Шикарный врач.
Бегала к разным врачам, никто не мог дать конкретных рекомендаций и даже нормально не осматривали. Иван Алексеевич потратил свое время на тщательный осмотр моего позвоночника и дал рекомендации. Спасибо ему, однозначно профессионал своего дела!
К Леониду Львовичу обращаюсь с 2017 года. Последний раз был в марте 2025г. Профессиональный специалист, которому можно доверять. Если что-то не понятно, врач всегда объяснит.
Я записывалась к Дюсембиновой Шолпан Дулатовне на УЗИ щитовидной железы и УЗИ органов брюшной полости. Врач оказалась очень грамотной и внимательной женщиной. Всё тщательно и чётко проверила, сделала снимки каждой области и подробно всё объяснила и расписала. К самому врачу никаких претензий нет — она действительно профессионал и приятный человек.
Анна Андреевна грамотный и очень внимательный доктор! Выслушала все жалобы, подробно ответила на вопросы и дала чёткие рекомендации! Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Приёмом осталась довольна.
Очень понравился прием. Врач все подробно объяснил, расспросил про назначения и диагнозы, поставленные ранее. Процедура не из приятных, но доктор сделал все максимально аккуратно, в процессе все время поддерживая и разговаривая со мной. У меня было фгдс с биопсией. Закладывали на процедуру 45 минут. Но доктор постарался сделать все максимально быстро. По итогу, все прошло достаточно комфортно
Обратилась к доктору как к терапевту с затяжной простудой. Очень внимательный специалист, назначила другое лечение, после которого есть результат. Спасибо.
На приеме у врача проблему решили - был грибок на пальце. Юлия Владленовна действовала по делу, все сделала нормально, никаких лишних назначений не было. В целом впечатление положительное, все хорошо. Работу персонала клиники оцениваю положительно. Отношение хорошее, впечатление нормальное, в клинике чисто.
Изначально я думала, что проблема по части уха, но оказалось, что это воспалился лицевой нерв и отдавал в ухо. С ухом проблем не было. Доктор провела тщательный осмотр, всё аккуратно. Ничего лишнего не назначала, не стала лечить то, чего нет, по сути стало понятно, что проблема неврологического характера, и дальше я уже обратилась к неврологу.
Врач внимательно меня осмотрела, не торопилась, приятно общалась. На вопросы отвечала подробно, рассказала, что увидела во время обследования, заключение составила тоже подробно, у меня не осталось никаких вопросов.
На приеме у Юлии Романовны была впервые, и впечатление максимально положительное, я бы описала ее как качественного доктора, который умеет выстраивать доверительные отношения с пациентом. Она уверена в своем лечении, и такая уверенность передается самому пациенту. Пока рано делать выводы по лечению, я только начала, но само ощущение от приема очень хорошее. Я изначально пришла к ней с доверием, потому что она мой преподаватель в медицинском вузе.
Отличный врач! Снял все тревоги, отвечал по несколько раз на одни и те же вопросы от беспокойных родителей, пока не стало максимально понятно) очень приятное впечатление
Очень вежливый доктор, сделала качественно процедуру, результатом довольна. Рассказала о том что можно попробовать еще, но без лишнего давления. Все рекомендации исключительно по делу, а не ради увеличения чека
Прием прошел в очень теплой обстановке , обсуждаю вопросы секса, я не чувствовала никакой скованности , врач смог расположить меня к себе . Выйдя от врача я сразу же записалась на вторичный прием . Буду ждать результатов !
Обратилась к Алле Александровне по поводу острого спазма жевательных мышц. Сразу на приеме, после беседы и обследования, провели инъекции ботулотоксина в жевательные мышцы и височную область. Облегчение почувствовала сразу на приеме и с каждым днем я все лучше себя чувствую. Также Алла Александровна выписала мне препарат от тревожности, чем удивила меня( я не осознавала серьезность моей проблемы). Я доверилась врачу и следую лечению, мне ощутимо лучше. Следующий прием через 3 месяца.
Прием очень понравился. Гуру Сафарали полностью собрала всю информацию по симптомам, объяснила, что будем делать, прописала нужное лекарство и подробно рассказала, как его пить. Все рекомендации были получены в полном объеме. Я пришел уже с обследованиями и анализами, поэтому схему лечения врач смогла определить сразу. Выбирал по отзывам и близости к дому — в итоге нашел идеального кандидата.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.