был поставлен четкий диагноз и оперативное лечение. Очень рада , что была прооперирована 28.10.20г.,именно здесь и лучшими специалистами. Спасибо вам, за ваш нелегкий труд. Низкий Вам поклон, и огромная благодарность, за золотые руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью.

На таких людях держится Россия

Уважаемый Никита Дмитриевич! Большое спасибо за операцию, которую Вы мне сделали 15 февраля текущего года.Я чувствую себя хорошо, находясь уже дома. Смотрю на Вас и Ваших коллег с уважением к Вашему профессионализму, бережному отношению к больным людям. Спасибо, что вы ищите новые методы лечения больных страдающих опущением органов малого таза. Гибридная реконструкция тазового дна восстанавливает Здоровье женщины. Жалко, что на местах мало таких врачей, как вы. Желаю вам и всему коллективу доброго здоровья, успехов в работе, счастья! С уважением, Анна Королева. Ессентуки.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день! Большое спасибо, что написали нам. Очень рады, что Вам понравилось лечение у нашего специалиста! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

Доктор волшебник

Первый доктор в моей жизни,которому ничего ненадо объяснять и уговаривать,всё видит и понимает,будто угадывает!Большой специалист своего дела,моя операция прошла идеально,с максимально положительным эффектом!Огромная благодарность этому волшебнику!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такой положительный отзыв!
Действительно, Никита Дмитриевич настоящий профессионал, мы с удовольствием передадим ему Ваши слова. Благодарим Вас за доверие! Будьте здоровы!

Благодарность

Я не слишком люблю больницы. Со своей болячкой я жила, даже можно сказать не жила. а существовала, но судьба так распорядилась, что я попала на приём в Старом Осколе к врачу-урологу Касанову Кириллу Николаевичу. А затем меня пригласили в клинику высоких медицинских технологий им Н.И. Пирогова, отделение урологии. Врачи урологического отделения в корне изменили моё мнение о врачах. Теперь я точно знаю, что в нашей стране есть настоящие, преданные своему делу врачи. И это не прото врачи - это великие люди, которые способны менять судьбы и жизни людей. Я настолько впечатлена талантом, добротой, чуткостью настоящей КОМАНДЫ урологического отделения. В первую очередь хочу выразить слова благодарности Касанову К.Н. за его внимательное отношение, неравнодушие, сострадание и профессионализм, а также хотелось бы отметить заведующего отделением урологии Шкарупу А.Г., врачей Кубина Н.Д., Петрова А.Д., Старостина А.А. и анестезиологов (к сожалению. я не помню их инициалы). Также хотелось поблагодарить весь младший медицинский персонал. Эти люди помогли не только мне, но и множеству людей, и это заслуживает большой награды. Я хочу пожелать всем самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых и любящих свою работу людей. Да хранит всех Господь! С благодарностью, Жукова Елена, Старый Оскол, 14.01.2021.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Елена! Благодарим за позитивную обратную связь! Ваша высокая оценка работы урологической команды - лучшая мотивация и в будущем уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!

Самый лучший доктор!!!

Кубин Никита Дмитриевич, доктор у которого я проходила лечение в ноябре 2020 года. Никита Дмитриевич, доступно и профессионально объяснил мне все нюансы моего заболевания, провел операцию и оказывал поддержку на всех этапах моего лечения. Спасибо Вам огромное, за Ваш нелёгкий труд, за то что делаете жизнь своих пациентов лучше. Весь коллектив клиники очень дружелюбный и грамотный!!!! Вы лучшие!!! Спасибо!!!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Светлана! Искренне рады, что наш специалист смог Вам помочь! Действительно, Никита Дмитриевич настоящий профессионал, мы с удовольствием передадим ему Ваши слова. Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Будьте здоровы!

Доктора от Бога
Здравствуйте, мне посчастливилось пролечиться в отделении урологии КВМТ им.Пирогова. ( 12-16 ноября 2020г.) Диагноз недержание мочи при напряжении. Изначально я, как иногородняя, написала письмо Дмитрию Дмитриевичу о своей проблеме. На другой же день получила от него ответ с приглашением на лечение по ОМС. К сожалению, не удалось получить направление от поликлиники и я получила помощь платную. Я так рада, что попала в руки этих замечательных профессионалов. Это КОМАНДА, сплоченный коллектив, они объединены общей идеей- помогать , избавлять женщин от непростых недугов щадящее, бережно, внимательно. Все мои страхи испарились, я не видела хмурых лиц, они внимательны , добры, позитивны. Все досконально разъяснялось ,теплая атмосфера, чистота... Удивительно, как это возможно в наше время...Думаю, это заслуга заведующего отделением Шкарупы Андрея Григорьевича. Я заранее просмотрела телепередачи c участием Д.Д.Шкарупы и видеоролики на You Tube, морально подготовилась к лечению, очень важна работа доктора по информированию, просвещению. И личное обаяние сразу располагает.У Дмитрия Дмитриевича множество патентов, публикации, вся команда постоянно повышает квалификацию, участвуют в международных конференциях, используются самые передовые технологии, эти доктора исправляют ошибки других. По отзывам пациентов отделение урологии на первом месте стабильно. Моя проблема решена. Д.м.н.Дмитрий Дмитриевич Шкарупа провел блестяще операцию , курировал меня другой доктор от Бога, д.м.н. Кубин Никита Дмитриевич. А сколько лет я не решалась обратиться к врачам.... Я выражаю самую глубокую благодарность этим людям за их работу, за человеческое отношение. Прекрасный доктор Шульгин Андрей Сергеевич, спасибо и ему. Все на самом высшем уровне, четко, слаженно работает весь коллектив и очень милые сестрички помогают докторам. Буду всем рассказывать о своем лечении. Дмитрий Дмитриевич, Никита Дмитриевич, Храни Вас Бог! С уважением, Селюкова Н.Я.

Спасибо

Большое спасибо Кубину Никите Дмитриевичу и всему медперсоналу за оказание мне медицинской помощи, внимание, заботу. Всем вам здоровья, процветания и дальнейших успехов

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Мы очень рады, что остались довольны работой нашего специалиста, желаем здоровья вам и вашим близким! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)

• 2008 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова;

• 2012 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2013 г. — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Современный патогенетический подход в лечении хронических воспалительных заболеваний мочевого пузыря»;

• 2019 г. — защита диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук на тему «Персонализированный подход к лечению больных со стрессовым недержанием мочи и пролапсом тазовых органов».

• 2012 г. — «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2012 г. — переподготовка «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2013 г. — «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2014 г. — «Урогинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2016 г. — стажировка на рабочем месте в клинике урологии Медицинской системы Университета Иллинойса (г. Чикаго, США);

• 2016 г. — «Урогинекология» (пролапс тазовых органов, влагалищная хирургия) в рамках конгресса Европейской ассоциации урологов  (EAU) (г. Мюнхен, Германия);

• 2017 г. — «Урогинекология» (пролапс тазовых органов, недержание мочи, влагалищная хирургия и консервативное лечение) под эгидой Международного общества по удержанию (ICS) - (г. Финикс, США);

• 2017 г. — «Урогинекология» (пролапс тазовых органов, влагалищная хирургия) в рамках конгресса Европейской ассоциации урологов (EAU) (г. Лондон, Великобритания);

• 2017 г. — стажировка по урогинекологии в клинике Mayo (г. Скотдейл, США);

• 2018 г. — «Урогинекология» в рамках конгресса Международной урогинекологической ассоциации (IUGA) (г. Вена, Австрия).

• 2021 г. — «Современные технологии в абдоминальной хирургии», СПбГУ.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат