Спасибо огромное Регине Александровне за очень насыщенную консультацию! Даже по общему анализу крови поставила диагноз, дала четкие рекомендации, назначила лечение. Посоветовала, как пройти бесплатные процедуры в госклинике. Буду обязательно обращать еще и рекомендовать знакомым!
Евгения Николаевна внимательная, профессиональный подход, всё объяснила, ответила на все вопросы. Видно, что заинтересована в пациенте. Уже обращался повторно. В клинике чисто, приятная обстановка, администраторы вежливые и приветливые, очередей нет. Кажется, цены немного высокие, но в целом всё устроило.
Наблюдаюсь у этого врача в центре ВЗК Елизаветинской больницы в СПб. Попал я туда с подозрением на БК, но начал заниматься всеми гастроэнтерологическими делами в связи с функциональной диспепсией. По мере лечения я сменил несколько гастроэнтерологов и могу сказать, что Александра Васильевна среди них выделяется как грамотный специалист. Она открыта к новым направлениям в гастроэнтерологии (в т.ч. связь мозг-жкт), в связи с чем предложенное ей комплексное лечение мне начало помогать, а периодическое наблюдение позволяло его корректировать. Отмечу ее аналитические способности, позволившие отделить некоторые мои симптомы от реального состояния организма. В целом же, ее взгляд на проблемы моего жкт помог открыть для меня новые области самопознания и позволил заняться широким кругом вопросов моего здоровья (мозг-жкт). Доверяйте доктору - плохого не посоветует.
Приёмом осталась очень довольна, внимательный специалист, пришла с одним вопросом, а получила ответы ещё и на сопутствующие вопросы. Лечение назначили, вернусь через две недели.
Иван Сергеевич - лучший психиатр, у которого я была. Когда пришла к нему первый раз, то меня аж трясло, а сейчас я ему полностью доверяю. Он внимательный, понимающий и умеет успокоить. Я бы даже сказала, что он надежный, с ним спокойно и комфортно общаться. И лечение, которое Иван Сергеевич подобрал, мне прекрасно подходит. Буду и дальше посещать этого специалиста.
Обращалась к Михаилу Дмитриевичу по поводу длительной слабости и субфебриллитета. Внимательно выслушал, посмотрел результаты анализов и назначил лечение. Замечательный доктор, добрый, чуткий, внимательный.
Врача однозначно рекомендую.
На редкость точно понимает суть вопросов и дает именно ту информацию, которая нужна, исчерпывающе, понятно и без лишней воды. За прием внес полную ясность по всем моим вопросам, которых было не мало, дал разумные и рациональные рекомендации
Спасибо за приём. Случилось обострение хронического тонзиллита и были несвойственные симптомы. Нужно было срочно обратитьс к врачу, чтобы понимать, что делать. Врач провел внимательный осмотр, дал рекомендации, много различных обследований. Сразу были даны советы насчёт таблеток и средств, которые можно было принять. Однако без анализов было непонятно, что это. Поэтому анализы были тоже не зря
Выражаю искренние благодарность Юлии Анатольевне - замечательному паркинсологу и чуткому человеку за профессионализм и человеческое отношение. Приём всегда проходит спокойно и продуктивно, врач всегда внимательно слушает, подробно объясняет план лечения, даёт нужные рекомендации, на приеме нет ощущения спешки. Очень рада, что наблюдаюсь именно у этого врача. Однозначно рекомендую!
Диагностика прошла хорошо, Александр Александрович уточнил причину обращения, выслушал жалобы. По заключению всё подробно объяснил, комментарии были полные и понятные. На все вопросы ответил. Приём полностью оправдал ожидания.
Юлия Асхатовна быстро разобралась в проблеме,оказала нужную помощь.Быстрая и профессиональная работа с нужными медицинскими инструментами и не больно .Спасибо!
Очень приятный в общении доктор! Подробно ответил на все вопросы, изучив результаты анализов. Дал рекомендации. Буду обращаться еще, рекомендую. Очень рада была найти доктора из НИИ гематологии, но в частной клинике, это сильно упростило доступ к специалисту.
Муж был на приёме у Анны Геннадьевны. В целом всё прошло хорошо. Врач внимательно посмотрела, поставила диагноз, назначила лечение. Сейчас он лечится и продолжает у неё наблюдаться, мы держим ситуацию на контроле. Процесс не быстрый, поэтому пока рано говорить об окончательных результатах, всё в динамике. Доверие к врачу есть, поэтому продолжаем к ней ходить. Качеством приёма супруг доволен, всё объясняют, назначают по делу.
Павел Алексеевич очень приятный в общении и внимательный врач, подробно всё объяснил, ответил на вопросы, дал рекомендации. Я в процессе лечения, и пока всё устраивает. Клиника тоже понравилась, уютная, вежливый персонал. Думаю, это теперь одна из моих любимых клиник.
Обратилась к Екатерине Викторовне Кошкиной с острой ситуацией, которую никак не удавалось отпустить. Уже одной сессии хватило, чтобы разобрать свои эмоции, понять, что именно меня тревожит, и почувствовать облегчение. Особенно ценю внимательное отношение, создающее ощущение внутреннего спокойствия, а также профессионализм и умение поддержать в сложный момент.
Профессионал высшего класса! Его отношение к пациентам и к работе достойны высшей оценки. Так самозабвенно любить работу и сердечно относится к людям дано не каждому. Евгению Алексеевичу это удается. Низкий поклон Вам, Доктор!
Врач👍 долго беседовал со всеми по очереди💕 завлекал ребенка игрушками 👼 спокойно ждал,когда ребенок успокоится
Разъяснил ,какие лекарства во сколько пить , как долго
В общем ,приемом довольны ,обязательно вернемся)
Огромная благодарность врачу-офтальмологу Дюкаревой Юлии Феликсовне. Замечательный врач, очень внимательный и доброжелательный. Помогла в решении моей проблемы с глазами, дала все необходимые рекомендации. Обязательно буду обращаться только к Юлии Феликсовне.