Шпилёва Антонина Андреевна: терапевт, нефролог. Стаж работы – 7 лет.
Шпилёва Антонина Андреевна занимается диагностикой и лечением заболеваний сердца и сосудов, легких, инфекционных заболеваний, а также гастроэнтерологической патологии. Антонина Андреевна специализируется в области заболеваний нефрологического профиля, таких как пиелонефрит, ХБП, мочекаменная болезнь, гломерулонефрит.
Северный государственный медицинский университет (2013)
Предыдущие места работы
- 2014 - 2016 гг.: Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич, г. Архангельск
- 2016 - 2017 гг.: Ленинградская Областная клиническая больница, нефролог
ТОП-10 нефрологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Шпилёва Антонина Андреевна (18)
Услуга: Прием терапевта
Были на консультации у доктора по поводу высокого креатинина. Доктор очень подробно все рассказала что нужно делать, как поддерживать медикаментозно и образом жизни уровень креатинина, что ещё надо обследовать.
Услуга: Прием терапевта
Врач молодая, приятная, доброжелательная. Разбирается в ситуации.
Услуга: Прием терапевта
Чуткий и внимательный врач.
Я была в полном восторге после приема у Антонины Андреевны. Прием длился около часа, терапевт была очень внимательной и чуткой ко мне. Был проведен и осмотр, были заданы нужные вопросы, а так же услышаны ответы, на которые другие врачи разводили руками. С ней мне было максимально комфортно и спокойно.

Шпилёва Антонина Андреевна
Очень хороший доктор@
Приемом осталась довольна.
Врач была очень внимательна. Подробно об'яснила мне причины моей проблемы, назначила анализы и план действий. Приемом осталась довольна. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь к этому доктору ещё.
Если бы можно было поставить 6 " звезд", то с радостью бы это сделала, так как осталась очень довольна приемом врача. С первого приема видно, что Антонина Андреевна - профессионал своего дела, грамотный специалист, душевный, отзывчивый человек - дала исчерпывающую информацию, ответила доходчиво и грамотно на все вопросы и оставила очень приятное впечатление. Антонина Андреевна, благодарю от всей души с пожеланием всего самогонаилучшего в Вашей жизни.
Очень глубоко, но понятно разъяснила что, почему, отчего, когда, зачем, за что и т.п. Компетентный врач, видно, что ей интересно меня вылечить.
Шпилева Антонина Андреевна
Профессионал.Тщательно собирает анамнез.Обращает внимание на детали.Доброжелательное отношение и желание помочь пациенту.Надеюсь и эффективностью лечения буду довольна.
подробно рассказала план лечения
Обращалась с циститом и пиелонефритом. Удобно, что получилось сделать УЗИ и сдать все анализы сразу в день первого приёма. Антонина Андреевна подробно рассказала план лечения и логику назначения лекарств, объяснила, как интерпретировать результаты анализов, дала рекомендации на будущее. Все заключения и анализы выдали на руки в распечатанном виде.
довольна приемом
Провела очень грамотную и понятную консультацию, очень довольна приемом

Пароксизмальная тахикардия (учащенное сердцебиение)
ОсНова, многопрофильная клиника