Беляева Ольга Анатольевна, гинеколог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

ультразвуковая диагностика

Место приёма

Клиника Фомина

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Беляева Ольга Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Беляева Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

Специализация:

• Диагностика и лечение нарушений менструального цикла

• Подбор современных методов контрацепции, установка внутриматочной спирали и подкожного контрацептивного импланта

• Диагностика и лечение заболевания шейки матки и влагалища

• Кольпоскопия

• Подбор терапии и ведение пациенток с эндометриозом/аденомиозом, миомой матки, СПЯ

·       Ультразвуковая диагностика заболеваний органов малого таза

• Планирование и ведение беременности

• Ведение в послеродовом периоде, восстановление

• Диагностика и лечение климактерического синдрома, в том числе назначение менопаузальной гормональной терапии

Специалист диагностирует и лечит пациентов исключительно в соответствии с принципами доказательной медицины.

·       Участник международных и всероссийских научно-практических конференций

·       Автор и соавтор статей в научных рецензируемых журналах, индексируемых ВАК, Scopus, WoS

·       Сертифицированный референт-переводчик медицинской литературы с английского языка

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)

Контакты врача

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 12.05.2023

Отзывы о враче Беляева Ольга Анатольевна (6)

Услуга: Прием гинеколога

Теперь я постоянный пациент Ольги Анатольевны :) понравилась с первого визита. Чудесный врач, очень ей доверяю)
месяц назад

Беляева Ольга Анатольевна

Спасибо большое за Ваш отзыв и за доверие!
Была на приёме у Ольги Анатольевны и осталась довольна. Внимательный и чуткий врач, даёт подробные рекомендации. Работает бережно и аккуратно, врач вызывает доверие, чувствовала себя комфортно на приёме.
3 месяца назад

Беляева Ольга Анатольевна

Спасибо за обратную связь, очень приятно!
Отличный специалист, максимально комфортно выстраивает обещание на приеме, объясняет если что-то непонятно. Предлагает выбор в решении с проблемой. В целом, впечатления от специалиста Ольги только отличные, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
5 месяцев назад

Беляева Ольга Анатольевна

Благодарю за высокую оценку моей работы!
Четко и по делу. Чувствует пациента.
6 месяцев назад

Беляева Ольга Анатольевна

Спасибо за обратную связь, очень приятно!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Прекрасный эмпатичный специалист) Отличная коммуникация! Внимательна к деталям, комфортно выстраивает приём!
7 месяцев назад

Беляева Ольга Анатольевна

Спасибо за обратную связь, очень приятно ее получать!

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге, медицинский центр

Очень приятно, что вам все нравится. Будем рады видеть вас снова!
Хочу сказать Ольге большое спасибо, ведь прием прошел максимально комфортно для меня.
7 месяцев назад

Беляева Ольга Анатольевна

Благодарю за высокую оценку моей работы!

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Образование и научная деятельность

·       2020-2022 гг.: обучалась в клинической ординатуре при ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» МЗРФ по специальности «акушерство и гинекология»

·       2022 г.: прошла профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика» ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»

·       2022 год - образовательный курс 25.01 – 08.07.2022 IVIRMA Global Education and Institut Universitari IVI «Specialization in assisted reproduction», Valencia, Spain

·       2022 год - образовательный курс 19.01-07.07.2022 «Menstrual cycle disorders. From the etiopathogenesis to diagnostic and treatment» International Society of Gynecological Endocrinology, Italy

·       2022 год - онлайн-курс по медицинской коммуникации для врачей Анны Хасиной

·       2022 год - повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы кольпоскопии» ООО «Университетский медицинский центр»

·   2023 год - повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Нейроурология и уродинамика: теория и практика" ФГБОУ ВО СПбГУ