Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13
Приморский район
+7 (812) 413-97-62
Буклов Александр Александрович: уролог, андролог. Стаж работы – 6 лет, первая категория.
Буклов Александр Александрович занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы, среди которых:
- недержание мочи у мужчин и женщин
- цистит
- простатит
- мочекаменная болезнь
- кисты придатков
Наблюдает больных с онкологией мочевого пузыря и почек.
Владеет методами:
- УЗИ в урологии
- безболезненное удаление доброкачественных образований на половом члене
- хирургические вмешательства при фимозе и парафимозе.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
Предыдущие места работы
- 2015: Клиническая больница №122 имени Л.Г.Соколова, уролог
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Буклов Александр Александрович (12)
Услуга: Прием уролога
Консультировалась у этого уролога. Методы лечения не особо помогали, эффекта от лечения не было и приходилось обращаться повторно. Касательно диагноза ответил на все вопросы, но мне кажется, диагностика была проведена не до конца. При необходимости посетить врача снова, поискала бы другого.
Александр Александрович очень внимательный врач, профессионал своего дела. Благодаря ему был вовремя поставлен верный диагноз. Огромное спасибо!
Услуга: УЗИ почек
УЗИ почек
Доктор тщательно сделал УЗИ почек, рассказал все подробно, дал рекомендации по анализам

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Желаем Вам здоровья!
Медицинский центр Династия на Репищева
Хороший грамотный специалист, дружелюбный, ответственно подходит к вопросу.

Спасибо за Ваш отзыв!
Буклов А. А.
Очень грамотный врач

Спасибо за Ваш отзыв!
Услуга: УЗИ почек
Нашел, что искал
У меня было подозрение на одну проблему, чтобы узнать есть она или нет, я пошел в клинику на УЗИ, чтобы обследовать почки. И, как говорится, нашел то, что искал. Теперь, чтобы решить проблему, мне потребуется делать операцию. А так специалист хороший был, со своей задачей справился и рассказал все, что было нужно.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Проблема решена
Буклова Александра Александровича выбрал по отзывам и записался на приём. Доктор компетентный, всё подробно объяснил, проблема была решена, больше посещений не требуется. При необходимости буду обращаться.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
Проверенный временем врач
Буклов Александр Александр - доктор, к которому я хожу уже давно. Последний раз, когда была у него на приёме, он мне назначил дополнительные обследования, всё подробно, как и всегда, объяснив, для чего что, так что у меня не осталось вопросов. После обследований с результатами снова к нему пойду. Это хороший уролог, всегда говорит всё по делу. Думаю, что другим его порекомендую, потому что я же не зря к нему целый год хожу. Если бы он был плохой, я бы к другого поискала. Оцениваю на четыре только потому, что в один момент одна вещь не очень понравилась, но этот вопрос уже решён и сейчас всё нормально.

Спасибо
Спасибо вам, доктор! Удачи и успехов!

Спасибо за теплые слова!