Русакова Мария Николаевна, эндокринолог

Русакова Мария Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Сампсониевском

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Русакова Мария Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Прием детского эндокринолога

Русакова Мария Николаевна: эндокринолог. Стаж работы – 10 лет.

Опытный врач, осуществляющий прием взрослых и детей с с эндокринной патологией. Русакова Мария Николаевна занимается лечением разных видов диабета, диффузного зоба, гипотиреоза, тиреоидита, ожирения и метаболического синдрома, возрастного андрогенного дефицита у мужчин, синдрома гиперандрогении у женщин, различных заболеваний надпочечников и других эндокринных патологий. Специалист производит прием беременных и планирующих беременность женщин. В области практической деятельности доктора находится:

• консультирование пациентов,

• назначение лабораторных и аппаратных методов диагностики,

• интерпретация результатов исследований,

• разработка индивидуального плана лечения,

• проведение медикаментозной терапии.

Мария Николаевна занимается обучением пациентов принципам диетического питания, контроля за уровнем сахара в крови, инсулиновой терапии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)

Предыдущие места работы

• 2022: 21 век (XXI век), сеть медицинских центров, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Принимает в 3 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Русакова Мария Николаевна (13)

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач, прекрасно все объясняет, все по делу.
3 месяца назад

Здравствуйте, Юлия!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра.
Благодарим Вас оставленный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «Диагностика».
Очень компетентный врач,приятный и деликатная в отношении к пациенту,как человек!!! Все назначения точные и конкретные, действительно без лишнего навязывания,но необходимые для получения достаточной информации и постановки диагноза, с объяснением как,что и почему до мелочей. Рада,что попали на прием к этому врачу с сыном- подростком. Спасибо за профессионализм и помощь!!!
4 месяца назад
Ходили к Марии Николаевне всей семьей на обследование. Доктор направила нас на анализы, УЗИ щитовидки. Затем дала подробные рекомендации, меню Замечательный, внимательный и чуткий профессионал. Очень все понравилось. Теперь у нас есть свой эндокринолог.
4 месяца назад

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
Здравствуйте! Я побывала на приеме 25.01.2023 у доктора эндокринолога Русаковой Марии Николаевны в клинике Диагностика. На приеме доктор очень вежливая, несмотря на то, что у меня ещё и психиатрия, доктор нашла со мной общий язык. Спасибо доктору!!! Что не понравилось в платной клинике даже чай с конфетами не предложили и не понравилось, то что шкаф для одежды стоит непонятно где ( не внутри, а на отшибе).
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку работы медицинского центра. Рады, что Вы остались довольны приемом Марии Николаевной. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
Замечательный врач! Не остаётся вопросов после посещения. Помогла в моей многолетней проблеме. Спасибо!
год назад

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за Ваши комментарии - обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше! Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!

Компетентный врач!
год назад

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра.

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный врач. Давно искала такого эндокринолога. У меня гипотериоз и преддиабет. Назначила адекватное лечение, постепенно все приходит в норму.

Здравствуйте.
Рады, что Вам всё понравилось и сейчас чувствуете себя лучше. Будем стараться работать в том же направлении и радовать своих пациентов
Со слов пациента
Мария Николаевна – очень хороший доктор, ей с первого приёма удалось решить мою проблему. Собираюсь отправить к ней свою маму и в случае необходимости, сама буду к ней записываться. Приятный и компетентный врач.

Диагностика, сеть диагностических центров

Здравствуйте. Нам очень важно ваше мнение, оно помогает нам стать лучше.
Рады, что вам все понравилось. Будем стараться работать в том же направлении.
Со слов пациента
Русакова Мария Николаевна хороший специалист. Провела прием основательно и качественно. Назначила дополнительные анализы и врачей. По результатам, обращусь снова для дальнейших рекомендаций и назначений.

Диагностика, сеть диагностических центров

Здравствуйте. Нам очень важно Ваше мнение, оно помогает нам стать лучше.
Рады, что Вам все понравилось. Будем стараться работать в том же направлении.

Превосходный врач!

Просто в восторге от визита к доктору. Выбирала по описанию на сайте клиники. Переживала, что снова попаду к врачу, который не будет разбираться в моей проблеме. Была до этого у трёх эндокринологов и никто из них не назначил мне толкового лечения. В этот раз не прогадала! Очень советую Марию Николаевну тем, кому нужен эндокринолог. Внимательная, доброжелательная и заинтересована помочь в решении проблемы. Очень понравилось, что объясняет последовательность назначений. Можно сэкономить денег. Не назначает лишнего. После консультации не остаётся вопросов. Если б были все такие доктора, то это была бы радость. Болеть бы было не страшно.
4 года назад

Спасибо доктору

Здравствуйте! Отзыв о враче Русакова Мария Николаевна. Доктор внимательный, но малоразговорчивый. Спасибо доктору за интернет консультации.
5 лет назад

10 месяцев назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

Прием детского эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)