Барсаков Максим Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51
Василеостровская (1 км)
В настоящее время врач также ведет приемы в г. Краснодар.
Доктор выполняет следующие виды пластических вмешательств: увеличение/уменьшение и пластика груди, ринопластика, мастопексия, маммопексия, абдоминопластика, липосакция, блефаропластика, отопластика и др.
Барсаков Максим Александрович — действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России. Автор уникальной запатентованной методики коррекции лопоухости, разработал индивидуальный подход к подбору имплантов молочных желез.
Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)
Предыдущие места работы
- 2009 - 2015 гг.: СПб ГБУЗ Городская больница №15, челюстно-лицевой хирург
- 2010 - 2015 гг.: клиники Санкт-Петербурга, пластический хирург
Отзывы о враче Барсаков Максим Александрович (38)

Клиника Пирогова
Благодарим за тёплые слова в адрес Максима Александровича. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием пластического хирурга

Клиника Пирогова
Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны консультацией. Будем рады видеть вас снова!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время поделиться мнением и высоко оценили профессиональные качества доктора Барсакова. Довольные пациенты - лучшая награда для врача.

Удаляла камочки биша. Результатом осталась довольна.

Клиника Пирогова
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы непременно передадим Ваши тёплые слова Максиму Александровичу Барсакову. Мы рады, что Вы довольны результатом операции. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Услуга: Риносептопластика носовой перегородки
Риносептопластика

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе Максима Александровича Барсакова.

Маммо и рино

Клиника Пирогова
Мы искренне рады, что Вы смогли лично оценить результат работы Максима Александровича Барсакова и довольны своим выбором.
Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Маммопластика и рино

Клиника Пирогова
Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе Максима Александровича Барсакова. Нам приятно получать обратную связь, и мы очень рады, что Вы не пожалели о своем выборе. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Ужасный "врач"

Маммопластика

Клиника Пирогова
Благодарим Вас за высокую оценку работы Максима Александровича Барсакова. Мы рады услышать, что реабилитация после операции прошла благополучно, и Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Только первые пол года всё хорошо.

Клиника Пирогова
Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от общения с нашим специалистом. В ближайшее время руководство клиники проведет с ним беседу.

профессионализм и человечность!!!

Клиника Пирогова
Благодарим вам за высокую оценку работы Максима Александровича! Довольные пациенты - наша лучшая награда!
Желаем вам крепкого здоровья!

В инстаграмме можно увидеть все косяки

Барсаков Максим Александрович

Ринопластика Барсаков

И что говорит сам доктор???

Отношение как к конвейеру

На данный момент всем довольна

творец внешности !

Я посмотрела на себя в зеркало и почувствовала счастливой)

Я без раздумий решилась на свою ринопластику!!!

Результатом очень довольна

Прекрасный врач

Максим Александрович поможет=)

Спасибо Вам, дорогой доктор

Услуга: Увеличение груди
Замечательный хирург

Все прошло на высшем уровне!

Теперь у меня шикарный и естественный нос и никаких последствий!

Он убрал комплекс носа!

Очень довольна результатом!

Профессионал своего дела!

Рекомендую))))) классный док!

золотые руки!

Один из лучших в пластической хирургии

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)
2009 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ СП им. И. И. Джанелидзе.
2011 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПбМАПО.
2011 г. — переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе НИИ СП им. И. И. Джанелидзе.
2021 г. — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
2009 г. — «Актуальные вопросы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии», СПбМАПО.
2013 г. — «Пластическая и реконструктивная микрохирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
2016 г. — «Пластическая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
2017 г. — «Хирургия молочной железы», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
2019 г. — «Челюстно-лицевая хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
2019 г. — «Хирургия», ООО МУ последипломного образования.
2019 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПбИСПО.
2020 г. — «Пластическая хирургия», ООО МУ последипломного образования.

Клиника Пирогова
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы Максима Александровича. Непременно передадим ваш отзыв доктору. Желаем прекрасного самочувствия!