Бондарева Елена Владимировна, врач УЗД

Бондарева Елена Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

59 лет

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Бондарева Елена Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

УЗИ почек (и надпочечников)
УЗИ брюшной полости
Дуплексное сканирование сосудов почек
Триплексное сканирование артерий верхних конечностей

Бондарева Елена Владимировна: врач УЗД. Стаж работы – 26 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Бондарева Елена Владимировна осуществляет ультразвуковую диагностику сосудов головы и шеи, допплерографию сосудов, триплексное исследование артерий вертебробазилярного бассейна, брахиоцефальных артерий, артерий головного мозга.

Является членом Всероссийского общества врачей ультразвуковой диагностики, Санкт-Петербургского радиологического сообщества.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)

Предыдущие места работы

• 1996-1999: Городская многопрофильная больница №2, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бондарева Елена Владимировна (13)

Высокий профессиональный уровень специалиста в своей сфере. Точная и понятная постановка заключения диагноза пациента.
8 месяцев назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.
Великолепный врач! Очень вежлива, обходительна, все подробно мне рассказала, показала, задала вопросы, дала рекомендации какие исследования дополнительно нужно пройти и к каким врачам записаться.
9 месяцев назад
Со слов пациента
Была у этого доктора второй раз, врач очень внимательная, доброжелательная, провела обследование, подробно проконсультировала и дала рекомендации, которые для меня понятны. Прием очень понравился.
год назад

Здравствуйте, Диана!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что Вы довольны обращением к Елене Владимировне. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
Я очень давно с этим врачом работаю, начинал обращаться к ней ещё в другой клинике. Это, наверное, лучший врач ультразвуковой диагностики, которого я только знаю. Мне её порекомендовал другой тоже очень профессиональный врач, и я уже много лет у неё время от времени прохожу УЗИ. Во время самого исследования доктор всё поясняет, комментирует свои действия, мне всё очень нравится. Ставлю максимальную оценку, какая только бывает. Спасибо Вам, Елена Владимировна, за, как всегда, качественно проведённое исследование. В клинике СМТ был первый раз, по первому впечатлению мне понравилась. Всё было замечательно. Приём провели вовремя, в регистратуре очень удобно, быстро и профессионально.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!

Всё по делу :)

Доктор мне очень понравилась!Ничего лишнего,никаких лишних разговоров, всё по дело,быстро чётко!Спасибо!

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку работы доктора Бондаревой. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Профессионально, быстро и понятно

Очень быстро и профессионально посмотрели и рассказали все о моих сосудах, врач очень понравился, приду через год и только к Бондаревой Е.
3 года назад

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку работы Елены Владимировны Бондаревой. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший специалист!
3 года назад

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будьте здоровы!

Большая умница

Елена Владимировна замечательный доктор!Она вообще большая умница, вежливая, профессиональная, все четко рассказала и объяснила, на пятерку с плюсом. Меня абсолютно все устроило, поэтому хочу отправить к ней на прием также и свою жену.
4 года назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего специалисты, мы передадим ваши слова Елене Владимировне. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Большое спасибо за веру.

Слышала много положительных отзывов о Елене Владимировне и решила записать к ней свою маму. Большое спасибо за внимательное отношение, грамотные советы, терпение, любовь к пациентам. И фразу "Проходите, девочки:) будьте здоровы" Получили рекомендации, следуем. С уважением, О.А.Ковалева (мама Иванова Л.В.)
6 лет назад

Клиника Пирогова

Оксана, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Елены Владимировны. Спасибо Вам за то, что Вы охарактеризовали отношение доктора к Вам как пациенту. Желаем Вам и Вашей маме всего наилучшего!
С форума/соц. сети

Услуга: Триплексное сканирование

Супер-профессионал

Бондарева Елена Владимировна супер-профессионал. Она делает триплекс, это почти тоже самое, что и доплер, только современнее и картинка 3д. Если УЗИ сосудов головы и шеи - то к Бондаревой!
10 лет назад
С форума/соц. сети

Хороший специалист

Хороший специалист УЗ сосудистых исследований Бондарева Елена Владимировна. Работает в 2 больнице, Покровской больнице и клинике Пирогова.
14 лет назад

Услуга: УЗДГ сосудов полового члена

год назад

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста.

Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС (Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС (триплекс магистральных артерий))
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование вен нижних конечностей
Триплексное сканирование артерий верхних конечностей
УЗДГ сосудов полового члена (УЗДГ сосудов полового члена (триплекс))
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование артерий нижних конечностей
Триплексное сканирование вен верхних конечностей
УЗИ почек (УЗИ почек (и надпочечников))
УЗИ брюшной полости
Дуплексное сканирование сосудов почек
УЗИ функции желчного пузыря
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование аорты (Дуплексное сканирование аорты (и ее ветвей))