Мельцова Анна Жеромовна, флеболог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника РАМИ

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Мельцова Анна Жеромовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Прием флеболога

Мельцова Анна Жеромовна: флеболог. Стаж работы – 20 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Анна Жеромовна применяет новейшие методики лечения пациентов с декомпенсированными формами венозной недостаточности. Также уделяет внимание систематическому изучению и развитию новейших малоинвазивных методов эстетической флебологии.

Является автором более 50 научных печатных материалов. Доцент кафедры госпитальной хирургии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова.

Состоит в Ассоциации флебологов Санкт-Петербурга, Хирургическом обществе им. Н. И. Пирогова.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2000)

Предыдущие места работы

• 2021: СПИК, клиника пластической хирургии, врач

ТОП-10 флебологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 02.06.2023

Отзывы о враче Мельцова Анна Жеромовна (37)

Реально крутой врач. Специалист высшего класса. Помогла в той ситуации, когда остальные врачи уже опустили руки. Спасибо!!!
19 дней назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Доктор от Бога! Самый лучший врач!
19 дней назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку специалиста Мельцовой А.Ж.!

Услуга: Прием флеболога

Грамотный, доброжелательный врач. Всё объяснила. Рекомендую обращаться.
2 месяца назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады знать, что Вы остались довольны приёмом Мельцовой А.Ж.

Услуга: Прием флеболога

Надежный врач , знает свое дело и помогает людям
5 месяцев назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за добрый, понятный отзыв в адрес хирурга-флеболога клиники "РАМИ", врача высшей категории, к.м.н. Анны Жеромовны Мельцовой. Будьте здоровы!
У Анны Жеромовны, золотые руки, видет проблемы без всяких УЗИ. Побольше бы таких врачей. Паклон до земли. СПАСИБО.
6 месяцев назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача флеболога Мельцовой А.Ж.!

Была в сентябре 2021, очень довольна врачом

РАМИ, многопрофильная клиника

Анастасия, спасибо за отзыв и рекомендации в адрес врача клиники "РАМИ" Мельцовой Анны Жеромовны".
Анна Жеромовна - просто супер-специалист! Оперировала у неё обе ноги в ForMe в марте - лазерное удаление магистральных подкожных вен + удаление "плохих" притоков. Вся операция заняла часа 3 под местной анестезией. По завершении - компрессионные чулки, и домой на своих двоих заедать стресс :) Очень долго боялась операции, но реально не многим страшнее, чем стоматолог. Я даже обезбол не пила, никакой долгой реабилитации, вообще из жизни не выпадаешь. У Анны Жеромовны золотые руки, так что сейчас (полтора месяца прошло) об удалении вен напоминают только маааленькие точечки на местах проколов, которые скоро станут совсем незаметными. Так что всем кто ищет идеального флеболога могу точно сказать - это она :) Пишу от души и с огромной благодарностью!
Могу сказать одной фразой , врач от Бога,
год назад
Внимательный доброжелательный доктор. И самое главное - профессионал.
год назад
Очень грамотный доктор , такая внимательная и чуткая, человечная и тёплая , улыбчивая и позитивная. Радостно , что ещё осталось такие врачи, учитывая то , какая это сложная профессия - врач!) Все объяснила и разложила по полочкам
год назад
Чуткий и грамотный специалист! Очень нравится индивидуальный подход! Уже много лет наблюдаемся у нее вместе с мамой, еще со времен работы в 1 меде. Если оперироваться, то только у Анны Жеромовны!
2 года назад

Видно, что врач опытный, очень компетентный. Не стала запугивать как в бесплатной клинике. Операция конечно нужна, но всё не так плохо, год ещё могу походить, отложить денег на операцию и спокойно прийти. Если оперировать, то к ней. Врач внушает доверие! Upd через 9 месяцев. Я всё-таки прооперировалась, при чём мы решились в начале кризиса втроём с подругами. Мне сделали лазерное удаление на обоих ногах и чуть убрали механически неработающие вены. Сразу после операции я встала и поехала домой, обезбол не пила ни разу. Сейчас прошло 1,5 месяца - хожу, бегаю, никаких ограничений, всё прекрасно. Анна Жеромовна регулярно приглашает на контроль, отвечает на любые вопросы. Чуткий врач, прекрасный человек, огромное спасибо! У подруг тоже исключительно положительные впечатления.

Услуга: Прием флеболога

Очень довольна приемом , четко определили схему лечения и надеюсь на хороший результат.

Замечательный врач. Спасибо

Мельцова Анна Жеромовна

Огромное спасибо! Очень квалифицированный внимательный врач!

Услуга: Прием флеболога

Спасибо большое врачу, Анне Жеромовне, профессионал с большой буквы и позитивный человек.

Очень понравилось

Врач все доходчиво объяснила, дала рекомендации. Не наставила на операции, но объяснила,чем чревато. Обязательно приду повторно. Врач вызывает доверие

Чудесный врач!

Наблюдаемся у Анны Жеромовны с 2010 года по поводу заболевания вен нижних конечностей. Врач очень компетентен. На приёме всегда комфортно. Врач приветливая, доброжелательная. Лишнего никогда не назначит , подобранная терапия помогает.

Грамотный специалист

Очень грамотный специалист, очень довольна приемом! Не назначает лишнего лечения, сказала что мне нужно просто носить компрессионные чулки Периодически и проблема моя исчезнет . В других клиниках рекомендовали разные не особо нужные процедуры

Услуга: Прием флеболога

Была на приеме у врача Мельцовой. Врач с большой буквы. Самые хорошие впечатления. Буду советовать всем своим знакомым.

СПИК, институт красоты

Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста!

Мельцова Анна Жеромовна

Свою благодарность хочу выразить доктору , замечательному человеку Флебологу Мельцовой Анне Жеромовне ! Наблюдаемся , лечимся с варикозным расширением вен с мужем ещё с 2002 года . Когда Анна Жеромовна работала в 1 меде. Сейчас , в 2020 году мне была проведена процедура склерозирования на обеих ногах, а у мужа удаление венки лазером. Все прошло хорошо , безболезненно, результатом мы очень довольны . Анна Жеромовна- профессионал своего дела , душевный человек . Советую друзьям этого врача , с полной уверенностью в отличном результате .Вас не разведут на деньги , не сделают лишние ненужные процедуры и до конца , до конечного результата будут с вами . Я очень рада , что мы знакомы с таким врачом , и очень хочется пожелать доктору здоровья , благодарных пациентов и успехов в работе .Я ещё бы оду пела и пела бы доктору, ведь мы с мужем уходим от нее всегда в хорошем настроении и в полном спокойствии за свои ножки !

Мельцова Анна Жеромовна

Я была на приеме у Анны Жеромовны по поводу боли в ноге (воспалилась вена). Доктор внимательно осмотрела меня, во время осмотра сделала узи вен, дала рекомендации по лечению. Я последовала ее рекомендациям- ношу лечебный трикотаж, использую мази. Нога меня не беспокоит. Спасибо Анне Жеромовне за ее чуткость и профессионализм.

Замечательная

Хирург от Бога

Делал две операции у Анны Жеромовна, удалял вены. После первой понял, что больше никому не доверяю вторую ногу. Хирург от Бога и просто замечательный, отзывчивый человек.
4 года назад

Сан Клиник (Sun Clinic), Центр израильской медицины (Клиника закрыта)

Благодарим Вас за отзыв. Анна Жеромовна действительно прекрасный специалист, передадим ей все Ваши теплые слова. Будьте здоровы!

всем рекомендую этого врача!

В 2011 году делала операцию(по удалению вен)-у врача золотые ручки,она молодец-всем рекомендую этого врача!

Делала операцию

Делала когда-то у неё операцию . Сейчас и не вспомню на какой ноге))
7 лет назад

Отличный результат

Очень многим моим знакомым помогла и маме удалили венку очень хорошо.
10 лет назад

Доктор - волшебница!

Я сама у нее оперировалась в 2010 г., ситуация на момент 1-ой операции варикоз был уже 20 лет, на пр.ноге - язв.дефект, а вес мой - 120 кг. В прохл.период еще более-менее, а вот как лето наступит - брала с собой тапочки, т.к. после 3-х час.дня уже ни во что другое просто не влезала! Через год после 1-ой операции всё оч.аккуратно, швов пр-ки не видно даже мне самой (а было 38 дырок), нового ничего не появилось. А сейчас вообще всё прошло бесследно и - ура! каблучки! Моя доктор - волшебница и умница!
11 лет назад

Всё сделала идеально

Доктор Аня просто асс, я была уверена, что даже если проблемы с больными венами решатся, то кожа не восстановится уже никогда после 20 лет развития заболевания. А сейчас даже врачи не могут различить следы от операции.
11 лет назад

Даже не верится!

Я делала две недели назад. Еще чуть синячки есть желтеющие кое-где, но ножка ужо очень красивая:)) Я даже не верю в то , что у меня больше не торчит моя страшная вена .
12 лет назад

12 дней назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку!

4 месяца назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за высокую оценку!

9 месяцев назад

Благодарим за оценку!

Прием флеболога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат