Дашиева Дулма Александровна, проктолог

Дашиева Дулма Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

29 лет
Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Южное»

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Дашиева Дулма Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Прием проктолога

Оказывает консультативную, диагностическую и лечебную помощь пациентам проктологического профиля. Проводит визуальную оценку перианальной области, пальцевое исследование, аноскопию, ректроманоскопию, зондирование свищей прямой кишки. Выполняет консервативное и оперативное лечение геморроидальной болезни – лазерная геморроидопластика, иссечение перианальных бахромок, лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами, геморроидектомия по Миллигану-Моргану, тромбэктомия; консервативное и оперативное лечение анальных трещин, лазерное лечение эпителиального копчикового хода, иссечение полипов прямой кишки, кондилом перианальной области и прямой кишки.

Амурская государственная медицинская академия (2017)

ТОП-10 проктологов Приморского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 25.09.2023

Отзывы о враче Дашиева Дулма Александровна (50)

Услуга: Прием проктолога

Приятный в общении и грамотный специалист. Был по рекомендации,получил ответы на все свои вопросы. Есть понимание дальнейшего решения проблемы. Остался очень доволен приемом.
4 дня назад

Услуга: Прием проктолога

Дулма Александровна - чудесный врач. Она большой специалист своего дела и очень чуткий человек. Большая эмпатия, вовлечённость в общение с пациентом, внимание ко всем волнениям, страхам, тревогам, понимание, что от стеснения и отсутствия практики говорить о проктологических проблемах бывает сложно описать, что чувствуешь и чего боишься. Ещё в другой клинике я делала у неё две операции после родов, всё было максимально понятно, прозрачно, успокаивающе, поддерживающе. Она была со мной на связи в Вотсапе всё время лечения, и даже как-то готова была приехать ко мне ночью, за город! Ох, чудесный человек, чуткий и заботливый доктор с замечательными руками и большими знаниями. Сейчас я обратилась к Дулме Александровне с более лёгким случаем во время второй беременности - и сначала из-за его большей лёгкости решила сходить к другому врачу, поближе и дешевле. Штош, из этого опыта я делаю вывод, что мне выгоднее сразу идти к Дулме Александровне - чтобы сэкономить время, деньги и получить сразу помогающее назначение (к сожалению, назначение другого врача не принесло мне облегчения) и успокаивающую поддержку с понятными ответами, прогнозами всех возможных сценариев и связь с доктором в Вотсапе. К Дулме Александровне прихожу со словами, что я очень рада её видеть, хотя мне было бы приятнее, если бы у нас не было повода для встречи в её кабинете ;)
3 месяца назад

Услуга: Прием проктолога

Очень приятный и тактичный врач. Была первый раз на приеме у проктолога, обратилась по причине боли при и после похода в туалет. Врач выслушала всё внимательно, воспитанный человек, который найдет подход к проблеме каждого человека и не заставит вас чувствовать «неловкость». После сбора информации был проведен осмотр. Врач комментировала свои действия, никакой боли или неловкости с таким подходом не почувствовала. Был выявлен диагноз, спустя две недели уже вижу результат. Всем советую
4 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Добрый день! До визита к врачу занималась самолечением, очень волновалась. Дулма Александровна выслушала, провела осмотр. После беседы с врачом, я приняла решение и согласилась на операцию, которая длилась совсем недолго и безболезненно, только укольчики анестезии пощипали немного. Доктор комментировала каждое свое действие, спрашивала о моем самочувствии. Также я все наблюдала на экране. Были даны рекомендации. Никаких болей и других проявлений не было потом. Спасибо большое за высокий профессионализм врачу и медицинской сестре. Если у вас есть проблема, идите к Дулме Александровне. Рекомендую!
8 месяцев назад

Прекрасный врач, очень грамотная и вежливая . Рекомендую

Услуга: Дезартеризация геморроидальных узлов

Очень деликатный подход, подробно все объяснила, ответила на все вопросы. Было показательно, что в такой деликатной области как проктология, общаяясь с Дулмой Александровной, я ни разу не почувствовала себя некомфортно. Начала лечение по её рекомендациям, Уже чувствую первые улучшения.

Услуга: Прием проктолога

Спасибо большое Дулме Александровне за заботу и внимание. Очень внимательный и грамотный врач.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Огромное спасибо Дулме Александровне за трепетное и бережное отношение к пациенту! Делал ФКС (фиброколоноскопию), всё было терпимо, благодаря профессионализму доктора.
10 месяцев назад

Хороший специалист!

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Очень внимательная! Назначения адекватные! Лечение помогло! Спасибо, доктор!

Услуга: Прием проктолога

Всегда обходила стороной таких специалистов, занималась самолечением, но когда поняла что с проблемой сама её справлюсь и ситуация серьёзная, начала искать врача, чтобы быстро попасть и чтобы были хорошие отзывы, увидела Дулму Адександровну и записалась, данный доктор профессионал своего дела, она аккуратно и деликатно провела осмотр, ответила на все меня интересующие вопросы, дала рекомендации и отправила лечиться, очень благодарна ей за то, что у меня уже есть улучшения от её лечения!

Услуга: Прием проктолога

Приятный врач,очень аккуратна и любезна.Все понятно разъяснила. Клиника у вас чудесная ,спасибо за консультацию!

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Хороший доктор, знает свое дело. Провела осмотр аккуратно. Назначила лечение

Услуга: Прием проктолога

Очень приятная, выслушал осмотрела аккуратно, коментировала каждое свое действие. Назначенное лечение помогло очень быстро.

Услуга: Прием проктолога

Чудесная врач,знает своё дело!

Услуга: Прием проктолога

Обратилась по рекомендации. Отличный врач, лишнего не навязывает, если нет проблем, то так и говорит, если есть проблемы - назначает лечение, которое помогает

Услуга: Прием проктолога

Очень приятный врач, выслушал очень внимательно, осмотр прошёл без дискомфорта, дала рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо Вам, доктор Дулма Александровна, за профессионализм!)

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный, добрый, деликатный и вежливый доктор и медсестра.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача и медицинской сестры! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, приятная, спокойная, все объяснила, доброжелательное отношение, буду соблюдать рекомендации!

Услуга: Прием проктолога

Очень вежливый и профессиональный Врач (с большой буквы).

Услуга: Прием проктолога

Потрясающий врач. Приятна в общении. Доброжелательна. С очень располагающей внешностью. Аккуратна в осмотре, приём проводит достаточно быстро. Обьясняет легким и понятным языком.

Услуга: Прием проктолога

Хочу порекомендовать этого врача. Очень деликатное и профессиональное отношение. Абсолютное доверие вызвало с первой встречи. А это очень важно, ведь вопросы очень щепетильные. Советую. Спасибо!

Услуга: Прием проктолога

Дулма Александровна, прекрасный специалист, заинтересована в проблеме и скорейшем ее решении, со знанием дела и чувством юмора.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Дашиева Д.А. хороший врач. Доброжелательная, компетентная. Проконсультировала по моим вопросам. Провела необходимое обследование. Дала рекомендации по лечению. Помогает. Я остался доволен приемом.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Отвратительно.пришел с проблемой свища прямой кишки."врач"зондировала без какой-либо анестезии.не понимаю почему, [Фрагмент отзыва удален модератором] или ультракаин теперь на вес золота?боль невыносимая.во вторых-толку-то ноль оказалось.не сказала ничего нового,не предложила оперировать никак,ни лазером,ни по другому.говорит в клинике нет аппарата общей анестезии.специалиста по местной и эпидуральной видимо тоже нет,как лазера,о котором так громко заявлено на сайте.в итоге дала контакт другого специалиста из другой клиники,где я должен пройти все заново."спасибо,очень помогли".

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ Medical On Group.

Услуга: Прием проктолога

Это был первый прием сравнить не с чем. Все прошло хорошо, кабинет чистый, оборудование современное (но я не разбираюсь). Врач посмотрела, дала рекомендации, на все вопросы ответила. Я бы пришла к ней ещё раз ( если потребовалось бы) Не понравилось- я опоздала на 10 мин и меня встретили с вилами, прям с претензией, с порога мне настроение испортили и врач и администратор. Я как бы не в бесплатную поликлинику пришла, чтобы слушать нравоучения. Плюс сами заполняли ещё все бумаги и мой прием хотели сократить, но в итоге не сократили. Но мне и не потребовалось больше, я с кабинета вышла как и должна была по записи и все успели. Больше паники навели.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Руководством клиники была проведена разъяснительная работа с персоналом, а также были даны рекомендации по клиентоориентированному сервису. Уверяем вас, что комфорт наших клиентов является нашим главным приоритетом. С уважением, ММЦ Medical On Group.

Услуга: Прием проктолога

К Дулме Александровне попала с деликатной (конечно же, с какой ещё можно попасть к доктору такой специализации проблемой). Очень понравилось отношение врача, осмотр провела очень деликатно, отправила на УЗИ, причём заранее обсудила с узистом, что нужно посмотреть, затем после УЗИ по результатам отправила меня на дальнейшее лечение уже к другому специалисту. Доктор оставила очень приятное впечатление, чувствуется неравнодушие и заинтересованность в пациенте. Рекомендую!

Всё понравилось

Услуга: Прием проктолога

Врач от Бога! Просто и за 15 минут решила мою проблему, уняла боль, успокоила нервы 🧡

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прекрасный специалист, вежливая и внимательно, подобрала лекарства исходя из моих ограничений, если возникнут ещё проблемы пойду сразу к ней

Со слов пациента
Все прошло хорошо, считаю, что Душиева Д.А. - довольно грамотный специалист. Я не была у других докторов этой специальности, то есть сравнить не с чем, но услугой осталась довольна, именно поэтому делаю такой вывод. Мне было назначено лечение, которое на сегодняшний день дает положительную динамику.

Услуга: Прием проктолога

Все отлично! Дулма Александровна большая молодец!!!!!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург »

Все хорошо

Немного опоздали, а так все хорошо.

ММЦ «Медикал Он Груп»
Со слов пациента
Врач неплохой, но повторно не обращусь
Сходила на консультацию к врачу, в общем и целом неплохо, но бывает и лучше. Диагнозов было несколько, лечение, которое она мне назначила, особых результатов не дало, поэтому позднее обращалась еще к другому специалисту, который меня устроил и дал более четкую картину по лечению и состоянию.

Спасибо!

Замечательный врач. Чуткий, отзывчивый специалист. Спасибо огромное за Ваш профессионализм!

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»

Хороший доктор
Когда пришел к доктору на прием, она меня осмотрела и приняла решение, что нужно меня отправлять в больницу. Ее решение считаю правильным, она сделала все то, что было нужно. Отправился я в больницу, а после ходил к ней на перевязку каждый день. Хороший она доктор!

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Очень хороший врач.
4 года назад

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Оставила наилучшие впечатления

Врач колопроктолог Дашиева Д.А. оставила наилучшие впечатления от приёма - всё аккуратно, корректно, грамотно. Рекомендую!
4 года назад

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург».

2 месяца назад

3 месяца назад