Обратились с проблемой лишнего веса у подростка . Врач провела все необходимые узи,осмотры ,мы сдали анализы .Даны четкие рекомендации ,уже через 2 недели мы увидели первые результаты .Главное все на позитиве ,в контакте с ребенком .,так что не смотря на подростковый возраст ,ребёнок доверился и услышал врача .
Места приёма (1/2):
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Доктор великолепный, назначил необходимые обследования и лечение. Остался доволен приёмом. Проблему пока решить не удалось. В клинике в целом всё устроило: вежливые администраторы, комфортно. Но есть замечание - с записью произошла путаница, не перезвонили дважды. Цены показались дороговатыми.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Несколько раз проходила у Юрия Леонидовича ФГДС. Очень нравится этот доктор, с ним спокойно проходить процедуру, всё делает аккуратно. Ходила к нему уже три раза и всегда оставалась довольна.
Виктор Александрович компетентный и внимательный, он хорошо изучает анамнез, даёт дельные рекомендации, всё объясняет спокойно и по делу. В целом я осталась довольна приёмом. Одного визита пока недостаточно, лечение или дальнейшие шаги ещё предстоят, но это уже не вопрос к доктору. Со своей стороны он произвёл хорошее впечатление.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Услугой довольна, Марина Магомедовна замечательный врач, высший балл. После наркоза всё прошло хорошо, никаких проблем. Доктора мне порекомендовали друзья, ожидания оправдались полностью.
На приёме у Зейнура Худдусовича всё прошло отлично. Доктор профессионал своего дела, общается понятным языком, отвечает на все вопросы, на приёме комфортно. Осталась довольна и приёмом, и отношением.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Кимбат Куаншбаевна — самый лучший пульмонолог из тех, у которых мы были, отличный доктор. Мы были у многих, и здесь действительно чувствуется профессионализм во всем: в отношении, в подходе, в том, как именно она все объясняет. Мы очень благодарны врачу, рады, что добрались до СПб НИИ и попали к ней на прием.
2 февраля 2026 года Михаил Михайлович провёл мне операцию по поводу стеноза поясничного отдела. Я иду на поправку. Огромное спасибо доктору за его труд и умение, душевность и заботу.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Яшину Артему Юрьевичу за проведенную операцию! Все прошло на высшем уровне, от самой операции до восстановления. Спасибо за Ваше мастерство! Ваша работа-это эталон качества и профессионализма!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Ходила на прием по ДМС в Медис. От доктора получила все подробные пояснения по моей проблеме и рекомендации.
Приемом довольна, доктор помогла мне в мое проблеме. На все вопросы дает полные разъяснения.
Однозначно рекомендую и при необходимости иду именно к Екатерине Константиновне.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Самое лучшее и подробное описание проведеного обследования я получил после посещения этого врача. если бы сразу знал что нужно идти именно к нему не было бы времени потраченного на других бездарей.
Рекомендую врача, очень внимательная и доброжелательная !
Осмотрела ребёнка, все пояснила , дала рекомендации! Вежливый и приятный доктор. Назначила и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
У врача была моя супруга, по ее словам впечатление осталось хорошее, доктор — профессионал своего дела. Причину проблемы пока до конца не нашли, но были предложены действия, чтобы не допустить такого дальше. В целом мы довольны качеством помощи, при необходимости обратимся к Лидии Ивановне снова.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
попал к данному травматологу с переломом плечевой кости. Все понятно и доходчиво объяснял перед операцией, а так же после нее. После выписки уже другие травматологи наблюдавшие меня и смотревшие снимки, отмечали, что кость хорошо сопоставлена.
Услуга оказана на пять баллов. Хорошо встретили, рассказали, как всё будет проходить, провели процедуру. Доктор после процедуры проконсультировал, всё хорошо.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Хочу выразить огромную благодарность врачу Беженарь Ф.В в проведении операции для моей мамы Фоменко С.Е, находилась в стационаре с 24.11. Бережное и внимательное отношение к пациенту, четкие и ясные рекомендации. До операции, после операции все рассказал понятно и доступно. Еще раз говорим огромное спасибо от всей семьи.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Обращение было плановое, Заурбек Валерьевич дал необходимые рекомендации, и в итоге меня записали на операцию. Прием прошел хорошо. Врача мне посоветовали, я осталась довольна.
Пришла по рекомендации своего врача к Геннадию Веняминовичу на 7-8 месяцах беременности с тянущими, ноющими и жгучими болями в области правых нижних ребер, переходящие на спину (не связано с внутренними органами) . Проблема нестандартная, плюс у меня кифоз и сколиоз с детства. За 3 сеанса уже стало намного легче в проблемной зоне, плюс в целом (несмотря на свое положение) ощущаю легкость по всей спине и мышцах. Никаких грубых манипуляций, все очень осторожно, аккуратно и эффективно.