Обратился по направления на операцию - флебэктомию от другого врача. На консультации Светлана Валерьевна внимательно провела осмотр, сделала УЗИ и все очень четко и доступным языком разложила про операцию, её необходимость, виды и реабилитацию. После консультации не было сомнений в том, что остановлюсь именно на этом специалисте. Сама операция прошла по тому сценарию, который рассказала врач: четко, быстро и безболезненно. Восстановился без проблем. УЗИ через месяц подтвердило гладкое проведение операции. Буду обязательно в дальнейшем обращаться по проблемам с варикозом и всем советовать.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Делала ЭЭГ ребëнку. Дочь перед процедурой очень волновалась, но благодаря бережному хорошему отношению Татьяны Феликсовны, быстро перестала бояться, доверилась врачу. Всё прошло отлично!
Сергей Андреевич очень ответственный и грамотный специалист. Он всегда найдет подход к ребенку, объяснить всё тщательно, ценит своих пациентов и любит свою работу. Так же он очень дисциплинированный. Своим
опытом и знанием помогает очень большому количеству детей. Так же, после выписки Сергей Андреевич находится на связи со своими пациентами. Спасибо вам большое за такое прекрасное отношение к своей работе!!!
Была на приеме 23 мая у Эльвиры Сергеевны, делала узи органов малого таза, у меня всегда с этим были проблемы и процедура довольно стрессовая для меня, но Эльвира Сергеевна очень комфортно все сделала, буквально самое нежное узи в моей жизни, буду теперь изо всех сил стараться только к ней ходить, хотя живу далековато. Очень рекомендую как квалифицированного, вежливого и внимательного специалиста!
Виталий Петрович внимательно отнёсся к моей ситуации, всё подробно объяснил, сейчас вопрос ещё в процессе решения, требуется дальнейшее наблюдение и повторные визиты. В целом осталась довольна и планирую продолжать у него наблюдение.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Полина Сергеевна мне очень понравилась, видно, что грамотный специалист. Она внимательно вникла в мою ситуацию, направила на обследования, которые я сейчас прохожу, после этого планирую прийти к ней на повторный приём. Она подробно объяснила, зачем нужны все обследования, с какой целью они назначены и что дадут. При этом она не настаивала, чтобы я все проходила именно в этой клинике, сказала, что при желании их можно сделать и в другом месте. Такой подход вызывает доверие.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Врач, подробно разобрала проблему, объяснила причину, показала на схемах и назначила обследование и лечение. Очень довольна, рекомендую!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Кирилл Анатольевич меня проконсультировал, но это не мой специалист. Он отправил меня на обследование и выяснил, что в моей ситуации помочь не может. Кто может помочь и куда дальше идти, не подсказал.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Была в диагностическом центре номер 1 на Сикейроса, по направлению, делала УЗИ вен нижних конечностей, УЗИ проводила доктор Евгения Александровна, очень внимательный, вежливый и располагающий к себе специалист. Рассказала всё, объяснила, как лечь, куда повернуться. УЗИ само длилось минут 15-20, после ждала результат не долго, приняли меня во время, приём поставлен на поток.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Обратилась за консультацией по поводу папиломм и сухости кожи. Доктор провела осмотр и назначила лечение, порекомендовала препараты для ухода за кожей и поддерживающими процедурами после лечения. По удалению папилом обсудили варианты и договорились о сроках проведения процедуры. Доктор рассказала обо всех нюансах процедуры, чтобы я могла принять решение.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Юлия Сергеевна замечательный доктор, пожалуй не встречала такого врача со времён ухода из детской поликлиники от участкового педиатра))), а мне 52 года, т.е. опыт общения с медиками присутствует.
Юлия Сергеевна "готовила" меня к операции, такой здоровой я не была давно.
Большое спасибо доктору.
Рекомендую всем.
Места приёма (1/2):
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Замечательный логопед.быстро нашла подход к ребенку,занятия проходили легко и ребенок просто бежал бегом, слушал внимательно,все выполнял , старался,это все заслуга Татьяны Анатольевны! Спасибо ВАм!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Очень рада, что наконец нашла своего косметолога! Долго сопротивлялась уколам, можно сказать, Анна меня «заставила» 😂 Но теперь понимаю, что результат отличный, и теперь только сюда! Ботокс и био просто супер!
Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической
Рекомендую врача
Обратилась с жалобами на онемение пальцев леврй руки- туннельный синдром
Впач оказал эффективную прмощь, выполнил блокаду, объяснил необходимость оперативного вмешательства и детально рассказал о ходе операции и послеоперационном лечении
Огромная благодарность
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Лечусь у Ирины Владимировны больше 12 лет!
Я дикая трусиха и только с ней мне спокойно.
Чуткая, внимательная и настоящий профессионал своего дела!
Ставила мне более 14 пломб (я в 29 лет впервые пришла к ней, к стоматологу). Вылечен один пульпит и еще два зуба спасены от пульпита, благодаря своевременному КТ и ее легкой руке =)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
У Людмилы Анатольевны все было хорошо. Мы обсудили симптомы, доктор показалась очень толковой, назначила обследование и повторный прием, все подробно объясняет.
Из пожеланий: в медицинский центр сложно записываться, после заявки приходится ждать звонка, а еще хотелось бы заранее понимать, какие врачи принимают по ДМС.