Рапопорт Александр Львович, дерматолог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

62 года
Выбор пациентов
  • Вторая категория

Место приёма

Альбатрос на Большевиков

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1

Невский район

Рапопорт Александр Львович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием дерматолога-онколога

Практикующий врач, специализирующийся в области дерматологии, венерологии и трихологии. Доктор осуществляет прием взрослых пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как нейродермит, экземы, дерматозы, дерматиты, себорея, кожные новообразования, псориаз, витилиго и другими патологиями. Рапопорт Александр Львович занимается лечением ИППП, а именно сифилиса, гонореи, трихомониаза, хламидиоза, герпеса, папилловирусных инфекций. Доктор владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологическим процедур. Среди профессиональных навыков доктора:

• дерматоскопия,

• лазерная терапия,

• удаление новообразований кожи,

• антимикотическая терапия.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1984)

ТОП-10 дерматологов-онкологов города

ТОП-10 дерматовенерологов города

ТОП-10 дерматологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 07.06.2023

Отзывы о враче Рапопорт Александр Львович (52)

Услуга: Прием дерматолога

Врач внимательный ,все выслушал, назначил лечение, которое помогло.
10 дней назад

Рапопорт Александр Львович

Рад слышать, что лечение помогло.

Услуга: Дерматоскопия

Отличный врач , дал все рекомендации. Очень довольна!
месяц назад

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста! Будьте здоровы!

Услуга: Прием дерматовенеролога

После приёма остались исключительно положительные эмоции и благодарность. Александр Львович проконсультировал по всем вопросом, терпеливо объяснил все непонятные моменты и был предельно дружелюбен. Спасибо
2 месяца назад

Рапопорт Александр Львович

Вам спасибо за добрые слова.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень внимательный и компетентный доктор! На приёме Александр Львович уделил нам достаточно много времени. Доктор не просто провёл осмотр, и проконсультировал по нашему вопросу, назначил лечение и рекомендации, а также схематично продемонстрировал механизм проведенного лечения, разъяснив все "почему и для чего" (а очень часто именно этого и не хватает пациенту для понимания тонкостей лечения)! Спасибо большое Вам, Александр Львович!
2 месяца назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме у Александра Львовича. Консультировалась по поводу родинок. Всё прошло хорошо. Врач внимательный, ответил на все вопросы. Выслушал меня и дал рекомендации. Спасибо).
4 месяца назад

Рапопорт Александр Львович

Спасибо Вам за добрые слова .

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!

Профессионал своего дела.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста!
Отличный врач!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!)

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

Услуга: Прием дерматолога

Искала врача по отзывам и чтоб рядом с домом, обратила внимание на Александра Львовича записалась на приём в клинику "Альбатрос" на Большевиков. Я в полном восторге от приёма, вопросы, осмотр, чувствовалось, что врач заинтересован собрать нужную информацию, для постановки диагноза. Очень доброжелателен и располагает не нервничать пациенту на приёме 😁 Врач уделил мне больше времени, чем полагалось, всё объяснил, я очень довольна😊 Спасибо Вам огромное Александр Львович!!! 🌸

Спасибо большое

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за такой подробный положительный отзыв о работе нашего врача! Желаем вам крепкого здоровья! Всегда рады вам помочь!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

12,12,2022г. Была на приеме у врача Рапопорт А.Л.Осталась очень довольна.Все мои проблемы были решены.Очень внимательный, высококвалифицированный доктор.Советую всем,у кого есть проблемы по его специализации,обращаться к этому доктору.

Благодарю за рекомендацию.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оценку работы нашего специалиста! Желаем вам крепкого здоровья! Приходите к нам снова!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обратилась к врачу с целью профилактического осмотра и удаления родинок. Все прошло очень спокойно, качественно, профессионально. Я довольна, рекомендую.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!

Очень грамотный врач , обязательно буду рекомендовать друзьям. Большое ему спасибо

Рапопорт Александр Львович

Признателен.Благодарю за добрые слова.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за высокую оценку работы врача!

Услуга: Прием дерматолога

Проверяли родинку у ребёнка. Приём прошёл хорошо, врач ответил на все вопросы и дал рекомендации.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ваш ОДОНТ.

Хороший специалист. Всё объяснил и сразу же удалили родинку. Зажила быстро, теперь и следа нет, а была близко к глазу

Альбатрос, сеть медицинских центров

Алисия! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ваш ОДОНТ.

Очень понравился врач, всё внимательно осмотрел, ни куда не торопился.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за Ваш отзыв!

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ваш ОДОНТ.

Врач хороший, но на мой взгляд не смог понять, что за сыпь, пока я не показала фото, как было немного ранее. Назначил мазь гормональную, я не стала мазать, но дал свой вацап, сказал, что я могу написать в случае чего.

Рапопорт Александр Львович

Благодарю за отзыв. Не бойтесь гормонального крема (мазь Вам не назначалась), когда он назначен врачом в той дозе и на такой срок как назначено.По крайне мере купите лекарство, что бы оперативно купировать сыпь, в случае если она возникнет снова.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Возможно, есть необходимость в повторном приеме для окончательного диагноза.

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ваш ОДОНТ.

Была на приеме с ребёнком 4 месяца с диагнозом атопический дерматит. Врач понравился тем, что все выслушал, малыша посмотрел и подробно рассказал как ухаживать/лечить атопический дерматит.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Дарья! Спасибо Вам за положительный отзыв! Не болейте!

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ваш ОДОНТ.

Отличный дерматолог) спокойно и подробно описал мне план действий, осмотрел через дерматоскоп. Я довольна) отправила папу к нему и мужа )

Рапопорт Александр Львович

Благодарю за Ваш положительный отзыв.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за Ваш отзыв!

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ваш ОДОНТ.
Искала врача по отзывам и очень рада, что попала к Александру Львовичу. Очень опытный, внимательный и готов выслушать пациента. Вот именно такому врачу, как Александр Львович, можно совершенно спокойно доверить свое здоровье.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ваш ОДОНТ.

Всё быстро, чётко. Дали рекомендации.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо огромное за ваш отзыв.
Замечательный врач, добрый, спокойный, внимательный. Всё рассказал, показал. Лечение не понадобилось, поэтому в этом плане оценить не могу.
10 месяцев назад

Альбатрос, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Будем рады вашим рекомендациям.
Прекрасный врач, разобрался в проблеме, отменил ложный диагноз, поставленный до него, назначил корректное лечение, которое сразу помогло.

Рапопорт Александр Львович

Спасибо, особенно приятно читать, что лечение помогло.Здоровья Вам

Благодарим за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
01.06.22 удаляла у Александра Львовича родинку в мед.центре Альбатрос. Сначала я очень переживала. Он всё объяснил и разложил по полочкам. Провел "курс" по моему телу и объяснил на будущее когда нужно переживать из-за родинок, а когда они спокойные. Страх сразу исчез и я перестала волноваться и доверилась врачу. Удалял хирургическим путём (по моей инициативе), рука очень легкая. Процедура заняла всего минуту! Я ничего не почувствовала. Буду рекомендовать его своим знакомым.

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова

Хороший врач, все обьяснил, успокоил. Разбирается в редких и сложных вопросах.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за ваш отзыв!
Будем рады вашим рекомендациям!
Приводила ребёнка на консультацию. Очень довольна. Доктор опытный, начитанный, осмотр выполняет очень аккуратно. Рекомендую!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будьте здоровы!

У сына появилось красное пятнышко на руке, Александр Львович тщательно провёл осмотр, назначил лечение и ряд анализов если лечение не поможет. Всё подробно объяснил, для чего какой анализ сдавать. Лечение помогает, видимый результат уже после первого нанесения. Врачом осталась очень довольна, рекомендую!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!

Внимательный, грамотный, интеллигентный врач. Консультацией полностью удовлетворены!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за вашу высокую оценку!

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач! Но лечение дало слабый результат из-за воды в доме, переехали и стало лучше
2 года назад

Отличный врач, вежливый и понимающий. Прохожу курс лечения по его назначениям, объясняет все ясно и понятно. Спасибо за консультацию)
Замечательный специалист
По-моему, Алесандр Львович очень компетентный и замечательный специалист. Помог разобраться с моей проблемой, дал полезные рекомендации общего характера, посоветовал к каким еще врачам следует обратиться. Он глубоко смотрит в проблему, анализирует и ищет решения, доходчиво объясняет. Неравнодушный и ответственный доктор, кроме того вежливый и доброжелательный. Рекомендую.
2 года назад

Всё понравилось. Комфортный доктор. Прохожу курс лечения.

Получила подробную консультацию

К Александру Львовичу записалась как к дерматологу, специалиста посоветовала знакомая. Врач был внимателен и любезен, прием прошел хорошо. Доктор проконсультировал меня по поводу родинок, все, что я хотела узнать, он объяснил. После осмотра врач порекомендовал удаление.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за отзыв. Будем рады, если будете рекомендовать Александра Львовича Вашим знакомым.

Отлично 5+

Отличный прием

В 2020 году пришла на прием по вопросу выпадения волос. Расписал подробно лечение, проконсультировал про мозоль на стопе.Сразу удалили три папилломы:на спине и на виске.Одна была достаточно большой,возможен был рецидив,но ничего за год не выросло снова)спасибо)
2 года назад

Обязательно порекомендую доктора своим знакомым.

После долгих и бесполезных хождений по разным клиникам нам с дочерью повезло попасть на прием к Александру Львовичу. Он нас очень внимательно выслушал, осмотрел, поставил правильный диагноз и успешно провел удаление новообразования. Замечательный специалист, профессионал и очень приятный в общении человек. Дочь поправляется. Обязательно порекомендую доктора своим знакомым.

Услуга: Лазерное удаление гемангиомы

Процедуру провели качественно
В клинику Альбатрос записалась на лазерное удаление гемангиомы. Я даже не знала, какой именно врач будет проводить удаление, просто записалась на конкретную услугу. В принципе - мне это было и не важно. Приём вёл доктор Рапопрот Александр Львович, процедуру он провёл качественно, без осложнений. Подробности приёма уже не помню, так как это было достаточно давно. Помню только, что всё прошло хорошо, никаких нареканий у меня нет.
3 года назад

5 дней назад

3 месяца назад

4 месяца назад

5 месяцев назад
Внимательный опытный врач ,нам понравились спасибо вам большое

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим Вас, что высоко оценили!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку врача!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку.

Спасибо за Вашу оценку!

10 месяцев назад

Альбатрос, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за вашу оценку.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за отзыв! Ждем Ваших рекомендаций!

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова

Услуга: Удаление родинки / невуса

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за вашу высокую оценку!

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога