Была у Сергея Вадимовича два года назад ,сделал мне операцию на одной ноге до сих пор довольна результатом! Теперь пришла с тем же на вторую ногу. Все ,как и в первый раз прошло быстро и безболезненно .Рекомендую доктора!
Я пришла на утренний приём к Мае Тариэловне. Она оказалась очень приятным и заботливым врачом. Задавала вопросы о моём самочувствии, проявляя искренний интерес к пациенту. Осмотр прошёл безболезненно. В конце приёма она дала мне ценные рекомендации и назначила лечение. Повторю прием после лечения.
Виктор Константинович - очень чуткий, тактичный врач, с большим опытом. Я уже второй раз пришла к нему на прием и ушла довольная результатами осмотра, подробной и очень нужной мне информацией и прекрасным настроением. Всем рекомендую
Была на приеме впервые. Доктор внимательно выслушал, назначил одно дообследование, ответил на мои вопросы. Буду ждать результатов диагностики и дальнейшего выбора плана лечения.
Марина Валерьевна- Доктор с большой буквы! Деликатная, знающая, опытная и с прекрасным чувством юмора. Получила удовольствие от приема, хотя до него тряслась и не спала сутки!Получила четкие рекомендации, благодарю.
Места приёма (1/3):
Альтермед на Ленинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123А литера б
Всё отлично , я пришёл с проблемой , сразу сделали узи , снимки и анализы. Доктор оперативно нашёл причину, назначил лечение и процедуры, хожу лечусь , записываюсь на удобное время (без ожидания и очередей), приветливый персонал, есть гардероб. туалеты , везде чисто , оплата по карте и QR кодом. Буду выздоравливать 👍
P.S. если бы фоном играла тихая ободряюще-позитивная музыка было бы еще лучше.
Место приёма:
Альтермед на Ленинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123А литера б
Валерий Михайлович отличный врач и обоятельный мужчина. Я благодарна ему за то, что избавил меня от коленной боли и хроматы, очень доходчиво обьяснил мою проблему и провёл манипуляцию. Побольше бы таких врачей. Огромная благодарность за помощь!!!
Хочу от всей души поблагодарить врача Рубена Людвиговича Шахназарян! Провел операцию на отлично,без каких либо осложнений, вежливый, доброжелательный.Всегда был на связи,и до,и после операции.Про него можно написать ещё очень много хороших слов,но закончу одним -ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Компетентный врач. Сначала был прием, где был поставлен диагноз. Затем через несколько дней провели операцию. Безболезненно. Надеюсь проблема уйдет теперь. Долгое не решался придти к профильному врачу, занимался самолечением, а зря. Только время потерял. Никаких «гинекологических» кресел. Прооперировали лежа на боку
Очень понравилась, как специалист и просто женщина. Посещала весной по удалению сеточки на лице(Купер). Все сделано хорошо. Результатом довольна. Планирую к весне записаться снова. Рекомендую. Хороший косметолог.
Компетентный специалист. Ходила к ней неоднократно. Всегда вежлива, всё подробно расскажет. Мои проблемы вылечили. Всё без нареканий. Буду и дальше к ней ходить!
Впервые была у проктолога!Конечно нервничала!Но доктор встретила меня очень хорошо!Провела диагностику на 5.Все безболезненно!Разобрались с моей проблемой!Было назначено лечение и меры профилактики!Большое спасибо доктору!Прием в клинике прошел отлично!Администратор встретил ,оформил и проводил до кабинета!Никакой задержки не было!Ещё раз спасибо за грамотный прием!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Юлии Геннадьевне Коньковой! Обратилась с давней проблемой с кожей, которую другие врачи не могли решить. Юлия Геннадьевна провела очень тщательный осмотр, все доступно объяснила и назначила эффективное лечение. Уже после первого визита увидела положительный результат.
Очень внимательный, тактичный и приятный в общении специалист. Дала свою визитку чтобы связаться с ней вне рабочее время. Однозначно рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.