Самарина Ольга Владимировна, гинеколог

Самарина Ольга Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

The Grace' Club

г Санкт-Петербург, ул Грибалёвой, д 7 к 3 стр 1

Лесная (1 км)

Самарина Ольга Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Грибалёвой, д 7 к 3 стр 1

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

Ольга Владимировна Самарина занимается лечением гинекологических заболеваний, специализируется на эндокринных нарушениях. Ведет беременность и консультирует по вопросам контрацепции. Владеет методами современной диагностики и лечения: УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, лазерная и радиоволновая терапия.

Среди патологий, с которыми работает врач:

• дисплазия шейки матки;

• ИППП;

• воспалительные процессы в малом тазу;

• нарушения менструального цикла, менопаузальные расстройства;

• миомы, фибромы матки;

• бесплодие.

Имеет опыт работы в гинекологическом стационаре, родильном отделении, многопрофильном лечебно-диагностическом центре.

Ольга Владимировна Самарина обладает огромным клиническим опытом в области гинекологии и ультразвуковой диагностики, постоянно повышает свои профессиональные навыки, следит за научными достижениями в области акушерства и гинекологии, эндокринологии, использует в своей практике самые передовые и эффективные методики, взаимодействует в работе с врачами смежных специальностей. Ответственно, внимательно и чутко относится к пациенткам.

Донецкий национальный медицинский университет (2000)

Записалось 302 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Самарина Ольга Владимировна (28)

4.4

Услуга: Удаление кондилом во влагалище

Очень хороший врач, все быстро и безболезненно сделала.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Четко, быстро, информативно

Здравствуйте, Алена.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач. Сделала узи, дала расширенную рекомендацию
3 месяца назад
Прием прошел нормально. Врач осмотрел, выслушал и выписал лечение. Из недочетов хотела выделить - врач часто доставал свой телефон, отвечал на сообщения и так же постоянно был звук уведомлений. Будто бы и дела до тебя нет.
4 месяца назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обращалась не один раз, врач смотрит очень внимательно. Доброжелательна. Рекомендую.
5 месяцев назад

Здравствуйте, Оксана!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Врач с большой буквой, специалист своего дела. Рекомендую.
год назад

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать столь чудесный отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
_______________________________
С уважением, Клиника GRACE`CLUB

Специалист с большой буквой
2 года назад
Консультировалась по гормонам. Все понравилось. Врач помогла.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Профессионал

Большая благодарность Ольге Владимировне за её профессиональное отношение к делу. В моем случае, есть конкретный результат. К многим врачам гинекологам обращалась, у всех разные диагнозы, а после 1го приема у ОВ у меня все смиксовалось и очень доступным языком она объяснила причинно следственную связь моих заболеваний и наметила план лечения. После 1ой гармональной терапии у меня сняли 2а заболевания, теперь нахожусь под наблюдением у ОВ. Я благодарна ОВ за её труд. У этого человека нет на приёме "сюси муси", все конкретно и по делу от того и +результат. Слушаете профессиональных врачей и доверяйтесь им.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении у Ольги Владимировны. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Светлана
Ольга Владимировна, благодарю за вашу внимательность к моему здрровью. Приятно иметь дело с профессионалами, а ещё и понимать, что же происходит в твоём организме и куда идём используя все рекомендации и назначения.

Ужасное отношение

Была у врача Самарина Ольга 11.11.19 в 14:20 в Династии на Репищева, 13 по ДМС. Ужасное отношение. Сразу было видно, что врач была настроена даже негативно. Я предполагаю, что это связано с тем, что я записалась 11.11 на последнее время на этот же день. Видимо у врача были планы и я их сорвала. Первые слова "Ну что вам согласовали прием?", затем "А вы у меня уже были и что у вас сейчас случилось?". Показывала врачу по календарю, как у меня проходил цикл, рассказывая где были задержки и в какие числах болел живот. Врач даже не стала смотреть, просто слушала. Осматривая меня в кресле, процедура прошла очень болезнено и долго(и УЗИ также). Это врача явно не волновало. Врач вставила распорки и оставила меня в таком положении некоторое время, открывая пока другие инструменты и разговаривая со мной. В перерывах врач разговаривала по телефону по личным делам. Когда я просила рассказать побольше о диагнозе, врач неохотно и быстро рассказала с различными терминами. Из за чего для обычного человека очень трудно понимать о чем речь. Приходила с тем, что болел живот, в итоге живот болит еще больше из-за осмотра и появились розовые выделения. И все это для того, чтобы врач сказала мне, что болит он из-за овуляции. Хотя боли у меня начались сразу после месячных.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения врача. Отдел контроля качества обязательно проведет проверку по данному отзыву. Желаем Вам здоровья!

Самарина Ольга Владимировна

Спасибо, отличный врач. Все рассказала понятно. Обращусь ещё!

Здравствуйте, Кристина!.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!

Высокий профессиональный уровень

Высокий профессиональный уровень. Очень внимательная, вежливая.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Галина, благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!

Специалист отличный

Специалист отличный, назначает диагностику в случае жалоб и при необходимости направляет к смежным специалистам для допроверки прежде, чем ставить диагноз и назначать лечение.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Замечательный врач Самарина О.В.

Замечательный врач-Самарина О.В. Всем рекомендую!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!

Без эмоций. Только факты

Я попала к доктору в первые сутки после появления крови 21.03. Доктор сделала УЗИ, прописала транексам и сказала, что по результатам УЗИ мои шансы забеременеть стремятся к нулю. Больше она ничего не увидела, появление крови тоже осталось невыясненным. 26.03 я узнала, что я была беременна, по осмотру другого врача примерно 5 недель. 30.03 я уже знала, что все это время я теряла плод и потеряла его. Выводы делайте самостоятельно.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! По данному случаю пациентка приглашена на очную беседу с главным врачом клиники для уточнения всех обстоятельств ситуации.

Спасибо

Благодаря тому,что врач выявила вовремя патологию,сейчас я легла на лечение и избежала разрыва труб с переотонит

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Отзыв о враче Самарина О.В.

Очень квалифицированный специалист, приятный человек и очаровательная девушка)))

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Бесполезный визит

Была на приеме у этого врача. Со мной побеседовали от силы минут 10. Не попросили раздеться, не предложили осмотр на гинекологическом кресле. Зато назначили анализы на гормоны стоимостью почти в 6000 рублей. Никакого заключения (хотя бы предварительного) я не получила. Общий итог: я заплатила 1300 рублей только за то, что со мной просто поговорили. Не рекомендую, ищите другого врача!
6 лет назад
С форума/соц. сети

Ставила спираль

Мирену выбрала, отзывы хорошие о ней. Поставила, дуреха, не в месячные. Было больно. Надо было прийти во время, ничего не почувствовала бы. Дискомфорт пару дней был, потом и забыла. Кровотечения прекратились за неделю, ттт. Ничего не ощущала. Пришли М. На полтора дня)) посмотрели спиральку, все в порядке, стоит как влитая, ттт. Я в счастьи. Кстати ставила в таурас мед у нас на старой деревне. Врач Самарина, ну очень понравилась.
9 лет назад

3 месяца назад

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

4 месяца назад

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Здравствуйте! В нашей клинике мы установили для себя высокий стандарт сервиса, и нам очень жаль узнать, что это не проявилось в нашем с Вами взаимодействии. Но так как оценка оставлена без комментария, мы хотели бы получить возможность дополнительно разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение. Можете, пожалуйста, написать нам на почту grace-clinic@mail.ru или позвонить по телефону +7 (931) 103-15-75. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и постараемся сделать всё, чтобы решить Вашу проблему как можно быстрее. Мы ответственно сопровождаем всех своих пациентов и гарантируем результат!

6 месяцев назад

6 месяцев назад

7 месяцев назад

Услуга: Прием акушера-гинеколога

9 месяцев назад

The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии

Здравствуйте, благодарим за оценку!

Услуга: УЗИ малого таза

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат