Ерохина Анастасия Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Ерохина Анастасия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 17 лет.
Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.
Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.
Проводит УЗИ плода (не скрининговые).
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
Предыдущие места работы
- Роддом №18, врач
Записалось 33 человека
Отзывы о враче Ерохина Анастасия Владимировна (19)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за такие теплые слова о работе нашего специалиста.
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за этот отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов.
Крепкого здоровья Вам!

Замечательный специалист

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за доверие к нам, всегда рады помочь. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!
Желаем крепкого здоровья, не болейте!

"Диагноз пальцем в небо "

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Сожалеем, что осталось такое впечатление от приема. Не всегда удается достичь взаимопонимания между врачом и пациентом. Ситуация не оставлена без внимания.

Рекомендую

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Желаем крепкого здоровья!

Прекрасный врач

Самый лучший врач

Выражаю огромную благодарность Анастасии Владимировне

приятная врач

Услуга: УЗИ
Внимательный доктор

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за оценку, будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Всегда рады быть для Вас полезными, спасибо за чудесный отзыв! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Будьте здоровы!