Отзывы о клинике 21 век на Сампсониевском

progress: 2.5203854707190514%
progress: 1.0378057820607858%

15.04.2026

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием прошел хорошо, 5 из 5. При необходимости посоветовала бы доктора Леонова своим знакомым.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны профессионализмом и человеческим отношением нашего врача. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
15.04.2026

Услуга: Прием травматолога

К Анатолию Павловичу записывала мужа. Плечо лечим давно, пока еще в процессе, но уже были положительные сдвиги у этого врача. После лечения стало получше, сейчас Анатолий Павлович посоветовал сделать еще одно МРТ и продолжать лечение. Нам его посоветовали как лучшего специалиста по плечевым суставам и ожидания оправдались.

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
13.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

У Натальи Вячеславовны я уже была раньше, и в этот раз тоже все прошло хорошо. Она профессионал, чуткая и внимательная, мы еще в процессе лечения, но к самому приему претензий нет.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
10.04.2026
Была на приеме с обострением в кишечнике и желудке: боль, нарушен стул, проблемы с молочкой. Врач назначает исследование: узи, анализы и прочее. В последний раз наблюдалась 4 года назад. Врач указывает, что сои жалобы последние 6 мес, мне страховая ничего не согласовывает. Хотя я жалуюсь последние 3 недели. Попасть на пример в 21 век к врачу за 2 недели можно. Я была на приеме 9 апреля, след прием только 30 апр возможен у одного и того же врача. Насколько врач внимательно слушает мои жалобы, что так пишет в заключении? Но я слушала ее личный разговор по телефону. Бывает, надо срочно ответить, но можно и предупредить, обозначить, что это важно, а не прерывать прием и общаться. Не успела до конца оценить квалификацию врача, но софт скиллы на слабом уровне.

гастроэнтеролог
09.04.2026
Была у Наринэ Эдуардовны несколько раз, очень профессиональный и бережный подход. Зашивала мне мочку уха. Ювелирная и аккуратная работа. И в остальном, предлагает то, что действительно нужно, без воды лишней.

маммолог-хирург
проктолог
09.04.2026

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Меня все устраивает, была у доктора уже не первый раз. Александр Викторович очень грамотный доктор.

08.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

От приема получил все, что хотел. Доктор все хорошо объяснил, ответил на вопросы, по анализам тоже все разобрали.

кардиолог
ревматолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Яна Борисовна оперативно разобралась с моей проблемой, назначила лечение, которое мне тоже быстро помогло. В целом все было прям неплохо.

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

ЭКГ с нагрузкой прошло хорошо, результаты выдали в оговоренные сроки, и они помогли определить, что делать дальше.

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо, вопрос удалось решить. Кирилл Владимирович тактичный, его отношение меня устроило. В целом в клинике все было вежливо, доброжелательно и аккуратно.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
проктолог
06.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился доктор, очень грамотно работает, я полностью довольна. Яна Борисовна спокойная, рассудительная, отвечает на все вопросы, на приеме было абсолютно комфортно. Чувствуется, что опытный специалист, при необходимости ещё пойду.

02.04.2026
Благодарю Чурашову Ирину за внимательное отношение и высокий профессианализм. Врач подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации. С уважением, Евстратов Николай Дмитриевич

врач функциональной диагностики
кардиолог
Лилия
02.04.2026

Услуга: Капельницы

Врач мне прописала капельницу Феринжект одноразово, я позвонив в данную клинику 21век и еще одну рядом с домом, решила остановиться на вашей , на Самспониевском пр. При записи мне в колл центре сообщили стоимость 2100р за 1 час капельницы, хотя это было дороже более чем в 2 раза в отличии от другой клиники, все же записалась и приехала сюда Но при оформлении в процедурном кабинете уже непосредственно перед самой капельницей, мне медсестра озвучила стоимость 3500р за час, в связи с тем что сюда входит услуга терапевта (которая ранее даже не обсуждалась) и как выяснилось она мне не была нужна. При этом если бы были осложнения от данной капельницы, терапевт в эту стоимость бы не пришел на помощь, по словам данной медсестры Это вообще как??) то есть вы просите заплатить за то, чего в итоге не будет? Почему при записи такая дезинформация??? Нужно в таком случае при записи сразу озвучивать стоимость постановки капельницы 3500, без всяких терапевтов В общем от услуг вашей клиники я отказалась и ушла, мне прекрасно сделали капельницу в другом месте и в 3 раза дешевле, как ИЗНАЧАЛЬНО И БЫЛО ОЗВУЧЕНО ПРИ ЗАПИСИ К НИМ
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"
31.03.2026

Услуга: Прием травматолога

К Александру Викторовичу я ехала именно как к своему лечащему врачу после операции, потому что его квалификация меня устроила еще в больнице. Прием тоже прошел хорошо, все рекомендации я получила, а из минусов — в клинике очень неудобный и высокий пандус, с ходунками было тяжело. В остальном всё хорошо, встретили приветливо.

30.03.2026
Очень понравилось. Четко, экспертно. Доктор нарисовал мне сустав и все предельно понятно рассказал. У таких врачей хочется лечиться. Спасибо!!! Рекомендую!

28.03.2026
Очень грамотный доктор. Обратилась с результатами анализов, всё понятно объяснила.

эндокринолог
27.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратилась с ребёнком по поводу постоянных отитов. Все прошло хорошо. Врач назначил обследование и анализы. Но, для меня было немного странно, что врач обращался со мной на «ты» 😁 Может быть, это у доктора такая манера общения со всеми пациентами, не знаю) В целом пока сложно сказать свои впечатления, так как диагноз пока не установлен точно, проведем обследование и вернемся к доктору для уточнения диагноза.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"

ЛОР
25.03.2026
Были в 21 веке на изготовлении индивидуальных стелек. Все прошло хорошо, осмотр провели, рекомендации по стелькам дали, все, что было нужно, мы узнали.
22.03.2026
Врач внимательная, в процессе обследования всё объяснила, что входит в её компетенцию.

21.03.2026
Врач внимательная, эмпатичная, времени уделяет достаточно на приёме. Предположения оказались верны, ком в горле - аллергический отёк.

эндокринолог
20.03.2026
Лучший травматолог города. Проблему решил. Добр, внимателен. Рекомендую.

Врач очень хороший!

20.03.2026
Пришла к Анне Сергеевне на осмотр и допуск к общей анестезии. Врач на столько комфортный, не передать словами. Слушает пациента, очень все понятно объясняет. Послушала, посмотрела, померила давление и температуру, сняла ЭКГ. По мимо допуска, дала рекомендации на дальнейшее обследование ЖКТ. Очень рекомендую данного врача. Доброжелательный, искренне желающий помочь Врач!

19.03.2026
Несмотря, как кому-то может показаться недолгий опыт, врач очень хороший!! И шею со спиной мне вылечила, и палец сломанный помогла разработать! Дает хорошие рекомендации. Отличный специалист, спасибо!

Отзыв о специалисте

массажист
🫐 Виктория 🫐
19.03.2026
Была на приёме. Врач осмотрела, провела анализы, назначила препараты в виде кремов. Но показалась слегка высокомерной, что ли. Не участлива, почти всю информацию приходилось переспрашивать, т.к. с первого раза не на всё отвечала. Остался какой-то осадок. Ещё раз не пошла бы. Всё назначенное применила, но проблема вернулась, хотела к ней записаться, но она ушла в отпуск, пришлось записываться к другому специалисту.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: УЗДГ сосудов шеи ребенку

На УЗИ все прошло хорошо, Алисе Николаевне пятёрка. Доктор аккуратная, времени уделила достаточно, исследование провела тщательно, все комментировала в процессе. К ребенку подход нашла, в клинике тоже было нормально. Единственное, по цене показалось дороговато.

Услуга: Прием детского нейроуролога

Клиника на Большом Сампсониевском хорошая, большая, чистая и красивая. Прием у Анны Юрьевны понравился, доктор обо всём расспросила и хорошо объяснила. Персонал клиники очень вежливый.

детский педиатр
mya....@....com
18.03.2026
острое состояние снимет, но не хочет разбираться с причинами. Узи странно проводит, лучше бы направлял к профессиональному узисту. Ни одно другое исследование не подтвердило то, что он якобы видел по узи.

андролог
уролог-хирург
уролог
ele....@....com
17.03.2026
Это «специалист прописал» моему ребенку очки для постоянного ношения! Диагностировал минусовую большую остегматику!!!! Пройдя повторное обследование у других специалистов, данный диагноз не был подтвержден!!!!! Возмущению моему нету предела!!!! И главное все отзывы положительные про данного офтальмолога!!!! Она ни на минуту не усомнилась в поставленном диагнозе и все что могла сказать- это наследственное! Таким врачам нельзя работать с детьми!!!! Если бы я не перепроверила, то одела бы на здоровые глаза ребенка очки! И тем самым вызвала бы головные боли и потерю зрения!!!!

офтальмолог
17.03.2026
Наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны на протяжении последних 9 лет. И очень рада, что нашла своего врача, ведь с такими тревожными пациентами как я, сложно работать. Но Татьяна Анатольевна всегда находит нужные слова, чтобы успокоить. Ее назначения всегда четкие, необходимость каждого препарата доктор оговаривает, объясняя его назначение. И это приносит ожидаемый хороший результат! Однозначно буду обращаться к ней и дальше, и определенно рекомендую ее как уверенного и чуткого профессионала.