Курьянова Юлия Анатольевна, детский ЛОР

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

педиатрия

Место приёма

Клиника Аллергомед

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Курьянова Юлия Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Прием детского ЛОРа

Курьянова Юлия Анатольевна специализируется на диагностике и лечении отита, гайморита, фарингита, тонзиллита, вазомоторного и гипертрофического ринита и других заболеваний органов слуха и верхних дыхательных путей у детей.

Юлия Анатольевна является оперирующим ЛОР-хирургом. При необходимости направляет в СПбГПМА, где проводит экстренные и плановые ЛОР-операции, такие как: аденотомия, аденотонзиллотомия, удаление небных миндалин, удаление кист пазух носа, операции по искривлению носовой перегородки, а также некоторые виды операций на гортани.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)

Предыдущие места работы

• 2021: АрсВита на Московской, врач

ТОП-10 оториноларингологов Московского района

Записался 1 401 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.11.2023

Отзывы о враче Курьянова Юлия Анатольевна (175)

Четко и понятно все объяснила , назначения дала на все случаи. Что мне очень понравилось - осмотр - очень бережно к 3х летнему ребенку, без слез и истерик. Доброжелательна к детям . Большое спасибо .
месяц назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный врач, профессионал своего дела
месяц назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, все по делу. Буду рекомендовать. Профессионал своего дела. С уважением, Татьяна

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все очень понравилось. На приеме врач рассказала доступно и понятно, что за диагноз, как дальше поступать и чем лечиться.. к ребенку нашла подход и осмотр прошел незаметно и быстро. У ребенка остались очень хорошие впечатления от приёма

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме с дочкой, хороший доктор, внимательная, все рассказала, на все вопросы ответила, именно такие люди и должны работать с детками, спасибо.
2 месяца назад
Хороший врач. Смотрела сына в 5 и 6 лет. Быстро и по делу. Все назначения дает.
5 месяцев назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел отлично! Врач очень понравилась, быстро нашла контакт с ребенком и всё подробно объяснила по интересующей проблеме!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приятный доброжелательный врач, всё подробно объясняет, с ребёнком хорошо нашла общий язык. Лечение пока оценить не могу, только назначили, но по описанию должно всё помочь

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доверяю только этому врачу, хотя приходилось обращаться к разным детским лор врачам. И только Юлия Анатольевна лечит грамотно, четко, с минимальным набором препаратов, а главное результативно!
6 месяцев назад
Благодарна за подход к малышу 1.11 мес. Доктор все рассказала ,дала мед.назначения и пояснила как выполнять,буквально Благодарю,думаю придем еще не раз

Услуга: Прием детского ЛОРа

Специалист своего дела, все четко и понятно
6 месяцев назад
Юлия Анатольевна, спасибо Вам за Ваш профессионализ и чуткость, проявленную до/после операции моей дочери и во время консультации до операции. Каа говорит моя дочь, Вы - Лучшая! Спасибо Вам за Ваш труд!
7 месяцев назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо большое Юлии Анатольевне за ее профессионализм!
8 месяцев назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный доктор! Обращаемся не в первый раз. Юлия Анатольевна все объяснит и назначит. Приятная и контактная в общении, профессионал. Всем рекомендую!
9 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за ваши добрые слова. Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего специалиста. Курьянова Ю. А. - несомненно профессионал своего дела.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с 6-летним ребенком на первичном и повторном приеме. Врач произвела впечатление очень компетентного ЛОР-специалиста. Внимательный осмотр ребенка, точные диагнозы и понятные рекомендации. Выписанное лечение дает результаты. На мой субъективный взгляд, пока это лучший ЛОР-врач и всех (четырех), с которыми встречалась. Стоимость приема возможно несколько выше, чем в среднем по городу, но она себя оправдывает.
9 месяцев назад
У ребенка были проблемы с носом,в нашем городе ставили аденоиды 3 степени,операцию нужно было ждать 4 месяца,так долго мы не могли,ребенок мучался,не дышал,была потеря слуха и куча других проблем.Решили ехать к Юлии Анатольевне,пришли на консультацию в пятницу,она сразу же дала направление в больницу,во вторник уже оформились и в пятницу сделали операцию,удалили аденоиды,подрезали гланды,из ушей убрали гной.Ребенка не узнать,никаких проблем,нос дышит,уши слышат.Больше нет никаких мучений.Огромное спасибо Юлии Анатольевне,если бы не она,не знаю что бы мы делали

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Здравствуйте! Мы рады, что специалист нашего учреждения смог помочь Вам. Самое важное для нас - это здоровье наших пациентов.
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Врач просто хам. Пришли на приём раньше на 13 минут, отказалась принять ребенка инвалида. Потребовала ожидать назначенного времени, хотя по законодательству РФ с такими детьми без очереди. Просто не сколько она отказала в приеме ребенка не повремени, сколько в той форме её высказывания.

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Сожалеем, что визит к данному врачу вызвал у Вас негативные эмоции. В нашем центре работают высококвалифицированные специалисты. Наша главная задача - помогать обратившимся к нам пациентам. Мы обязательно разберемся в этой ситуации

Спасибо за ваш отзыв!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все прошло отлично,хороший подход к детям, вежливая, тактичная. Рекомендую.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме у Курьяновой Ю.А. . Замечательный врач. Уже второго сына ставит на ноги за очень короткий период. Имеет хороший подход к детям. И самое главное она практикующий врач и если верно исполнять все её назначения то результат не заставит себя ждать.
год назад

Юлия Анатольевна,очень внимательный врач.Осмотрела ребёнка очень тщательно,дала рекомендации,будем надеяться,что назначенное лечение поможет.Первое впечатление положительное,а дальше будем смотреть по результатам
год назад
Прекрасный доктор,умеет найти подход к ребенку.

Услуга: Прием ЛОРа

обращаемся с младшей дочерью нк первый раз. ходим только к этому доктору. супер профессионал и только она нам помогла.
2 года назад

Если стоит вопрос о хирургическом удалении аденоид то идите к Юлии Анатольевне, моя дочь спит ночью теперь тихонечко, носик дышит, горло красивое) не страшно ей доверить ребенка, знаешь точно что все будет хорошо
2 года назад

Отличный лор! Делали у него операцию по удалению аденоидоа и продолжаем наблюдаться. Советовали знакомым, им тоже понравился врач.
2 года назад
Замечательный врач! Наблюдает моего ребёнка с аденоидами 2 степени. Всегда чёткие рекомендации и адекватное лечение, ничего лишнего! Ребёнок осмотров не боится!
2 года назад
У ребёнка 1.10 после ковида остался ночной кашель. Кашель около 4 недель. Пришли на приём к доктору Курьяновой, посмотрела ребёнка. Поставила диагноз обострение риноаденоидита. Что меня поразило, в заключение накричала про заложенность носа, которой у ребёнка нет. Она свободно дышит носом, соплей у неё нет как 2 недели уже. Лимфоузлы она не пальпировала, в заключении написано, что не увеличены( это к слову, что врач не тщательно проводит осмотр, а пишет автоматом видимо заключение) Назначили лечение: 1 препарат не по возрасту, ребёнку его нельзя принимать.2 препарат нельзя до 2,5 лет.3 препарат для лечения ушных раковин. Показаний при заболевании у моего ребёнка в инструкции нет. 4 препарат гомеопатия, которую я просила не назначать ! Говорила доктору, что эти препараты без доказательной медицинской эффективности, на что доктор говорила, что нет, гомеопатией хорошо лечит, и даже назначает глазные капли в нос( как можно так делать, если сам производитель лекарства так не задумывал изначально ? Меня безумно смущает назначенное лечение данного доктора. Накупили эти все лекарства, а потом стали разбираться…. Не советую данного врача, который верит в гомеопатию, назначает препараты не по возрасту. Ищем срочно другого врача. Жаль потраченное время и деньги.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач- профессионал своего дела. Четко выяснила все обстоятельства и жалобы. Назначила необходимые анализы. Дала рекомендации по питанию и диете
2 года назад

Были на приеме у врача по совету знакомых. Врач понравился, квалифицированный. К пациентам очень внимательна.
2 года назад

Прекрасный врач! Буду советовать близким.

Хороший врач!
2 года назад

Врач очень понравилась. Надеюсь у Юлии Анатольевны вылечимся от нашей болячки.
2 года назад

Очень понравился доктор! Все чётко,с добротой и вниманием!
2 года назад

Юлия Анатольевна произвела хорошее впечатление.
2 года назад
Лечились у этого "доктора" в Педиатрической академии в 2008-2010 Самое запоминающееся из всего происходящего, это слова Юлии Анатольевны которые она говорила 10 летнему моему ребёнку - "чёёёё ты дёргаешься....ты чё дебил, ты учишься в школе для дебилов" Очень жалею сейчас о том, что не записала это всё на диктофон и не распространила в соц.сетях.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор, обследование проведено на отлично
2 года назад

Искала отоларинголога для ребёнка, важным критерием было, чтобы врач был практикующим операции по удалению аденоидов, так как не знали насколько у нас всё запущенно. Но нам понадобилось всего лишь два посещения к доктору, чтобы понять причину соплей и их лечения. Точнее Юлия Анатольевна уже на первом приёме поставила диагноз, причины заболевания и прописала лечение. Второй приём просто подтвердил диагноз анализами. Теперь схемой прописанной доктором пользуемся каждый раз как только появляются сопли. Юлия Анатольевна сказала, что в нашем случае остаётся только ждать, когда ребёнок подрастёт, а в операции нет необходимости.
2 года назад

Все прошло хорошо. Врач приятный. С ребёнком контакт хороший. Все понятно объясняет .
2 года назад

Внимательна к деталям! Сразу четко поставила диагноз и назначила лечение, очень добрая женщина и грамотный специалист!

Отличный доктор!
2 года назад

Юлия Анатольевна внимательно осмотрела детей. Каждому расписала тактику лечения. Все подробно объяснила и по диагнозу и по препаратам. Спасибо
2 года назад

Наблюдаемся у Юлии Анатольевны уже 6 лет. Оперировались у неё же в 2015 году. Самый лучший лор в городе. Грамотный специалист.
2 года назад
Были у доктора на приёма после кт. Все четко и по делу. Все назначения получили и выполняем. Грамотный квалифицированный специалист. Лечимся много лет, все знакомые ходят тоже к Юлии Анатольевне!

Хороший доктор

Оставила только положительные впечатления. Все четко и по делу

Услуга: Прием детского ЛОРа

Повелась на большое количество отзывов, но ничего особенного, врач как врач ,обычно к другому лор ходим с ребенком, но она была в отпуске. Сказала сдать на вэб инфекцию, говорю но мы на нее уже сдавали кровь и мазок, все отрицательно. Развела руками, все равно говорит сдавайте.

Грамотное лечение

Пришли по рекомендации, и больше я не буду искать Лор-врача. Общается с ребёнком, нет суеты, отвечает на все вопросы, грамотное лечение.

Рекомендую

Были на приёме у Юлии Анатольевны, понравилось, с ребенком контакт нашла сразу. Доктор внимательно осмотрела ребёнка и сразу был поставлен диагноз, только после провела беседу, составила анамез и дала назначение на лечение. Через месяц на повторный приём. Рекомендую

Отличный врач

Очень толковый врач ,мы столько лоров прошли и остановились на Юлии Анатольевне! Назначает правильный курс лечения. У нас были аденойды ,частые отиты,все же решили что нужно удалять. Ю.А. нас оперировала ,спасибо ей огромнейшее! за консультацией ходим только к ней. Рекомендуем!

Не плохо

Хороший врач

Курьянова Юлия Анатольевна

Грамотный,вежливый врач!профессионал своего дела!ни разу в экстренных случаях обращения не отказала и всегда доброжелательна и вежлива.В сложном случае с моим ребёнком очень помогла!Спасибо и низкий поклон!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лучший отоларинголог в нашем городе!

У Юлии Анатольевны наблюдаем и лечим своих детей уже на протяжении многих лет. Она лучшая в нашем городе! Спасибо ей большое за внимательное и доброе отношение к детям! ❤️

Курьянова Юлия Анатольевна

Замечательный и очень грамотный доктор! Все чётко и по делу. Рекомендую!

Спасибо!

Отличный доктор, профессионал, обращались несколько раз с ребёнком в период обострения весеннего и осеннего обострения аллергии , внимательный осмотр четкие рекомендации , эффективное лечение. В этот раз обращалась как пациент сама все очень внимательно, все разъяснила назначила лечение, как всегда все на высоте.
3 года назад
Очень внимательный врач, подробное и грамотное лечение.

Наш семейный ЛОР

Всех своих детей показывают Юлии Анатольевне. Очень хорошо диагностирует, определяет основную причину заболевания и даёт работающие рекомендации по лечению и профилактике. Со старшей дочкой несколько лет мучались с аденоидами и отитами. Многие врачи рекомендовали удаление аденоидов. Юлия Анатольевна дала рекомендации, объясняя почему в нашем случае не нужно делать операцию, и придерживаясь которых нас не беспокоят отиты и очень надеюсь, что скоро дочка «перерастёт аденоиды». С сыном у нас тоже была не типичная картина заболевания (аденоиды и гнойные выделения по носоглотке и из носа больше месяца). Юлия Анатольевна обнаружила причину, которая подтвердилась соответствующими анализами, назначила лечение и последующие рекомендации, придерживаясь которых у нас сейчас все хорошо. Очень благодарны!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор доброжелательный, написала лечение, всё подробно рассказала. О результатах лечения ещё рано говорить,так как только начали лечение.
3 года назад

Грамотный специалист и приятный человек!

Обратились к Юлии Анатольевне по рекомендации нашего педиатра. Попадание 100%. Юлия Анатольевна внимательно осматривает, назначает необходимые анализы и уже по результатам назначает лечение. Со старшим сыном часто обращалась к отоларингологам в районную поликлинику и никто не назначал мазок на флору,лечили «пальцем в небо»,поэтому огромные аденоиды,миндалины в рубцах,частые отиты и т.д. А вот у младшего,благодаря Юлии Анатольевне,в мазке нашли бяку,которая его “бомбила” и за два месяца у годовалого ребёнка выросли аденоиды 2 ст. 10 дней выполняем назначение доктора и уже видна положительная динамика! Теперь только к ней!!! Конечно платные приемы не всем по силам,но здоровье детей дороже. Очень жалею,что старшего сына пичкала лекарствами и лечила симптомы,а не болезнь.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обновлено 16.05.2022: Отличный врач, ребёнок остался в хорошем настроении - прописанное лечение помогло с первых дней. Спасибо. Дата отзыва 03.12.2022: Приятный врач. Говорит всё по делу. Нам понравилась)

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Все прекрасно

Решили проблему

Обычный прием

Нормальный врач, нормальный прием. Лечение назначено, посмотрим результат. Не могу сказать, что в восторге, но и придраться не к чему. Все стандартно.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Супер доктор!!! Адекватные назначения, исчерпывающая информация для родителей, Очень полезные рекомендации по восстаноалению и реабилитации.

Высококвалифицированный врач

Обращались к данному врачу не один раз. У сына аденоид, поэтому мы частые гости к лору. Внимательная, грамотная, прописывает качественное лечение. Был случай, когда срочно нужно было показать сына врачу, к Юлии Анатольевне было не попасть, нет мест. Но она пошла нам на встречу и приняла все равно. Прописала лечение и сын поправился. Огромная ей благодарность за её отзывчивость и понимание!

Прием детского ЛОРа