Наблюдаемся с 2025 года. На пятом году жизни ребенка наконец-то поставили диагноз, а то устали искать причины частых заболеваний. Подход, обследование и наконец правильное лечение получает мой ребенок. Спасибо большое! Побольше бы таких специалистов встречалось в жизни!
Мне все понравилось, все нормально было, дальше с ней работать будем. Доктор понравилась тем, что все внимательно анализировала, все по полочкам объяснила и рассказала.
Места приёма (1/4):
Врач по призванию!
Шла к Ивану Сергеевичу с огромной надеждой на результат, на назначение грамотного лечения. Все, что хотела я получила. Полноценный осмотр, детальное обсуждение причин и дальнейшего лечения. Все понятно, доступно с вариантами и сроками лечения. Очень благодарна Ивану Сергеевичу!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Принял очень хорошо, внимательно выслушал, всё очень грамотно и доступно объяснил , изучил документы и быстро принял решение на операцию. Я очень благодарна, огромное, человеческое с пасибо. Елена.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Отличный приём. Екатерина Леонидовна внимательная: всё объяснила, рассказала, показала на снимке, дала рекомендации и просто идеально удалила зуб — я даже ничего не поняла. Очень хороший врач, рекомендую. Клиника чистая и удобная, у кого ни спросишь — все объясняют, куда пройти и куда подойти.
Всё прошло хорошо, претензий нет. Сделали МРТ, получила заключение, потом уже с ним пошла к неврологу. Перед исследованием всё объяснили, подготовили, как обычно. Всё правильно и без проблем.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Врач отличный, после приёма сразу стало легче. Пока была только на одном сеансе, но эффект почувствовала сразу. Обратилась к нему по рекомендации другого врача и не пожалела. В кабинете чисто и аккуратно, приём прошёл спокойно.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Обращалась по направлению лечащего врача на МРТ КПС к Карпенко А.К. Прием вовремя, без каких-либо нештатных ситуаций. Врач внимательная, доброжелательная. Описание (заключение) выдается не сразу, но удобно, что приходит в личный кабинет пациента. Личный кабинет не нужно самостоятельно регистрировать, при заключении договора регистратура сразу выдает данные личного кабинета пациента
Прекрасный приём, замечательный доктор, я всем рекомендую. Спасибо Анатолию Юрьевичу, он мне очень помог. В клинике приветливо приняли, всё замечательно, очень комфортно.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Были у доктора с мужем. Консультация понравилась, Михаил Анатольевич всё нам рассказал, рекомендовал операцию, чтобы не затягивали. Подробно рассказал, как будет проходить сама операция и потом реабилитация. Мы согласились и уже записались на операцию.
Вячеслав Иванович, оперировал сына в ноябре 2025 года. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Внимательный, всегда ответит на интересующие вопросы. Очень рады, что попали именно к нему.
Мы остались полностью довольны приемом. Богдан Дмитриевич все объяснил, дал понятные рекомендации и помог разобраться с вопросом, с которым мы обращались. Лечение длительное, поэтому о результатах говорить рано, но впечатления о приеме самые положительные.
Сегодня была на приёме у Чернова А.Д., он проводил мне ФГДС. Процедура очень неприятная, но благодаря профессиональным действиям врача всё прошло спокойно и быстро. Доктор очень внимательный, отзывчивый, всё разъясняет и морально помогает. Спасибо Вам, Артём Дмитриевич, за профессионализм и поддержку!
Очень внимательный доктор.Выслушал,провёл осмотр,назначил дополнительное обследование и лечение.Как говорится-если после пяти минут общения с врачом вам не стало легче,уходите,это не ваш врач.Так вот,Андрей Васильевич мой доктор!Спасибо большое.С уважением,Валентина
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Обратился к Марии Александровне, потому что плохо себя чувствовал. Выбирал врача по совета, ее очень сильно рекомендовали, как очень хорошего специалиста. Посетил в клинике. Впечатления самые хорошие. После общения с Марией Александровной мир кажется лучше. Лечение помогло, теперь жизнь прекрасна. Диагноз был депрессия, на сколько я понял)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Мне 10 июля ,этого года делал операцию Быков М.А. хочу поблагодарить его за оказанное мне внимание и профессионализм .Я горжусь ,что у нас в стране есть такие люди и специалисты !
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Выражаю искреннюю благодарность врачу Кочергину Павлу Геннадьевичу за высокое профессиональное мастерство и успешное проведение операции по замене коленного сустава.