Отзывы о клинике 21 век на Сампсониевском

4.4

1182 отзыва 227 оценок

27.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач без лишней воды, все по порядку разложил, поставил диагноз и сказал, как исправить сложившуюся ситуацию.

маммолог-онколог
проктолог

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв на работу нашего врача.

Желаем здоровья!:)
26.05.2026
Обратился к Александру Андреевичу совершенно случайно, так как было свободное окошко, а моя проблема не терпела отлагательств, но ни разу не пожалел! Александр Андреевич внимательно меня выслушал, осмотрел и назначил лечение, от которого уже на следующий день я почувствовал улучшение. На повторном приеме даже успел выписать мне очки и дал рекомендации как сохранить остатки моего зрения :)) Специалиста смело рекомендую

офтальмолог

Услуга: Прием хирурга

Прием прошел нормально, меня все полностью устроило. Все хорошо, врачом доволен.

Здравствуйте!
Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе.

Желаем здоровья!:)

Услуга: Прием гинеколога

Яна Борисовна смогла найти ко мне подход, а вопрос, с которым я обращалась, пока в процессе решения. Планирую продолжить работу с ней же.

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за отзыв.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
25.05.2026
Отличный специалист. Всё чётко и понятно. Подтвердил необходимость операции. Провел операцию. Операция и восстановление прошли хорошо. Спасибо!

уролог-хирург
20.05.2026

Услуга: Прием нефролога

Приемом остались довольны: врач правильно поставила диагноз, дала рекомендации, все было профессионально.

детский нефролог
19.05.2026

Услуга: Денситометрия костей

Честно говоря , удивлена , что при такой высокой цене за услугу , получаешь посредственное отношение прям на входе. В регистратуре очередь , всё медленно . Сначала надо отстоять , что ты пришел , потом после обследования - снова в конец очереди уже для оплаты. Регистраторы вежливостью не отличаются, об улыбке не слышали . Само обследование (денситометрия 3-х областей) такое ощущение что впопыхах делали . Лаборант бегала то другого пациента на рентген взять , то ко мне . В результате вес , который был прямо в кабинете замерян - указали не верный , анамнез, наследственность заполнены не верно. С данными по прошлому исследованию (2025г) никак не сверены. Очень сильно удивлена поверхностным отношением к платному пациенту при немалой стоимости за услугу . Буду искать другое мед.учреждение для следующего визита на подобное обследование .
Позитивные
Приняли вовремя
Негативные
Долгое ожидание
Сложный процесс оформления
Неудобно добираться
Невнимательное отношение
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Хотя извинения стоило принести здесь . Отзыв на сайте отправлен .
20.05.2026
19.05.2026

Услуга: Прием уролога

К доктору я записывала маму. Прием понравился: и в плане профессионализма, и в плане общения все отлично. Ирина Михайловна помогла разобраться, объясняла простым, доступным языком, отвечала на вопросы.

детский нефролог

Услуга: Прием маммолога-хирурга

На консультации у Меркоева всё хорошо, была только консультация и назначение. Николай Сергеевич провел осмотр, дал рекомендации, отношение было внимательное, корректное и тактичное.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
18.05.2026

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Ребенку делали УЗИ у Татьяны Владимировны. Все состоялось, все хорошо. Доктор все рассказала, показала, помогла с ребенком.

детский врач УЗД
детский невролог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записывала мужа к гастроэнтерологу Авдякову. Он очень доволен, это уже не первый прием у этого врача, потом записался повторно и планирует продолжать лечение. Игорь Васильевич — хороший врач, профессионал, лечение назначил комплексно: и питание, и лекарства. Мужу всё подошло, он соблюдает рекомендации. У мужа язва, назначения хорошо помогают.

гастроэнтеролог
17.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

хронический ринит. нос практически не дышит. все объяснила, направила на вазотомию носа.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"

ЛОР-хирург
ЛОР
14.05.2026
Выражаю огромную благодарность Татьяне Сергеевне. Врач и человек с большой буквы! Совершенно случайно узнала о кисте в яичнике на плановом обследовании в другой клинике, далее вопрос стоял об операции и поиске специалиста. По рекомендации обратилась к Васильевой Татьяне Сергеевне, она выявила у меня врожденный эндометриоз и предрак шейки матки. Тяжело было и морально, и физически, но Врач меня всегда поддерживала и успокаивала. Вчера прошла операция, и я чувствую себя прекрасно. Спасибо огромное Вам, Татьяна Сергеевна, за то что спасли мою жизнь!

сексолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращался к Анатолию Павловичу с разрывом сухожилия. Доктор все объяснил, сказал, сколько, чего и когда, потом сам проводил операцию. Все получилось быстро: не пришлось ждать ни месяц, ни неделю, ни две. После операции тоже внимательно ведет, перевязки делает сам вместе с медсестрой, объясняет, что можно, а что нельзя. В профессиональном плане все устроило. Клиника на Сампсониевском производит хорошее впечатление: если запись на 9:30, примут по времени, не нужно сидеть и ждать.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала у Анны Анатольевны ФГДС, процедура сама по себе неприятная, но все прошло на высшем уровне. Делали под наркозом, врач до и после процедуры со мной общалась, все объясняла. После обследования не осталось ни неприятных ощущений, ни плохих впечатлений, считаю, что все было проведено очень качественно. Как специалист она мне очень понравилась.

эндоскопист
14.05.2026
Анестезиолог очень понравилась. Перед процедурой подробно собрала анамнез, мы спокойно побеседовали, все уточнила. И во время, и после наркоза чувствовала себя хорошо, все прошло без проблем. Впечатления только положительные.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
14.05.2026
От души рекомендую Руслана Рамазановича! Попал к доктору по рекомендации, до этого было несколько врачей, МРТ, КТ, УЗИ, Шмузи) Немало денег потратил, все пугали сложной операцией. В итоге сразу на приёме доктор меня осмотрел, успокоил, а через 10 минут уже прооперировал! Через несколько дней встретились на перевязке, по итогу всё зажило на отлично! Вышел довольный, как слон, большое спасибо! Видно, что человек работает с душой и с удовольствием. С одной стороны, не хочется, чтобы в теле снова выросла какая-то неприятная штука, с другой стороны, снова хочется попасть на приём к этому доктору)) Также благодарю клинику и медсестёр за внимательность и заботу. Спасибо!

онколог
хирург-онколог
13.05.2026
К Анне Юрьевне вставали в очередь на прием в лист ожидания ,она сама связалась и объяснила как к ней можно попасть в том числе и по ОМС,за что мы особенно ей признательны! Приём состоялся в назначенный день,вовремя. Анна Юрьевна была вежлива и доброжелательна, произвела впечатление очень грамотного специалиста не только по своей специализации,но и по смежным дисциплинам ,она изучила все имеющиеся у нас исследования и документы и ответила на все вопросы.

андролог
12.05.2026
Обратился к Юлии Александровне с непростой ситуацией, и остался под большим впечатлением от приёма. Врач внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, провела осмотр и подробно объяснила диагноз и план лечения. Всё было сделано без лишней суеты, но очень профессионально. Порадовало, что Юлия Александровна не просто назначает препараты, а старается разобраться в проблеме целиком. Отдельно отмечу доброжелательность и умение успокоить — это особенно ценно в стрессовых ситуациях. Большое спасибо за ваш труд!

08.05.2026
Ксения Кирилловна прекрасный доктор! Очень вежливая, профессиональная, всегда отвечает на наши миллионы вопросов! Обоих детей прививаем у неё, обязательно придем ещё

детский инфекционист
08.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач А.А. Дергачева понравилась, рекомендации дала, но лечение пока до конца не помогло. Курс я уже закончила, результата пока нет, дальнейшие вопросы смогу, наверное, задать только на повторном приёме. Обращусь ли снова — посмотрим.

07.05.2026
Пишу этот отзыв по итогу достаточного количества посещений, оцениваю определённый промежуток времени, а не первые впечатления. Мне всё очень нравится. Как пациенту, имеющему большой опыт работы с психоаналитиком, мне поначалу было немного непривычно. Просто по-другому. Но с самого начала я почувствовал, что мне стараются помочь, предлагая массу различных методик, порою воспринимаемых мною скептически. Лейла Иманвердиевна практически сразу вызвала у меня какое-то доверие, интерес, желание ходить и прорабатывать мои негативные установки и мышление. Тесты, схемы, широкий подход, анализ и разбор паттернов поведения в различных ситуациях, ошибок. Здесь достаточно много диалога и живого участия, в отличие от классического психоанализа, где молчание аналитика один из ключевых инструментов метода. В общем, слова благодарности за профессионализм и старание. Пожелание не выгорать в таком непростом и благородном деле, принося пользу пациентам.

психотерапевт
07.05.2026

Услуга: Прием нейроуролога

Меня устроило, как Максим Владимирович провёл приём.

сексолог
06.05.2026
Обращалась к Марие Николаевне уже несколько раз.Всегда отвечала на мои вопросы,касающиеся здоровья ребенка.Очень детально рассматривала все наши анализы,вникала в каждую мелочь,давала рекомендации,какие анализы сдать.Все предельно четко и понятно рассказала и объяснила.Таких врачей я не встречала,вот честно,очень внимательная врач.Как говорится врач от Бога.Таких действительно редко встретишь в нашей медицине.Помогла разобраться и с гормонами,и с кальцием повышенным,прошлась подробно по анализам,назначила витамин д, индивидуально по результатам ,подобрала лечение.Я ей благодарно от чистого сердца!Бесконечное спасибо!

эндокринолог
06.05.2026

Услуга: Аудиограмма ребенку

Все прошло замечательно. Осталась довольна и очень благодарна доктору. Впечатление от приема хорошее.

ЛОР
сурдолог
03.05.2026
03.05.2026 года .Хочу выразить искреннюю благодарность Тимуру Вердихановичу врачу травматологу ортопеду за проведенную мне операцию по эндопротезированию коленного сустава,за высокий уровень профессионализма,внимательное ,чуткое отношение к пациенту.Отдельная благодарность за отношение после операции,внимательность и ответы на любые вопросы.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.05.2026
Эрудированный и внимательный врач, всё в рамках своей компетенции расскажет, объяснит. Смотрит долго и тщательно.

01.05.2026
Абсолютно безучастный и путающийся в своих же словах врач. Больно проводит осмотр какой-то палочкой, никогда ни один гинеколог так не делал и больно тоже никогда не было. Прямо говорит, что не понимает, что с вами. Сначала отрицает воспаление в организме, затем убеждает, что ферритин 63 это воспаление!))) поднимаешь его с 27 до 63 с помощью таблеток, а потом тебе говорят, что это вообще-то воспаление (которого 5 минут назад в моем организме не было по её же словам). Чтобы получить превентивный подход и назначить анализы за 10 тысяч (её слова), нужно для начала заплатить ей за приём эти 10 тысяч. Обычный приём гинеколога стоит 5000 и идёт полчаса, о разнице в длительности приёма ни слова на сайте. Будьте готовы, что вы полчаса своего же получасового приема проведёте под дверью, выслушивая нытье другой пациентки (мы между прочим к гинекологу на приём идём, а не к психотерапевту), ведь двери там настолько тонкие, что через щель вам будет слышен рассказ о всей её жизни (я такого даже в поликлинике не встречала). И ей врач не скажет ни слова о том, что она задерживает других, но обязательно выскажет мне, что приём в полчаса подошёл к концу! Как будто я задержала её, а я даже не знала, что бывают приёмы гинеколога в полчаса, а не хотя бы 45 минут! Но видимо подход такой, что вместо попытки разобраться, лучше принять как можно больше людей и получить побольше денег. Из анализов назначат всего лишь 2 гормона, чтобы вы пришли с ними, заплатили 5000 за полчаса, чтобы назначить вам ещё 2 каких-нибудь анализа. Я что должна ходить колоть вены каждую неделю, вместо того чтобы разом сдать все возможные анализы? Почему не проверить витамины, дефициты? Или такое могут назначить только на приёме за 10 тысяч? Анализы пришлось выпрашивать. Но вот цикловиту попить нужно, это же лекарство от всех болезней. К слову о компетентности, когда говоришь врачу о том, что все подряд напиханные в одну таблетку витамины могут конфликтовать, она отвечает, что ну тогда они и из еды не должны усиваиваться. Вы серьёзно сравниваете естественное нахождение витаминов в продуктах и искусственно созданные таблетки? Приём не стоит потраченного времени, врач реально тыкает пальцем в небо, пытаясь угадать, что с вами. И кстати договор на руки не дают, такое у меня тоже впервые, в нормальных клиниках договор выдаётся сразу.

28.04.2026
Были на приеме с маленькой дочкой с анальной трещиной. Доктор мягко провел осмотр, назначил анализы и дополнительные обследования, чтобы выявить причину такого неприятного состояния. Все делал быстро, но аккуратно, ребенок не испугался, больно тоже не было. Благодарна врачу за такой осмотр и решение проблемы, а также за быстрый прием. Причина оказалась в питании, но обследования все равно сделали, лишним не было.

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
27.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Муж уже два или три года наблюдается у этого кардиолога и приемом всегда доволен. Татьяна Анатольевна умеет найти подход к пациенту, мы доверяем ей как профессионалу.

кардиолог
кардиоревматолог