Кушенко Виктор Иванович ,лучший пластический хирург, профессионал своего дела и очень прятный человек. Делала две опервции в клинике Скандинавия,первая 2016 липосакция и абдоминопластика ,прошло 10 лет результат великолепный плоский живот.Вторая 2017 SMAS лифтинг всё супер выгляду на 10 лет моложе и очень натурально.Спасибо Вам большое за ваши золотые руки ,вы луйший.Рекомендую,можно не сомневаться будете самые красивые!
У Сергея Дмитриевича все прошло прекрасно, врач внимательный и профессиональный, с высокой внутренней организованностью. Приемом остался доволен и могу рекомендовать.
По рекомендации лечащего невролога обратилась к Павлу Вадимовичу за консультацией по поводу необходимости проведения микрохирургической операции декомпрессии при фораминальном стенозе поясничного отдела. Павел Вадимович внимательно выслушал мою историю болезни, объяснил необходимость проведения этой операции. Боюсь, но врач вызывает доверие, отзывы хорошие. Будем готовиться. 🙏
Мне очень нравится доктор Матюшина Мария Михайловна, я была у нее не первый раз. Она хорошая, внимательная, все подробно расспрашивает и хорошо объясняет. Рекомендации устроили, они были комплексные, и по диете, и по лекарствам. Позитивные изменения уже есть.
Приёмом осталась довольна, всё отлично. Врача могу советовать, мне всё понравилось. Записывалась по рекомендации друзей. Если будет необходимость, буду обращаться к ней ещё.
Я очень довольна приемом у Лидии Андреевны. Очень грамотный врач, уделила очень много времени, дала лечение и подробно объяснила диету по питанию. Рекомендациями я довольна и буду их продолжать. Я попала к ней по рекомендации и, с учетом того, что я много гастроэнтерологов посетила, она очень грамотная, очень.
Прием прошел хорошо: Светлана Феликсовна нашла то, что многие врачи не могли найти, обнаружила причину, которую я три года искала. Лечение назначила, я его прохожу, результатом довольна.
Были на первичной консультации, но в целом все хорошо. Наталия Евгеньевна внимательная, вроде бы хороший специалист, общалась понятно. Вопрос у нас затяжной, поэтому полностью он пока не решается, но на тот момент консультация помогла, мы обращались за вторым мнением. В клинике тоже все нормально, администраторы приветливые, но для нас дороговато, потому что с маленьким ребенком часто приходится обращаться по разным вопросам.
Уже не первый раз прохожу диагностику у Елены Владимировны, специально искала, куда она ушла с предыдущего места работы. Доверяю ей как профессионалу, её уровень чувствуется сразу. Очень внимательная, спокойная, внушает доверие не только как врач, но и как человек. Благодарна за приём!
На обследовании все было хорошо. Савва Никитович внимательно посмотрел, подробно объяснил, что увидел по результатам, и сказал нужные нюансы. Для меня важная информация была получена, приемом осталась довольна.
Искала такого врача-гинеколога уже давно. Наконец, нашла. В ней сочетается профессионализм и чуткость к пациенту. Очень внимательная и доброжелательная. Прием длился более часа, за это время был проведён осмотр и я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. Спасибо большое, Марал Мурадовна!
Отличный доктор, профессионал в своем деле, внимательна к мелочам, учитывает особенности клиента и его пожелания, доброжелательна! Прошла у Юлии Олеговны серию процедур направленных на омоложение кожи лица ( аппаратная косметология + инъекции)т.к. очень не хочу делать пластическую операцию. Результат её работы виден и мне и окружающим. Спасибо!
Замечательный, суперкомпетентный, чуткий врач Ольга Анатольевна Беляева! Великолепно подготовила к беременности, помогла решить все проблемы, что привёло к успешной беременности. И во время беременности вела очень внимательно, объясняла каждое назначение, отвечала на любые вопросы, все по существу, ничего лишнего, очень комфортно и спокойно быть пациентом. В итоге родился замечательный малыш. Спасибо!!
На приеме мне все понравилось: Александр Сергеевич общался понятно, все вопросы успели обсудить, с моей проблемой доктор помог. На ресепшене тоже все хорошо: администраторы вежливые и приветливые, оформили быстро, очереди не было.
Была на консультации, профессионал своего дела, сказал, что необходимо сделать с лицом, чтобы получить хороший результат. Я согласилась и решилась на операцию. Я из Испании и у нас все начинается с блефаропластики ( нужно ли пациенту или нет). Антон Игоревич объяснил почему мне не нужно делать блефаропластику, а только эндоскопическую подтяжку двух третей лица. Все грамотно и честно.