Лисянская Марина Владиславовна, гинеколог

Лисянская Марина Владиславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

45 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Лисянская Марина Владиславовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием эндокринолога

Марина Владиславовна является членом общества акушеров-гинекологов с 2005 года.

Специализация:

• Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;

• Индивидуальный подбор контрацепции;

• Диагностика и лечение невынашивания беременности, бесплодия;

• Диагностика и лечение патологии шейки матки и эндометрия;

• Диагностика и лечение нарушений менструального цикла;

• Индивидуальный подбор менопаузальной гормональной терапии;

• Подготовка и планирование беременности;

• Разработка индивидуальных программ по снижению веса, рекомендации по питанию;

• Сахарный диабет и его осложнения, разработка программы питания при сахарном диабете;

• Заболевания щитовидной железы, лечение эндокринной патологии у беременных;

• Подготовка к ЭКО;

• Ведение беременности после ЭКО.

Публикации: 9

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)

Записался 241 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.12.2023

Отзывы о враче Лисянская Марина Владиславовна (41)

Была проблема с гармонами и теперь ее нет благодаря Марине Владиславовне , очень ей благодарна , теперь только ей доверяю свое здоровье !
месяц назад

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и высокую оценку работы Марины Владиславовны. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный врач, после неудачных походов к гинекологам, которые запугивали разными диагнозами, нашли в чем проблема и исправили проблему
3 месяца назад

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе Марины Владиславовны. Нам приятно знать, что вы довольны обращением к нашему специалисту. Будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный человек и отличный специалист. Хожу к Доктору Лисянской уже не первый год, по разным клиникам, но всё равно только к ней. ОЧЕНЬ спокойный адекватный врач. Тактичный. Отвечает на ВСЕ вопросы. Не назначает лишних лекарства и обследований. Осмотры проводит очень деликатно и аккуратно.
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, он будет полезен будущим пациентам доктора Лисянской. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Знаю Марину Владиславовну много лет, доверяю только ей свое здоровье и здоровье своих дочерей. Марина Владиславовна очень вежливый, внимательный, дотошный ( в хорошем смысле) врач с золотыми руками!
9 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за доверие и высокую оценку работы Марины Владиславовны. Желаем крепкого здоровья всей вашей семье!

Внимательный, профессиональный врач. Довольна приемом
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы Марины Владиславовны. Уверены, ваш отзыв будет полезен будущим пациентам доктора. Желаем крепкого здоровья!

Замечательный доктор!!! Ничего лишнего не назначит. Было куча вопросов на которые я получила ответы .

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Будем рады видеть вас снова!

Марина Владиславовна - профессионал своего дела. У меня довольно необычная проблема: отсутствие фертильности в результате проведённой трансплантации костного мозга. Такими девушками никто не хочет заниматься. Нас боятся специалисты. Пожалуй, все, кроме Марины Владиславовны. Я готова ездить на приём к ней из Воронежа, потому что точно уверена в том, что это специалист, которому можно довериться.

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Мы непременно передадим слова благодарности Марине Владиславовне. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Обычный гинеколог, разбирающийся в анализах по эндокринологии со знанием препаратов, мне с миомами назначены кок и отмена эутирокса без разбора причин откуда гипотериоз, обычная медицина стандартов, в этом она профи, но мне не подошла, т к знаю какие чудеса творят эндокринологи, считаю не стоит 5 тыс. приема, можно найти такое же качество за 2 тыс
2 года назад
Как бы мне узнать какие чудеса они творят эндркринологи, устала искать хорошего.
Может есть возможность как-то посоветовать?
Мне Марина Владиславовна нравится. Цена приема не очень, но она сама определенно да.

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку профессиональных качеств Марины Владиславовны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Внимательный, знающий и доброжелательный врач. Приём стоит дороже, чем в других клиниках, но врач понравилась.

Клиника Пирогова

Здравствуйте, Дария! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Потребуется квалифицированная помощь - ждём Вас!
В воскресение хотел записаться на онлайн консультацию к эндокринологу доктору Лисянской по вопросу диабета. На сайте список анализов указан включая УЗИ малого таза, что явно не мой случай. Позвонил уточнить. Сказали завтра (в понедельник) будет доктор - наберите и мы скажем список требуемый конкретно ей. Сегодня набираю и администратор Юлия мне говорит что предыдущий сотрудник был не компетентен и список анализов можно узнать только на консультации за 5 тыс рублей. Это прием торговца, но не доктора. Неприятное впечатление шарлатанов остается.

Услуга: Прием гинеколога

Чудесный врач и человек. Наблюдаюсь у неё с 2018 г. (Гинекология) У меня довольно сложный случай, пересадка костного мозга и соответственно все вытекающие из этого. Очень грамотная и внимательная. Всегда помогает, вовремя реагирует.

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова в адрес Марины Владиславовны Лисянской. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Лисянская Марина Владиславовна

Суховатый человек. Как врач может и ничего, но отношение к пациентам нужно пересмотреть

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший грамотный доктор. Если есть какие-то проблемы в этой области то советую обратится именно к Марине Владиславовне!

Наплевательское отношение к пациентам

Хочу написать отзыв о ситуации с доктором Лисянской Марины Владиславовны о реакции клиники в лице администраторов. К доктору попала с лишним весом и сопутствующими проблемами. Мне был прописан препарат Саксенда, его нужно колоть постепенно увеличивая дозу. На третьей неделе приема препарата, увеличив дозу, мне стало очень плохо - началась сильная рвота, понос и отрыжка (что такое настоящая отрыжка я до этого и не подозревала). Такое самочувствие было со среды, в пятницу мне стало совсем не выносимо, т.к. не могла даже встать с кровати и решила позвонить лечащему врачу. В клинике мне сказали, что врач не работает, в свою очередь я обрисовала всю ситуацию и попросила связаться с врачом. Перезванивала я сама (мне не перезвонили) и сказали, что лечащему врачу все передали и она мне САМА позвонит. Я перезванивала 3 раза в течении рабочего дня, на что мне говорили - ждите, врач сказала, что сама вам позвонит!!!! В пятницу вечером я потеряла всякую надежду и в субботу самостоятельно снизила себе дозу препарата, к понедельнику прекратила его прием. И как вы думаете, в понедельник мне позвонил обеспокоенный врач? Нет! Около 15 часов я позвонила в клинику, врач была занята. После того, как я передала все свое недовольство администратору, она мне сказала, что если было так плохо, что же вы скорую не вызвали (!!! и это попрошу напомнить в период пандемии и не в пятницу было сказано, а в понедельник!!!!). Через какое-то время мне перезвонила врач и разговаривала со мной недовольным тоном. На мое недовольство, что она обещала позвонить мне в ПЯТНИЦУ, она грубым тоном мне ответила, что звонит мне сейчас, что мне надо?!?!?!?! Я даже не стала с ней разговаривать, т.к. я не готова, чтобы за мои деньги со мной так разговаривали. Подведем итог - если бы в пятницу администратор не сказала мне 3 раза по телефону, что доктору передали всю информацию и она мне ПЕРЕЗВОНИТ, моя реакция не была бы такой бурной!!! Но мне было очень, очень плохо. Тошнота, понос и дикая отрыжка были 5 дней. Все это описано в инструкции, как побочные эффекты. Доктору плевать на своих пациентов!

Отличная врач

Наблюдаюсь много лет, вела у Марины Владиславовны беременность. Отличный врач
Отличная клиника
Наблюдаюсь в Прайм Роуз с 2011 года, особенно часто бывала во время планирования и беременности. Врачи профессионалы своего дела, большинство из них приятны в общении, вежливы, всё подробно объясняют, хотя есть и исключения. Хочу отдельно поблагодарить Войвод Ю.А. и Патрухину Н.А., к которым я за эту беременность постоянно ходила на узи по поводу и без, они каждый раз меня очень внимательно смотрели, всё рассказывали, успокаивали, и я уходила счастливая. Также спасибо врачам Ипатовой Е.В., Лисянской М.В., Лодягиной Н.С., Решановой Л.М. и другим, с которыми я планировала и вынашивала свою непростую беременность. Все врачи от бога, понимающие и знающие, когда нужно просто расслабиться и успокоиться, а когда срочно в больницу. После трёх потерь я доносила до 40 недель и родила сына, во многом благодаря им! Лев родился 25.01, 3050г, 52 см.
4 года назад

Я очень рада, что у меня такой доктор

Марину Владиславовну мне рекомендовала наш педиатр, которая наблюдалась у неё сама (ещё в 122 медсанчасти). Я очень рада, что у меня такой доктор: умница, красавица, от приёма всегда только положительные эмоции. Очень внимательна и тактична, отвечает на все вопросы. Много знает, следит за современными исследованиями. Справедливости ради, у меня не было серьёзных проблем по эндокринологии, но несерьёзные по гинекологии были, все хорошо. Спасибо вам за ваш труд!
4 года назад

И как эндокринолог она супер, и как гинеколог

Наблюдаюсь у Марины Владиславовны три года и очень довольна. И как эндокринолог она супер, и как гинеколог.Помогла мне к беременности подготовиться, сохранила ее и после беременности восстановила мне щж.
5 лет назад

Нормально, как в поликлинике

К этому врачу обратилась по рекомендации. Рекомендовал другой врач, надо ты слушать рекомендации пациентов. Но это я сейчас уже опытная стала. Много времени прошло с момента моего обращения, а осадок остался до сих пор. Если нужен эндокринолог на момент беременности, то обращайтесь на Комсомола 4, все то же самое, только бесплатно и быстрее. Да, именно, быстрее и уважительнее. Создалось впечатление, что врач сделала мне одолжение , приняв за 2000 рублей. Может мало.....кто знает. Но не об этом. Рядом со мной сидела знакомая врача, думаю близкая, так как врач бесцеремонно , в моем присутствии, извинилась перед ней со словами мол ну не может она меня не принять, мне стало даже неловко. В итоге прием прошёл скомкано, небрежно. Обращаться более желания нет. Работаешь в платном центре- будь добр отработай деньги, которые тебе платят. Побольше уважения к пациентам. Спасибо.
Анонимный пользователь
Странно, там прием врача столько не стоит даже сейчас, а Вы пишите, что давно обращались . Марина Владиславовна очень четкий и грамотный специалст. я у нее наблюдаюсь уже 5 лет.
MEDUSA
Приём 1800, я округлила. Приём был в 2015 летом. Грамотных и чётких как она много. Платишь за человеческое отношение, а не за одолжение. За одолжением можно в бесплатную поликлинику обратиться.
Анонимный пользователь
У меня совершенно не вяжется ваш отзыв с тем, какой я знаю Марину Владиславовну. Наблюдаюсь у неё уже три года, и даже на первом приёме она общалась уважительно. Да и как специалист она не вызывает лично у меня вопросов, а я повидала довольно много врачей в своей жизни.
Супер клиника.Рекомендую.
В Прайм Роуз хожу уже с 2010 года. Всегда назначают четкое лечение. Врач Ипатова Евгения Владимировна всегда внимательна. Мою беременность сохранили благодаря лечению врача Лисянской Марине Владиславовне. Я была всегда спокойна при наблюдении у этих врачей. Девочки, очень всем советую.
Антонида
Врачи клиники редко учатся и могут позволить себе посещать научные конференции . Им надо думать, как выжить и заработать деньги. Работают в 2-3 клиниках . Ваше мнение основано только на Вашем доверии . Проводятся ли контрольные исследования , узи, маммография , анализы крови ? Врач не должен оцениваться только по милой улыбке . И что за четкие назначения имеете Вы ввиду?

Врач-эндокринолог никакой

Если говорить о враче как об эндокринологе, то врач - никакой. Врач работает по схеме, в плане лекарств. Смотрит на анализы, а затем на глазах у пациента пытается найти в интернете ответ. Классно! А если не находит, пожимает плечами и предлагает попринимать лекарства по схеме. Авось поможет.
7 лет назад

Очень хороший и приятный врач

Очень нравится и отношение к пациенту и то, что врач толковый, постоянно повышает свой уровень. Всем рекомендую по проблемам эндокринологии и по ведению беременности
9 лет назад

Советую

С удовольствием советую Лисянскую Марину Владиславовну - клиника Прайм Роуз. Сама наблюдаюсь у нее (планирование беременности) - очень довольна результатами и ходом лечения.
12 лет назад

Очень понравилось

Была у врача Лисянской М.В она гинеколог-эндокринолог, очень понравилась, всех моих анализов ей хватило, дала систему питания на 190 дней, на которой я похудела уже на 11 кг. для меня это результат, продолжаю худеть дальше и в августе пойду к Нестерову!
13 лет назад

Золотой доктор

Я в апреле делала ГСГ, да процедура не из приятных но если делать все как говорит врач, то можно обойтись малыми жертвами! Мой врач Лисянская М.В., золотой Доктор. Я верю, что у нас все с ней получиться, это единственный Доктор которому я доверяю на все 100%!!!
14 лет назад

месяц назад

3 месяца назад

6 месяцев назад

10 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку.

Спасибо за оценку.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь не только пациентом, но и сотрудником Клиники Пирогова. В первую очередь хочу сказать, что такого нежного гинеколога я еще не встречала. Доктор очень внимательная, ничего лишнего не назначала, лишних анализов не брала. Я случайно попала по экстренной проблеме, но останусь с этим доктором.

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием эндокринолога

Образование и научная деятельность

2003 - 2008 г.г. - Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования, Кафедра Акушерства и Гинекологии, сертификат специалиста

2007 г. - Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования, Кафедра Эндокринологии, профессиональная переподготовка Эндокринология

2003 - 2006 г.г. - НИИ АГ имени Д.О. Отта РАМН, отделение гинекологической эндокринологии, Очная аспирантура, кандидат медицинских наук

2001 - 2003 г.г. - Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования, Кафедра Репродуктивного Здоровья Женщины, Клиническая ординатура, врач акушер-гинеколог

1995 - 2001 г.г. - Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени акад.И.П. Павлова, лечебный факультет, врач по специальности “лечебное дело”

2019 г. - Территориальная аттестационная комиссия Комитета по здравоохранению Правительства Санкт - Петербурга, Высшая квалификационная категория по специальности «Акушерство и гинекология»

2018 г. - АНОДПО «Современная Научно — Техническая Академия», Повышение квалификации, врач эндокринолог

2018 г. - АНОДПО «Современная Научно — Техническая Академия», Повышение квалификации, врач акушер-гинеколог

2017 г. - ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» МЗ РФ, повышение квалификации, экспертиза временной нетрудоспособности

2013 г. - ГБОУВПО «СЗГМУ имени И.И. Мечникова», Повышение квалификации, врач эндокринолог

2011 г. - Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования, Повышение квалификации, врач акушер-гинеколог

2011 г. - Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университете дружбы народов, Повышение квалификации, врач акушер-гинеколог

2008 г. - ФГОУ Институт повышения квалификации ФМБА России, Повышение квалификации, врач акушер-гинеколог

Участие в семинарах и конференциях:

2020 г. - Экспертный клуб “В поисках золотого руна”, ФГБНУ НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург

2020 г. - «Практические аспекты функционального менеджмента женского здоровья в превентивной и антивозрастной медицине», Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge

2017 г. - 13-й семинар Европейской Ассоциации по контрацепции и репродуктивному здоровью, Санкт-Петербург

2016 г. - Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству, II Общероссийская конференция с международным участием, Санкт – Петербург

2016 г. - Сохранение фертильности онкологических больных: основные принципы и клиническая значимость, СПб БГУЗ “Городской клинический онкологический диспансер” Клиника “АВА-Петер”

2016 г. - XVII Всероссийский научный форум «Мать и дитя», Москва

2015 г. - Стратегия преодоления бесплодия у женщин с миомой матки, III Национальный конгресс “Дискуссионные вопросы современного
акушерства”, ФГБНУ НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург

2013 г. - V Всероссийский Конгресс “Амбулаторно-поликлиническая помощь – в эпицентре женского здоровья” Стратегия, ФГБУ “НЦ АГиП им. В.И.Кулакова” Минздрава
России, Москва

2012 г. - VI Всероссийский конгресс эндокринологов, ФГУ Эндокринологический Научный Центр, Москва

2012 г. - XIII Всероссийский научный форум «Мать и дитя», Москва

2011 г. - Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья, РУДН, Факультет Повышения Квалификации медицинских работников, Кафедра Эндокринологии

2011 г. - XII Всероссийский научный форум "МАТЬ И ДИТЯ", Москва

2006 г. - Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии, НИИ АГ имени Д.О. Отта РАМН, отделениегинекологической эндокринологии, Санкт-Петербург

2005 г. - Оперативная гинекология – новые технологии, НИИ АГ имени Д.О. Отта РАМН, отделение оперативной гинекологии, Санкт-Петербург

2005 г. - Оперативная гинекология – новые технологии, НИИ АГ имени Д.О. ОттаРАМН, отделение оперативной гинекологии,
Санкт-Петербург

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат