Алиасхабов Артур Мажлисович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Первая категория
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Красногвардейский район
Врач-оториноларинголог, принимает детей и взрослых пациентов. Занимается патологиями ЛОР-органов, диагностирует и лечит:
риниты;
тонзиллит;
фарингит;
ларингит;
отит;
нарушения слуха и др.
Алиасхабов Артур Мажлисович проводит эндоскопические осмотры, подбирает схемы лечения, контролирует его ход. Консультирует по вопросам домашнего лечения, профилактики ЛОР-заболеваний, восстановления после лечения. Проводит следующие лечебные процедуры: перемещение по Проетцу, продувание слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, парацетез, пункции ВЧП. Владеет особой методикой лечения аденоидита комбинацией антигистаминных препаратов и глюкокортикоидов.
Дагестанский государственный медицинский университет (2017)
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Алиасхабов Артур Мажлисович (31)

Услуга: Прием ЛОРа

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Настоятельно просим Вас, пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Яндекс" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Мы приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

Искривление носовой перегородки

Услуга: Процедура Кукушка
Спасибо доктору

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре. Крепкого здоровья!

АльфаМед в Мурино

АльфаМед, сеть медицинских центров
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.