Мамедова Фаина Аразовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 2
Приморский район
+7 (812) 319-15-15
Специализация доктора:
колопроктология: ведение амбулаторного приема, выполнение аносокпии, ректороманоскопии, лечение острого и хронического геморроя в объеме геморроидэктомии, тромбэктомии, лигирования геморроидальных узлов латексными кольцами;
иссечение остаточных геморроидальных кожных меток, параректальных свищей, свищевых ходов, ЭКХ, полипов анального канала, перианальных кондилом;
онкоколопроктология: ведение больных до- и послеоперационного периода, ассистенции и самостоятельное выполнение некоторых оперативных вмешательств.
Оказывает экстренную хирургическую помощь.
Кубанский государственный медицинский университет (2017)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Мамедова Фаина Аразовна (6)

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам клиники за любовь к своей работе: а именно харизматичному администратору (к сожалению не узнала имя) и проктологу Мамедовой Фаине! Год назад была в другой клинике, после которой не хватило мужества пойти снова к проктологу, и затянула проблему до неприличия. Администратор уже в момент записи по телефону очень расположила: все очень подробно объяснила, как будто я самый главный пациент) Доктор Фаина Аразовна очень тактичный и аккуратный специалист. Мне все очень подробно объяснили, показали на видео и произвели быстрый и безболезненный осмотр, расписали план лечения. К данному врачу сразу возникло доверие. Рекомендую)

Фаина Аразовна очень деликатный и профессиональный врач. Осмотр был проведён быстро, без болезненных ощущений вообще. Но не смотря на это все что меня беспокоило было обнаружено. Прописали лечение, все понятно объяснили по лечению и рекомендациям. Никогда не была у проктолога и зря боялась, все прошло гладко

Прекрасный врач
Была на приеме, все прекрасно. Врач очень милая девушка. Все было терпимо и совсем недолго. Затем подробное описание проблемы и рекомендации. Спасибо доктору и медсестре.

Хронический геморрой
Была на приеме. Отличный врач. Подготовила меня к операции по удалению геморроя. Аккуратно осматривала и подробно объясняла. Я довольна и советую всем этого врача

Услуга: Ректороманоскопия
Очень хорошая и красивая девочка!Молодец!Знает своё дело!Умница!Процедуру провела очень хорошо.Спасибо большое!

Услуга: Прием проктолога