Ростислава Дмитриевна - чуткий и внимательный врач. Очень вежлива и предупредительна. Осмотр проводит деликатно. Лечение было назначено четко и с учетом тех препаратов, которые уже были в домашней аптечке. Спасибо большое!
Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
4.4
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Огромное спасибо Игорь Николаевич за Ваши золотые руки,за чуткость и понимание,за заботу к пациенту,за четкое решение да и вообще,за то,что Вы рядом уже много лет,а я в надежных руках🙏
Отдельное спасибо своему лечащему врачу Сушиной Ирине Викторовне и медицинскому персоналу в великолепной клинике высоких технологий «Белоостров»,куда попал я,как в сказку!)))
Всем крепкого здоровья!
Берегите себя!🙏
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Приём у Никиты Олеговича прошёл хорошо, мы остались довольны. Врач нашёл подход к ребёнку, рекомендации дал профессиональные и грамотные. Вопрос, с которым мы обращались, удалось решить уже в ходе приёма. Общение было спокойным и понятным.
Получил отличную консультацию и направление к качественному специалисту для решения моей проблемы. Понравился грамотный подход и желание помочь. Отговорил от операции. Очень рекомендую
Проводил операцию по удалению грыжи, корректный диагноз поставил при входе в кабинет.
Внимательный и спокойный врач. Общение с врачом всиляет уверенность в возможность решения проблемы, настраивает на позитивный лад и конструктивный подход в решении вопроса.
Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
4.4
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Знаю Екатерину Валерьевну уже 6 лет,за это время этот чудесный,отзывчивый врач помогал не один раз!
Помогла забеременеть когда все врачи говорили не получится,помогла выносить ,а после тяжелых родов спасала моего малыша от последствий асфиксии.Подобрала лечение от атопического дерматита и ещё ни один раз спасала нашу семью от болезней!
Помогала и маме моей,и супругу и брату справится с проблемами здоровья.
Этот врач от Бога!Спасибо Вам большое ещё раз за все❤️
Всем крепкого здоровья!
Берегите себя!🙏
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Замечательная клиника с прекрасным персоналом и обслуживанием. Лечимся у Татьяны Юрьевны. Очень внимательный, чуткий доктор, всё делает для комфорта пациента. Поддерживает, ободряет, разговаривает, всё объясняет.
Благодаря её труду удалось спасти зуб мужу, который другие хотели только удалять. Профессионал с большой буквы!
Доктор замечательный, внимательный, лаконичный. Павел Владимирович правильно собрал анамнез, внимательно осмотрел, изучил всю документацию, поставил диагноз и назначил лечение — всё как положено. Я сама врач, поэтому могу точно сказать: прием был проведён безупречно. Это не просто «пять», а гораздо больше.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Хочу выразить огромную благодарность торакальному хирургу Перминов Юрий Викторович за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Операция прошла успешно, и уже через короткое время я почувствовал значительное улучшение. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и дал ценные рекомендации по восстановлению. Очень рад, что обратился именно к этому специалисту. Спасибо вам большое!
Доктор великолепный, назначил необходимые обследования и лечение. Остался доволен приёмом. Проблему пока решить не удалось. В клинике в целом всё устроило: вежливые администраторы, комфортно. Но есть замечание - с записью произошла путаница, не перезвонили дважды. Цены показались дороговатыми.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Обследование устроило. Проходила плановое обследование. Юрий Леонидович рассказал, как всё будет проходить, ответил на все вопросы, результаты выдал. После наркоза чувствовала себя хорошо, но мне померили давление, сказали, что низкое, предложили ещё полчасика у них полежать.
Пока у меня был первичный визит, о результатах лечения пока судить сложно, заболевание непростое. Евгения Викторовна подробно расспрашивала, была заинтересована в том, чтобы разобраться в моей ситуации. Отношение корректное и доброжелательное, никаких претензий к врачу нет. Врач грамотная, профессиональная, как специалист произвела хорошее впечатление. Я сама медик, поэтому могу оценить приём и с профессиональной точки зрения. Первичная консультация на 5 из 5.
Приём прошёл хорошо, Гаят Эльшадовна произвела хорошее впечатление, на все вопросы ответила. С проблемой, с которой я обращался, помогла. В самой клинике всё устроило, сотрудники вежливые и приветливые, очередей не было.
Виктор Александрович компетентный и внимательный, он хорошо изучает анамнез, даёт дельные рекомендации, всё объясняет спокойно и по делу. В целом я осталась довольна приёмом. Одного визита пока недостаточно, лечение или дальнейшие шаги ещё предстоят, но это уже не вопрос к доктору. Со своей стороны он произвёл хорошее впечатление.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.