Порекомендовала мой гинеколог, вот так и узнаешь о классных специалистах) Врач очень чуткая и внимательная, лишнего не назначает, все грамотно расписала. Выполняла склеротерапию (был начальный варикоз) в 2022 году, все тщательно и грамотно. Порекомендовала классные чулки после операции, научила, как их правильно надевать. Благодарю!
Места приёма (1/2):
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Приёмом у Гайка Ваграмовича я остался доволен, всё прошло хорошо. Врач смог помочь, дал рекомендации, всё было сделано профессионально и по делу. В общении доктор был корректный, доброжелательный и тактичный, с этим тоже всё в порядке.
Отличная клиника в шаговой доступности, понравилась возможность записи на ближайшее время, работа самого специалиста врача УЗИ Зареченец ТВ., вежливый администратор и лояльные цены. Буду обращаться при необходимости.
Очень грамотный и профессиональный врач, спасибо большое Георгию Михайловичу за индивидуальный подход . Врач с большой буквы, профессионал своего дела!
УЗИ прошло очень хорошо, врач аккуратно провёл исследование, выдал заключение, уделил достаточно внимания. Для меня это было повторное обследование «для проверки», и всё подтвердилось. Александра Анатольевича могу охарактеризовать как грамотного и внимательного специалиста.
Отличный врач с современным подходом. Обратилась с ребенком по поводу вакцинации по индивидуальному календарю, Лилия Витальевна внимательно выслушала меня, ребёнка тоже смогла к себе расположить, но самое главное, что она доходчиво и без лишнего объяснила и составила нам график вакцинации. Теперь я спокойна!
Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
4.4
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Немели руки, не сгибались пальцы, «западали» после сжатия, после лечения-инъекции в кисти значительное улучшение, прошла боль и скованность, пропал хруст в суставах пальцев. Амплитуда улучшилась. Прогресс очевидный. Благодарна и признательна
Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
4.4
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Здравствуйте!
Всем советую посетить врача Анну Сергеевну. Внимательно слушала меня, не перебивая, все объясняя подробно. Знающий врач в своей профессии, я пошла к ней по рекомендации и неошиблась с выбором
Владислав Юрьевич произвёл хорошее впечатление, он общается доступным языком, всё понятно объясняет. С проблемой, с которой я обратился, помог, дал назначения и направил на необходимые исследования. Видно, что специалист внимательный и разбирается в своей работе. В клинике приятно находиться, персонал приветливый, на ресепшене всё прошло спокойно, без очередей и напряжения. В целом впечатление от врача и клиники положительное.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Я была у Кирилла Владимировича, и он очень хороший специалист. В этот раз не получилось прийти из-за болезни ребёнка, но мы ему доверяем. Доктор очень опытный, уделяет достаточно времени на приёме, может ответить на многие вопросы, не только по своему профилю. Я бы его обязательно рекомендовала.
Таких докторов нужно беречь как драгоценность . Антон Алексеевич это редкий доктор поколения доктора Преображенского . Реально лучший специалист лор в городе .
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Ирина Олеговна доброжелательный, приветливый доктор, знает своё дело. Обращались к ней по рекомендации, и совсем не разочаровались, всё отлично прошло.
Приёмом остались довольны, первое впечатление о враче положительное. Наталия Алексеевна сразу вникла в ситуацию, подробно разобралась в вопросах и дала понятные ответы. Лечение назначено, сейчас мы находимся в процессе, и на данный момент оно уже помогает, что для меня важно. На самом приёме с ребёнком был муж, врач подошла к вопросу внимательно и профессионально. К Наталии Алексеевне мы попали по рекомендации знакомых и в выборе не разочаровались.
Оперировал моего супруга ещё в 2016 году — удаляли часть лёгкого по онкологии. С тех пор прошло много лет, человек живёт, чувствует себя хорошо. Это показатель высочайшего уровня врача и качества операции. Потрясающий доктор, блестящий хирург и очень внимательный человек. Если бы можно было поставить выше пяти — поставила бы десять из пяти.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Осталась очень довольна, приняли хорошо, всё прошло спокойно и по делу. Даниил Германович подобрал мне ортопедические стельки, подробно всё объяснил, чувствуется большое желание помочь пациенту. Врач внимательный, хорошо знает свою работу и действительно старается разобраться в проблеме. Для меня приём оказался эффективным, стельки подошли и помогли.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.