Здравствуйте! Очень понравился приём у Натальи Игоревны, я делала ФГДС впервые, боялась, доктор побеседовала, настроила, сделала обследование быстро, чётко, поддерживала морально, всё прошло безболезненно и быстро, результат тоже порадовал. Теперь на ФГДС или колоноскопию только к этому доктору пойду. Спасибо.
Добрый день, отличный и умный специалист!!!! Ответственный и врач на своём месте!!! Приём прошел спокойно и долго!!! Всё было чётко сказано и со смыслом!!!! Выписано лекарство, в дальнейшем буду проходит лечение у врача Старостина Елена Алексеевна!!!! Позитивная, много знает , хорошо понимает пациента !!!! Всегда рада помочь!!! Не откажусь и поддержует!!! Советую врача!!!
Всё прошло хорошо, никаких проблем не было. Мария Леонидовна провела исследование, результаты выдали в этот же день, всё подробно прокомментировала, объяснила, что увидела. Я приходил по назначению невролога, диагностика помогла определить дальнейший план действий, всё прошло так, как и планировалось. Качеством услуги остался доволен, всё было в порядке.
Мне очень понравился прием у Марии Александровны. Было комфортно. Врач провела обследование, изучила анализы, комплексно оценила ситуацию и дала понятные рекомендации. У меня есть план лечения и дальнейших действий после. Однозначно советую 🙌✨
очень хороший врач, ответил на все вопросы, поставил диагноз и оставался на связи, очень благодарна ему за его отлично выполненную работу, однозначно рекомендую записаться
На приёме Татьяна Михайловна хорошо всё объяснила, всё расспросила, собрала полный анамнез. Поставила мне предварительный диагноз, назначила анализы и обследование. Сейчас я прошёл все обследования, пойду к ней на повторный приём, за назначением лечения.
Была на вакцинации у Галины Сергеевны, все прошло отлично. Она провела тщательный осмотр перед прививкой: измерила температуру, все посмотрела, как полагается. Предупредила о возможных побочных эффектах и объяснила, что делать, если они появятся. В процедурном кабинете тоже все сделали аккуратно, обращались вежливо. Впечатления от приема самые положительные.
Обратились с детским кариесом, врач нас полностью опросила, назначила КТ, полностью осмотрела полостью рта, отдельно выписала какой зуб в каком состоянии, составила план лечения а так же выписала полную стоимость по каждому зубу. После получения КТ составила более полную картину ситуации, провела лечение в 2 этапа, лечение прошло отлично! Огромное спасибо советуем обращаться и сами придем еще!
Мне очень-очень нравится доктор, даже слов таких нет, только положительные прилагательные. Антонина Александровна внимательная, профессионал в своей области, всё хорошо объясняет, отвечает на вопросы, но это есть практически у любого врача, а это доктор - высший класс. У меня есть с чем сравнивать, всю жизнь к ним хожу.
Обращалась к Денису Владимировичу просто на профилактический осмотр и УЗИ с некоторыми рекомендациями. Ничего глобального не требовалось, доктор кратко все рассказал, дал профилактические рекомендации, ожидания полностью оправдались.
Внимательный, приятный доктор. Провела исследование ЭНМГ, направила на дальнейшее исследование. Дала рекомендации по лечению. Благодарю. Рекомендую доктора👍🏻
Вчера впервые была на приеме у Марине Тиграновны. Очень грамотный и внимательный врач. Очень тактичный и чуткий человек. На приеме мне было очень комфортно. Врач заранее изучил мою карту и историю (ранее я наблюдалась у другого врача), к началу приема уже знал все важное о моем здоровье. Задал доп. вопросы. Дал рекомендации. Мне очень понравилась Марине Тиграновна-и как врач, и как человек. Однозначно приду еще
Это первый врач (из шести трихологов), который рассматривал проблему целиком со всем организмом, не локально. Доктор собрала весь анамнез, внимательно изучила все имеющиеся исследования и анализы. И исходя из этого составила курс лечения и дала реальные прогнозы. Очень приятно общаться со специалистом, действительно владеющим вопросом! Буду проходить назначенное лечение. Врача рекомендую!