Отзывы о медицинском центре Аллергомед на Московском

Выбор пациентов

3832 отзыва 1488 оценок

07.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к врачу уже не первый год, и рекомендую своим знакомым, всегда грамотные назначения. Лишнего ничего не выписывает, дорогостоящее не назначает. Корректирует план питания, все подробно рассказывает. Обращалась к ней по поводу полипа в желчном, прохожу лечение, результаты есть и меня это очень радует. Доктор очень внимательная и чуткая. Рекомендую данного специалиста.

гастроэнтеролог
04.06.2026
Обращалась к врачу дважды, в 2023 и в 2026 году. На приёме врач собрал анамнез и провёл подробный осмотр, обратив внимание даже на те зоны, на которые не было жалоб. Сразу же на консультации предложил удалить кератому — это оказалось очень удобно, что всё можно сделать за один приём. Врач подробно объяснил, как происходит процедура, всё сделал быстро и безболезненно. Также составил план дальнейшего лечения. Понравилось, что доктор позитивно настроен, развеивает возможные опасения и подробно отвечает на вопросы.

04.06.2026
Отличный Хирург, поставил диагноз и направил в больницу к опытным специалистам. В местной поликлинике, не могли поставить диагноз и тем более направить в больницу для лечения, чтобы не портить себе рейтинги

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием ЛОРа

Неоднократно была на приемах у Юлии Юрьевны. Врач настоящий профессионал своего дела. Все всегда четко, по делу, без лишних разговоров. При это отлично объясняет тактику лечения и виден результат. Попав единожды, всегда теперь делаю выбор в пользу этого врача! Если кому из близких нужен доктор-всегда советую обратиться к Юлии Юрьевне! Клиника находится у метро, что тоже удобно

03.06.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Делала узи мягких тканей лица для последующей физиотерапии, т.к назначили фонофорез, а одним из противопоказаний являются очаги воспаления. Врач пригласил вовремя. При проведении УЗИ подробно рассказывал, уточнял информацию. Дал развернутую консультацию по итогу обследования. В целом прием прошел позитивно, информативно. Врач был доброжелательный. Прием понравился
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Обращались с ребенком на прием: у ребенка были плохие результаты мазка из носа. Врач быстро расположила к себе, всё доступно объяснила и выписала лечение. Лечение состояло из более мягких препаратов — это очень понравилось. Ребенок на приеме чувствовал себя комфортно. Врача рекомендую, мы остались довольны! Думаю, с аллергией теперь будем обращаться к ней.
Прием был в марте 2026 г.

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР
02.06.2026
Татьяна Валентиновна отличный врач. Много лет обращаюсь к ней, как только где то заболит спина, ноги и др. Весной болела нога в тазобедренного суставе. Хирург поставил диагноз Коксоартроз. Я хромала и не могла встать на ногу.. После 3 сеансов лечения у Татьяны Валентиновна перестала хромать и прошли боли, а также ночные судороги в ноге...огромная благодарность врачу!!!!

врач функциональной диагностики
мануальный терапевт
остеопат

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Пришла для планового фгдс. Процедура сама по себе ужасно неприятная, сколько бы раз ни делал и каким бы спокойным сам себя ни считал. Поэтому когда врач располагает еще до начала процедуры, это очень помогает. Исследование было быстрым, без лишних пыток, за что отдельная огромная благодарность! В следующий раз буду стараться попасть именно к этому специалисту

Услуга: УЗИ мягких тканей

Хорошая клиника! Адекватные цены и грамотные специалисты. Были со свекровью в этой клинике на узи мягких тканей рук и рентгене черепа... Пытаемся выставить диагноз, поэтому приходится проходить много обследований. Очень удобно, что в этой клинике много специалистов и возможностей провести нужные обследования. На приеме узи узист подробно просмотрел шишки на обеих руках, хотя по прейскуранту у нас была одна рука, грамотно и четко обозначил, что это за шишки, дал рекомендации к какому специалисту стоит обратиться с данной проблемой. ну а по рентгену черепа очень быстро получили результаты. в целом, отличная клиника! удобное расположение, широкий спектр услуг и грамотные специалисты!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
Прием был в марте 2026 г.
01.06.2026

Услуга: Прием невролога

Хороший и внимательный специалист! На приеме доктор подробно меня расспросила, провела тщательный осмотр и изучила все результаты обследований. Очень доброжелательная, тактичная, располагает к себе и понятно отвечает на вопросы. Назначила план лечения, к которому я только приступаю, поэтому о результатах говорить рано. Но сам визит оставил исключительно позитивные впечатления!

01.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врача рекомендую. Процедура прошла быстро и безболезненно. При процедуре главное расслабиться и довериться врачу, а для этого нужно слушать и слышать, что говорит врач.

31.05.2026
Наблюдаюсь у Сергея Германовича уже 7 лет. На приемах всегда чувствуется искренняя вовлеченность и интерес. Это живой разговор, в котором врач замечает даже то, что я сама не сразу могу сформулировать. Отдельно хочу отметить, что врач подробно объясняет механизмы действия препаратов, почему на данном этапе выбран именно этот препарат. Такой подход не только дает понимание своего лечения, но и значительно снижает тревогу. В сложные периоды терапия корректировалась, но всегда с подробным обоснованием. Видно, что врач опирается на современные исследования и клинические рекомендации. Атмосфера на приемах спокойная, располагающая.

психиатр
психотерапевт
31.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Записалась на УЗИ молочной железы! Прием прошел спокойно, четкий осмотр, быстро и вежливо! Внимательность!Описание моей проблемы такое же, как и в дорогих клиниках. Поэтому не вижу смысле переплачивать, теперь только сюда! Очень удобное расположение возле метро. Девочки на ресепшене работают быстро и вежливо! Спасибо большое. Это не последний мой визит, так как можно собрать нужный пакет документов быстро, качественно и по приятной стоимости!!

29.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Единственный врач, который без напуска эмоций, тревожности и неопределенности четко поставил диагноз, назначил адекватное лечение без кучи процедур и препаратов (идём медленно, но верно), с юмором и пониманием отнесся к моим бесконечным и, порой, глупым вопросам. Все подробно разъяснил и подсказал. Я теперь ясно понимаю, что мне можно и нельзя, на чем сосредоточиться и куда потратить деньги. Буду рекомендовать всем однозначно

дерматолог-онколог
28.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Первый раз проходила ФГДС и очень боялась)) врач очень подробно все объяснил, успокоил, медсестра прекрасная - помогала дышать и обнимала! Процедура прошла безболезненно, и в целом быстро. Спасибо!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Спасибо доктору за терпеливость. Пришли с дочкой, она после больницы боится всех врачей, доктор смог провести обследование спокойно все посмотрел, с пониманием отнесся к ребенку. Все объяснил, успокоил, принял нас раньше времени. Доктора рекомендую, мы остались довольны приемом. В профессионализме и компетентности сомнений нет. Благодарны за развернутый ответ и терпеливость

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, опытный врач. Не первый год периодически наблюдаюсь , нареканий к работе нет. Всё чётко и по делу.

ЛОР-хирург

Услуга: Прием детского дерматолога

Пришли впервые на прием и остались рады После неправильно выставленного диагноза другим врачом, Сергей Игоревич внимательно выслушал, дал рекомендации, назначил лечение, которое обошлось нам очень по демократичной цене, сейчас пока рано говорить об улучшении, так как лечение будет длительным о чем нас предупредили заранее. Уже записались на повторной визит.

24.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Пришла первый раз к доктору с вопросом начала менопаузы, тк начались приливы. На приеме доктор собрала анамнез, в итоге было сделано предположение об аллергии на лекарство. После отмены препарата, все прошло. Не понадобились дорогостоящие обследования и анализы. Врач супер внимательная и конкретная, очень понравилась!

нутрициолог
24.05.2026
Прекрасный доктор.

детский аллерголог
22.05.2026
Проходила ФКС без наркоза у доктора Бондаренко Анны Геннадьевны. Доктор внимательно выслушала, изучила всю представленную документацию, дала все необходимые пояснения, очень деликатно подошла к приему и профессионально провела процедуру. Огромная поддержка была от мед.персонала. несмотря на не очень простую по себе процедуру, благодаря общему настрою все прошло быстро и качественно. Доктор ответила на все вопросы, выдала подробное заключение. Рекомендую клинику Аллергомед и замечательного опытного доктора Бондаренко Анну Геннадьевну!

21.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший гинеколог, которого я встречала! И внимательно выслушают, и осмотрят, и лечение назначат, и словом приободрят :) Прихожу порой с тревогой, а ухожу с уверенностью что все будет хорошо Советую всем подругам Жаль только становится все сложнее записаться на ближайшие даты 😄 ибо действительно чудесный врач 🤍

21.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратились с проблемой новообразований. Доктор провел подробную консультацию,

20.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

обратилась в центр для обследования жкт .Приняли намного заранее- центр с 8 утра работает.в регистратуре электронная очередь, регистратор вежливо и оперативно оформила карточку. врач узи обстоятельно провела обследование, дала рекомендации по питанию, посещению других врачей.сама клиника чистая, располагается на 5 этажах, заблудиться сложно. могу рекомендовать
20.05.2026
Один из лучших гинекологов на моем пути. Избавила меня от бесконечных мучений с аденомиозом, живу как нормальный человек. До этого чего только не выписывали, все без толку. Доктор Орехова - находка для любой женщины.

нутрициолог
19.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась к Марии Кирилловне с расшифровкой КРМ. Доктор внимательно изучила результаты, дала пояснение. Откорректировала терапию по поводу гипертонии и назначила повторный приём по результатам. Очень внимательный , практикующий врач.

кардиолог
ревматолог
18.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший и доброжелательный врач Быстро помог с проблемой и дал рекомендации

17.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Понятно объяснила причину текущего горла. Дала рекомендации по лечению, проблема ушла. Спасибо
Прием был в ноябре 2025 г.

17.05.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Вчера были на приеме у Андрея Вячеславовича по многочисленным рекомендациям. Мне кажется мы нашли своего врача. Первый раз нас так подробно опрашивали анамнез, просто все досконально, до мелочей. Чувствуется, что врач хочет разобраться с нашей проблемой, а мы уже пошли многих специалистов города. Надеюсь рекомендации Андрея Вячеславовича дадут результат. Рекомендую данного врача!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
16.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Доктор очень приятная , внимательная. Не торопилась, проверяла каждую мелочь и объясняла. Сделали много тестов разных , для поиска причины жалоб. Впечатления положительные.

офтальмолог