Бондаренко Анна Геннадьевна, эндоскопист

Бондаренко Анна Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Бондаренко Анна Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
ФГДС под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Доктор выполняет все виды эндоскопических исследований:

• ЭГДС (эзофагогастродуоденоскопия);

• ФКС (колоноскопия);

• экстренные, плановые исследования;

• диагностическая эндоскопия (забор биопсий, проведение тестов);

• лечебная эндоскопия (удаление полипов, гемостаз, удаление инородных тел).

Бондаренко Анна Геннадьевна ведет активную научную деятельность, является почетным членом Российского Эндоскопического Общества.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2001)

Предыдущие места работы

• 2015 г.: НК"АБИА", Врач-эндоскопист
  • 2014 г. - 2015 г.: Детская Городская клиническая больница N5 им. Н. Ф. Филатова, Врач-эндоскопист
  • 2014 г. - 2015 г.: Немецкий медицинский центр(0ОО"Прайм Медикал Ассистанс"), Врач-эндоскопист
  • 2013 г.- 2014 г.: ООО" Юнион клиник", Врач-эндоскопист
  • 2009 г. -2013 г.: Международная клиника «MEDEM», Врач-эндоскопист
  • 2007 г. - 2010 г: СПбГУЗ городская больница № 4, эндоскопическое отделение
  • 2007 г. - 2009 г.: Городская поликлиника N83, Врач-хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Бондаренко Анна Геннадьевна (10)

Анна Геннадьевна-врач от Бога! Попала к ней совершенно случайно, позвонили с ресепшена и сказали,что меня не сможет принять эндоскопист,к которому я записана,предложили пойти к Анне Геннадьевне. О чем я ни разу не пожалела. Процедуру делала без наркоза,поэтому смогла оценить все прелести. Все время она со мной разговаривала, объясняла ,отвлекала, показывала на мониторе. Все прошло просто на ура. Больше боялась ,начитавшись отзывов в интернете . Да,процедура не из приятных ,но в хороших руках ты уверена в благополучном исходе!
2 месяца назад
Делала в клинике колоноскопию с седацией.Выбор пал на врача Бондаренко Анну Геннадьевну,о чем я нисколько не пожалела.Врач профессионал,успокоила,доброжелательно и спокойно провела прием,после процедуры была очень любезна,все объяснила,тут же дала рекомендации.Очень хочу поблагодарить врача анастезиолога,к сожалению фамилию не запомнила,очень приятный и доброжелательный врач.Благодаря его профессионализму все прошло безболезненно и комфортно.Медсестра Мария,выше всех похвал,не хуже психолога.Вообщем команда профессионалов!Спасибо им всем.
3 месяца назад
Анна Геннадьевна проводила фгдс и колоноскопию под общим наркозом, врач дала очень подробное заключение и произвела впечатление профессионала
3 месяца назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.
24.05.2023г. мне проводили в клинике «Аллергомед» на Московском д.109 колоноскопию. Это исследование проводила Бондаренко Анна Геннадьевна. Отмечаю её высокий профессионализм, заключающийся в том, что - во-первых, во время предварительной беседы на исключительно точно формулировала свои вопросы по поводу моего обращения к ней; - во-вторых, подробно рассказала о предстоящем исследовании; - в-третьих, после проведения исследования пришла в комнату послеоперационного отдыха и рассказала о результатах; в четвертых, написала рекомендации о дальнейших шагах для уточнения диагноза. И самое главное, все вопросы и сама беседа протекали исключительно доброжелательно с её стороны, а советы отличались конструктивностью. Спасибо большое Вам Анна Геннадьевна. Обязательно приду к Вам на приём уже как к диетологу. Отдельные слова благодарности выражаю анестезиологу (к сожалению, на помню имени), а также медицинской сестре Марии, которая как профессиональный психолог смогла успокоить меня перед исследованием.
4 месяца назад
Со слов пациента
К Анне Геннадьевне хожу не первый раз, нравится, как проводит обследования. Как эндоскопист она меня полностью устраивает, и я нацелено хожу именно к этому специалисту. На приеме, когда проводила гастроскопию желудка, сделала сразу и гистологию, и биопсию. С результатами я обратился уже в другую клинику к гастроэнтерологу.
2 года назад

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы довольны работой нашего специалиста!
Будьте здоровы!
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович.
Мама делала колоноскопию + гастроскопию + наркоз (акция) в филиале на Пушкарской… после процедуры не переставал болеть живот (ощущение схваток) около часа, врач вызвала скорую - в больнице врач сказал что ещё бы немного больше раздули кишки - и был бы не поправимый исход. Цены по итогу далеко не сходятся с первоначальными оговорёнными - какие то дополнительные анализы, действия (между прочим до самой процедуры можно то все расписать и согласовать с пациентом, НО тогда пациент откажется, а клиника не заработает!!!) В клинике отказались брать на себя ответственность за угрозу жизни - их врач на беседе сказал - «какая угроза, Вам скорую вызвали, а не за порог выставили!» Ни малейшей компенсации даже за потраченные средства на таблетки после их работы! Слова, рассказы о процедуре с рисунками … трата личного времени… смысл пустых разговоров … Делала процедуру врач Бондаренко Анна Геннадьевна. Итог! Мама хотела сделать эти анализы Платно, в хорошей клинике … потому что Платно - точно сделают хорошо! А вот и нет … стоит подумать!!!
2 года назад

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Клинику нашел в интернете, о чем не жалею. Приехал сделать колоноскопию и ФГДС.В областной больнице в пищеводе обнаружили полип 0.6 мм.Биопсия показала не совсем хороший результат .Врач посоветовал ехать в СПб., удалить полип и сделать новый анализ. Выбрал клинику и попал на прием к Бондаренко Анне Геннадьевне.Она мне посоветовала не торопиться с удалением полипа, сделать сначало эндоскопическое узи. Но ,к сожалению ,в этой клинике такой процедуры не было,а медлить как -то не хотелось, да и не желательно.Анна Геннадьевна сразу меня записала к нужному специалисту в другое мед.учреждение , в котором я сделал эндоскопическое узи пищевода и, слава богу ,биопсия показала хороший результат,а небходимость удаления отпала.Теперь надо регулярно делать ФГДС,сидеть на диете и режим.Позже Анна Геннадьевна даже позвонила и поинтересовалась моими результатами. А колоноскопия прошла ,как здоровый сон. Всем советую эту клинику,а Анне Геннадьевне большое спасибо за нужный совет, оказанную помощь и понимание моего в то время психологического положения.
3 года назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГС

Сегодня проходила ФГС,очень внимательным и профессиональный врач, рассказывает всё доступно, хоть процедура не приятная, но проходит очень быстро, а главное слушатся врачи. Спасибо большое
3 года назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

качественный сервис

Бондаренко Анна Геннадьевна, Сделала фгдс,очень безболезненно, качественно, очень внимательно, главное всё рассказала и нарисовала, на обычном понятном языке, после напечатала заключения. Спасибо огромное, за качественный сервис. P. S. Берегите своих сотрудников.......
4 года назад

Всё очень понравилось! Пожалуй лучший врач, который мне попадался!

Хочу выразить большую благодарность врачу-эндоскописту Анне Геннадьевне. Маме диагностировали раковую опухоль в ранней стадии, очень переживал. Благодаря четким рекомендациям удалось быстро сориентироваться, диагноз подтвердился в НИИ онкологии им. Петрова. Маму прооперировали с сохранением желудка. Анна Геннадьевна звонила, узнавала и беспокоилась о исходе операции. Побольше бы врачей, котором не всё равно на своих пациентов!
5 лет назад

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
ФГДС под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Образование и научная деятельность

• 2007 г. — интернатура и клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГУ.

• 2007 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2022 г. — профессиональная переподготовка по профессии «Диетолог», КДЦ Диетологи России.

• 2010, 2011, 2012, 2013, 2019 гг. — «Актуальные вопросы эндоскопии», г. Санкт-Петербург.

• 2012, 2017 гг. — «Эндоскопия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2013 г. — «Эпидемиологическая безопасность эндоскопических манипуляций», МНИИЭМ им. Габричевского.

• 2021 г. — «Консультант - нутрициолог», Первая школа фитнеса.

• 2021 г. — «Персонализированный диетологический подход в сопровождении клиентов», МЦ ДПО Школа диетологов.

• 2021 г. — «Микробиота кишечника и Здоровье: физиология, функции, восстановление», МЦ ДПО Школа диетологов.