Ободовская (Шамаева) Татьяна Федоровна, нейрофизиолог

Ободовская (Шамаева) Татьяна Федоровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Кандидат биол. наук
  • Первая категория

врач функциональной диагностики

Место приёма

Династия на Репищева

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Приморский район

Ободовская (Шамаева) Татьяна Федоровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Прием нейрофизиолога

Врач функциональной диагностики, нейрофизиолог. Стаж работы – 12 лет. Первая категория, кандидат биологических наук.

Шамаева Татьяна Федоровна занимается нейрофизиологией и функциональной диагностикой. Владеет методами:

• ЭЭГ

• биологическая обратная связь

• микрополяризация головного мозга

Принимает детей с 0 лет и взрослых.

В совершенстве владеет английским языком, что позволяет получать знания о медицинском прогрессе из иностранных первоисточников.

Совмещает клиническую практику с научной работой в Научно-исследовательском институте экспериментальной медицины, в отделе физиологии им. И.П. Павлова.

Санкт-Петербургский государственный университет (2010)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ободовская (Шамаева) Татьяна Федоровна (23)

Услуга: ЭЭГ для детей

Приятная клиника! Врач отличная! Нашла подход к ребёнку сразу. Рекомендую
4 месяца назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за высокую оценку работы врача. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Лучший специалист в области прогрессивного технологического лечения нарушений когнитивной сферы. После тяжёлой ЧМТ спустя несколько занятий со специалистом по методике БОС вспомнил очень многое. Однозначно Рекомендую👍

Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении у Татьяны Фёдоровны. Желаем Вам здоровья!

Сделала ЭЭг сыну, теперь проходим поляризацию, 4 сеанса, результат уже виден. Продолжаем заниматься. Советую доктора! Очень внимательная.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении у Татьяны Федоровны. Желаем Вам здоровья!

Хороший доктор

Вначале сделали обследование ЭЭГ головы сыну. Получили рекомендации. Ходим на поляризацию 2 раза в неделю, курс проходили ранее, и сейчас. Надеемся на улучшение!!!

Здравствуйте, Оксана.

Отличный врач

Ходим уже не первый раз с сыном, очень приятный человек и доктор, довольны!!! Советуем для обращения!!!

Здравствуйте, Оксана.

Вежливое обслуживание

Здравствуйте!

Внимательный специалист.

Делали ЭЭГ очень внимательный специалист. Объяснила все ясно и понятно. Спасибо большое

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за теплые слова!

Услуга: ЭЭГ

Моя рекомендация стоит очень дорого, на первый раз, достаточно (5), а потом видно будет, спасибо.

Здравствуйте, Таисия.

Отличные результаты лечения!

Проходил у Татьяны Фёдоровны курс Биологической Обратной Связи с микрополяризацией головного мозга с целью устранения последствий черепно-мозговой травмы и сопутствующих нарушений психики. Достаточно сказать, что буквально несколько занятий позволили мне значительно улучшить память и концентрацию внимания. Татьяна Федоровна вселила в меня уверенность в то, что я смогу не только восстановить свои умственные способности, но и преумножить их. И это не только слова, но и факты. Многие близкие мне люди искренне поражались, как из состояния близкого к зачаточному я превратился во взрослого человека. У Татьяны Фёдоровны мягкая, но точная подача материала ( упражнений) на БОС! Она прекрасно чувствует пациентов, многое помнит, и при этом внимательно делает пометки о текущем состоянии. Спасибо огромное! Сергей З.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении у Татьяны Федоровны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

по делу и грамотно

Удобный подъезд, есть стоянка для машин. В помещении чисто, персонал вежливый, прием у врача много времени не занял, всё по делу и грамотно.

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!

Спасибо доктору

Была сегодня в клинике Династия, срочно понадобилось сделать ЭЭГ , единственная клиника в которой сделали и процедуру и описание в один день и что не мало важно адекватная цена. Особое спасибо доктору Шамаевой Т.Ф.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!

Спасибо за прием!

Настоящий Доктор! Вежливость, обаяние и профессионализм - это то, что запоминается при общении с доктором Шамаевой.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! От лица коллектива нашего медицинского центра благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Татьяне Федоровне будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Шамаева Татьяна Федоровна

Чуткий врач. Спокойная, приятная. Главное, ребёнку очень понравилась, сразу расположила к себе. Процедура прошла легко, заключение дали на след день, в е объяснили, с рекомендациями.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Отличный прием

МЦ Династия,врач Шамаева Татьяна Федоровна,отличный прием,супер профессионал. Оценка "5+".

Здравствуйте, Влад!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Отлично! Очень хороший и грамотный подход к детям!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Отзыв о враче Шамаева Т.Ф.

Всё понравилось.

Здравствуйте.

Татьяна Федоровна

Все ок

Ок

Отзыв о враче Шамаева Т.Ф.

Спасибо, быстро и профессионально.

Здравствуйте.

Все хорошо

Все хорошо, спасибо!

Здравствуйте, Илона.

Грамотный специалист

Очень грамотный специалист, знает свое дело, советовать проходить дорогущее лечение просто так не будет.
7 лет назад
Лучшая клиника!
Уже давно знаю эту замечательную клинику, так как она находится буквально под окнами моего дома. Пришла туда впервые, получив информационный буклет от "Династии" в почтовом ящике. C тех пор постоянно обращаюсь туда по различным проблемам. Позже выяснилось, что в этом центре работает моя знакомая (неудивительно, учитывая близость к дому), но к моему отзыву это не имеет никакого отношения, поскольку меня сразу привлекли и качество услуг, и цены. Я всегда получаю в этой клинике полезные рекомендации. Коллектив врачей - выше всяческих похвал! Огромные профессионалы и просто прекрасные, отзывчивые люди. Мы с мамой обращались к Ю.А. Трушковой, с сестрой приходили к А. А. Коляде, я обращалась также к Т.Ф. Шамаевой, А.Е. Тену. И все они, повторюсь, очень грамотные специалисты, помогли действенными рекомендациями. Административный состав - замечательные приветливые специалисты. В клинике всегда чисто, очень уютно, красиво, прекрасная атмосфера. Поэтому когда я вижу негативные бессодержательные отзывы - что характерно, от анонимных пользователей, - очень неприятно удивляюсь такому низкому поведению людей, которые, вероятно, и не были никогда в "Династии". Потому что любой человек, пришедший в эту клинику, может убедиться в высоком профессионализме врачей, администраторов и руководства. Здесь всегда стараются записать пациента сразу к нужному специалисту, не вынуждая его ходить по кругу к разным врачам, как заведено во многих других клиниках. А для тех, кто хочет пройти полное обследование, существуют комплексные программы. Что касается цен на услуги - просто посмотрите цены в других клиниках и сравните. К тому же в "Династии" всегда проходят акции, многие услуги можно получить по смешным ценам. Я благодарю всех сотрудников "Династии" за их профессионализм, за отзывчивость, внимательность, помощь! Желаю клинике процветания, а сотрудникам - всех благ! Спасибо вам!
7 лет назад

3 месяца назад