Были с ребенком на чистке у Надежды Александровны, всё очень понравилось. Нам подробно объяснили, как чистить, чем чистить и что делать вообще. Саму процедуру провели хорошо, ребенок выдержал, всё вообще здорово было. Я выбрала М-Дент, потому что сама там уже была, и мне она нравилась.
Место приёма:
Стоматология М-Дент
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1
К Камилле Казбековне уже неоднократно ходила. Мне она очень нравится: рекомендации даёт, всё помогает. Вопросы можно обсудить, времени на приёме достаточно.
Была на приеме с годовалым ребенком у Тимченко Анастасии Денисовны. Консультация прошла отлично, получила ответы на все свои вопросы.
Ассистент - душка! Пока я общалась с доктором, разговаривала с малышом, вручила воздушный шар)
Администратор - такая милая девушка! Была очень внимательна к нам, показала, где расположить коляску, да и просто помогала всем, чем могла.
Клиника очень располагает к тому, чтоб обращаться сюда снова при необходимости.
Благодаря Владимиру Андреевичу я закончила эпопею с зубом, которая длилась больше 10 лет. Больше 10 лет назад мне был установлен имплант, без коронки. Многие врачи отказывались установить коронку, так как прошло много времени,но Владимира Андреевича шне остановили трудности ( десна опустилась) решил устанавливать коронку и я могу похвастаться идеальной улыбкой! Владимир Андреевич очень грамотный, педантичный специалист своего дела. Спасибо!