Попала под очарование этого врача!! Наверное, мне везёт с мед.работниками)), в этой клинике меня приняли, как родную.. Я из той категории людей, что фальш в отношениях чувствуют с первых минут общения. Здесь все сотрудники, включая, естественно, самого Феликса Марковича отнеслись к моей проблеме, как к своей.. Низкий поклон Вам, дорогие!!
Теперь я и моя семья навеки ваши!!
P. S. И душой и зубами))
Место приёма:
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а
Приёмом я осталась очень довольна. Доктор внимательно осмотрел, всё объяснил, ответил на все мои вопросы — я полностью удовлетворена и очень рада, что попала именно к нему.
Врач очень понравилась. Я пришла с проблемой, связанной с синдромом сухого глаза. Был проведён тщательный осмотр на всевозможных аппаратах, посмотрели глазное дно, проверили зрение и его резкость. В конечном итоге был поставлен нужный диагноз, дали рекомендации для общего здоровья глаз, выписали увлажняющие капли и гель для глаз, которые помогли улучшить состояние. Приёмом осталась довольна, врача рекомендую!
,,Встречаюсь" с этим врачом несколько лет по необходимости.Очень довольна.Всегда спокойное,доброжелательное,уважительное отношение к пациенту.При этом понимающее его проблемы и волнения,. полностью ей доверяю в профессиональном плане.
Сегодня были с дочкой в Лахта Клиник на приеме у Семена Михайловича.
У меня слов не хватит, чтобы описать данного врача. Профессионал, чуткий, внимательный, очень добрый и красивый🤍 Все рекомендации даны и понятны.
Всем знакомым и родственникам рекомендовать буду Семена Михайловича!
Врач хороший, коммуникабельность на высшем уровне
Ходила на 2 приема, впоследствии решили все проблемы и назначила сразу лечение на 3 месяца вперед. Сказала если не побеспокоит больше - можно больше ничего не принимать. Так и вышло! Поэтому спасибо большое врачу, больше ничего не беспокоит
На приёме всё прошло хорошо, слава Богу. Асланбек Сабирович очень хороший человек и как врач - молодец. Дал профессиональные рекомендации, специалист грамотный и внимательный. Выбирали клинику по совету, а уже потом остановились именно на этом докторе. Приёмом остались довольны, впечатление положительное. Сама клиника тоже понравилась: всё организовано нормально, сотрудники молодцы. Оценка приёму самая высокая.
Обратилась к доктору с острой болью экстренно, было неудобно и очень страшно, но врач настолько располагает к себе, что обо всем забываешь и доверяешь. На приеме выполнили удаление узлов, быстро, безболезненно, доктор все комментировала, домой я уехала почти здоровой и почти счастливой :)
Выполняла все рекомендации, реабилитация заняла две недели, как и говорила доктор, без осложнений.
Спасибо вам большое!
Мне Антонина Андреевна очень понравилась. Компетентный доктор, очень подробно всё рассказала, ответила на все вопросы. Осмотр был тщательный, со всех сторон. Мне нужен был допуск к операции, и она очень внимательно изучила все мои анализы, полностью обследовала, всё прослушала, проверила. Очень внимательная, толковая.
Поступила 20.05.24 на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Лечащий врач Еремин Юрий Алексеевич. Безмерно благодарна за высокий профессионализм, за человеческое отношение, за чуткость и внимание. Благодарю весь медперсоонал первой Хирургии Больницы Святого Георгия. Очень слаженная и четкая работа,начиная от приемного покоя. Хочу от всего сердца поблагодарить Юрия Алексеевича и пожелать всех благ и добра!
Обратилась с проблемой затянувшихся менструаций, Галина Владимировна внимательно посмотрела и дала все необходимые рекомендации. Порадова профессионализм врача и грамотный, углубленный подход к проблеме, теперь только к ней)
Самые высокие оценки этому врачу. Меня устроило абсолютно всё. Врач уделяет достаточно времени, работает внимательно, вопросов после приёма не осталось. Впечатление очень хорошее, наивысшая оценка.
Наблюдаюсь у врача много лет, не только я, но и моя семья. Юлия Геннадьевна доктор замечательная просто уникум. Делает УЗИ великолепно, всегда всё объяснит, подскажет, направит, если нужно. Очень доброжелательная, профессионал.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.