Ерохина Анастасия Владимировна, гинеколог

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Удельная (2.3 км)

Комендантский проспект (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Щербакова, д 11

Озерки (2.1 км)

Удельная (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

Прием гинеколога

Ерохина Анастасия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.

Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др. Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции. Проводит УЗИ органов малого таза на приеме.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ;

• «Гинекологическая эндокринология».
  • «УЗИ в акушерстве и гинекологии»;
  • «Кольпоскопия»;

• Роддом №18, врач

Выбор пациентов 2025

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.06.2026

Отзывы о враче Ерохина Анастасия Владимировна (24)

4.4

23 отзыва 1 оценка

01.05.2026
Абсолютно безучастный и путающийся в своих же словах врач. Больно проводит осмотр какой-то палочкой, никогда ни один гинеколог так не делал и больно тоже никогда не было. Прямо говорит, что не понимает, что с вами. Сначала отрицает воспаление в организме, затем убеждает, что ферритин 63 это воспаление!))) поднимаешь его с 27 до 63 с помощью таблеток, а потом тебе говорят, что это вообще-то воспаление (которого 5 минут назад в моем организме не было по её же словам). Чтобы получить превентивный подход и назначить анализы за 10 тысяч (её слова), нужно для начала заплатить ей за приём эти 10 тысяч. Обычный приём гинеколога стоит 5000 и идёт полчаса, о разнице в длительности приёма ни слова на сайте. Будьте готовы, что вы полчаса своего же получасового приема проведёте под дверью, выслушивая нытье другой пациентки (мы между прочим к гинекологу на приём идём, а не к психотерапевту), ведь двери там настолько тонкие, что через щель вам будет слышен рассказ о всей её жизни (я такого даже в поликлинике не встречала). И ей врач не скажет ни слова о том, что она задерживает других, но обязательно выскажет мне, что приём в полчаса подошёл к концу! Как будто я задержала её, а я даже не знала, что бывают приёмы гинеколога в полчаса, а не хотя бы 45 минут! Но видимо подход такой, что вместо попытки разобраться, лучше принять как можно больше людей и получить побольше денег. Из анализов назначат всего лишь 2 гормона, чтобы вы пришли с ними, заплатили 5000 за полчаса, чтобы назначить вам ещё 2 каких-нибудь анализа. Я что должна ходить колоть вены каждую неделю, вместо того чтобы разом сдать все возможные анализы? Почему не проверить витамины, дефициты? Или такое могут назначить только на приёме за 10 тысяч? Анализы пришлось выпрашивать. Но вот цикловиту попить нужно, это же лекарство от всех болезней. К слову о компетентности, когда говоришь врачу о том, что все подряд напиханные в одну таблетку витамины могут конфликтовать, она отвечает, что ну тогда они и из еды не должны усиваиваться. Вы серьёзно сравниваете естественное нахождение витаминов в продуктах и искусственно созданные таблетки? Приём не стоит потраченного времени, врач реально тыкает пальцем в небо, пытаясь угадать, что с вами. И кстати договор на руки не дают, такое у меня тоже впервые, в нормальных клиниках договор выдаётся сразу.
12.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врача рекомендую. Доброжелательный и профессиональный доктор. Много полезной и существенной информации на приёме. Спасибо. Буду наблюдаться только у Анастасии Владимировны.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"
11.07.2025
Пока что это худший врач гинеколог в моей жизни. Врач совершенно оторвана от реальности, и её рекомендации относительно образа жизни, будто выписаны из антиутопии. Все бы ничего, но на этом строится ваше лечение. Никакой доказательной медицины, только советы из серии «спросите у чата чпт», высыпайтесь, пейте витамины. В рамках моего диагноза эти советы губительны. Так как про мою основную болезнь просто забыли, говоря о витаминках и лососе в рационе. Девочки, если есть возможность выбрать другого специалиста- сделайте это, пожалуйста

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
19.05.2025
Врач хороший, однако отношение не понравилось совсем. Прием пришлось ждать треть часа. Усугубляло ситуацию то, что исследование делается на полный мочевой пузырь. Зачем я записывалась на 12 и пришла вовремя - непонятно. О том, что будет ТАКАЯ задержка, меня никто не предупредил - администратор не позвонил, врач не вышла и не предупредила, сколько ещё ожидать. Прием длился от силы 10 минут, на общий вопрос по гинекологии мне даже не попытались ответить и торопливо отпустили. Зато опоздавшего пациента приняли в ущерб моему визиту за 2.800👍

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату визита.

Желаем здоровья.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
04.04.2025
Большое спасибо Анастасии Владимировне за то, что она есть. Гинеколог - это вообще деликатный врач, к которому всегда «не по себе» идти. А Анастасия Владимировна, специалист, к которому идешь с радостью, ожидая встречи! Крайне приятна в общении, аккуратна, тактична, все по делу и на любой вопрос, касаемо здоровья, ответит развернуто, я очень рада, что нашла ее! И всем рекомендую.
14.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Посещаю врача Ерохину А.В. Более 10 лет. Врач замечательный! Всегда очень внимателен к больному, профессиональный , знающий специалист.. Очень благодарна!
Прием был в феврале 2025 г.
09.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень квалифицированный специалист, большое ей спасибо.
Прием был в сентябре 2023 г.
27.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный специалист! Лучше в своей жизни врача-гинеколога не встречала!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Щербакова"
07.07.2023
Наблюдаюсь у Анастасии Владимировны регулярно с 2016 года. За это время благодаря ей решила несколько проблем по женскому здоровью и благополучно родила ребёнка. Все манипуляции всегда проводятся очень деликатно, безболезненно. Врач не назначает ничего лишнего, всё понятно объясняет и рассказывает. Всегда тактична, вежлива и добродушна. Прекрасный доктор!
06.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, осмотр проводит профессионально, поясняет непонятные моменты. Буду рекомендовать!
Прием был в июле 2023 г.
02.03.2023
Врач от бога! Не назначает лишнего, спокойная, приятная и крайне вежливая. Все доходчиво рассказывает.
07.12.2022
Была на приеме у Анастасии Владимировны при планировании беременности по советам знакомых. Врач очень тактичный, вежливый. Спасибо вам!
16.08.2022
Очень хороший гинеколог, помогла справиться со многими проблемами, благодарю! Рекомендую!!
23.01.2022
Отличный, компетентный и чуткий врач! За консультацией и лечением - толькой к ней!
14.12.2021
Лучший гинеколог! 2 года не могла забеременеть. Потом по совету свекрови пошла к этому врачу . Врач нашла причину , отправила на операцию после которой я и забеременела ! Отличный специалист ♥️
09.03.2021

Замечательный специалист

Наблюдаюсь у Анастасии Владимировны с 2012 года. За это время мы решили и успешно преодолели несколько глобальных ситуацией, требующих лечение. Доктор мне очень помогла. всегда внимательна, развёрнуто и понятно отвечает на вопросы, комментирует назначения. Анастасия Владимировна замечательный чуткий врач, на приём только к ней, огромная ей благодарность!
Владислава
10.12.2020

"Диагноз пальцем в небо "

Пришла на приём по сколько мой врач заболел. Клиника сама записала к ней на приём. Мне нужно было закрыть больничный . Она начала ставить свои диагнозы которые перечили с диагнозом другого гинеколога Алины Даниловны Д.Ставит диагноз "пальцем в небо" .А может у вас боли от кишечника. А может невролгия, а может лечение которое выписал эндокринолог начала перечислять побочные действия препарата , ее даже не смутило что лечение принимаю с апреля а боли в декабре. Что еще больше вызывает возмущение и негодование к Ерохиной. По сколько эндокринолог Мурзаева Е. Ю. лучший врач в городе и не только к ней едут с других городов. И благодая Мурзаевой действительно есть результат похудения. Диагноз больницы был болезненная аплексия. Алина Даниловна Доброхотова подробно рассказала показала причину боли и что делать дальше. Ее диагноз соответствует заключению роддома г.Кронштадт .Врач Доброхотова А.Д. ставит кисту 3 см, а Ерохина говорит 1,5 и это не много болеть не должно. Причина другая. Еще что вообще возмутительно при моем присутствии разговаривать по телефону консультироваться с кем то про меня. Говоря прием не адекватный что делать с ней не знаю. Пациентка отказывается от консультации считает меня не квалифицированным врачом. А как можно называть гинеколога который ставит предположение а не диагноз. Итого сходила к двум врачам заплатив 3900. А диагнозы разные. Вопрос за что я заплатила Ерохиной???

Здравствуйте!
Сожалеем, что осталось такое впечатление от приема. Не всегда удается достичь взаимопонимания между врачом и пациентом. Ситуация не оставлена без внимания.
08.10.2019

Рекомендую

Понравилось внимательное, деликатное отношение доктора. Отвечала на вопросы. Прописала многоступенчатую схему лечения.
13.06.2018

Прекрасный врач

Екатерина Владимировна -профессионал своего дела!Чуткая, доброжелательная , тактичная, умная!Всем советую!!!!
13.04.2018

Самый лучший врач

Анастасия Владимировна самый лучший врач. ОЧЕНЬ внимательная и понимающая. Всем советую.
05.10.2017

Выражаю огромную благодарность Анастасии Владимировне

Выражаю огромную благодарность доктору гинекологу Ерохиной А.В. в 21 веке. Долгое время мне не могли поставить диагноз, ходила 1,5 года с температурой и болями по врачам по кандидатам мед. наук. Случайно попала на прием к Ерохиной Анастасии Владимировне. Она сразу поставила мне диагноз и отправила на операцию. Все подтвердилось, сейчас лечусь и наблюдаюсь у нее. Верно говорят, врач это не профессия, это призвание. Анастасия Владимировна очень внимательный и доброжелательный доктор. Профессионал своего дела. Лучшего доктора я не встречала! Дай вам Бог здоровья)
07.07.2016

приятная врач

Внимательный осмотр, подробно отвечает на вопросы, доброжелательно настроена. Рассказывает разные варианты решения ситуации. Результаты осмотра в клинике не выдают, если отдельно не попросить.
25.05.2016

Услуга: УЗИ

Внимательный доктор

Обращалась к Анастасии Владимировне после замершей беременности с целью сделать узи. Более внимательного узиста я не встречала ни до, ни после. Доктор смогла не только объяснить, что видит на мониторе, но и показать мне так, что я поняла, хотя совсем не специалист. Увидела проблему, которую раньше никто не видел.
15.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.