Царева (Ревчук) Екатерина Владимировна, гастроэнтеролог

Царева (Ревчук) Екатерина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Династия на Репищева

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Приморский район

Царева (Ревчук) Екатерина Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Прием инфекциониста

Ревчук Екатерина Владимировна: гастроэнтеролог, инфекционист, гепатолог. Стаж работы – 7 лет, первая категория.

Екатерина Владимировна занимается диагностикой и лечением патологий и инфекций пищеварительной системы. Специализируется на болезнях печени.

В компетенцию врача входят заболевания:

• гепатит

• клещевые инфекции

• острые кишечные инфекции

• нарушения работы поджелудочной железы, желчевыводящих путей

• лихорадка неясной этиологии

Занимает должность врача-инфекциониста в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика И. П. Павлова.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2014)

ТОП-10 гепатологов города

ТОП-10 инфекционистов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2023

Отзывы о враче Царева (Ревчук) Екатерина Владимировна (56)

4.4

Услуга: Прием инфекциониста

Очень внимательный врач, дала рекомендации, проконсультировала 👍🏻
10 дней назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

замечательный и чуткий врач, отвечает на все «неудобные» вопросы, объясняет для чего нужны те или иные назначения, осталась очень довольна приемом и результатом лечения.
2 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Был на приеме в апреле с жалобами на ужасное самочувствие, температуру, тошноту, бессоницу, думал это инфекция. В итоге врач назначила какие-то простейшие анализы и сказала, что ничем я не болею и всё окей, я просто парюсь. Но мне было хуже и хуже, решил сходить к другому врачу проверить, оказалось, что у меня астено-вегетативный синдром после перенесенного коронавируса, то есть вирусная инфекция!! Не знаю как можно так наплевательски относиться и почему таким врачам кто-то постоянно ставит 5 звёзд!! Полная некомпетентность!
5 месяцев назад

Услуга: Прием инфекциониста

Очень внимательный и отзывчивый доктор. Все очень подробно объяснила про мое заболевание, выписала план лечения и успокоила.
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Очень милый и приятный доктор! Внимательно отнеслась ко всем моим болячкам. Всё тщательно объяснила и расписала (причины, последствия, варианты лечения, диета и дальнейшая диагностика). Да, ещё в такой умиротворенной форме. В итоге, ушёл от Екатерины Владимировны в восторге. Спасибо огромное!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!

Замечательный доктор

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!

Хороший врач.Все подробно рассказала.Поставила правильный диагноз

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Со слов пациента
Екатерина Владимировна двоих сыновей лечила. У одного расстройство желудка было, а у старшего какое-то изменение в кишечнике. Младшему один курс лечения выписала и сразу все остановилось. Очень грамотная женщина, свое дело очень хорошо знает. Самое главное - подход и метод очень хорошие, она сразу не выписывает сильные лекарства, антибиотики, а сначала внимательно выслушает, анализы возьмет, потом выпишет бюджетные нормальные лекарства, которые помогают.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Абдиназар! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы искренне рады, что Вы смогли лично оценить результат её работы!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Чудесный врач, очень внимательная, ответила на миллион моих вопросов. Я очень довольна, спасибо!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приме у гастроэнтеролога. Сложно оценить профессионализм, так как это был первичный прием. Я должна была вернуться с анализами, но пока так и не дошла. Тем не менее хочу отметить, что первое впечатление очень приятное.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!

Замечательный врач. Большое спасибо

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
Очень понравилось врач, всё объяснила очень хорошо, улыбчивая, вообщем как врача могу посоветовать

Услуга: Прием инфекциониста

Очень повезло, что попала к Екатерине Владимировне! Ситуация была неожиданная, не знала, куда и к кому бежать. Доктор очень спокойная, внимательная. Прием был долгий, подробно все выясняли. Вот даже на уровне общения приятно было. Лечение назначили сразу. Все четко и грамотно!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Желаем Вам крепкого здоровья!
Никогда не идите к Ревчук. Могла бы - засудила!Честно говоря, все начиналось вежливо и приятно. Но это было пока мы оплачивали каждую консультацию и разбор анализов. Когда подобранное лечение значительно ухудшило самочувствие на ресепшн оставили звонок с просьбой о звонке от врача. Приехать не было возможности, а ситуация становилась только труднее. Обещали отзвониться в течение дня. Повторный звонок с напоминанием о том, что мы очень ждём дал лишь заверения, что нам позвонят. Прошло три дня ожидания. Ни ответа, но предупреждения. Доктор Ревчук, ваше лечение делает пациентам хуже. Имейте уважение отвечать за назначенный курс лечения и не пренебрегать врачебным долгом. В срочном порядке в условиях локдауна пришлось искать другого врача. Кандидат медицинских наук по гастроэнтерологии подтвердила опасения - назначенная схема лечения уничтожила микрофлору кишечника и поставила несколько органов в положение риска. Я бы хотела, чтобы Ревчук никогда больше не имела доступа к пациентам.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С доктором проведена работа, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Желаем Вам здоровья!

Формальный врач

Была сегодня на приеме у данного врача, прием формальный, схема лечения выдана стандартная, все это смотря на экран монитора, так обычно в бесплатных поликлиниках врачи-бабули принимают, а схему предложенную можно и в интернете посмотреть🤷‍♀️ специалисту явно не интересно, в конце было сказано, на мои вопросы, -" Время истекло" Естественно, пойду к другому специалисту, только зря заплатила за прием☹️

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашей записи по нашему телефону или электронной почте feedback@meddynasty.ru с пометкой "для отдела контроля качества". После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.

Замечательный компетентный врач

Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Екатерине Владимировне Ревчук! Замечательный компетентный врач а еще прекраснейшей добрейшей души человек!! И выслушает внимательно и посочувствует очень искренний и доброжелательный человек! Уже во второй раз хожу к ней на прием хотя живу далеко. Екатерина Владимировна желаю Вам здоровья успехов в работе хороших пациентов! Всем буду советовать Вас! Берегите себя! С уважением Валентина Бадалова.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Очень профессиональный врач.

Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья

Супер доктор

Внимательный и тактичный доктор

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за высокую оценку работы Екатерины Владимировны. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

Услуга: Прием гепатолога

Спасибо!

Очень хороший, грамотный врач! Все рассказала, выслушала, объяснила! Время приёма 40 минут! Не отписка, а реальная помощь! Спасибо!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Внимательный доктор, спасибо.

В моем случае очень полезным оказалось, что доктор имеет две квалификации: гастроэнтеролог и инфекционист. Неочевидный, сложный случай, увы. Приятно, что доктор не назначает всё подряд, а старается разработать комплексную стратегию дальнейших действий, честно просматривая ВСЕ релевантные данные и высказывая свое мнение, какие из предположений менее вероятны, а что стоило бы дополнительно проверить. Спасибо. Надеюсь, поможет.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо Екатерине Владимировне за профессиональный прием. Она разобралась в моей ситуации и выдала необходимое заключение для стационара.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне понравилась она.Свое часть хорошо знает

Услуга: Прием инфекциониста

Изначально мне не понравилась сама клиника. Когда я зашла было много народа. Кроме разметок на полу ничего не было,а везде должен стоять отдельный человек, который мереет всем температуру, диваны без разметки. Работа на поток. Не понравилась врач, не компитентна в своей работе. Ничего вразумительного не сказала. Вела себя странно. После чего я встала и вышла с кабинета. Не советую вам эту клинику, врача инфикцианиста темболее.

Положительные впечатления.

Грамотный специалист, все подробно рассказывает, без спешки рассказывает и объясняет.

Здравствуйте, Даниил.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный доктор. Провела осмотр профессионально, выслушала жалобы, назначила обследование, дала рекомендации. Приемом удовлетворена.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный, внимательный врач. Все понятно рассказала, написала.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

И гастроэнтеролог, и инфекционист

Мне понравилось! Очень заботливый и добрый доктор, внимательный. Анализы конечно дорогие выписаны были, но именно они и дали положительный результат! (А потом оказалось, что это просто в той клинике такой ценник, в других можно было бы сделать в 3 раза дешевле (зато тут приёмы врачей чтят дешевле))

Здравствуйте, Александр!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Со слов пациента

Услуга: Прием венеролога

мои проблемы были решены

Я в этой клинике не первый раз, до этого была на обследовании ЖКТ, проходила такую неприятную процедуру как гастроскопия желудка. Мне, видимо, везет, но пока эта клиника еще ни разу не разочаровала. После гастроскопии был поставлен диагноз - хронический поверхностный гастрит, и я поняла, что нужно в срочном порядке попасть к гастроэнтерологу. Доктор Ревчук Екатерина Владимировна мне очень понравилась, в первую очередь, своей манерой общения - она умеет просто и доходчиво объяснять все, что нужно, и даже больше. Например, она рассказала и, можно сказать, на пальцах объяснила как устроен желудок, какие функции он выполняет. Прием прошел замечательно. Но, наверное, самое главное то, что благодаря лечению, которое она назначила, мои проблемы были решены. По крайней мере, сейчас я ни на что не жалуюсь. Как только начала лечение, мне практически сразу стало легче. Буду теперь советовать ее друзьям, да и не только друзьям, как хорошего специалиста гастроэнтеролога!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!

Здравствуйте, Юлия!

Замечательно!!!!

Здравствуйте, Елена.

Ревчук Екатерина Владимировна

Приём мне понравился. Врач выписала лечение, которое помогло. И все доступно объяснила.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении у Екатерины Владимировны. Желаем Вам здоровья!

Никчемная консультация

Врач некомпетентна и что самое неприятное - нечестна. Проблему, с которой я обратилась (высокий холестерин), никак не раскрыла, постаралась перевести "стрелки" на врачей других специальностей. Сказала, что печень лечения не требует, показатели работы моей печени в норме. Но...!!!В назначениях прописала таблетки, рекомендованные больным гепатитом В и С, или прошедшим ПВТ. Дома я собрала информацию и выяснила, что таблетки китайские дорогостоящие, рекомендованное лечение на год составит более 100 тыс. руб. Считаю консультацию, за которую я оплатила 1500 руб., никчемной, пустой и вредной. Как уважающий себя и пациента врач может прописывать спорный по надобности и дорогостоящий препарат "втихую", даже не обсудив с пациентом его материальные возможности? Неужели врач думает, что если пациент обратился в платную клинику, то он "проглотит" любое назначение за любую цену? Никому не порекомендую обратиться к этому гепатологу! До составления отзыва я позвонила в клинику с просьбой связать меня с руководителем. Обещанного в течение дня обратного звонка не последовало. Хочу компенсацию/возврата средств за никчемную консультацию.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Отдел контроля качества провел проверку по отзыву. Екатерина Владимировна действительно указала в назначениях препарат, но не согласовала с пациенткой вопросы, связанные с его применением. Принято решение о возврате стоимости приема. Руководство клиники связалось с пациенткой.
Mar 570
Руководство клиники связалось с пациенткой, пациентка (я) приехала в клинику повторно для написания заявления о возврате. Заявление с приложением банковских реквизитов написано 26 июня 2019. Результата нет, деньги не возвращены.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшие трудности с возвратом денежных средств. Денежные средства должны поступить на Ваш счет в ближайшее время.

Хороший доктор!

Спасибо за теплые слова!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

фгдс очень быстро и безболезненно

1)приняли вовремя и комфортно 2)фгдс очень быстро и безболезненно 3)консультация врача с распечатками и подробными объяснениями 4)по цене не больно

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Денис, благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!

Отличный доктор!

Внимательно выслушала, все очень подробно объяснила, уделила достаточно много времени, всем рекомендую.

Рекомендую!

Некомпетентный врач

Отправила на прививку , которую мне не надо делать, так как есть устойчивый иммунитет . Это видно по анализам крови. Буду писать жалобу , зря потраченные деньги

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что Вы не были удовлетворены приемом доктора. Екатерина Владимировна рекомендовала Вам сделать прививку, поскольку, учитывая эпидемическую ситуацию по кори и то, что не всегда достаточный титр позволяет предотвратить заболевание, назначение дополнительной защиты в Вашем случае имеет смысл. Желаем Вам здоровья!

Ревчук Е.В.

Ужасная Клиентка, врач вообще не пришла на приём

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Если Вы обращались к нам в клинику, просим Вас оставить контактные данные по телефону или по электронной почте с пометкой "для отдела контроля качества". После этого отдел контроля качества изучит Ваш случай и вынесет решение.

Всем советую

Добрый вечер. Была у Екатерины Владимировны на приеме. Всем советую, все подробно объясняет по жалобам, дает рекомендации. Огромное спасибо!

Спасибо больше так держать

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Ревчук Екатерина Владимировна

Безупречно! Очень доскональная, где-то даже педантичная, вежливая врач.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Пришёл за справкой - получил справку

Пришёл за справкой - получил справку + бонусом консультацию на понятном языке.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Отзыв о враче Ревчук Е.В.

Хороший врач. Все объяснила и успокоила)

Прием

Очень приятная женщина и прфессиональный врач!

Здравствуйте, Анастасия.

Услуга: Анализ крови

первое впечатление положительное

сложно оценить, так как пришел с целым букетом симптомов, но в целом впечатление положительное. из преимуществ в первую очередь отмечу, что не было попыток сделать так, чтобы я пришел в любом случае на новый платный прием. внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела и назначила кучу анализов. чего не сделали в обычной поликлинике, а только пичкали меня новыми и новыми таблетками даже не дожидаясь результатов простых анализов крови и мочи. при этом доктор даже не пыталась склонить, чтобы делал все анализы у них - чему был даже приятно удивлен

Здравствуйте, Дмитрий.

Отличный врач!

месяц назад

9 месяцев назад

Услуга: Прием гепатолога

10 месяцев назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Мы заметили, что Вы поставили невысокую оценку после консультации доктора Царёвой Е.В. Мы ценим мнение каждого пациента, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Вы можете написать на нашу почту feedback@meddynasty.ru, чтобы отдел контроля качества провел проверку.

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Прием инфекциониста

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат