Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 15 к 1
Площадь Ленина (600 м)
Табидзе Ольга Васильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 25 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1995)
Предыдущие места работы
- 2009-2011 гг.: Дорожная клиническая больница ОАО РЖД , гастроэнтеролог
- 2011-2014 гг.: СПб ГУЗ КДЦ №1, гастроэнтеролог
Записался 381 человек
Последний раз записывались сегодня
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Табидзе Ольга Васильевна (63)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Человек может быть не очень уж улыбчивым, но супер профессионал своего дела!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за отзыв. Вы правы, что у Ольги Васильевны лечение начинается со щадящей терапии. Она в первую очередь заботится о здоровье пациента. Вам нужно было обсудить назначения сразу на приёме, чтобы не было недопонимания. К сожалению портал не предоставляет данных по пациентам, поэтому просим вас связаться с нами удобным способом, чтобы обсудить ситуацию.

Спасибо за Ваш отзыв!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества работы специалиста нашей клиники! Всегда рады помочь!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Табидзе Ольга Васильевна действительно великолепный специалист с большим практическим опытом. Мы рады, что Вы остались довольный консультацией.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Большое спасибо за отзыв в адрес нашего гастроэнтеролога. Ольга Васильевна врач необычайный: высокопрофессиональный и внимательный. Искренне рады, что Ваше самочувствие улучшилось.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультативно-диагностический Центр ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера» Минздрава России

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы получили исчерпывающую консультацию и ответы на все свои вопросы.

С уважением, клиника Мединеф

Если не отличаете реальные отзывы от проплаченных, то Вам надо больше проводить времени за анализом информации

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за отзыв. От имени руководства Компании просим принять извинения за произошедший инцидент. Своевременный прием - это одна из важнейших составляющих сервиса. Но мы работаем с людьми, и в медицине иногда могут возникать ситуации, связанные со здоровьем пациентов, на которые врач не может повлиять. Но, к сожалению, на приеме у пациента, записанного перед Вами, выявилась проблема, которую невозможно было предусмотреть, и врачу потребовалось больше времени для её решения. Поэтому Ваш прием мы были вынуждены задержать. Конечно, наша ошибка в том, что во время Вашего ожидания нужно было подробно объяснить, с чем связана задержка приема, и своевременно принести за неё извинения.
Искренне надеемся на понимание!
Поверьте, каждый из сотрудников нашей клиники уважает своих пациентов и ценит их время.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Очень приятно, что посещение клиники оставило положительные впечатления и вы остались довольны консультацией Табидзе Ольги Васильевны.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за теплые слова и рекомендации. Ольга Васильевна специалист с большим практическим опытом, желающий помочь пациенту и найти решение даже в сложной ситуации. Ваше здоровье в надежных руках! С уважением, клиника Мединеф

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Искренне рады, что Ваше самочувствие улучшилось! Ольга Васильевна внимательный доктор, она оказывает реальную помощь и улучшает качество жизни своим пациентам. Мы обязательно передадим ей ваши слова.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего гастроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны и высоко оценили ее профессионализм.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего гастроэнтеролога Табидзе Ольга Васильевна и высоко оценили ее профессионализм.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за высокую оценку работы нашего врача гастроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за отзыв. Это очень ценно, что в лице Табидзе Ольги Васильевны Вы нашли своего врача. И коллектив нашей клиники ценит ее как классного специалиста и прекрасного человека. Обязательно передадим ей, Ваши слова.

Хороший доктор и человек

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за отзыв. Мы очень ценим Ольгу Васильевну, как грамотного специалиста с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача-гасроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны.

Внимательный доктор

Благодарим за отзыв.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Табидзе Ольга Васильевна действительно является замечательным специалистом, и все ее пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое она назначит. Обязательно передадим врачу Ваши слова.
С уважением, клиники Мединеф

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас, что поделились мнением по обращению в нашу клинику. Табидзе Ольга Васильевна является замечательным гастроэнтерологом, и все ее пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое она назначит. Обязательно передадим ей Ваши слова.

Замечательный доктор!

Рекомендую

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы искренне рады, что Вы довольны высоким уровнем профессионализма и личными качествами врача. Мы непременно передадим Ваши чудесные слова Ольге Васильевне!

Хороший доктор

Клиники СМТ

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Очень приятно, что Вы получили исчерпывающую консультацию и ответы на все свои вопросы!
С уважением, клиника Мединеф

Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом Ольги Васильевны. Вы правы, она всегда индивидуально подходит к проблемам пациента и всегда все подробно объясняет, что не остаётся вопросов. Мы обязательно передадим ей ваши слова.

Отзыв о враче Табидзе

Наконец то

Услуга: УЗИ
С чем пришёл, с тем и ушёл

Очень хороший врач

Рекомендую

Спасибо

Очень хороший доктор и Человек)

Рекомендую!

Рекомендую!

Отличный Врач!

Нравится

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо вам за высокую оценку профессионализма нашего врача. Если у вас возникнут вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рядом, чтобы помочь вам.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей клинике. Мы всегда стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг, поэтому ваш отзыв очень важен для нас. Мы сожалеем, чтовизит к врачу не оправдал ваши ожидания, и хотели бы узнать больше деталей о причинахвашей низкой оценки. Мы хотим принять все необходимые меры для исправления любых недостатков, с которыми вы столкнулись и предлагаем вам возможность обсудить ваш опыт подробнее, чтобы мы могли лучше понять, в чем заключается проблема. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, т.к. портал Напоправку не дает возможности увидеть ваши данные.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за высокую оценку работы нашего гастроэнтеролога.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за высокую оценку раьоты нашего гатроэнтеролога.
С уважением , клиника Мединеф

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашего врача.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за высокую оценку качества работы гастроэнтеролога нашей клиники!
Всегда рады помочь!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за вашу оценку. Мы бы хотели понять, в чем причина такой оценки, но пациента с именем Лика не было на приеме у Табидзе О.В. в январе и к сожалению, мы не можем найти информацию по данному визиту . Просим Вас связаться нами любым удобным для Вас способом для уточнения деталей. Спасибо!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего врача.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача! Всегда рады помочь!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за высокую оценку качества работы специалиста нашей клиники!
Всегда рады помочь!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за высокую оценку качества работы специалиста нашей клиники! Всегда рады помочь!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за высокую оценку квалификации доктора!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей клиники.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что Вам все понравилось!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо за высокую оценку работы нашего гастроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны и выбор клиники!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего гастроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов. Всегда готовы Вам помочь.

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашего врача гатроэнтеролога Табидзе Ольги Васильевны и за оказанное доверие нашей клинике. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом и всегда рады Вам помочь!

Мединеф, многопрофильный медицинский центр и стоматология
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы гастроэнтеролога. Мы рады, что вам понравилось общение с нашим врачом, Ольгой Васильевной. Вы правы, она всегда предоставлять четкие и понятные объяснения о состоянии здоровья и рекомендациях по лечению, чтобы пациенты чувствовали себя информированными и уверенными в принятых решениях. Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и ваше доверие. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется медицинская помощь, обращайтесь. Будем рады помочь вам.