Отзывы о Династия на Репищева

Выбор пациентов

progress: 1.620453727043572%

02.02.2026

Услуга: Прием трихолога

Внимательный врач, провела полный осмотр, ответила на волнующие вопросы, прописала лечение достаточно полное, результат будет понятен позже, по прохождению всех этапов.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
28.01.2026

Услуга: Прием гепатолога

Врачь от Бога. Ничего личного не назначил. Рекомендую данного Врача. Спасибо вам за помощь.

паразитолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
27.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура, конечно, сама по себе малоприятная, но здесь всё сделали нормально и аккуратно. Трубка была заметно тоньше, чем в других местах, где приходилось проходить гастроскопию раньше, так что муж перенес процедуру гораздо легче. После обследования Ирина Павловна всё подробно рассказала и пояснила по результатам, в целом остался очень доволен.

Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
26.01.2026

Очень милая, добрая! Отлично настраивает перед процедурой) Все советую

Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
23.01.2026

Услуга: Прививка ЖКВ

Очень вежливый персонал. Все прошло очень хорошо. Врач осмотрела. Дала нужные советы. Оформили сертификат о прививках.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Всё прошло хорошо, никаких проблем не было. Мария Леонидовна провела исследование, результаты выдали в этот же день, всё подробно прокомментировала, объяснила, что увидела. Я приходил по назначению невролога, диагностика помогла определить дальнейший план действий, всё прошло так, как и планировалось. Качеством услуги остался доволен, всё было в порядке.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приёмом у Максима Александровича остался доволен, всё в порядке. В ходе консультации узнал всю информацию, которая была для меня важна, доктор всё объяснил, было понятно. Операция не потребовалась, доктор смог помочь рекомендациями, необходимости в дальнейшем вмешательстве не было.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием детского психиатра

Очень приятная клиника. В клинике чисто, есть вода от холодной до горячей, кофе, чай. Очень приятная девушка на ресепшен. Позитив во всем! Ходили с сыном к психиатру. Остались очень довольны визитом. Врач нашла общий язык с ребенком, побеседовала сначала со мной, потом отдельно с ним. Что считаю правильным. Назначила лечение, надеюсь результат не заставит себя ждать. Вернемся через месяц!
20.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был у Марии Александровны уже несколько раз и каждый раз оставался доволен приёмом. Врач очень хорошая, всё подробно объясняет, рассказывает по лечению, даёт понятные рекомендации. Мне действительно помогло, состояние стало заметно лучше. Видно, что врач вникает в проблему и старается помочь. Планирую обращаться к ней и дальше, потому что лечение ещё продолжается. В целом впечатления исключительно положительные, великолепный специалист.

20.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

О Наталье Игоревне впечатления остались очень хорошие. Врач внимательная, терпеливая, компетентная, умеет успокоить. Сама процедура, конечно, неприятная, но проведена быстро. Наталья Игоревна всё объясняла, после процедуры поддерживала и успокаивала. В целом отношение было очень человеческое и аккуратное, мне это было важно. Результаты выдали сразу. Описание подробное, всё было доступно и в личном кабинете. Врачом я осталась довольна, впечатление от приёма положительное.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делал УЗИ брюшной полости у Алексея Витальевича. Всё прошло хорошо и качественно. Врач даже дополнительно осмотрел брюшную полость, т. к. решил убедиться в точности происходящего. Спасибо большое.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу выразить благодарность Наталье Игоревне за проведëнное обследование и за бережное отношение к пациентам. Я не первый раз делаю ФГДС и меня не испугать этим мероприятием. Знал, что будет и как. Наталья Игоревна так круто всë сделала, что я даже не заметил, как всё закончилось. И не просто сделала, а сделала всё как надо. Ни боли, ни неприятных ощущений и прочего не было. Я очень рад, что попал к ней. Даже анастезия отошла быстро и не было этого комка в горле. Ко всему сказанному хочу добавить, что она очень приятный человек. Она не просто всё сделала, но и рассказала и объяснила по результатам что к чему, даже всё показала на мониторе ( раньше мне никто так не показывал). Это было круто! Теперь я буду ходить только к ней, если мне потребуется ещё раз данная процедура. Также хочу отметить, что проходил у Натальи Игоревны ФКС и также всё было на высшем уровне. Эта процедура похуже ФГДС, но и тут всё прошло очень качественно. Во время процедуры необходимо было удалить полипы и Наталья Игоревна сражалась с ними до самого конца. Всё было сделано. И всё это происходило в комфортной обстановке. Также хочу отметить словами благодарности медсестру, которая помогала Наталье Игоревне. Спасибо, что оказывали поддержку во время процедуры. Как и в прошлый раз после обследования мне всё рассказали и показали. Я остался очень доволен. Спасибо вам большое!

1 отзыв и 1 оценка

Услуга: Прием детского психолога

Вместо прописанной врачом терапии — обвинения. Моего ребенка, которому диагностировано тревожно-депрессивное расстройство — в манипуляциях, меня — в детском поведении. Моё решение о переводе на домашнее обучение, единственное возможное в нашей ситуации, было прокомментировано "Ну, это она добилась своего". Но самое страшное — не это. Даже суицидальные мысли у девочки были расценены как манипуляции, и мне было сказано: "В случае истерик просто выходите комнаты ". В данном контексте такой совет просто опасен. Из вежливости досидела до конца сессии, но уже минут чере 20-40 возник вопрос "Что я тут делаю?"

Отзыв о специалисте

детский психолог

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Сожалеем, что Ваш визит оставил негативные впечатления.
Очень часто, идя к психологу, человек имеет определённые предположения – как должен проходить приём, что должен сказать специалист и, в ряде случаев, эти предположения ошибочны.
Мы допускаем возможность того, что, изложенные Юлией Эдуардовной предложения Вы сочли неприемлемыми и имеете свой взгляд на трудности и пути их решения.
В любом случае, при выборе психотерапевтической тактики специалист руководствовалась, исключительно, желанием помочь справиться с непростой ситуацией.
Принимая во внимание выраженность Вашей негативной реакции, отраженной в отзыве, можем предложить Вам дополнительную сессию у Капшук Юлии Эдуардовны, без внесения оплаты, для того, чтобы Вы могли лично прояснить то, что пожелаете и что будет для Вас полезным.
Вы можете воспользоваться бесплатной консультацией до 31.03.2026.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8(812)385-50-80 , чтобы согласовать удобное время для визита к специалисту.
Спасибо, но я не готова к дальнейшей общению с этим человеком. Оно нанесло мне и моему ребенку травму
04.02.2026
Описанная мной ситуация — не результат завышенных ожиданий, а серьезное этическое нарушение со стороны специалиста. Ответ лишь подтверждает нежелание клиники вникнуть в проблему.
04.02.2026

Услуга: Прием гепатолога

внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы. прошлись с ним по ряду справок за последний год, посмотрели узи. Человек действительно заинтересован чтобы вы выздоровели, а не просто сидит и чтото пишет на компьютере. Посоветовал другого врача для обощения анализа ситуации. Отправил на сдачу крови (тут же в центре, хотя было 17 вечера).

15.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём у гастроэнтеролога прошёл хорошо, врач произвела очень приятное впечатление: доброжелательная, спокойная, располагает к себе. На приёме времени было достаточно, всё подробно объяснила, выдала необходимые бланки для анализов, осмотрела, всё рассказала и пощупала, никаких вопросов у меня не осталось. Проблему, с которой я обращалась, удалось решить, назначения помогли. Врача я выбирала сама, ориентировалась на отзывы на сайте, и выбором осталась довольна. При необходимости обращусь к Эльвине Эльвировне сама и могу рекомендовать её другим. В самой клинике вежливый и приветливый персонал. На ресепшене была небольшая очередь, но ожидание недолгое. Клиника дороговата, но в остальном впечатления положительные.

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Остался доволен и самой процедурой, и отношением специалиста. Всё прошло спокойно, аккуратно, без спешки, врач всё сделала профессионально, никаких неприятных моментов не было. К Марии Леонидовне я записывался осознанно, заранее смотрел информацию и отзывы о враче, поэтому ожидания полностью оправдались. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый, обстановка комфортная, приняли вовремя.

Услуга: Прием онкогематолога

Приём устроил полностью, всё понравилось.

гематолог
онкогематолог

Услуга: Прием мануального терапевта

Я давно хожу к Владиславу Александровичу. Для меня это самый замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Я в полном восторге от его работы, он мне очень помог, если бы не он, я бы умерла в ближайшем будущем. За работу доктору самая высокая оценка.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.01.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё понравилось

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
12.01.2026
удаляла образования давно, врач все рассказала,об.яснила.

дерматолог
08.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная и располагающаяся врач. Хорошо знает своё дело. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное.

08.01.2026
Была на приёме у Александра Ивановича первый раз! Очень грамотный врач, профессионал своего дела, всё подробно рассказал ,объяснил, по анализам и УЗИ в том числе 👌, дал рекомендации ! Благодарю!

эндокринолог
05.01.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Мария Леонидовна очень грамотный и высококлассный специалист. Проводили процедуру ЭНМГ нижних конечностей ,доктор все понятно объяснила и поставила диагноз ,который в последствии подтвердил мой лечащий врач. Благодаря ее внимательности я начала лечение вовремя и уже чувствую улучшение! От всей души благодарю за помощь !

05.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный специалист, рекомендую

нутрициолог
04.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Врач без лишней «воды» дала подробное назначение и все объяснила. Большое спасибо!

педиатр
семейный врач
03.01.2026
Обратилась в Николаю Вячеславовичу в остром состоянии. Он тщательно собрал анамнез, выслушал. Выявил причину данного состояния и способы работы над ним. Каждую встречу давал определенные материалы и задания для самостоятельной работы. Врач очень тактичен, эрудирован, с тонким чувством юмора. Мне терапия однозначно помогла. Теперь есть представление о том как можно себе помочь. Если снова понадобится помощь специалиста, то я знаю к кому смело можно обратиться и не пожалеть.

психиатр
психотерапевт
02.01.2026

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

достойный врач,грамотный рекомендую к посещению....

андролог
уролог
30.12.2025
Была сегодня на приеме , очень позитивные впечатления, доктор с большой буквы , умный, грамотный ! Все доступно и понятно объяснил , внимательно осмотрел , изучил мои обследования и дал грамотные рекомендации для решения моей проблемы . Рекомендую на 1000%!

29.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Доктор ознакомилась со всеми моими результатами анализов. Дала рекомендации, что ещё можно проверить. После дообследования назначила необходимую терапию и дальнейший план действий с анализами. Плюс благодаря рекомендациям удалось обнаружить проблемы со здоровьем, которые также стоит устранить. Врач приятная в общении. Отвечает на все волнующие вопросы. Такому внимательному специалисту можно доверить своё здоровье.

ревматолог
26.12.2025
Были боли в желудке, которые долго не проходили, обострение гастрита. Потихоньку начало проходить, хотя проходило долго, недели 3-4. Не смотря на это, все равно решил обратиться к врачу. Выбирал по отзывам и, как бы это странно не звучало, по лицу или внешнему виду. Лицо Марии очень приятное и вызывает доверие, поэтому и выбрал. В итоге, не прогадал и мне очень повезло. Очень грамотный специалист, не нагоняла жути, успокоила и развеяла некоторые мифы в отношении диет и бактерии хеликобактер пиллори. Указала на ошибки в предыдущих лечениях. Не навязывала «миллион» следующих приемов и ненужных анализов на большие суммы, как это делают некоторые врачи. В общем, считаю Марию лучшим гастроэнтерологом и это учитывая то, как я дотошно подхожу к выбору врачей. Советую всем и буду советовать! Можете не сомневаться и смело записываться! Успокоит, все объяснит, расскажет и выпишет грамотное лечение! Следующий прием только к ней и другим буду советовать!)