Запольский Семен Михайлович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (900 м)
+7 (812) 603-94-37показать
Запольский Семен Михайлович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы – 6 лет, первая категория.
Ведет прием детей с 2-х лет и взрослых.
Запольский Семен Михайлович осуществляет лечение заболеваний ЛОР-органов, в том числе искривлений перегородки носа, ожогов глотки и пищевода,экземы ушной раковины и наружного слухового прохода, сенсоневральной тугоухости. Является аспирантом кафедры оториноларингологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Выполняет все виды пункций, удаление серных пробок, прижигание слизистой носа, лазерную вазотомию носовых раковин, полипотомию.
Новосибирский государственный медицинский унивеситет (2015)
Предыдущие места работы
- 2021: Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина, врач
ТОП-10 оториноларингологов Приморского района
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Запольский Семен Михайлович (16)

Лучший лор, которого я искала несколько лет)
Была на приеме первый раз. Врач очень профессиональный. Очень рада, что мне так повезло и я попала именно к нему.

Обратилась к нему по поводу аденоидов у ребенка. Благодарна ему за внимательность, подробную консультацию, умение найти подход к ребёнку.
Очень приятный врач. Видно, что хочет помочь. Внимательно выслушивает, задаёт вопросы, вникает в проблему. На приеме у этого врача чувствуешь себя комфортно. Семен Михайлович уделил мне много времени, внимательно провёл осмотр, предположил диагноз. В итоге проблема была обнаружена и предложены ее решения. Точно рекомендую этого врача.

Медико-профилактический центр СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку труда нашего сотрудника! Очень рады, что лечение в нашей больнице оставило положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация Медико-профилактического центра СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Прекрасный, внимательный, простой в общении врач.
Врач нашёл подход к ребёнку, осмотр прошёл качественно. Получили подробную консультацию, назначения. Довольна посещением.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия.
Замечательный врач!
По результатам исследования КТ возникла необходимость удаления пломбировочного материала из пазухи носа. Совершенно случайно попала на лечение к Семёну Михайловичу. После первого общения с врачом поняла, что в надёжных руках! Семён Михайлович уверенно выполнил микрогайморотомию под местной анестезией. Несмотря на имеющиеся противопоказания на препараты анастезии и возникшие трудности во время операции качественно и максимально безболезненно выполнил свою работу. Успокоил и поддержал, видя волнение. С большим пониманием и вниманием проводил послеоперационный осмотр и последующие обработки. Всегда с готовностью отвечал на все вопросы. Семён Михайлович врач не только медицинских знаний и умений, но и отзывчивый, полный обояния человек! Врач, к которому не страшно обращаться.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Ваши рекомендации - это самая лучшая награда для нас.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».
Не болейте, желаем крепкого здоровья!

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного отзыва о работе специалиста нашей Клиники, доктора Запольского. Рады, что Вы остались довольны лечением.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что у вас сформировалось положительное впечатление.
Обращайтесь, если будет необходимость. Будьте здоровы