Барсаков Максим Александрович, пластический хирург

Барсаков Максим Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Барсаков Максим Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Прием пластического хирурга

В настоящее время врач также ведет приемы в г. Краснодар.

Доктор выполняет следующие виды пластических вмешательств: увеличение/уменьшение и пластика груди, ринопластика, мастопексия, маммопексия, абдоминопластика, липосакция, блефаропластика, отопластика и др.

Барсаков Максим Александрович — действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России. Автор уникальной запатентованной методики коррекции лопоухости, разработал индивидуальный подход к подбору имплантов молочных желез.

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)

Предыдущие места работы

• 2009 - 2015 гг.: СПб ГБУЗ Городская больница №15, челюстно-лицевой хирург
  • 2010 - 2015 гг.: клиники Санкт-Петербурга, пластический хирург
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Барсаков Максим Александрович (38)

4.3

Максим Александрович, выражаю вам огромную благодарность и надеюсь, что вы увидите этот отзыв! Замечательный доктор. Делала маммопластику! Очень грамотный, приятный и профессиональный доктор! Очень к себе располагает и не оставляет шансов волноваться! Все получилось очень красиво и эстетично! К слову, была до Максима Александровича на консультации у нескольких врачей и что только не говорили. И особенные импланты нужны и якорная подтяжка. В итоге не могу нарадоваться, что осталась без лишних шрамов и с красивой грудью, потому что была проведена ювелирная работа золотыми руками!
месяц назад

Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы Максима Александровича. Непременно передадим ваш отзыв доктору. Желаем прекрасного самочувствия!
Лучший хирург . Я очень рада что доверилась именно Барсакову Максиму Александровичу . Врач от Бога
3 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова в адрес Максима Александровича. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Сделала две недели назад операцию у Максима Александровича , оценивать результат еще очень рано , но он замечательный человек !!!! Всегда на связи ,нос мой переломанный собрал !!!! Отношение на высоте , а Гордийчук Геннадий Васильевич анестезиолог это любовь 😻 поговорил ,успокоил . Я однозначно рекомендую. Если что-то я буду делать то теперь только у них !!!!
5 месяцев назад

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Благодарим за тёплые слова в адрес наших специалистов. Желаем прекрасного самочувствия!

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации у Максима Александровича. Доктор очень понравился. Молодой, но уже имеет хороший опыт и базу пациентов (мне его советовали много разных девушек). Врач сразу понял мои пожелания, не навязывал ненужных вмешательств. Буду делать у него вторичную ринопластику. По результатам операции дополню отзыв
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны консультацией. Будем рады видеть вас снова!
Делала несколько лет назад грудь и нос, все шикарно, на груди швы просто ювелирные, нос великолепен. По поводу консультаций то что пишут коротко и непонятно- а что вы хотите понять? Процедуру рассказать нужно пошагово? Мне наоборот импонирует то, что доктор не обещает идеального великолепного, а честно говорит- сделаю все, что смогу, чтобы было красиво. А в итоге получается великолепно! Всем однозначно советую Барсакова.
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением и высоко оценили профессиональные качества доктора Барсакова. Довольные пациенты - лучшая награда для врача.
После консультации не решилась на ринопластику у данного доктора. Сама консультация была очень странной, заняла не более пяти минут и на все вопросы о том что я бы хотела сделать, ответ был один "будет так как получится". За ринопластику заломил 400 тр), а подход никакой даже на консультации. После посещала не столь именитых врачей и понимаю как проводят консультации, явно не за 5 минут)).
9 месяцев назад
Делала ринопластику у Барсакова М.А., результат неудовлетворитеный, нос в районе переносицы уходит в сторону, если наклонить голову вперёд видно, что нос не прямо расположен, а дугой, на вопрос это выровняется, доктор сказал, что он не видит чему равняться, кончик опустился вниз( сразу после операции он не был чуть задрат, как описывают многие поциенты, для того чтобы со временем он чуть опустился и встал на место) на вопрос почему не задрали немного , мне тоже ничего вразумительного не ответили, в результате нос опустился, врач предложил взять хрящ из уха и вставить его над кончиком носа, чтобы хоть как то выровнять все это, в результате нос похож ,как из мультфильма про тролей, была на консультации у других хирургов, за границей, говорят что использованы устаревшие методики ну или у доктора не было особого желания сделать хорошо! В плане коммуникации врач на мой взгляд ведёт себя странно, особо не вслушивается в то, что вы ему говорите, я ему говорю нос кривой, он мне да нет нормальный! Делала у него же подтяжку груди, насмотрелась на красивые фото в Инстаграм, он вроде как специализируется на подтяжках, форма не плохая, НО Шрамы!!! Девочки это пипец!!! Когда пришла грудь делать, говорю можно я покажу чего бы хотелось, он мне зачем? Перед операцией покажите! В общем вот так , 280 нос и 360 грудь , и то и другое есть огромное желание переделать! Девочки, Инстаграм я так понимаю это 10% более менее удачных результатов, которым просто повезло , ну или сами случаи которые не требуют супер мастерства, типа , как доктор говорит, ну что импланты, две дырки проделал , вставил их и все! Ну вот как то так…
год назад
Делала ренопластику, из за неудачного перелома носа. прошло лет 10. Нос не болит как раньше. Все хорошо. Но грани ( от хрящевой мазоли, которую спиливали) все же ощущаются немного.
7xxxxxxxx
Приятный доктор. Нет ощущения , что из тебя хотят выкачать побольше денег. ( как порой бывает к сожалению )

Удаляла камочки биша. Результатом осталась довольна.
Потрясающий хирург и великолепный человек! Работает, как для себя! Делает операцию не только с учетом пожеланий клиента, но и с высоты своего опыта прилагает максимум усилий, чтобы результат был максимально красивым и впечатляющим! Т. е. выполняет работу даже лучше, чем пациент мог предположить! И после операции смотришь на себя с одной лишь мыслью: «А что, так можно было?» только положительные эмоции, только восхищение! И самое удивительное-прекрасный выход из наркоза, практически никаких болевых ощущений, даже в первые дни после операции! И, главное, о такой груди я до знакомства с Максимом Александровичем могла только мечтать! А также не могу не сказать, как доктор Барсаков любит свое дело! Даже на перевязках видно, как он сам рад результатам своих пациентов! И это первый доктор на моей памяти, который так бережно относится к людям, как он еле касаясь с нежностью помогает устроиться на кушетку и подняться, ощущение, что для этого доктора каждая девушка как хрустальная ваза! Настолько бережно он заботится о своих пациентах! Можно еще много добавлять и добавлять восторженных впечатлений, но главное одно - если Вам нужен хороший пластический хирург и превосходный результат, то Вам определенно нужно к Барсакову Максиму Александровичу! Сколько же людей он уже сделал и каждый день продолжает делать счастливыми! Дай Бог здоровья и вдохновения этому асу своего дела!

Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы непременно передадим Ваши тёплые слова Максиму Александровичу Барсакову. Мы рады, что Вы довольны результатом операции. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Делала вторично грудь. Очень долго искала врача, повелась на отзывы. В итоге получила грудь с ужасными шрамами😭. Когда приходила на осмотр, врач сказал, что все заживает хорошо. Также при выполнении операции ни одно из моих пожеланий не было выполнено. Очень жалею, что обратилась к этому хирургу.

Услуга: Риносептопластика носовой перегородки

Риносептопластика

Делала ровно 3 месяца назад, отёк спал но не полностью . В целом довольна , не могу сказать что что-то не так. Жду когда пройдёт пол года , чтобы увидеть окончательный результат. Делали 2 подруги ранее , и все хорошо, вот и я решилась. Скажу честно, я Рекомендую, даже просто потому, что он всегда на связи , поверьте моему опыту в Пластике это оч важно .

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе Максима Александровича Барсакова.

Маммо и рино

Маркетинга много, а сарафан - самый правдивый канал передачи, а чутьё, интуиция - почти вселенский канал) Вселенский канал шепнул мне, что вот этому доктору можно смело нести грустногудь и кривонос. Пришла на консультацию, показала все печали, поплакала, погрустила, но волшебник сказал все будет ок. Поскольку зубья окутаны системой, да металлической, то нос надо бы отложить, произнёс он. Укрепилась в позиции «онли Барсаков». Шёл август 18 года, день Х, волнуюсь чёт, но заходит в палату Максим Александрович и все, нет волнения, есть доверие. В общем грудь прекрасна, я счастлива, муж даже больше. Боли не было кст. Док всегда был на связи, даже в отпуске. Август 20 года (люблю август). Металическая система уже сделала дело, несу нос доку. В палате вырубилась перед операцией, что говорит о том, что доверие на 85lvl. Ииии...у меня красивый нос теперь, он начал дышать, мозг одурел от кислорода и вдруг кпд его прям поражает, да да. Магия от Барсакова) Не страдаю звёздной болезнью, поэтому помнит меня док или нет - вообще все равно было) Он не бросает пациенток, не прячется, всегда готов ответить на вопросы.

Здравствуйте, Анна!
Мы искренне рады, что Вы смогли лично оценить результат работы Максима Александровича Барсакова и довольны своим выбором.
Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Маммопластика и рино

Делала год назад у Максима Барсакова риносептопластику , нос был с горбинкой, кожа была толстой - результат превосходный!!! Я очень счастлива!!! Доктор отзывчивый, всегда на связи! Никогда не слышала плохого слово, даже на глупые вопросы отвечал корректно! (это к тому , что некоторые пишут, что док не отвечает и трудно с ним связаться) Через 6 месяцев после рино, сделала маммопластику естественно у него же!!!!- моя жизнь перевернулась в лучшую сторону!!! Результат офигенный!!! Уже как год довольна грудью! Она красивая! Я безмерно ему благодарна! Коллектив клиники Им.Пирогова - хороший отзывчивый! По поводу отзывов , что Док не помнит некоторых в лицо пациенток. Да почему он должен нас помнить?! Нас девочек очень много, кто оперируется у Доктора - это не значит, что он должен запоминать каждую, не на это акцент нужно ставить! P.S. Огромное спасибо, за результат, за то что всегда на связи, Максим Александрович! Моя жизнь в корне изменилась после опер.

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе Максима Александровича Барсакова. Нам приятно получать обратную связь, и мы очень рады, что Вы не пожалели о своем выборе. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Ужасный "врач"

Делала грудь у этого горе врача Барсакова.. Результат отвратительный, при этом он не видит или не хочет видеть этого. Никому не посоветую данного врача.. Строит из себя приличного, а чуть что переходит на личности и обвиняет пациента в плохом результате(якобы не соблюдали сами рекомендации)...

Маммопластика

Реабилитационный период прошёл на ура ! Доктор все разжевывал , все непонятные мне моменты , что склонило именно у него провести операцию. Все мои вопросы, даже самые глупые 😅 были мне разъяснены 😇 далее, всегда без проблем получала консультацию после операции. Я бесконечно благодарна Доктору за такой подход к пациенту🙏🏾 Безумно рада результату! Не перестаю говорить спасибо 🤩

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Максима Александровича Барсакова. Мы рады услышать, что реабилитация после операции прошла благополучно, и Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Только первые пол года всё хорошо.

Первые пол года всё было идеально, как тут некоторые писали. Я летала от счастья, но сказка быстро закончилась. Через пол года полезли все косяки, жуткая асимметрия ноздрей, которые он не трогал вообще, а я в основном из-за них и пошла на операцию. Горбинка вылезла, нос весь кривой, косой и очень плохо дышит. Радости никакой, просто деньги на ветер. Коррекцию делать отказался, по его мнению у меня всё супер! Если хотите, чтобы он вам сделал коррекцию, надо его очень долго пилить, ныть, ходить на осмотры со слезами, тогда шанс есть. Но я этого всего делать не умею, к сожалению, на повторку у другого врача денег нет. При личном общении очень милый и приветливый, а в инете хамло хамлом, как будто два разных человека.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от общения с нашим специалистом. В ближайшее время руководство клиники проведет с ним беседу.

профессионализм и человечность!!!

Долго выбирала доктора чтобы исправить ошибки предыдущего пластического хирурга и остановила свой выбор на Максиме Александровиче т.к. не только читала про него много положительных отзывов но и видела несколько его работ - пару моих знакомых сделали у него операции и остались очень довольны результатами.Максим Александрович провёл со мной консультацию дистанционно. Хочется отметить грамотный подход и внимательность доктора к деталям и проблемам пациента. Всегда отвечает оперативно на все интересующие вопросы и идёт на встречу. Очень боялась предстоящей 3-й операции, но теперь, после общения с Максимом Александровичем, жду свою очередь на операцию как что-то приятное - как праздник! Спасибо доктору за его профессионализм и человечность!!!

Добрый день!
Благодарим вам за высокую оценку работы Максима Александровича! Довольные пациенты - наша лучшая награда!
Желаем вам крепкого здоровья!

В инстаграмме можно увидеть все косяки

Соглашусь с предыдущем отзывом, первые пол года все хорошо, потом вылезли хрящи и искривление перегородки носа, сказал что переделает , заплатить только за анестезию , но я не решилась к нему идти , в инстаграмме можно увидеть все косяки , если внимательно присматриваться к фото ! И не смотрите на результат после снятия гипса, дальше все интереснее
Виктория
Не могли бы пожалуйста выслать фото на эмейл? volkovskaya.vika@mail.ru
Александра
Не могли бы Вы и мне выслать фото, пожалуйста? Сама хочу сделать у него ринопластику в этом году. Имейл: sashakupatkina67@mail.ru

Барсаков Максим Александрович

Гений по груди! Иначе просто не сказать! Лучший в Спб! Благодарна за все!!! Воспитание, отношение, профессионализм! Просто выдающийся доктор и человек!
5 лет назад

Ринопластика Барсаков

Делала у него ринопластику, первое время была счастлива, но через пол года, когда начал спадать отёк, начали вылезать все косяки. Асимметрия ноздрей, горбинка, которую он не стал трогать вообще, и из-за которой я решилась в принципе, на операцию. Страдаю уже не первый год, нос дышит очень плохо, коррекцию делать отказывается, по его мнению у меня всё супер! На повторку денег нет. Не советую этого врача.
5 лет назад
Виктория
Не могли бы выслать фото вообще? volkovskaya.vika@mail.ru
И что говорит сам доктор???
Александра
Не могли бы Вы и мне выслать фото, пожалуйста? Сама хочу сделать у него ринопластику в этом году. Буду очень благодарна! Имейл: sashakupatkina67@mail.ru

Отношение как к конвейеру

И каждого утюга и поста в инстаграме кричат, что он гений, возможно, это и так. Но очень расстраивает отношение как к конвейеру. Ты постоянно вынужден ждать: сначала консультации, потом что тебе позвонит администратор в последний день, потом звонишь уже сам ей, потом операции, затем перед операцией, потом высиживать в коридорах на перевязку, он не помнит твоего имени, ни тебя саму, ни, что ты должен прийти. Консультирует, тут же параллельно бежит перевязывать. Результат пока сложно оценить, не все нравится, но посмотрим, может быть, забудутся проблемы с тайм-менеджментом доктора. Не пациентам советовать, но все же, может быть не стоит гнаться осиликонить всю планету, а лучше более индивидуально подходить.
7 лет назад
Анонимный пользователь
Полностью согласна . доктор не помнит тебя как только ты выходишь из за двери .
ire....@....com
Очень интересно Только что написала ему сообщение в соцсетях, ибо хочу сделать повторную мамопластику. А лет 10 назад делала у него отопластику. И он меня отлично помнит даже нюансы операции назвал :)
С форума/соц. сети

На данный момент всем довольна

Пластика груди. Делала у Барсакова М.А. в клинике Пирогова. Всем довольна. Цена адекватная .. Не 600000

творец внешности !

Прошел год и четыре мясяца !!!!очень благодарна Максиму Барсакову!за мой красивый нос!очень постарался!творец внешности !=)
С форума/соц. сети

Я посмотрела на себя в зеркало и почувствовала счастливой)

Я ждала, пока спадет более-менее сильный отек с лица, чтобы написать отзыв) Понимаю, насколько сложно выбрать доктора, действия которого могут навсегда поменять жизнь - либо избавить от комплексов и сделать счастливее, либо изуродовать,ведь лицо не спрятать под одеждой. От папы мне достался огромный носяра, который для мальчика еще ничего, а вот для девочки совсем печально, не почувствовать себя принцессой с таким большим носищем, как был у меня :( Ну, девочки меня поймут. Так вот, о том, что сделаю себе ринопластику, я знала лет с 10, а в этом году решила сделать себе подарок на новый год - исполнить мечту. Доктора я искала по-разному: читала отзывы, смотрела работы,сравнивала результаты спустя время, спрашивала у знакомых и тд. Но то мне люди долго не отвечали, то у них не было работ именно в сфере ринопластики, то мне просто не нравились их работы, то отзывов не было. Максима Александровича я нашла через инстаграм - просто вбила "ринопластика",увидела работы доктора (которые мне понравились больше всех других), списалась с бывшей пациенткой (та всем довольна), записалась на консультацию и там же назначили день операции, больше ни к кому я не ходила (а смысл, если мне все нравится? от добра добра не ищут). Родные от операции не отговаривали - это все равно бесполезно, если я решила, я делаю)) В начале января меня положили в палату, там сделали наркоз (я даже не помню, как заснула), утром проснулась с повязкой на лице. Потом был отек, который спал через пару недель (он еще остался, но уже не так сильно заметный, как в первые недели после опи), через 10 дней сняли гипс, я посмотрела на себя в зеркало и почувствовала счастливой) С тех пор я сморю на свое отражение без отвращения, а с удовольствием)Конечно, окончательный результат будет через год, но уверена, он будет прекрасным, носик станет еще тоньше и изящнее. Теперь тем, кто хочет что-то изменить в себе, рекомендую своего доктора и даже свою маму на блефаропластику записала только к нему) и если я еще что-то захочу поменять,я теперь не буду искать доктора))Прикладываю фотки до и после, фотки в процессе ношения гипса не хочу светить, там я ужас-ужас. В общем, девочки ( и мальчики тоже), если есть что-то, что мешает вашей внутренней гармонии (а ведь как говорил мой любимый писатель Антон Павлович - "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."), не не сомневайтесь - делайте. Ведь самое главное в любом деле - это найти специалиста, которому можно доверять и который умеет делать свою работу качественно, а Максим Александрович именно из тех людей - талантливых, трудоспособных и стремящихся к совершенству. Всем удачи и гармонии внутри себя!=)
С форума/соц. сети

Я без раздумий решилась на свою ринопластику!!!

Всем привет)))) я делала у Максима полную ринопластику!!!должна сказать что знакомы мы были заочно до операции где пол года, пару раз списались на каком то сайте о пластике , он единственный врач из всех врачей в России кто немедленно отвечал на мои вопросы во всех подробностях! В итоге я искала клинику в Питере , вышла на сайт Пластич хирургия на Крестовском а там и на Максима Александровича!!! Мы перед операцией достаточно долго общались, обсуждали мою внешность, мои изъяны , опять же их озвучивала я а Максим лишь советовал , иногда отговаривал, считая лишним!!!через общение в соцсетях стало ясно что он за человек: отзывчивый, добрый, ответственный, фанат своего дела и я без раздумий решилась на свою ринопластику!!!
Kity
Странно , что на форумах он моментально отвечает , а когда пишешь ему консультироваться лично в вотс ап, он вовсе не отвечает , после дублирования вопросов , отвечает коротко и шаблонно
Алина З.
мне отвечает очень быстро и даже на тупые вопросы мои корректно отвечает, я даже удивлена,человек все таки занятой

Результатом очень довольна

Операцию (маммопластику) проводил доктор Барсаков Максим Александрович месяц назад. Очень хотелось грудь красивой формы и максимальной "натуральности". Результатом очень довольна. Скажу так: иметь золотые руки — это дар от Бога. А при этом любить свою профессию и людей — это призвание. Максим Александрович, огромное спасибо Вам за терпение, индивидуальный подход к каждому пациенту и высокий профессионализм!

Прекрасный врач

Добрый день. Хочу рассказать свою историю!:) В феврале участвовала в конкурсе по увеличению груди и заняла 3 место!!! В марте сделали операцию. Все прошло очень хорошо. Хоть я очень переживала, но высокий профессионализм, человеческое, доброе и заботливое отношение абсолютно всего персонала клиники сыграли свою роль!!!:))) После операции я очнулась только под утро! Постоянно со мной рядом была медсестра! В общем три дня, которые я провела в клинике прошли относительно легко. Конечно было больно, многие привычные вещи, такие как, просто открыть ручку двери или встать с кровати сначала было ооочень трудно сделать.:))))) Все-таки операция не простая и мышцы рук были сильно ослаблены.Мне, кажется, что самый тяжелый период после операции-это первые дней 10. Я практически ничего не делала дома, старалась больше лежать, отдыхать. В эти дни чувствуешь себя немного инвалидом :))) руки вверх не поднять:) по любому поводу зовешь мужа:) одеться, раздеться, достать что-то с верхней полочки и т.д. без чьей-то помощи практически невозможно.Через 2 недели я уже села за руль :))), так как дома сидеть уже не было сил!:)) сейчас ( прошел 1 месяц) чувствую себя прекрасно! Практически ни в чем себя не ограничиваю. Только спортом еще побаиваюсь заниматься и естественно не плаваю в бассейне.Результатом я оооочень довольна!!! Просто как СЛОН!!:))) очень долго я шла к этой операции, было много сомнений, переживаний, но сейчас я безумно счастлива, что решилась, спасибо мужу, что поддержал меня! И,конечно, огромное спасибо Барсакову Максиму Александровичу!!!! Прекрасный врач. Очень тактичный, внимательный и главное профессионал! Спасибо вам, что делаете нас, женщин, счастливыми!!!!!P.S. В Клинике на Крестовском такие операции делали еще 2 моих родственницы!!! Думаю скоро еще и подруги присоединятся к нам!:)

Максим Александрович поможет=)

Я тоже хочу присоединиться с хвалебному хору в честь Максима Александровича! У меня в детстве было несколько переломов носа, что сказалось в последствии. Нос стал немного кривой, а что самое главное, из-за кривой перегородки перестал дышать практически совсем, особенно плохо дышалось мне по ночам. Решиться на оперрацию было очень страшно, все таки лицо, да и жертв пластической хирургии в инете насмотрелась. Нов се прошло замечательно, через 10 дней сняли гипс и было уже практически не видно следов операции. Несмотря на трудный доступ каким-то чудом никаких разрезов тоже не было. Сейчас прошло уже больше 7 месяцев, все окрепло окончательно, так что если есть необходимость, Максим Александрович поможет=) прилагаю фотки до и после. Разница в них чуть ли не 10 лет, просто кривизну носа было хорошо видно, только при определенном свете

Спасибо Вам, дорогой доктор

Хочу поделиться со всеми радостью от встречи с прекрасным хирургом и человеком - Максимом Александровичем Барсаковым! На таких людях с золотым сердцем и золотыми руками пока еще держится наш непростой мир... Максим Александрович единственный взял на себя ответственность и сделал мне уникальную операцию, возвратив мне здоровье и радость жизни! Спасибо Вам, дорогой доктор, за любовь к людям, своей профессии и высочайшее мастерство!!!

Услуга: Увеличение груди

Замечательный хирург

17 марта делала увеличение груди. Пожелание было сделать из 0 размера ближе к 3-му. Исходя из моих данных были поставлены максимальные импланты фирмы Натрель. В целом грудь очень красивая и смотрится натурально и гармонично с моей фигурой. Чувствую себя с каждым днем все лучше, синяки минимальны, отеки постепенно сходят. Грудь меняется с каждым днем и становится мягче и роднее))По мере возможности выложу хорошие фотографии до и после.Жду с нетерпением когда импланты окончательно расправятся и грудь станет еще красивее и результат будет более очевидный. Не было ни капли сомнения в своем выборе, перед операцией вообще не волновалась.Максиму Александровичу можно доверять-замечательный хирург, с ответственностью подходит к делу и как человек очень приятный и доброжелательный. Спасибо огромное за Ваш труд и красоту неописуемую в виде шикарной груди!Теперь буду всем знакомым рекомендовать только Вас!
С форума/соц. сети

Все прошло на высшем уровне!

Максим Александрович Барсаков хирург высшего уровня! он творит чудеса в прямом смысле слова! очень благодарна ему! полтора года назад у меня была неудачная операция по увеличению груди у Демченко Владимира Александровича. пошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы поднялись до середины груди, асимметрия разрезов на 1-2 см из за этого имплантов и сосков . но переделывать не кто не брался( да и после операции начались сильные проблемы со здоровьем, началась аллергия из за чего пришлось завязать с питанием и началась анорексия за год я с 55кг стала 35кг уже без энергетиков не было сил встать, врачи уже в глаза говорили осталось не долго что довольно не приятно слышать. и при повторной операции думала со здоровьем будет хуже но нужно было переделывать- красота дороже. пол года искала кто возьмется за мой случай, и вот случайно встретила Максима Александровича но особо серьезности не предала в силу его молодого возраста но пообщавшись мое мнение изменилось в лучшую сторону и я поехала к нему на операцию) доктор очень внимательный все прошло на высшем уровне! о проблемах со здоровьем я умолчала так как он бы не взялся за операцию, но после операции произошли чудеса мое заболевание прошло и я пошла на поправку!) не знаю может всему виной были импланты. вообщем хорошо себя чувствую и очень радует результат!) и родители у меня на радоваться не могут что я выздоровела. вообщем доктор сделал красивой и здоровой!) очень благодарна ему! планирую в дальнейшем только у него оперироваться!
С форума/соц. сети

Теперь у меня шикарный и естественный нос и никаких последствий!

Спасибо Максиму Александровичу Барсакову! С детства мечтала уменьшить нос, но боялась попасть к не к тому хирургу и негативных последствий. Но когда я попала на консультацию к М.А. я сразу почувствовала, что ринопластику буду делать только у него! Проел год после пластики носа, я очень довольна! Теперь у меня шикарный и естественный нос и никаких последствий! И то время, когда у меня был большой нос, остались в далеком прошлом. Максим Александрович, вы хирург от Бога! Огромное Вам спасибо!
10 лет назад

Он убрал комплекс носа!

Вернули мои 35!
10 лет назад

Очень довольна результатом!

огромное спасибо Максиму Александровичу! очень довольна результатом!

Профессионал своего дела!

Хочу сказать огромное спасибо Максиму Александровичу Барсакову! Давно мечтала увеличить себе грудь, но очень боялась попасть в плохие руки и негативных последствий. И выбор хирурга для меня был очень сложен. Но когда я пришла на консультацию к М.А. я сразу поняла, что оперироваться буду только у него! Прошло полгода после операции, я безумно довольна! Теперь у меня шикарная естественная грудь и никаких шрамов! И те времена, когда у меня совсем не было груди, остались в далеком прошлом. Максим Александрович, вы – профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо! (Zlata. апрель 2012. Арион 320 мл)

Рекомендую))))) классный док!

здрасьте!я кстати недавно сделала верхние веки у Барсакова Максима Александровича.он работает в 9й больнице на крестовском острове.результат отличный,взгляд стал более открытым))))рекомендую)))))классный док!

золотые руки!

дравствуйте!Я искренне хочу поблагодарить Максима Александровича за сделанную мне пластику верхних век. Наконец у меня открылся взгляд и я могу по другому смотреть на мир. Максим Александрович,спасибо вам!У вас золотые руки!
С форума/соц. сети

Один из лучших в пластической хирургии

Здравствуйте. Почти 2 года назад со мной случился несчастный случай. На меня упала сосулька с крыши двухэтажного дома и разрезала мне верхнее веко. Скорая помощь отвезла в больницу, там врач наскоро зашил рану и отпустил домой. Оказалось, что внутри инфекция и начался некроз ткани. Мне удалили мертвую кожу с верхнего века, надо было делать операцию по пересадке кожи. Тогда мне было 28 лет, не удачная операция - испорченное лицо – испорченная жизнь. На операцию я попала к Максиму Александровичу Барсакову. Все прошло удачно. Доктор вернул мне не только внешность, но и вторую жизнь. Док, вы один из лучших в пластической хирургии, может, начнете покорять другие аспекты бытия? Желаю Максиму Александровичу поплавать на корабле в шторм, прыгнуть с парашютом, прочитать книгу на которую времени нет, в общем, сделать все то что откладывается на будущее и никак не исполняется. Спасибо за внимание. Анна Гужва. 30.10.2012 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Много хорошего о Вас слышала! Планируете ли приехать в Крым и тут делать иногда операции как и в Краснодаре?! Очень хотелось бы!
2 месяца назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Происходит дискриминация ; Женщин принимаем,мужчин -нет; Ответ администратора на запись был следующим: вы можете записаться,но это будет бесполезно! Такое ощущение будто врач свои личностные интересы преследует.

Оказываемые услуги

Прием пластического хирурга
Пластика мужской груди
Трансконъюнктивальная блефаропластика

Образование и научная деятельность

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)

• 2009 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ СП им. И. И. Джанелидзе.

• 2011 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПбМАПО.

• 2011 г. — переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе НИИ СП им. И. И. Джанелидзе.

• 2021 г. — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2009 г. — «Актуальные вопросы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии», СПбМАПО.

• 2013 г. — «Пластическая и реконструктивная микрохирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2016 г. — «Пластическая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2017 г. — «Хирургия молочной железы», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2019 г. — «Челюстно-лицевая хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2019 г. — «Хирургия», ООО МУ последипломного образования.

• 2019 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПбИСПО.

• 2020 г. — «Пластическая хирургия», ООО МУ последипломного образования.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат