Кошкина Екатерина Викторовна, психолог

Кошкина Екатерина Викторовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Юнгианский анализ

Место приёма

Гармония здоровья на Трамвайном

г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 12 к 2

Ленинский проспект (700 м)

Кошкина Екатерина Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 12 к 2

Прием психолога
Прием клинического психолога
Прием семейного психолога

Принимаю пациентов от 16 лет. Имею опыт клинической работы в психиатрии и наркологии, провожу патопсихологическое исследование. Я клинический психолог по базовому образованию,  использую методы юнгианского анализа и экзистенциальной психотерапии. Приглашаю в терапию для глубоких личностных изменений и трансформаций.

Я помогу обрести связь со своей душой и прийти к ощущению внутренней целостности.

Выйти из деструктивных, зависимых отношений, повторяющихся негативных жизненных сценариев.

Оказываю помощь людям при депрессивных и тревожных состояниях, панических атаках и симптомах ПТСР, работаю с последствиями физического насилия, психологических травм.

Работаю с психосоматическими, сексуальными проблемами, нарушениями сна;

С экзистенциальными данностями (смерть, одиночество, смысл жизни, свобода, ответственность, выбор).

С вопросами предназначения и профессиональной направленностью.

В результате анализа вы сможете стать увереннее в себе, разберётесь в истинных причинах негативных чувств, таких как стыд, вина, обида и злость. Поймёте, как бессознательные механизмы влияют на вашу жизнь.

А я создам для вас безопасное пространство с бережным и чутким подходом.

Пермский государственный национальный исследовательский университет им. М. Горького (2013)

Предыдущие места работы

• 2013 - 2018: Пермская краевая психиатрическая больница, Медицинский психолог
  • 2018 - 2019: Медицинская клиника «Кадуцей», Клинический психолог
  • 2019 - 2020: Психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением, Медицинский психолог
  • 2020 - 2021: Психоневрологический диспансер №5, Медицинский психолог

Контакты врача

email: katrindesigh@yandex.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кошкина Екатерина Викторовна (19)

Был на приеме у Екатерины обратился с проблемой зависимости. Врач внимательный грамотный, умеет найти индивидуальный подход. первые впечатления остались хорошими, за одну терапию смог очень многое в себе понять.
3 месяца назад
Я крайне сочувствую людям, которые в трудную ситуацию попадут к этому так называемому врачу. На приеме Екатерина вела себя так будто делает мне одолжение, разрешая мне присутствовать. И всячески намекала что мне пора. Если без лирики. Когда я сказала что мне некомфортно от ее поведения, она начала ухмыляться! Ужасно. Крайне не рекомендую
7 месяцев назад
Раннее у меня сложилось совершенно негативное мнение об Екатерине Викторовне, так как её метод и подход мне был непонятен. Но пообщавшись вновь, я поняла, что поторопилась с выводами. В итоге мы нашли общий язык и наш конфликт был исчерпан🙈😊🙏
9 месяцев назад

Услуга: Прием психолога

Хороший врач,быстроногом общий язык!
10 месяцев назад
Екатерина, поддержала при разводе, чутко сопровождала, давала много полезных инторпритаций, была терпелива и устойчива при моем бурном выражении эмоций. Благодарен за проделанную работу. Рекомендую, Екатерину.
год назад
В результате полученной ЧМТ и тяжелого психологического стресса, попала к специалисту Екатерине Викторовне. Ранее, достаточно скептически относившись к психологической помощи, решила попробовать. Результат ощутила через несколько занятий психотерапии, выполняя задания и прислушиваясь к советам специалиста. Тревожность ушла, появилась удовлетворенность и понимание. Также были затронуты и решены проблемы, не относящиеся к основному диагнозу. Через полгода вернулась именно к этому специалисту, для продолжения психотерапии, в которой я пока нуждаюсь. Эффективно применяю полученный опыт и знания. Спасибо Екатерине Викторовне за высокий профессионализм в работе и оказываемую помощь в восстановлении моего здоровья.
год назад
Екатерина Викторовна стала первым психологом, с которым я решилась заниматься, и считаю, что мне очень повезло. Она помогла мне сформулировать проблемы, которые я не признавала или даже не осознавала, и задавала очень нужные вопросы. Я с первого занятия почувствовала себя в комфортной и доверительной обстановке, хотя я крайне недоверчивый человек. Также Екатерина Викторовна посоветовала мне несколько книг по моей проблеме и давала упражнения. Я очень благодарна ей за помощь и готова рекомендовать другим как деликатного и грамотного специалиста.
год назад
Обращалась к Екатерине Викторовне за помощью в решении возникших психологических проблем. Сначала была настроена скептически. Но в итоге осталась очень довольна работой специалиста. Психолог помогла мне найти первоисточник моих проблем, варианты решения. Также понравилось разнообразие используемых методов. С картами я вообще работала впервые. Спасибо огромное за помощь!
год назад
Впервые посетила психолога, мне понравилось работать с Екатериной. Если у вас есть понимание проблемы, если вы уже признали факт ее наличия то это уже пол дела. Екатерина очень быстро, профессионально и очень тактично оюнажит самые ваши больные вопросы и поможет вам найти так неоьходимые вам ответы на них
Со слов пациента
Я была пока на двух приемах у психолога. Хороший доктор, мне все понравилось. Некоторые полезные рекомендации я получила, результатом в целом довольна. Поставила бы врачу "четверку" с плюсом, потому что работа еще не закончена. Выбирала специалиста по отзывам и продолжу наблюдаться у Екатерины Викторовны.
Со слов пациента
К Екатерине Викторовне я записывала свою дочку. Доктора мы выбрали, опираясь на отзывы других пациентов и на то какие именно психологические проблемы решает врач. Дочь мне сказала, что осталась не очень довольна посещением врача и на следующий сеанс отказалась идти. Было несколько факторов, которые не располагали к общению: контакт с доктором у них не произошёл и была не очень приятная атмосфера самого кабинета, оттого и получился неудовлетворительный результат. На приёме меня не было, ребёнок у меня своеобразный, не всегда угодишь, поэтому поставлю врачу хорошую оценку, но не больше четырёх баллов.
Со слов пациента
Прием прошел хорошо, врач мне понравилась, специалиста нашла сама в приложении. Вопрос, с которым я обращалась, уже решен, помощь Екатерины Викторовны была полезна.
2 года назад

Все понравилось, по другому посмотрела на ситуацию, с Екатериной Викторовной легко общаться.
Со слов пациента
Посещала этого психолога дважды. Внимательный и заинтересованный врач, двух приёмов, конечно, недостаточно для решения проблемы, но за эти два приёма смогла выявить проблемы для размышления. Выбрала врача ориентируясь по рейтингу на сайте, при необходимости пойду к ней же.
2 года назад

Екатерина Викторовна помогла разобраться в моей ситуации и обсудила со мной план моих дальнейших действий. Специалист хорошо подбирает слова, о некоторых вещах я никогда не задумывалась, спасибо за почву для размышлений. При необходимости консультации у психолога обязательно обращусь именно к Екатерине Викторовне

благодарность Екатерине Кошкиной

я рад был обратиться к Екатерине она мне очень помогла , ей успехов в работе и удачи)

Прием психолога
Прием клинического психолога
Онлайн-консультация психолога
Прием семейного психолога
Прием сексолога

Образование и научная деятельность

• 2017 г. — «Экзистенциальная психотерапия и консультирование», ИМАТОН.

• 2018 г. — «Клинико-психологическое вмешательство в лечении и реабилитации пациентов с депрессивным расстройством, шизофренией, шизотипическим расстройством», Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б. Д. Карвасарского.

• 2018 г. — «Медицинская психология и психотерапия семьи и детства», СЗГМУ им И. И. Мечникова.

• 2018 г. — «Патопсихологическое исследование памяти, внимания, мышления. Составление заключений по результатам обследования», ИПМП им. Б. Д. Карвасарского.

• 2019 г. — «Авторская методика психотерапевтической работы с применением игровых платформ и метафорических карт», ИМАТОН.

• 2019 г. — «Психосоматические расстройства: механизмы развития, симптоматика, стратегии психотерапии», Институт психотерапии и клинической психологии.

• 2023 г. — «Юнгианский анализ», Санкт-Петербургский институт Юнга.

• 2021 г. — «Медицинская психология и психотерапия», СЗГМУ им И. И. Мечникова.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат